Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Asteriya 27.02.2015 08:46

Юля, Светочка! Поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья вам и всего самого лучшего, вы молодцы!!!

Египетская Кошка 27.02.2015 10:17

Как всегда) Утренний сюрприз!!!!
Поздравляю с новорожденной принцессой!!!!:)))

Зыкочка 27.02.2015 10:22

Света, поздравляю с рождением доченьки!!!! Вот и ты дождалась свою принцессу!!!!

Линия грёз 27.02.2015 10:34

Светик! Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего и светлого с дочуркой!!! И побольше))))

п@зитивн@я 27.02.2015 11:18

Спасибо мои хорошие ))))
Роды были идеальными . ..В два я проснулась от первой настоящей схватки. А в 7 уже родила. Не было ни боли, несумашедших схваток . Три потуги и моя доча со мной.
Кстати по Апгар нам 9/9 поставили . Все нас хвалили . ..

Ира, Катя и Алена не бойтесь родов))))) все у вас тоже пройдет быстро и безболезненно )))))

Finka 27.02.2015 11:26

Светланка поздравлю. мамашка! как классно! :)))

давай, Иришка, следующая! (кстати, моя шкода и без бассейна перевернулась)) но не знаю, зарядка помогла или она сама - но я пропустила переворот)

Иришка 87 27.02.2015 11:28

[b]Finka[/b], я по-моему вообще не соберусь рожать....Видишь как хорошо,что перевернулась))))

katena 27.02.2015 11:29

[b]п@зитивн@я[/b], светик, я не боюсь родов, жду их с нетерпением, но нас ограничивают временем до пн и пкс грозят во вт, а так хочется самой, сказали не каких симуляций режут всех подрят....

Египетская Кошка 27.02.2015 11:46

[quote="п@зитивн@я;6931435"]Не было ни боли, несумашедших схваток . Три потуги и моя доча со мной.[/quote]
Ни роды а мечта)!
Девчонки всем желаю таких родов ну и себе конечно)))))
И уже разродиться, разродиться всем!

katena 27.02.2015 11:48

Что то аленка молчит сегодня, наверное оформляется

п@зитивн@я 27.02.2015 11:59

[b]Finka[/b], спасибо большое )))
Моя тоже сама а 38 недель перевернулась )))

[b]Иришка 87[/b], да брось ...всему свое время )))
я со вторым вон до кого срока доходила . ...
кстати одни ж девули остались сидеть ?
Мне реально вчера осмотр Г помог , она сразу сказала будет больно , но я посмотрю так посмотрю . ...

[b]katena[/b], мне кажется сегодня завтра ты родишь )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6931538]Что то аленка молчит сегодня, наверное оформляется[/QUOTE]

или рожает :)

Малютка2015 27.02.2015 12:08

[quote="katena;6931538"]Что то аленка молчит сегодня, наверное оформляется[/quote]
Не не я еще тут))Только проснулась так как не спала пол ночи, ща к гинекологу иду))За направлением)Потом домой мыца брица и в роддом));)Вот сижу и пытаюсь что то почувствовать каие то боли внизу живота и у меня порой уже ощущение что я сама их себе придумываю)
У нас я знаю стимулируют в роддоме..ну посмотрим, главное хоть что то что бы начали делать
Позитивная!!Ну вот просто мечта а не роды))Как поправишся будет время ты поподробнее напиши как схватки как дишала...как доцю назвали????????

Asteriya 27.02.2015 13:36

Девульки, ну и засиделись ваши принцессы в пузиках, я не стала тут писать раньше, что дочки обычно до последнего сидят, но вот и у нас в февралятах статистика показала что это правда ;) я такая же была, у мамы ровно в 42 нед родилась, нехотела вылазить никак)))))

Катеночек 27.02.2015 13:42

Светик поздравляю. Вы умнички.
а нам по Апгар 8/9 поставили.

п@зитивн@я 27.02.2015 13:56

[b]Катеночек[/b], спасибо Катюш )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], схватки я не скажу чтоб больнючие были...Я просто старалась продыхивать . ...часто часто . Иногда на колени вставала и головой в кровать упиралась . Повеселее схватки начались пос:):)ле прокола пузыря . Но там муж пришел....и мы пели...лалалаоа . ..:-D ммммммм ммммммм :-D

[B]А дочу мы назвали Александра :)[/B]

katena 27.02.2015 14:09

У меня мальчишка)))
Свет твои слова да богу в уши, хочу завтра!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У всех линеечки поменялись почти)))
Ален, а что со временем у вас? Не лучше бы утром сдаваться

Finka 27.02.2015 15:32

Света, красивое имя! я мужу его тоже предлагала, но он против)

Иришка, не переживай, родишь! Не думала я, конечно, что так долго ты будешь ходить, но видать, ребенок сам решает когда. Блин, интересно, сколько я буду ходить) может и впрямь до 7го апреля дохожу (чет мне так хочется))

Малютка2015 27.02.2015 16:00

[quote="п@зитивн@я;6931847"]Малютка2015, схватки я не скажу чтоб больнючие были...Я просто старалась продыхивать . ...часто часто . Иногда на колени вставала и головой в кровать упиралась . Повеселее схватки начались после прокола пузыря . Но там муж пришел....и мы пели...лалалаоа . .. ммммммм ммммммм[/quote]
Буду иметь ввиду эту волшебную песню
[quote="katena;6931884"]Ален, а что со временем у вас? Не лучше бы утром сдаваться[/quote]
Короче пришла от Г, она меня опять померяла сердцебиение послушала сделали ктг все норм, гемоглобин поднялся в моче белок но она особо не коментирует значит все нормал и выписала направление в роддом, и спрашивает ты когда пойдешь сдаваца??Я прозрела....я думала она мне скажет давай иди сегодня..но она сказала ну как хочешь можешь и завтро с утра...
Короче я тоже подумала че мне на ночь туда идти...Сказала мужу, а он у меня в панику ударился...вот говорит в сб там никого не будет...:-DСначало меня это смешило а потом всплеснули мои гормоны и меня это начало прям бесить...ну бля...а как это никого не будет...рожают люди и ночью и в праздники иоперируют по ночам, а тут в сб и никого не будет так как это ж Я в роддом ложусь...
ааааааааааааа:-E:-E:-Eкороче выбесил меня....уже понапридумывал всякой ерунды...говорит вот тебе даже направление на узи не дали они от тебя отмахнулись в ЖК....Я ему объясняю что все в норме что сердцебиение нормал и шевелюхи есть...а он меня не слышет...короче прям разозлил меня

Finka 27.02.2015 16:15

малютка , не кипятись)))) действительно, и в новогоднюю ночь рожают же - теперь, терпеть не рожать?
про белок в моче - перед родами, говорят, это почти норма)

Малютка2015 27.02.2015 16:19

[quote="Finka;6932043"]малютка , не кипятись)))) действительно, и в новогоднюю ночь рожают же - теперь, терпеть не рожать?
про белок в моче - перед родами, говорят, это почти норма)[/quote]
ну вот и я о том же...просто нагнетать панику и я могу...а тут еще муж мне на мозг капает..не люблю когда все вокруг паникуют и ничего не предлагают...Я ему говорю что могу и сегодня лечь, просто это ничего не изменит..ну чуток раньше меня посмотрят на кресле

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.