Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Варвара 20.01.2010 16:47

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1267247][B]
Варвара[/B], спасибо за ценные советы!
А масло пить или что с ним делать? И сколько его надо?
Нош-пу мне нельзя из-за пониженного давления. А про малиновый лист тоже слышала.[/QUOTE]

В одном месте нашла, что надо пить по 1 ч. ложке три раза в день, а в другом только на тощак. Я решила совместить - хуже точно не будет:girl_haha:

Наиля 20.01.2010 17:11

а малиновый лист надо заваривать и пить? у меня есть, я летом собирала, чтобы в чай класть. тока от него аромата как от смородины нет, поэтому один пакетик лежит не тронутый. а от ношпы вреда не будет малышу без причины пить?

Лида 20.01.2010 17:13

Девочки миленькие простите что к вам вторглась.Может кому надо ааааа...
Девочка заказала мобиль фишер прайс мечты о бабочках я ей купила и что ее не видно и не слышно.

новый в упаковке.2800.

zhuzhik 20.01.2010 17:34

а мне тетя посоветовала нагуливать малыша, ходить побольше, километра 2-3. я так погуляла и на следующее утро поехала в роддом =)

Варвара 20.01.2010 17:48

[QUOTE=Lav-9;1255039]Девочки,я вернулась!Ну что мне сказали,срок полностью доношенный,полчаса сидела на мониторе(я думаю все знают что это),слушали сердечко,гипоксии нет,все хорошо.Ну и сказала завтра езжать сдаваться,они типа на доношенных сроках"хорошенечко посмотрят", сделают какую то отслойку пузыря и я после такого осмотра должна в течении 2 дней зарожать сама.Еще сказала пить ношпу до 5 таблеток в день,она размягчает шейку!(девочкам на заметку).Ну и все![/QUOTE]

[QUOTE=Наиля;1267460]а малиновый лист надо заваривать и пить? у меня есть, я летом собирала, чтобы в чай класть. тока от него аромата как от смородины нет, поэтому один пакетик лежит не тронутый. а от ношпы вреда не будет малышу без причины пить?[/QUOTE]

вот про лист написано - [url]http://www.ljpoisk.ru/archive/104628.html[/url]
Лавик про это писала после приема врача.

Счастливая мама Оля 20.01.2010 22:03

похоже в аптеке эти листья не найти... Зашла сейчас туда с вопросом про листья малины, продавщица вытаращила на меня глаза и помотала головой, даже не произнесла ничего. Странная реакция... %-0

Варвара 20.01.2010 22:58

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1268917]похоже в аптеке эти листья не найти... Зашла сейчас туда с вопросом про листья малины, продавщица вытаращила на меня глаза и помотала головой, даже не произнесла ничего. Странная реакция... %-0[/QUOTE]

вот и на меня как на дуру смотрели:-!

Пантерка 20.01.2010 23:07

Лёлька,заранее сорри за некорректный вопрос...а почему тебя еще не стимулируют? уже ведь 42 неделя...это разве не вредно перенашивать?

Счастливая мама Оля 20.01.2010 23:29

[QUOTE=Пантерка;1269121]Лёлька,заранее сорри за некорректный вопрос...а почему тебя еще не стимулируют? уже ведь 42 неделя...это разве не вредно перенашивать?[/QUOTE]

пусть пузожитель сил набирается))))
а если серьёзно, то послезавтра пойду в ЖК, попробую уговорить, чтобы не в пятницу, а в понедельник меня направили в РД, чтобы выходные дома провести.
Да и по узи срок 41 неделя, это допустимо.

Пантерка 20.01.2010 23:31

аааа...я просто не соображаю в этих делах,вот и решила узнать!!!
конечно главное чтобы масику было комфортно и уютно!!!

Счастливая мама Оля 20.01.2010 23:32

[QUOTE=Пантерка;1269189]аааа...я просто не соображаю в этих делах,вот и решила узнать!!!
конечно главное чтобы масику было комфортно и уютно!!![/QUOTE]

да, это главное. Хотя ему там тесновато уже.

Itana 21.01.2010 10:24

Привет мамашки и пузатики! Мы приехали домой! Кто тут еще ждет крох? Каких крох я пропустила, пока ездила за своей?

Мы жутко довольны быть дома. Соскучились по папе, а я по вам.

Счастливая мама Оля 21.01.2010 11:22

[QUOTE=Itana;1269878]Привет мамашки и пузатики! Мы приехали домой! Кто тут еще ждет крох? Каких крох я пропустила, пока ездила за своей?

Мы жутко довольны быть дома. Соскучились по папе, а я по вам.[/QUOTE]

[B]Привет, Итана[/B]!
Поздравляю вас с возвращением домой!!! :))) Как же здорово! С масиком уже в домашней обстановке!!!!!!!
Уже почти в нашей болталочке никого не осталось, все переселились в темку "Детки зимы 2009-2010": [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732[/url]
А тут остались Варвара, Наиля, Манюня81, Lav-9 и я.

Манюня81 21.01.2010 11:33

Всем привет! Итана, с возвращением домой!!!
У нас сегодня 39 недель. Очень надеюсь, что последняя неделька пошла))) Девочки, а кого-нибудь мучает тошнота? Меня вечером почти каждый день подташнивает.

Tusia 21.01.2010 11:35

[QUOTE=Itana;1269878]Привет мамашки и пузатики! Мы приехали домой! Кто тут еще ждет крох? Каких крох я пропустила, пока ездила за своей?

Мы жутко довольны быть дома. Соскучились по папе, а я по вам.[/QUOTE]

Привет))) С возвращением домой)))

Надюня 21.01.2010 13:17

Девочки,кто еще тут остался,приветики вам!!! Мы вчера вернулись домой счастливые и практически здоровые!!! Я уже побывала в детских болталках!! Жду вас всех там!!!

Наиля 21.01.2010 14:14

приветик всем! Итана с возвращением. ты еще и линейку не поменяла))
у меня завтра 39 недель. так хочется уже родить. а как меня все заколебали с вопросом когда я рожу. пробовала не брать трубку, так подруги устроили мой розыск, позвонили родителям спросить- в больнице ли я ? а я как раз у родителей была. каждый день соседи по площадке говорят " а ты еще с животом?". видимо всем надо было сказать- что срок февраль, а я им говорила где-то середина января (по узи). все теперь переживают, что я перехаживаю.. вот так. пошла гулять. может до 10 эт. поднимусь и обратно. вдруг поможет?
малиновый листья вчера начала пить- может совпадение, но живот сразу окаменел. я его пью с малиновым вареньем- так вкуснее.
а врач про ношпу сказала, что если шейка твердая, то от нее как "мертвому припарка".

Варвара 21.01.2010 14:40

Всем приветик! Итана и Надюня с возвращением домой!!! Оставшимся пузякам срочно распузячится!!! Вот и меня начинаю по всем телефонам разыскивать. Все телефонные разговоры начинаются, с того что не рожаю ли я!

[QUOTE=Наиля;1271672]приветик всем! Итана с возвращением. ты еще и линейку не поменяла))
у меня завтра 39 недель. так хочется уже родить. а как меня все заколебали с вопросом когда я рожу. пробовала не брать трубку, так подруги устроили мой розыск, позвонили родителям спросить- в больнице ли я ? а я как раз у родителей была. каждый день соседи по площадке говорят " а ты еще с животом?". видимо всем надо было сказать- что срок февраль, а я им говорила где-то середина января (по узи). все теперь переживают, что я перехаживаю.. вот так. пошла гулять. может до 10 эт. поднимусь и обратно. вдруг поможет?
малиновый листья вчера начала пить- может совпадение, но живот сразу окаменел. я его пью с малиновым вареньем- так вкуснее.
а врач про ношпу сказала, что если шейка твердая, то от нее как "мертвому припарка".[/QUOTE]

Визюка у тебя есть малиновые листья!!!! Я тоже хочу, а нигде нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот и меня начинаю по всем телефонам разыскивать. Все телефонные разговоры начинаются, с того что не рожаю ли я!

Манюня81 21.01.2010 15:31

Вот и у меня каждый день начинается со звонка мамы: Еще не обрадуешь? Потом с работы, потом свекровь и т.д. Подруги не звонят, я им всем сказала, что как рожу, сразу всем смс-ки отправлю.

Катя90 21.01.2010 15:50

Привет!Вот мы тоже дома!Ток вс дочитла!Всех родивших девочек поздравляю!
Я могу сказть,что я с 16 янвря смый счстливый человек!!!!!!!

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.