Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 01.08.2011 11:02

хоть и не выходной, а что-то так тихо у нас ((((

natallial 01.08.2011 11:06

[QUOTE=Annushka 84;3794156]хоть и не выходной, а что-то так тихо у нас (((([/QUOTE]

и не говори...мне работать вообще не хочется, сижу фигней страдаю....да еще и тут тишина(((

natallial 01.08.2011 11:10

хоть маськин у меня копошится там, все немного веселее))) сегодня опять папку в ухо били)

Annushka 84 01.08.2011 11:13

[QUOTE=natallial;3794198]хоть маськин у меня копошится там, все немного веселее))) сегодня опять папку в ухо били)[/QUOTE]

:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было...

*Pupsik* 01.08.2011 11:17

[QUOTE=Annushka 84;3794113]я думаю, что это не очень страшно...в больниц лежала девочкам по 3 часа системы ставили, а они на спиен лежали и доктор ничего не говорил...[/QUOTE]

а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р

Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1:

Jasminflower 01.08.2011 11:19

Я тоже фигней страдаю:)
Вы чем на выходных занимались?
Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой:) , потом в тир ходили. Хорошо отдохнули:)
Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала))))

natallial 01.08.2011 11:20

[QUOTE=Annushka 84;3794211]:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было...[/QUOTE]

да все хорошо, ты не переживай главное! все с маськой хорошо, и пол тебе завтра скажут? сама что чувствуешь?

а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается))))

Annushka 84 01.08.2011 11:23

[QUOTE=natallial;3794244]да все хорошо, ты не переживай главное! все с маськой хорошо, и пол тебе завтра скажут? сама что чувствуешь?

а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается))))[/QUOTE]

В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:)
[QUOTE=Pups86;3794228]а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р

Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1:[/QUOTE]

Привет! я -нет, я даже не парюсь по поводу лежания на спине) удачного похода в жк;)

Jasminflower 01.08.2011 11:25

[QUOTE=Annushka 84;3794211]:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было...[/QUOTE]

Наш папа тоже когда к животу прикладывается, слышит бульканье:-D
Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо:girl_in_love:
Да, самое главное чтобы мася в порядке был!

[QUOTE=Pups86;3794228]а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р

Приветик! Удачного похода:)
Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит:)

natallial 01.08.2011 11:25

приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие?

[QUOTE=Jasminflower;3794241]Я тоже фигней страдаю:)
Вы чем на выходных занимались?
Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой:) , потом в тир ходили. Хорошо отдохнули:)
Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала))))[/QUOTE]

мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует

natallial 01.08.2011 11:27

[QUOTE=Annushka 84;3794258]В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:)
[/QUOTE]

хорошо хоть других вариантов нет :girl_haha:

Jasminflower 01.08.2011 11:35

[QUOTE=natallial;3794270]приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие?

мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует[/QUOTE]

Эх, нелегкое это дело. Если баночки не большие, то еще можно повозякаться, а вот если трех литровые - тяжело тебе наверное будет%-0

*Pupsik* 01.08.2011 11:35

[QUOTE=Annushka 84;3794258]В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:)

Привет! я -нет, я даже не парюсь по поводу лежания на спине) удачного похода в жк;)[/QUOTE]

Анют, зато ты не настроена на определенный пол и примешь с радостью любой;) :-Р
Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3794269]Наш папа тоже когда к животу прикладывается, слышит бульканье:-D
Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо:girl_in_love:
Да, самое главное чтобы мася в порядке был!

Приветик! Удачного похода:)
Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Я периодически лежу и сплю на спине, потому что постоянно лежать на боку (у меня постельный режим) ну просто никаких сил не хватит!%-0 %-0 %-0

[QUOTE=natallial;3794270]приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие?
[/QUOTE]

Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю:girl_in_love: На днях надо на узи записаться, 22 недельки ведь не за горами;) :girl_in_love:

Annushka 84 01.08.2011 11:36

[QUOTE=natallial;3794281]хорошо хоть других вариантов нет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой, и не говори!:-D у меня больше уверены, что мальчик будет! бум проверять!;)

natallial 01.08.2011 11:39

[QUOTE=Jasminflower;3794315]Эх, нелегкое это дело. Если баночки не большие, то еще можно повозякаться, а вот если трех литровые - тяжело тебе наверное будет%-0[/QUOTE]

да мне бы мелкие по литровым распихать...да и муж поможет, а с остальным добром не знаю чего делать...ящик огурцов, и ящик здоровых помидоров...зачем было столько сажать???

Annushka 84 01.08.2011 11:39

[QUOTE=Pups86;3794317]Анют, зато ты не настроена на определенный пол [B]и примешь с радостью любой[/B];) :-Р
Спасибо!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love: Я периодически лежу и сплю на спине, потому что постоянно лежать на боку (у меня постельный режим) ну просто никаких сил не хватит!%-0 %-0 %-0

Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю:girl_in_love: На днях надо на узи записаться, 22 недельки ведь не за горами;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно!:girl_in_love:

Annushka 84 01.08.2011 11:40

[QUOTE=natallial;3794330]да мне бы мелкие по литровым распихать...да и муж поможет, а с остальным добром не знаю чего делать...ящик огурцов, и ящик здоровых помидоров...зачем было столько сажать???[/QUOTE]

я ваще не умею этим делом зааниматься, ну то есть консервированием, так что удачи тебе в этих начинаниях. вот поэтому родители мои и отказались в свое время от дачи - мало сажать не умели и не могли, а много только раздавали всем родственникам...а спрашивается на фига тогда работать-то там на других)

Annushka 84 01.08.2011 11:43

Малыш проснулся) наверное не возможно к этим ощущениям привыкнуть))))))))))

natallial 01.08.2011 11:48

[QUOTE=Annushka 84;3794323]:girl_haha: ой, и не говори!:-D у меня больше уверены, что мальчик будет! бум проверять!;)[/QUOTE]

вот меня чутье можно сказать не подвело....все никак не верилось, что девочка, никак не могла понять откуда это она взялась)))
а вообще какая нам всем разница, особенно у кого первенькие)))

Annushka 84 01.08.2011 11:51

[QUOTE=natallial;3794371]вот меня чутье можно сказать не подвело....все никак не верилось, что девочка, никак не могла понять откуда это она взялась)))
а вообще какая нам всем разница, особенно у кого первенькие)))[/QUOTE]

абсолютно никакой разницы, только вот для свльчика даже варианта имени нет...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.