![]() |
Наташ, а внутренний шов как? Или только с внешним проблема? Малыша жалко, но надо перетерпеть это время, все будет хорошо!
Лиля, ты дома уже? У меня бессонница опять, муж сделал свое дело и спит :-D, а я маюсь. Малыш в животике что-то не спит тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, мама по своим каким то хитрым подсчетам вывела мне дату - 28 аж! |
Кристин, может тебе полы помыть:girl_haha:
|
Доброе утро, девули!
Что-то папатерапия не помогла, но может к лучшему, хочу в роддом завтра ( точнее вообще не хочу :-D, но надо ). |
Привет девочки!
Кристь пузя-одиночка)))) давай уже, всех проводила -пора уже! Да мы дома с пятницы. Пока еще полный раздрай, животиком мучаемся. Причем как я заметила именно от грудного молока, когда ест самую обычную нутрилон смесь он у нее не болит. При этом я не ем ни каких аллергенов, газообразующих продуктов и т.д. вообще мадо ем, т.к. бесконечные крики после кормлений и мучения малыщки просто сводят меня с ума. И не важно кушает она молоко непосредственно из груди или сцежанное молоко. Приходится кормить сцежанным т.к. сиськи в РД она мне в кровь изгрызла(. Девочки что там по оформлению доков, очереди в сад, и тд, куда бежать и что делать? А то у мужа только два дня - понедельник, вторник свободных на все про все, потом срочно на работу надо будет. Юль, муж герой! Желаю тебе скорейшего выздоровления, а мужу терпения. Я то одна боюсь со своими оставаться. Снежка часто капризничает, ей не нравится, что малышка громко плачет на весь дом, или она просит подержать ее на ручках в самый не подходящий момент, мы не даем объясняем, но она сразу реветь начинает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки представляете мне на всех УЗИ в разных клиниках говорили, что пуповина с тремя сосудами, а в аперационной детский врач спросила моего врача, а вы были в курсе, что сосуда два, я в шоке! |
Лиль, поздравляю с выпиской!
А что значат количество сосудов, я вообще впервые слышу об этом. |
[QUOTE=kristya;6730827]Лиль, поздравляю с выпиской!
А что значат количество сосудов, я вообще впервые слышу об этом.[/QUOTE] Ну там стандартно в пуповине три сосуда в пупрвине по кот идет питание и кислород к малышу. Мне на всех УЗИ сказали три сосуда, и допплер всегда хороший был, а по факту оказалось два, ну видимо ей всего хватало т.к. ребенок не маловесный на самом деле оказался. |
Интересно, у меня даже по моему и не смотрели пуповину и кстати доплер в этот раз не делали.
Снежка ревнует наверное раз капризничает? Постарайся побольше внимания ей уделить, может муж новые игрушки купит просто в подарок? Сделала уборку везде, жду теперь схваток :-D. |
[QUOTE=kristya;6730844]Интересно, у меня даже по моему и не смотрели пуповину и кстати доплер в этот раз не делали.
Снежка ревнует наверное раз капризничает? Постарайся побольше внимания ей уделить, может муж новые игрушки купит просто в подарок? Сделала уборку везде, жду теперь схваток :-D.[/QUOTE] Стараюсь Кристь, вечером стандартно сказки, колыбельные и т.д. Но конечно пока просто тяжело, пока все не устаканилось. Они как раз сейчас поехали по магазинам за подарком ей, чувствую она разведет сейчас мужа по полной программе. |
Как ты себя чувствуешь? Бандаж покупали?
|
[QUOTE=kristya;6730858]Как ты себя чувствуешь? Бандаж покупали?[/QUOTE]
Да покупали, первые 4 дня он просто спасением был, а в день выписки я уже хорошо ходила без него. Так что девочки огромное спасибо за советы, бандаж оч нужен был, сейчас конеч тоже надо носить, но я забываю вся в делах кручусь и то что стала ползать по палате сразу после реанимации тоже помогло быстро прийти в себя. Роддом как я уже писала оч понравился начиная с приемной, заканчивая выписной, единственное плохо, что малышей нам не привозили, поэтому доползти до детской мы могли не раньше вторых суток в обед и то условий там особо никаких для мамочек, не присесть ничего. Но я думаю это связано с нехваткой кадров, т.к. там на всю детскую одна дежурная сестра. А если бы мне ее отдали сразу я бы наверное впала в глубокую депрессию т.к. извините себя обслуживала с трудом первые двое сутрк. А все остальное просто супер врачи грамотные все, каждому все объясняют и рассказывают, если надо то разжовывают по 50 раз, и все без нервов и оскорблений. В последние дни мы уже там все хохотали говоря о том что было на операции. Да и вообще я кажется писала уже, что у меня сильнее болело правое плечо с лопаткой чем шов, как мне сказали воздух попал как-то туда. Но уже все ок, единственное теперь бессонные ночи сильно выматывают, но я думаю это временно)). |
Лиль, а какой ты купила, посоветуй! А носить надо, чтоб живот скорее ушел, я тоже ленилась и пожалела об этом.
А нам сразу отдают деток, наверное чтоб быстрее расшевелились, не знаю. А смеяться прикольно да после КС :-D, за живот держишься, чтоб он не прыгал. У тебя все бесплатно вышло или платила все таки? |
[QUOTE=kristya;6730909]Лиль, а какой ты купила, посоветуй! А носить надо, чтоб живот скорее ушел, я тоже ленилась и пожалела об этом.
А нам сразу отдают деток, наверное чтоб быстрее расшевелились, не знаю. А смеяться прикольно да после КС :-D, за живот держишься, чтоб он не прыгал. У тебя все бесплатно вышло или платила все таки?[/QUOTE] Нет не платила. Хотела потом врача что б муж отблагодарил, но не получилось, ему было не удобно то время когда можно с врачом встретиться. |
Ну и отлично, что так вышло, а то как почитаешь сколько девочки платят в России, то с ума сойти можно от сумм.
Читала наш местный форум о ЕР после КС и нашла информацию о враче, которая первая начала это практиковать у нас в городе. Раньше она всем помогала, всех принимала без проблем, а потом девочки стали писать кто сколько ей заплатил, кто как благодарил и сообщения за этот год уже кардинально отличаются. Сейчас к ней чтоб просто на прием попасть нужно кучу денег выложить и потом, чтоб она беременность вела и помогла в роддоме нужна бешеная сумма. Вот так вот разбаловали пациентки врача. |
Да Кристь так и получается "благими номерениями....."
Со мной девочка в патологии лежала, у нее после аварии тазовые кости как-то не правильно сраслись и было показано КС. Вот она все хотела с нашим врачом палатным договориться т.к. я прочитала в инете что врач хороший и сама думала с ней как-то договориться, но после передумала. А она меня прям мучила спрашивала мое мнение сколько надо денег, сколько стоит платная палата, ну она из тех девочек, кот. без мужа сами ничего не узнать не решить не могут. В итоге после операции я ей написала что врач действительно оч хорошая и заботливая, что людей не хватало и оперировали меня двое врач и ассистент и все прошло отлично, ну и соответственно что я не за что не платила и осталась оч довольна. Потом она мне отписалась, что у нее в ходе операции все пошло не хорошо, она потеряла много крови, и ребенка никак достать не могли - доставали вчетвером. Все же роды это всегда не предсказуемый процесс в не зависимости от денег. |
Вот это точно, роды никто не пред угадает и врач явно ничего плохо делать не будет. Облизывать тебя и сюсюкать может быть будут за деньги, но мне лично это не надо.
Проверяю пакет на завтра с собой, еду к 8 утра, не знаю завтракать или нет, по идее я в пятницу сдала анализы в ЖК, но вдруг в роддоме еще что-то надо натощак сдать. Живот вроде опять крутит немного... |
Хоть бы потеплело, хоть на улицу выбраться, а то дубак такой...
|
А у нас уже снег и слякоть, ветер сильный, так что прогулки отменятся.
Что-то колбасить меня начинает, завтра что меня ждет не знаю, буду ли лежать или вызывать роды начнут. Вроде и хочется лялю скорее на ручки взять, но и страх накатывает. |
[QUOTE=kristya;6731179]А у нас уже снег и слякоть, ветер сильный, так что прогулки отменятся.
Что-то колбасить меня начинает, завтра что меня ждет не знаю, буду ли лежать или вызывать роды начнут. Вроде и хочется лялю скорее на ручки взять, но и страх накатывает.[/QUOTE] Кристь, не переживай как бы не было все будет просто замечательно! Я знаю. Ты спросила про бандаж сорри я не увидела сразу вопроса. Я не помню как он называется, ну обычный послеоперационный. |
Девули, привет!
Положили меня в роддом, тут аншлаг! Ни о каких ЕР вообще речь не идет, при всем моем анамнезе плюс говорят крупный ребенок мне только КС положено. Хотели на среду перенести, но уговорила на завтра, я с ума сойду лишний день лежать. Так что после четырех уже не ем, мысленно видно пока еще не понимаю что меня ждет, так как спокойна как удав. |
[QUOTE=kristya;6732261]Девули, привет!
Положили меня в роддом, тут аншлаг! Ни о каких ЕР вообще речь не идет, при всем моем анамнезе плюс говорят крупный ребенок мне только КС положено. Хотели на среду перенести, но уговорила на завтра, я с ума сойду лишний день лежать. Так что после четырех уже не ем, мысленно видно пока еще не понимаю что меня ждет, так как спокойна как удав.[/QUOTE] держу за тебя кулачки... вообще, если тебя после КС хотели в ЕР пустить, то должны были заранее положить...а ты перехаживаешь...так что, может, оно и к лучшему... |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |