![]() |
[QUOTE=Женечка88;5006257]Ян, а ты коляску купила? Чет все забываю спросить!![/QUOTE]
Тссс, не трави душу:-D :-D У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим :) Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Но он голубой А на розовом ослики прикольные[/QUOTE]
Ослики конечно прикольные:) Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно:-D Валь,не переживай,время ещё есть. Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне:) |
[QUOTE=Yanik;5006278]Тссс, не трави душу:-D :-D У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим :) Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))))) Ян, ты мазохистка)) :-D уже год о ней мечтаешь:-D я бы не выдержала.. Я месяц на нее смотрела и не удержалась, сразу купила:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5006279]прриветик всем!!!
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Переедите, обещали ж рабочие))) А беременных обманывать не все решатся:-D :-D Ну так то ты уже выбрала что именно покупать? Тады полегче :) А одежка есть уже малышу? |
блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать...
труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,корсет есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк... |
[QUOTE=Женечка88;5006236]Лен, и цена тоже отпадная:-D на комплект))
Аа, Зиппи, У нас Аня по-соему тоже купила этой фирмы... Очень много их встречаю в парках, а еще адамекс.. Нитро, николь)) тоже симпатичные)) Валь, самое главное начать)))) а там не остановишься)):-D[/QUOTE] Да, Аня купила Зиппи. У нас тоже часто встречаются. Просто мне по всем критериям подходит:) И нравятся - ничего лишнего, пестрого. цвета прикольные, короче видимо она:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5006241]Ладно тебе, все успеете :) Прост разница в сроках какая у нас. Я декретные получила в конце апреля:girl_haha: Поэтому почти все и купила, а так бы тоже ничего еще не было :) Дааа, и цена у него суперская:-D :-D[/QUOTE] Я тоже сначала загонялась, а потом себя этим же и успокоила - я даже декретные еще не получила:girl_haha: Цена на комплектик да... ппц:-! |
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Привеееет, с неделищей))) Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!;) Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро... |
Ань-а зачем чулки для родов????
|
[QUOTE=Traumlady;5006275]
Валь, так прописано, что должны сразу всю сумму начислять! У вас там что за дурдом!:hysteric:[/QUOTE] У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют:-E Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет:girl_haha: Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно:) А раньше аж до паники было...%-0 |
малышу ваще ниче нет(
кроватку такуюже как и у насти,чтободинаковые,комод тоже... вещи из эмиратов папаша вродепривез и насте,и сыну....но всеравно...надо посмареть,че они привезли-и если надо-то дкупать,плюс постельное в кроватку...и так...по мелочам |
чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали)
я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них... в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было)))))))))))) |
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Привет, с неделькой!:) ммм, завидую... только вчера мужу об этом говорила - хочу в салон на целый день.... [QUOTE=Женечка88;5006303]Привеееет, с неделищей))) Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!;) Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро...[/QUOTE] Мне вот бы тоже че-нит на башке сделать надо... Не знаю, получится ли до родов... И потом не знаешь, когда вырвешься... [QUOTE=Черниговская Валентина;5006318]У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют:-E Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет:girl_haha: Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно:) А раньше аж до паники было...%-0[/QUOTE] Ну жаловаться значит надо на них!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вобще уже охренели там у вас! Это хорошо, что желание появилось - вот купишь вещички - и сразу настроение будет другое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно А раньше аж до паники было...[/QUOTE]
Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит:) А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать:-E Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается... |
Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели:girl_haha: оказывается совсем большой уже
|
[QUOTE=Юлик;5006285]Ослики конечно прикольные:)
Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно:-D Валь,не переживай,время ещё есть. Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне:)[/QUOTE] Я вот тоже думаю куда бы мне колясочку пока поставить. Кроватку конечно сразу домой. А вот коляску куда-нить надо будет прибрать) [QUOTE=мурррзик;5006307]блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать... труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,[B]корсет[/B] есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк...[/QUOTE] Ань, а че за корсет?:-! [QUOTE=мурррзик;5006341]чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали) я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них... в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было))))))))))))[/QUOTE] Какие-то специальные что ли? Заинтриговала!:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5006357]Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит:) А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать:-E Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....[B]Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается...[/QUOTE] [/B] Согласна!!!!!!!!!! В законе ж по-моему прописано. Ян, ну скажи.:) |
[QUOTE]в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было))))))))))))[/QUOTE]
Ну тогда да:-D Просто я про такие чулки даже не слышала:) А я пока на голове ничего делать не буду.У меня волосы вроде ничего,тем более они вьются и там особо не поймешь бардак на голове или нормально.А вот после родов по любому пойду,т.к. там и к 1 сентября надо себя в порядок привести.Ещё покраситься хочу.Мне ж в школу идти в этом году:-D :-D :-D :girl_in_love: А ребенка по любому у меня есть с кем оставить:) |
[QUOTE=lidochka;5006371]Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели:girl_haha: оказывается совсем большой уже[/QUOTE]
Не говори, Лид. Я тоже все думала килограмма 1,5:) |
Ой девочки! Все таки так отличается мода на детские постельные комплекты в России и Европе!
|
а у меня...кудри-задолбали они мея((всю жизнь в кудрях((а утюгами втягиватьчаса полтора надо...времени нет стока((
вот...хочу вытянуть...бразильское выпрямление... чулки-я не помню,какая фирма,но..специальные..родовые чулки,для поддержания вен.или типа того ибандаж..ща найдупокажу [URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=153"]корсет вот такой[/URL] [URL="http://allorto.ru/product/chulki-antiembolicheskie-914-0-thrombexin-18-upakovka-10-par/"]чулки типа таких[/URL] |
а вот...мне выплатили декретный больничный ща...
а настино пособие по уходу за детемдо полутора лет...уже небудутплатить?или запервого ребенка всетаки платят? |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |