![]() |
хоть и не выходной, а что-то так тихо у нас ((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3794156]хоть и не выходной, а что-то так тихо у нас (((([/QUOTE]
и не говори...мне работать вообще не хочется, сижу фигней страдаю....да еще и тут тишина((( |
хоть маськин у меня копошится там, все немного веселее))) сегодня опять папку в ухо били)
|
[QUOTE=natallial;3794198]хоть маськин у меня копошится там, все немного веселее))) сегодня опять папку в ухо били)[/QUOTE]
:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было... |
[QUOTE=Annushka 84;3794113]я думаю, что это не очень страшно...в больниц лежала девочкам по 3 часа системы ставили, а они на спиен лежали и доктор ничего не говорил...[/QUOTE]
а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1: |
Я тоже фигней страдаю:)
Вы чем на выходных занимались? Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой:) , потом в тир ходили. Хорошо отдохнули:) Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала)))) |
[QUOTE=Annushka 84;3794211]:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было...[/QUOTE]
да все хорошо, ты не переживай главное! все с маськой хорошо, и пол тебе завтра скажут? сама что чувствуешь? а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается)))) |
[QUOTE=natallial;3794244]да все хорошо, ты не переживай главное! все с маськой хорошо, и пол тебе завтра скажут? сама что чувствуешь?
а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается))))[/QUOTE] В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:) [QUOTE=Pups86;3794228]а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1:[/QUOTE] Привет! я -нет, я даже не парюсь по поводу лежания на спине) удачного похода в жк;) |
[QUOTE=Annushka 84;3794211]:) а мы только по ручке его немного и то, не то чтоб били, так...чувствует просто как там булькается малыш..... может маленькие еще, даже не знаю...а еще у меня уже начали загадывать - кого же завтра мне скажут на узи(вот обидно будет если не скажут)...да и дай Бог, чтоб с маленьким все хорошо было...[/QUOTE]
Наш папа тоже когда к животу прикладывается, слышит бульканье:-D Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо:girl_in_love: Да, самое главное чтобы мася в порядке был! [QUOTE=Pups86;3794228]а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1:[/QUOTE] Приветик! Удачного похода:) Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит:) |
[QUOTE=Pups86;3794228]а вы что хотите вообще ни минутки на спине не полежать?:girl_haha: Ничего в этом страшного нет:-Р
Всем привет!:girl_in_love: Мы собираемся в жк:connie_1:[/QUOTE] приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие? [QUOTE=Jasminflower;3794241]Я тоже фигней страдаю:) Вы чем на выходных занимались? Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой:) , потом в тир ходили. Хорошо отдохнули:) Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала))))[/QUOTE] мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует |
[QUOTE=Annushka 84;3794258]В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:)
[/QUOTE] хорошо хоть других вариантов нет :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3794270]приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие?
мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует[/QUOTE] Эх, нелегкое это дело. Если баночки не большие, то еще можно повозякаться, а вот если трех литровые - тяжело тебе наверное будет%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3794258]В том то и дело, что я абсолютно ничего не чувствую - ни мальчика ни девочку:)
Привет! я -нет, я даже не парюсь по поводу лежания на спине) удачного похода в жк;)[/QUOTE] Анют, зато ты не настроена на определенный пол и примешь с радостью любой;) :-Р Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3794269]Наш папа тоже когда к животу прикладывается, слышит бульканье:-D Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо:girl_in_love: Да, самое главное чтобы мася в порядке был! Приветик! Удачного похода:) Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я периодически лежу и сплю на спине, потому что постоянно лежать на боку (у меня постельный режим) ну просто никаких сил не хватит!%-0 %-0 %-0 [QUOTE=natallial;3794270]приветик! Хорошо вам сходить! Как самочувствие? [/QUOTE] Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю:girl_in_love: На днях надо на узи записаться, 22 недельки ведь не за горами;) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3794281]хорошо хоть других вариантов нет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой, и не говори!:-D у меня больше уверены, что мальчик будет! бум проверять!;) |
[QUOTE=Jasminflower;3794315]Эх, нелегкое это дело. Если баночки не большие, то еще можно повозякаться, а вот если трех литровые - тяжело тебе наверное будет%-0[/QUOTE]
да мне бы мелкие по литровым распихать...да и муж поможет, а с остальным добром не знаю чего делать...ящик огурцов, и ящик здоровых помидоров...зачем было столько сажать??? |
[QUOTE=Pups86;3794317]Анют, зато ты не настроена на определенный пол [B]и примешь с радостью любой[/B];) :-Р
Спасибо!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Я периодически лежу и сплю на спине, потому что постоянно лежать на боку (у меня постельный режим) ну просто никаких сил не хватит!%-0 %-0 %-0 Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю:girl_in_love: На днях надо на узи записаться, 22 недельки ведь не за горами;) :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3794330]да мне бы мелкие по литровым распихать...да и муж поможет, а с остальным добром не знаю чего делать...ящик огурцов, и ящик здоровых помидоров...зачем было столько сажать???[/QUOTE]
я ваще не умею этим делом зааниматься, ну то есть консервированием, так что удачи тебе в этих начинаниях. вот поэтому родители мои и отказались в свое время от дачи - мало сажать не умели и не могли, а много только раздавали всем родственникам...а спрашивается на фига тогда работать-то там на других) |
Малыш проснулся) наверное не возможно к этим ощущениям привыкнуть))))))))))
|
[QUOTE=Annushka 84;3794323]:girl_haha: ой, и не говори!:-D у меня больше уверены, что мальчик будет! бум проверять!;)[/QUOTE]
вот меня чутье можно сказать не подвело....все никак не верилось, что девочка, никак не могла понять откуда это она взялась))) а вообще какая нам всем разница, особенно у кого первенькие))) |
[QUOTE=natallial;3794371]вот меня чутье можно сказать не подвело....все никак не верилось, что девочка, никак не могла понять откуда это она взялась)))
а вообще какая нам всем разница, особенно у кого первенькие)))[/QUOTE] абсолютно никакой разницы, только вот для свльчика даже варианта имени нет... |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |