Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 02.12.2010 13:40

[QUOTE=Chery;2739837]девочки а молозиво у всех есть?[/QUOTE]

У меня есть:-Р

Chery 02.12.2010 13:40

[QUOTE=LenKAA;2739888]
Протянет, куда он денется :-D это же и его ребенок, или будет гладить распашонки детю, а ты пока приготовишь ему что-нибудь вкусненькое.[/QUOTE]

ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D

SveKuZ 02.12.2010 13:41

[QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lyuka 02.12.2010 13:42

[QUOTE=FunnyFox;2739857]Привет девочки! С недельками всех недельчатых![/QUOTE]

Привет и тебя с неделькой!!!

А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...

Chery 02.12.2010 13:44

[QUOTE=Lyuka;2739931]Привет и тебя с неделькой!!!

А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...[/QUOTE]

мутноватая желтоватая бяка такая на молоко не похожа)))))))))))))))))))

мне бы в небо))) 02.12.2010 13:45

:girl_haha: [QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

SveKuZ 02.12.2010 13:45

А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...[/QUOTE]

У меня так же, но последнее время и надавливать не надо...я с прокладками для груди хожу, а то все домашние футболки с пятнышками стали.. и бывает желтоватого цвета:)

Lyuka 02.12.2010 13:47

[QUOTE=SveKuZ;2739958]У меня так же, но последнее время и надавливать не надо...я с прокладками для груди хожу, а то все домашние футболки с пятнышками стали.. и бывает желтоватого цвета:)[/QUOTE]

Не у меня сама по себе не вытекает, ксли только придавить...

FunnyFox 02.12.2010 13:49

Спасибо большое!:girl_in_love:
[QUOTE=Chery;2739944]мутноватая желтоватая бяка такая на молоко не похожа)))))))))))))))))))[/QUOTE]

А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0

LenKAA 02.12.2010 13:51

у меня нету. и первый раз ничего не было.

Привет! Тебя с неделькой!:)))

FunnyFox 02.12.2010 13:51

[QUOTE=LenKAA;2740023]

Привет! Тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]

Спасибки:)

LenKAA 02.12.2010 13:54

[QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
поэтому мой(непривередливый) муж питался тем же, чем и я.
Всё же от мужа зависит. У моей подруг муж шеф-повар, например, он себе сам готовил да и ей тоже ;)
[QUOTE=FunnyFox;2740007]Спасибо большое!:girl_in_love:

А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0[/QUOTE]

у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь.

Chery 02.12.2010 13:56

[QUOTE=LenKAA;2740062]:-D :-D :-D
Всё же от мужа зависит.

у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь.[/QUOTE]

мы с родителями живем, так что скорее всего в этот раз мне повезет и я буду готовить себе и если надо малышке, а мама общий стол всем остальным чтоб я не дразнилась)))))))))

SveKuZ 02.12.2010 13:59

[QUOTE=FunnyFox;2740007]Спасибо большое!:girl_in_love:

А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0[/QUOTE]

Ага, оно...я сначала тоже замечала, как будто что-то насохло на сосках, а потом начало сочиться..

FunnyFox 02.12.2010 13:59

[QUOTE=Chery;2740078]мы с родителями живем, так что скорее всего в этот раз мне повезет и я буду готовить себе и если надо малышке, а мама общий стол всем остальным чтоб я не дразнилась)))))))))[/QUOTE]

Мы тоже с моей мамой живем) помню, сидела я на диете... А тк приходила с работы раньше всех, то готовила чаще всего я. :) Им, значит, отбивную с картошечкой, а себе яблочко:-D И ничего, держалась

FunnyFox 02.12.2010 13:59

[QUOTE=SveKuZ;2740108]Ага, оно...я сначала тоже замечала, как будто что-то насохло на сосках, а потом начало сочиться..[/QUOTE]

Вот! точно сказано! Именно как будто насохло!

Chery 02.12.2010 14:01

[QUOTE=LenKAA;2740062]:-D :-D :-D
Всё же от мужа зависит. У моей подруг муж шеф-повар, например, он себе сам готовил да и ей тоже ;)

у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь.[/QUOTE]

а я смываю меня бесит))))))))))))))))))))

SveKuZ 02.12.2010 14:05

[QUOTE=Chery;2740135]а я смываю меня бесит))))))))))))))))))))[/QUOTE]

И я смываю, а иногда и подковырну и "оно" отлетает:-D

Chery 02.12.2010 14:07

[QUOTE=SveKuZ;2740174]И я смываю, а иногда и подковырну и "оно" отлетает:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D такая же фигня:-D :-D :-D

FunnyFox 02.12.2010 14:08

[QUOTE=Chery;2740190]:-D :-D :-D :-D такая же фигня:-D :-D :-D[/QUOTE]

и я так же. :-Р

Chery 02.12.2010 14:10

вот мы ковырялки то)))))))))))))))))))))))))))

SveKuZ 02.12.2010 14:11

[QUOTE=Chery;2740211]вот мы ковырялки то)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ручки наши шаловливые:-D :-D :-D

Chery 02.12.2010 14:12

блин, ну когда же все начнется))))))))))))

"когда оно придеееет....а девочка созрела...............":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Anetta 02.12.2010 14:15

Привет!Спасибо!:))) И тебя с неделькой!!!:)))
И у меня есть молозиво,обычно только при надавливании появляется или засохшие корочки образуются!А вот иногда когда чай горячий попью и так начинает бежать!
Девочки,меня бесит двоюродная сестра мужа!!!Уже 2 день из-за нее ругаемся!:-E Попросили ее в воскресенье подшить накидки на кресла-а то у меня их никогда не было,а в новой квартире они стоят!А у нее машинка дома хорошая!Так она каждый день обещает и каждый день у нее не получилось!:-E И это при том,что она сидит дома!!! И главное это не первый такой косяк-она нам обещала свадебные фото и видео обработать-она этим занимается!Так через полгода обещаний мы отдали все это другому человеку!!!Не люблю таких необязательных людей!!!
А когда она узнала,что я Б,так вся такая "душка" стала,и обнимала меня все выходные(это у свекрови на юбилеи было)!А мне не надо,чтобы меня обожали только из-за моей Дочи!!!Блин,аж бесит все!!!:hysteric:

LenKAA 02.12.2010 14:18

[QUOTE=Chery;2740211]вот мы ковырялки то)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

я тоже пыталась ковырять, но мне очень неприятно, я бы даже сказала больно стало и я забила на это. Больше не пытаюсь.

FunnyFox 02.12.2010 14:18

[QUOTE=LenKAA;2740273]я тоже пыталась ковырять, но мне очень неприятно, я бы даже сказала больно стало и я забила на это. Больше не пытаюсь.[/QUOTE]

Если под теплой водичкой размокнет, то не больно:-D :-D

LenKAA 02.12.2010 14:19

[QUOTE=FunnyFox;2740285]Если под теплой водичкой размокнет, то не больно:-D :-D[/QUOTE]

у меня чего-то не размокает %-0 пробовала.
да и зачем, оно же не мешает...

Марина5 02.12.2010 14:20

[QUOTE=Lyuka;2739689]Прочитала, прикольно у нее сроки были как и у меня....
И как всегда на моменте где родился малыш я разрыдалась..Как трогательно они описывают эту первую встречу с малышем![/QUOTE]

Ой а я то как разревелась на моменте родов, так трогательно все:girl_haha: себя уже представила на ее месте...

У меня тоже нету молозива и если надавить хрень какая то выделиться и все, а так все сухо....

Chery 02.12.2010 14:25

[QUOTE=Anetta;2740251]Привет!Спасибо!:))) И тебя с неделькой!!!:)))
И у меня есть молозиво,обычно только при надавливании появляется или засохшие корочки образуются!А вот иногда когда чай горячий попью и так начинает бежать!
Девочки,меня бесит двоюродная сестра мужа!!!Уже 2 день из-за нее ругаемся!:-E Попросили ее в воскресенье подшить накидки на кресла-а то у меня их никогда не было,а в новой квартире они стоят!А у нее машинка дома хорошая!Так она каждый день обещает и каждый день у нее не получилось!:-E И это при том,что она сидит дома!!! И главное это не первый такой косяк-она нам обещала свадебные фото и видео обработать-она этим занимается!Так через полгода обещаний мы отдали все это другому человеку!!!Не люблю таких необязательных людей!!!
А когда она узнала,что я Б,так вся такая "душка" стала,и обнимала меня все выходные(это у свекрови на юбилеи было)!А мне не надо,чтобы меня обожали только из-за моей Дочи!!!Блин,аж бесит все!!!:hysteric:[/QUOTE]

ну что ты так реагируешь, конечно какое ей дело до твоих накидок, возьми и на руках все подшей все равно ткань там толстая и ее в 2 подгибы подворачивают

Chery 02.12.2010 14:26

[QUOTE=Марина5;2740301]Ой а я то как разревелась на моменте родов, так трогательно все:girl_haha: себя уже представила на ее месте...

У меня тоже нету молозива и если надавить хрень какая то выделиться и все, а так все сухо....[/QUOTE]

это вы не мою ссылку читаете? и плачете?

LenKAA 02.12.2010 14:26

я что-то вся горю сегодня, прям лицо, уши, шея, непритяное такое ощущение... давление нормально, температуры тоже нет...
И мой больной мозг (после того что у меня закончились все признаки приближающихся родов) рисует жуткие картины, что мой ребенок умер во мне и у меня начался абсцесс... боже мой, какая же я дура! прям плакать хочется...

FunnyFox 02.12.2010 14:27

[QUOTE=LenKAA;2740352]я что-то вся горю сегодня, прям лицо, уши, шея, непритяное такое ощущение... давление нормально, температуры тоже нет...
И мой больной мозг (после того что у меня закончились все признаки приближающихся родов) рисует жуткие картины, что мой ребенок умер во мне и у меня начался абсцесс... боже мой, какая же я дура! прям плакать хочется...[/QUOTE]

Самое жуткое, что мой мозг именно такие картины рисует ярче всего, а вот момент вчтречи с малявочкой он никак не может мне изобразить((

Chery 02.12.2010 14:28

[QUOTE=LenKAA;2740352]я что-то вся горю сегодня, прям лицо, уши, шея, непритяное такое ощущение... давление нормально, температуры тоже нет...
И мой больной мозг (после того что у меня закончились все признаки приближающихся родов) рисует жуткие картины, что мой ребенок умер во мне и у меня начался абсцесс... боже мой, какая же я дура! прям плакать хочется...[/QUOTE]
вот уж правда :hysteric: ты что с ума сошла?прекрати,у меня тоже бывают моменты когда я вся горю причем наплывами как приливы блин,успокойся, это от ожидания всякая дрянь в голову лезет

Марина5 02.12.2010 14:29

[QUOTE=Chery;2740351]это вы не мою ссылку читаете? и плачете?[/QUOTE]

Твою конечно же:girl_haha:

SveKuZ 02.12.2010 14:29

[QUOTE=Anetta;2740251]Привет!Спасибо!:))) И тебя с неделькой!!!:)))
А когда она узнала,что я Б,так вся такая "душка" стала,и обнимала меня все выходные(это у свекрови на юбилеи было)!А мне не надо,чтобы меня обожали только из-за моей Дочи!!!Блин,аж бесит все!!!:hysteric:[/QUOTE]

А я б на вашем месте и не обращалась к ней больше,только нервы свои мотать, проще в ателье отлать, там быстро все подошьют, а сестре пусть будет стыдно...%-0

Anetta 02.12.2010 14:29

[QUOTE=Chery;2740342]ну что ты так реагируешь, конечно какое ей дело до твоих накидок, возьми и на руках все подшей все равно ткань там толстая и ее в 2 подгибы подворачивают[/QUOTE]

Так факт в том,что я согласна подшить все сама,но он ей 2 день звонит и говорит-после работы приеду заберу(она живет от нас на другом краю города),а она говорит,да давай завтра приедешь,я точно подошью!!!А уже в субботу переезжаем ия хочу чтобы сразу все было нормально и прилично выглядело!А не думать-успею ли я все до РД сделать или так все и останется!

Chery 02.12.2010 14:31

блин по этой схваткосчиталке я уже пять раз должна была родить, дурдом какой то уже 4 дня подряд запускаю ее и она меня рожать отправляет, а через час схватки прекращаются))) пока доеду все пройдет, и что я им скажу)))))))))))))))))

Chery 02.12.2010 14:36

[QUOTE=Anetta;2740386]Так факт в том,что я согласна подшить все сама,но он ей 2 день звонит и говорит-после работы приеду заберу(она живет от нас на другом краю города),а она говорит,да давай завтра приедешь,я точно подошью!!!А уже в субботу переезжаем ия хочу чтобы сразу все было нормально и прилично выглядело!А не думать-успею ли я все до РД сделать или так все и останется![/QUOTE]

ну так пусть без звонк заедет и просто забирет все как есть,да и если не успеешь до роддома и что?, это все го лишь тряпочка и /Х с ней, не бери тяжелого в руки и дурного в голову;)

Anetta 02.12.2010 14:37

[QUOTE=SveKuZ;2740383]А я б на вашем месте и не обращалась к ней больше,только нервы свои мотать, проще в ателье отлать, там быстро все подошьют, а сестре пусть будет стыдно...%-0[/QUOTE]

Да я и в этот раз не особо хотела!Это была идея мужа-он все равно в тот день к ней ездил!
[B]LenKAA[/B],перестань всякой чушью голову забивать!!!Сейчас нужны только позитивные мысли!:girl_in_love:

LenKAA 02.12.2010 14:38

[QUOTE=FunnyFox;2740362]Самое жуткое, что мой мозг именно такие картины рисует ярче всего, а вот момент вчтречи с малявочкой он никак не может мне изобразить(([/QUOTE]
это точно... даже я не могу себе снова представить этого, хотя уже проходила через этот момент.
[QUOTE=Chery;2740376]вот уж правда :hysteric: ты что с ума сошла?прекрати,у меня тоже бывают моменты когда я вся горю причем наплывами как приливы блин,успокойся, это от ожидания всякая дрянь в голову лезет[/QUOTE]

Ага, ионгда кажется, что сошла. :(
А ты не знаешь почему такие приливы бывают? вроде до климакса еще далеко :girl_haha:
ожиданье - нелегкое бремя! Вот кто-нибудь бы мне сказал, например, ен волнуйся 3 родишь или там 4, я бы ходила себе спокойно, а так ждешь постоянно, когда же начнется, и уже иногда такие моменты наступают, что уже ничего не охота, чтобы ничего не начиналось...Видимо, от переутомления морального...%-0

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.