![]() |
[QUOTE=Мальвина;1933707]вот и правильно отдыхайте!!
да правильно, у меня прям стерилизация с утра, еле терплю!!!:-D :-D :-D а вот закон и правда прикольный! я пришла и на весы, она говорит не хочешь не надо мол так итак!!!:) так что пойдешь к себе спроси!!![/QUOTE] Ага, спрошу :) Да хороший закон, потому что кто идет на полный желудок там полюбому +1 кг если не больше, а если врач дундук, они начинают тебе патологическую прибавку писать и так далее. Вот наши девчонки каждый раз перед приемом думают что же им врач скажет за прибавку, и ругают еще за лишние 200 грамм :hysteric: К июлятам заходила, там одну девченку за набранные 6.5 кг за всю беременность врач ругает, нормально ваще? :-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1933729]Ойойой... ты малиной не увлекайся сильно:-/[/QUOTE]
почему? я вот тоже себе сегодня купила:) приедим с мужем буду уплетать...она ж полезная вроде |
[QUOTE=Incantevola;1933727]я бы разбудила:) мой тоже хотел увельнуть, позвонил, я спала еще и такой типа молодец, переживает за меня,сразу говорит поехали завтра ну или на днях....:):) а я настояла на своем:)[/QUOTE]
Мне его так жаль.. встал сегодня рано чтобы отвезти меня на анализы%-0 Я то выспалась:girl_haha: А дома сидеть сил нет больше:( :( :( , буду будить наверное:) |
[QUOTE=Incantevola;1933733]почему? я вот тоже себе сегодня купила:) приедим с мужем буду уплетать...она ж полезная вроде[/QUOTE]
Незнаю.. мне врач сказала, что в ней аспирин%-0 , ну ты же не ведро есть собралась:) |
[QUOTE=Incantevola;1933719]у нас его нет, к счастью, а то сидели бы мы в больнице еще долго, хотя отеки сильные есть у нас.
У меня были только повышены лейкоциты ( если я не ошибаюсь и они так называются) они указывают на восполительный процесс в организме, чаще в почках,но потом пересдавали ничего не было, Г говорит не прально сдавала. А вот как с белком, может ли его ложно показывать не знаю. у тебя болезней почек нет? полиентифрита там какого-нибудь, из-за болезней почек он часто бывает повышен[/QUOTE] пиелонефрит есть хронический!!! просто прошлую Б он мнгя беспокоил и отеки были!! а сейчас не болей ни отеков!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1933736]Мне его так жаль.. встал сегодня рано чтобы отвезти меня на анализы%-0 Я то выспалась:girl_haha:
А дома сидеть сил нет больше:( :( :( , буду будить наверное:)[/QUOTE] буди,буди:) меня вот совесть не мучает и совсем его не жаль (хотя муж у меня работает 6 дней в неделю :) знали бы они как нам Б тяжело, мой знаешь ночью нормально спит, это я варочуюсь, не сплю пол ночи, то мне жарко, то не удобно, так что днем нам сам Бог велел спать, тем более если можешь уснуть:) |
[QUOTE=Мальвина;1933751]пиелонефрит есть хронический!!! просто прошлую Б он мнгя беспокоил и отеки были!! а сейчас не болей ни отеков!!![/QUOTE]
может обострение какое? не обязательно чтобы отеки были, у тебя вот так проходит. У меня вот жуткие отеки, анализы хорошие, думаю это индивидуально, но мне кажется что белок твой не уйдет завтра! будем надеяться конечно!!! |
[QUOTE=Incantevola;1933752]буди,буди:) меня вот совесть не мучает и совсем его не жаль (хотя муж у меня работает 6 дней в неделю :) знали бы они как нам Б тяжело, мой знаешь ночью нормально спит, это я варочуюсь, не сплю пол ночи, то мне жарко, то не удобно, так что днем нам сам Бог велел спать, тем более если можешь уснуть:)[/QUOTE]
Да.. такая я:) , Мне всегда всех жаль, нужно иногда наверное о себе вспоминать%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1933740]Незнаю.. мне врач сказала, что в ней аспирин%-0 , ну ты же не ведро есть собралась:)[/QUOTE]
ох, надоели эти врачи. Мне кажется если их слушать, нам только творог можно ну и яблоки:) Буду есть все равно, я целый кг купила:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1933729]Ойойой... ты малиной не увлекайся сильно:-/[/QUOTE]
я знаю, что листья вредно!! а вот ягодки полезно!! я даже у врача спросила!! а что ягодки все таки тоже нельзя??? у меня они такие красивые!!![IMG][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1006/fe/fd8cdd52cb0f.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1006/fe/fd8cdd52cb0ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Incantevola;1933752]буди,буди:) меня вот совесть не мучает и совсем его не жаль (хотя муж у меня работает 6 дней в неделю :) знали бы они как нам Б тяжело, мой знаешь ночью нормально спит, это я варочуюсь, не сплю пол ночи, то мне жарко, то не удобно, так что днем нам сам Бог велел спать, тем более если можешь уснуть:)[/QUOTE]
Правильно правильно, надо развеется немного, а то мы итак дома вечно сидим или тока по больничкам ходим :) Муж говорит надо на природу поехать, только мне говорит с тобой сейчас страшно, а вдруг начнется :-D Я говорю, ага, начнется и прям я те за полчаса уже родила что ли?? Я говорю мы в случае чего успеем спокойно до роддома доехать :) Так что жду выходных :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1933773]Правильно правильно, надо развеется немного, а то мы итак дома вечно сидим или тока по больничкам ходим :)
Муж говорит надо на природу поехать, только мне говорит с тобой сейчас страшно, а вдруг начнется :-D Я говорю, ага, начнется и прям я те за полчаса уже родила что ли?? Я говорю мы в случае чего успеем спокойно до роддома доехать :) Так что жду выходных :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] прально:) природа это хорошо:):) я тоже хочу...но будем дома сидеть, что-то давление наше шалит, с мамой сегодня говорила, она меня престедила так, говорит пора не о себе думать, а о малыше, не дай Бог что в жару такую...может и давление скакануть сильно... у меня тоже все вокруг бояться, друзья и муж, как будто я за пол часа родить могу... ( я б и рада так:):) но к сожалению так быстро не получиться.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1933773]Правильно правильно, надо развеется немного, а то мы итак дома вечно сидим или тока по больничкам ходим :)
Муж говорит надо на природу поехать, только мне говорит с тобой сейчас страшно, а вдруг начнется :-D Я говорю, ага, начнется и прям я те за полчаса уже родила что ли?? Я говорю мы в случае чего успеем спокойно до роддома доехать :) Так что жду выходных :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На природу - это вообще супер:girl_in_love: , я бы тоже поехала к водоему на весь день с удовольствием:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1933769]я знаю, что листья вредно!! а вот ягодки полезно!! я даже у врача спросила!! а что ягодки все таки тоже нельзя??? у меня они такие красивые!!![IMG][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1006/fe/fd8cdd52cb0f.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1006/fe/fd8cdd52cb0ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
МММММ какая малинка!!! :girl_in_love: Тоже хочу.... Жду когда у свекра поспеет дома, он нам просто обязан привезти ее :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1933732]Ага, спрошу :) Да хороший закон, потому что кто идет на полный желудок там полюбому +1 кг если не больше, а если врач дундук, они начинают тебе патологическую прибавку писать и так далее. Вот наши девчонки каждый раз перед приемом думают что же им врач скажет за прибавку, и ругают еще за лишние 200 грамм :hysteric: К июлятам заходила, там одну девченку за набранные 6.5 кг за всю беременность врач ругает, нормально ваще? :-E[/QUOTE]
да тупизм это!!! я сегодня не смотря на закон встала на весы и чуть не упала с них!! :-D :-D :-D у меня уже +17 кг!!! но я думаю еще вечер сказался!! |
убежали мы:) до завтра уже думаю, красавицы!!
|
привет девочки))как вы тут. что то я давно не заходила))я в ПОЛИТЕХ поступила!!ура!!!завтра у моей группы защита, пойду их потдерживать))
у меня вот такая проблема..с поступлением-не с ходила к своей г...а она вчера позвонила и сказала, что будет ровно через 4 нед-тк у нее отпуск..а если я рожу...то как потом..???причем сказала к другим врачам не ходи.. |
а у нас весело муж спит!!! я ночью встаю в туалет, а он сидит и на нас смотрит, сколько раз встаю столько смотрит на нас!!:-D :-D я его уложу спокойно!! а он утром не помнит!!! а только говорит, что он по нам скучал пока мы 2 дня не разговаривали!!! сегодня утром помирились!!! |
[QUOTE=Мальвина;1933793]да тупизм это!!! я сегодня не смотря на закон встала на весы и чуть не упала с них!! :-D :-D :-D у меня уже +17 кг!!! но я думаю еще вечер сказался!![/QUOTE]
я за 12 дней 3 кг прибавила..итог-10 кг за беременность..и причем с каждым днем ем ем ем и пью много тк жарко... |
[QUOTE=Incantevola;1933782]прально:) природа это хорошо:):) я тоже хочу...но будем дома сидеть, что-то давление наше шалит, с мамой сегодня говорила, она меня престедила так, говорит пора не о себе думать, а о малыше, не дай Бог что в жару такую...может и давление скакануть сильно...
у меня тоже все вокруг бояться, друзья и муж, как будто я за пол часа родить могу... ( я б и рада так:):) но к сожалению так быстро не получиться....[/QUOTE] Ага, насмотрятся фильмов :-D Я говорю там схватки минимум 4-5 часов идут (у моей мамы часа 4 тока были что ли...), а то и целые сутки! Я говорю за полчаса никто не рожает! :) Просто щас если ехать то тока когда жарко, а когда жарко мне плохо, у меня сердце колотится просто очень сильно... Поэтому вот я тоже боюсь, но поеду :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;1933785]На природу - это вообще супер:girl_in_love: , я бы тоже поехала к водоему на весь день с удовольствием:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, к водоему это вообще супер. У нас есть тут не очень далеко каньон (которых в мире всего 2!) там так красиво.... А никто ехать не хочет заразы :( Типа далеко говорят и все такое..... |
[QUOTE=Incantevola;1933799]убежали мы:) до завтра уже думаю, красавицы!![/QUOTE]
пока)):girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1933762]может обострение какое? не обязательно чтобы отеки были, у тебя вот так проходит. У меня вот жуткие отеки, анализы хорошие, думаю это индивидуально, но мне кажется что белок твой не уйдет завтра! будем надеяться конечно!!![/QUOTE]
завтра обязательно напишу!! анализ за 10 минут у нас готов!! так что завтра и узнаю!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1933786]МММММ какая малинка!!! :girl_in_love: Тоже хочу.... Жду когда у свекра поспеет дома, он нам просто обязан привезти ее :girl_haha:[/QUOTE]
а разве еще не поспела??? это с моего сада, муж уже 4ый день собирает мне по чашке вечерком!!! |
[QUOTE=Мальвина;1933793]да тупизм это!!! я сегодня не смотря на закон встала на весы и чуть не упала с них!! :-D :-D :-D у меня уже +17 кг!!! но я думаю еще вечер сказался!![/QUOTE]
Да ничего страшного, сбросишь все :) [QUOTE=Incantevola;1933799]убежали мы:) до завтра уже думаю, красавицы!![/QUOTE] Пока пока! Удачных покупок! :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;1933803]привет девочки))как вы тут. что то я давно не заходила))я в ПОЛИТЕХ поступила!!ура!!!завтра у моей группы защита, пойду их потдерживать)) у меня вот такая проблема..с поступлением-не с ходила к своей г...а она вчера позвонила и сказала, что будет ровно через 4 нед-тк у нее отпуск..а если я рожу...то как потом..???причем сказала к другим врачам не ходи..[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот у врача и спроси что тебе делать и к кому тогда ходить :) [QUOTE=Мальвина;1933805]а у нас весело муж спит!!! я ночью встаю в туалет, а он сидит и на нас смотрит, сколько раз встаю столько смотрит на нас!!:-D :-D я его уложу спокойно!! а он утром не помнит!!! а только говорит, что он по нам скучал пока мы 2 дня не разговаривали!!! сегодня утром помирились!!![/QUOTE] Он стережет чтоб ты никуда не ушла :-D [QUOTE=Мальвина;1933820]а разве еще не поспела??? это с моего сада, муж уже 4ый день собирает мне по чашке вечерком!!![/QUOTE] Говорит что по одной по две спеет... Они в калкамане живут, может там из за гор прохладнее чем у вас дома %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1933809]Ага, насмотрятся фильмов :-D Я говорю там схватки минимум 4-5 часов идут (у моей мамы часа 4 тока были что ли...), а то и целые сутки! Я говорю за полчаса никто не рожает! :) Просто щас если ехать то тока когда жарко, а когда жарко мне плохо, у меня сердце колотится просто очень сильно... Поэтому вот я тоже боюсь, но поеду :girl_haha:
Ага, к водоему это вообще супер. У нас есть тут не очень далеко каньон (которых в мире всего 2!) там так красиво.... А никто ехать не хочет заразы :( Типа далеко говорят и все такое.....[/QUOTE] меня муж каждый вечер готов возить к речке в алмарасан!! только я так устаю после работы, что выезжаем пару раз в неделю!!! а ещене хочу туда ехать потому что это шашлыками у речки заканчивается!!! а каньон ты Чарын имеешь в виду?? тебе сейчас туда точно нельзя, там очень жарко! а до речки идти далеко, у меня родители туда каждый год мотаются, но я в этом году ни ногой!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1933807]я за 12 дней 3 кг прибавила..итог-10 кг за беременность..и причем с каждым днем ем ем ем и пью много тк жарко...[/QUOTE]
Поздравляю с поступлением!!! как учиться будешь?? с кем лялька будет!!! мне на след год второе высшее защищать уже!!! а за кг не переживай, посмотри на мою прибавку и упади!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;1933832]меня муж каждый вечер готов возить к речке в алмарасан!! только я так устаю после работы, что выезжаем пару раз в неделю!!! а ещене хочу туда ехать потому что это шашлыками у речки заканчивается!!!
а каньон ты Чарын имеешь в виду?? тебе сейчас туда точно нельзя, там очень жарко! а до речки идти далеко, у меня родители туда каждый год мотаются, но я в этом году ни ногой!!![/QUOTE] Да у нас машины нет, своим ходом не охота добираться... Только если с друзьями у которых машина есть... Да именно Чарын, я там ни разу не была, тока на фотках видела :( Мы все равно не поедем, друзьям надо шашлыки и бухать, а там по моему негде :) |
[QUOTE=Мальвина;1933837]Поздравляю с поступлением!!! как учиться будешь?? с кем лялька будет!!! мне на след год второе высшее защищать уже!!!
а за кг не переживай, посмотри на мою прибавку и упади!!!:-D[/QUOTE] я на вечерку..2 дня в неделю-муж посидит...ничего страшного)))вот а я только пошла на 2ое))и учиться всего з года слава богу))))просто была возможность и я ею пользуюсь...надеюсь лялька не будет скачать по маме 2 вечера)))%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1933830]Да ничего страшного, сбросишь все :)
Он стережет чтоб ты никуда не ушла :-D Говорит что по одной по две спеет... Они в калкамане живут, может там из за гор прохладнее чем у вас дома %-0[/QUOTE] надеюсь что сброшу!! уже на массаж накопила после родов, осталось на иглоукалывание по восстановлению накопить!!!:-D :-D :-D так что думаю справимся!!! а на счет мужа это днем весело, а ночью страшно, я ему говорю ты что ложись, а он молчит:-D положу его он спит, вообщем страшно ночью!! думала может он уже того :-E в этом ожидании чуда!! а малинка сорт наверное разный!! потому что на даче у меня тоже только парочка штук была!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1933850]я на вечерку..2 дня в неделю-муж посидит...ничего страшного)))вот а я только пошла на 2ое))и учиться всего з года слава богу))))просто была возможность и я ею пользуюсь...надеюсь лялька не будет скачать по маме 2 вечера)))%-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю с поступлением!!! Умница, я же говорила - поступишь!:))) :))) :))) [/COLOR] |
[QUOTE=kisto4ka5;1933864][COLOR="Magenta"]Поздравляю с поступлением!!! Умница, я же говорила - поступишь!:))) :))) :))) [/COLOR][/QUOTE]
спасибочки большое)))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1933849]Да у нас машины нет, своим ходом не охота добираться... Только если с друзьями у которых машина есть...
Да именно Чарын, я там ни разу не была, тока на фотках видела :( Мы все равно не поедем, друзьям надо шашлыки и бухать, а там по моему негде :)[/QUOTE] Да без машины тяжело!! на Чарын ходят автобусы экскурссионные и стоит копейки, а там посидеть валом где, только надо до места дойти до реки, на машине можно до нее спуститься, но только на джипе!!!! а там красота зелень и вода!! растилаешься и кушаешь!!! мои родители там даже плов в казане готовят, традиция у них! но туда весной надо ехать!!! сейчас там из-за камней сковородка!! а еще случай был где-то месяц назад, по новостям не видела??? бабуля заперлась по колено в реку и не устояла и ее унесло до сих пор не нашли!! река там очень буйная страх наводит!!! а я дурочка молодая еще на тарзанке через нее прыгала, кошмарррр!!! |
Девочки нам мама сандалики заказала с Германии и вот мы их получили!!! они такие маленькие, я зайца рядом поставила, что было видно размер было!! а все равно не понять, но вообщем они немногим больше спичечного коробка!! у меня у первого малыша даже при рождении такой ножки не было!!! хоть бы этому налезли!!:-D :-D :-D
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/a5/5a2a9eb611bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1006/a5/5a2a9eb611bft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1933850]я на вечерку..2 дня в неделю-муж посидит...ничего страшного)))вот а я только пошла на 2ое))и учиться всего з года слава богу))))просто была возможность и я ею пользуюсь...надеюсь лялька не будет скачать по маме 2 вечера)))%-0[/QUOTE]
конечно посидит папка ваш!!! зато потом в жизни пригодится!!! |
[QUOTE=Мальвина;1933888]Да без машины тяжело!! на Чарын ходят автобусы экскурссионные и стоит копейки, а там посидеть валом где, только надо до места дойти до реки, на машине можно до нее спуститься, но только на джипе!!!! а там красота зелень и вода!! растилаешься и кушаешь!!! мои родители там даже плов в казане готовят, традиция у них! но туда весной надо ехать!!! сейчас там из-за камней сковородка!! а еще случай был где-то месяц назад, по новостям не видела??? бабуля заперлась по колено в реку и не устояла и ее унесло до сих пор не нашли!! река там очень буйная страх наводит!!! а я дурочка молодая еще на тарзанке через нее прыгала, кошмарррр!!![/QUOTE]
Да нет, не могу я на автобусе, я в машине только лежа езжу, потому что Пузя меня ооочень сильно пинает если сижу... А про бабку не слышала, она нашла конечно куда ходить, в горную речку %-0 Ну ты прям экстремалка :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1933922]Да нет, не могу я на автобусе, я в машине только лежа езжу, потому что Пузя меня ооочень сильно пинает если сижу... А про бабку не слышала, она нашла конечно куда ходить, в горную речку %-0
Ну ты прям экстремалка :girl_haha:[/QUOTE] сейчас и не надо ехать!! теперь только как лялька подрастет с ней рванете! да мне тоже бабулю жалко!! при чем это была группа иностранцев с Америки, бабуля до родины не добралась!!! да там типа атракционы, не знаю сейчас есть или нет!! прыгаешь со скалы через эту реку а на другой стороне тебя ловит мужик, приколькно , но больше не буду прыгать!! мама чуть не посидела тогда, она паникерша у меня!!! |
[QUOTE=Мальвина;1933902]Девочки нам мама сандалики заказала с Германии и вот мы их получили!!! они такие маленькие, я зайца рядом поставила, что было видно размер было!! а все равно не понять, но вообщем они немногим больше спичечного коробка!! у меня у первого малыша даже при рождении такой ножки не было!!! хоть бы этому налезли!!:-D :-D :-D
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/a5/5a2a9eb611bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1006/a5/5a2a9eb611bft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ой какие здоровские!!!:girl_in_love: Я думаю налезут, хоть немного их поносит. А я перестирала вещички маленькие от первого сынули, что-то так много - 2 сушилки для белья получилось:-! , а ещё нового сколько, наверно столько же, если не больше!:girl_pinkglassesf: Не пойду больше в детские магазины, а то опять что-нибудь куплю, износить не успеем:-/ |
Девочки а наши сандалики ни кому не понравились!!???:cray: :cray: :cray: или мы тут одни остались??? все мамочки за покупками разбежались???
|
[QUOTE=Мальвина;1933969]Девочки а наши сандалики ни кому не понравились!!???:cray: :cray: :cray: или мы тут одни остались??? все мамочки за покупками разбежались???[/QUOTE]
Долго просто всё отправляется, не плачь, мы тут:girl_in_love: , офигенские сандалики:) |
[QUOTE=Жаник;1933962]Ой какие здоровские!!!:girl_in_love: Я думаю налезут, хоть немного их поносит. А я перестирала вещички маленькие от первого сынули, что-то так много - 2 сушилки для белья получилось:-! , а ещё нового сколько, наверно столько же, если не больше!:girl_pinkglassesf: Не пойду больше в детские магазины, а то опять что-нибудь куплю, износить не успеем:-/[/QUOTE]
Ура ура!!:))) :))) :))) про сандалики наши написали!!! не ходи больше в магазин, я тоже себя не пускаю больше!! 2 сушилки итак переносить не умпеете может хоть по разочку оденете!! |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |