![]() |
[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам,малышке расти крепкой,родителям терпения и любви!!!:))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;2893469]девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!![/QUOTE]
тесты -это все фигня,кого папа сделал,тот и будет ;) двое мальчишек-это же замечательно! сама хотела ,чтоб у моего сына братик был ))) |
[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляем тебя!!!:))) умничка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
как же быть как быть...
Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи... А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо:( Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом... Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня.... |
[COLOR="Red"][I][B]Урррраааа!!!!!Поздравляю!!!!!![/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинки, ох девки стартанули у нас!!!!!!!))),))),Побольше молочка вам! |
[QUOTE=Бурундук;2893597]Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи... А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо:( Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом... Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....[/QUOTE] Ну а сама как себя чувствуешь? дитё пинается? |
[QUOTE=Матрёшко;2893427]А я уже лыжи намылила на 18-е:girl_haha: Все хихикают надо мной, а вот возьму и рожу! Удивлю всех:girl_haha: Либо 18го, либо тогда уже и правда в конце месяца.[/QUOTE]
Давай 18го )))) вместе родим :))) У меня ПДР на 18ое :))) :))) :))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]УуууурррррряяяяяЯЯЯЯЯ!!!!!!![/B][/SIZE] [/COLOR] :))) :))) :))) [SIZE="5"]Поздравляю!!! Здоровья малышке и тебе!!![/SIZE] |
Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся) |
[QUOTE=Светлана С;2893624]Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся)[/QUOTE] Приветик!!! Ой не спать ночью это плохо ... потом весь день как корыто )) Я вот тьфу тьфу тьфу ночами хорошо сплю :))) :))) :))) Ты давай маську уговаривай, пошевели там как нить ее, а то мало ли захочет напоследок покувыркаться |
[QUOTE=Сюнита;2893636]Приветик!!! Ой не спать ночью это плохо ... потом весь день как корыто ))
Я вот тьфу тьфу тьфу ночами хорошо сплю :))) :))) :))) Ты давай маську уговаривай, пошевели там как нить ее, а то мало ли захочет напоследок покувыркаться[/QUOTE] Так я ей уже сказала!!!!!))))кстати срок то у меня тоже на 18 января стоит))))тыц-тыц))))правда на первой странице не исправлено-там 25 |
[QUOTE=Светлана С;2893611]Ну а сама как себя чувствуешь? дитё пинается?[/QUOTE]
Да, пинается, ревзится как обычно. Изменений не вижу. Кажется что живот немного опять поднялся и когда мажу кремом пузик, то его верхняя часть жёт как-то, ощущение ч ожога, как-будто кипяток пролила на пузик, трогать не приятно как-то это место |
[QUOTE=Бурундук;2893641]Да, пинается, ревзится как обычно. Изменений не вижу.
Кажется что живот немного опять поднялся и когда мажу кремом пузик, то его верхняя часть жёт как-то, ощущение ч ожога, как-будто кипяток пролила на пузик, трогать не приятно как-то это место[/QUOTE] значит обошлось- а живот ты ж на него упала- поэтому и жжёт.-вполне нормально. главное маська дерётся!не переживай!я вон дома когда со стула навернулась- тоже боялась-маська успокоила) |
[B][B][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/COLOR][/B][/B] [QUOTE=Бурундук;2893641]Да, пинается, ревзится как обычно. Изменений не вижу. Кажется что живот немного опять поднялся и когда мажу кремом пузик, то его верхняя часть жёт как-то, ощущение ч ожога, как-будто кипяток пролила на пузик, трогать не приятно как-то это место[/QUOTE] Ой бедная, дороги и правда кошмар. Хорошо что прыгает и резвится. А щиплет, так упала, может там просто ушиб, ударилась. А малышик надежно у тебя в пузодомике спрятан и защищен :girl_in_love: |
[B]Бурундук,[/B] не переживай!!! Если прям животиком сильно не ударилась я уверена ничего страшного, малыш в пузяке очень хорошо защищен, там и мышцы и плацента и вода - все это защищает малыша ))
|
Доброе утро, пузики!!!! :)
|
[QUOTE=L@ra;2893669]Доброе утро, пузики!!!! :)[/QUOTE]
Привет!:preg: да пока пузики- а совсем скоро без пузиков будем |
Да кстати )))))))
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!!! |
[QUOTE=Сюнита;2893666][B]Бурундук,[/B] не переживай!!! Если прям животиком сильно не ударилась я уверена ничего страшного, малыш в пузяке очень хорошо защищен, там и мышцы и плацента и вода - все это защищает малыша ))[/QUOTE]
спасибо вам пузии, успокоили прям немного.... На узи не поеду. |
[QUOTE=Светлана С;2893676]Привет!:preg: да пока пузики- а совсем скоро без пузиков будем[/QUOTE]
Ой, иногда даже не верится :) , представляю как держать на руках свою маську, ручки ножки маленькие, личико и какие-то непонятные чувства внутри :girl_in_love: |
Поздравляю:)))здоровья вам:) очень рада за тебя:girl_in_love: как роды прошли? |
Kattrina, с малышом тебя!!!! Молодца!!!! успела до НГ управиться)))) :)))
Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно)))))) Так что всех с наступающим!!! Желаю всем в новом году родить здоровых и красивых ребетят!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро! Ой, девочки, у меня вообще варфоломеевская ночь какая-то была,ж..а просто - все болит, тошнит, по-большому (извините) два раза сгоняла, мо-маленькому (еще раз извините) вообще несчетное количество раз. Ношпу пила ночью, живот вообще болит. изжога страшная...Тешу себя надеждами, что сьела что-то не то....Сходила на маникюр уже. Еще в магаз надо ехать, у меня муж уже выходной, наверное днем отправимся...
[QUOTE=Malinka U;2893468]я бы вот тоже хотела родить где-нибудь числа с 7 по 19 максимум! Очень уж хочется поскорее! Главное 36-37 недель переходить, а там уже и можно! Я вот своего первого сынульку в 37 недель родила и нормально, правда весом маленький был - 2480кг и 46 см. Зато теперь в классе самый высокий, вот так...[/QUOTE] И у меня первая ляля ранняя - на 38 недельке, 2900. Зато уже в полгода 10 кг на ГВ! :))) :))) [QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША НЕВЕСТА РОДИЛААААААААААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Бурундук;2893597]Всем доброе утро... Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи... А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо:( Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом... Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....[/QUOTE] Привет! Ну если ничего не болит, и беспокоиться может не стоит? Аккуратнее!!!! [QUOTE=Светлана С;2893624]Девочки приветик всем! сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся)[/QUOTE] :-D :-D :-D Не одно, так другое у тебя!!!!!!!!!!! [QUOTE=L@ra;2893669]Доброе утро, пузики!!!! :)[/QUOTE] Доброе утро!!!:sun: |
[QUOTE=Светлашик;2893749]Kattrina, с малышом тебя!!!! Молодца!!!! успела до НГ управиться)))) :)))
Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно)))))) Так что всех с наступающим!!! Желаю всем в новом году родить здоровых и красивых ребетят!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Purple"]УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!!!![/COLOR][/B] |
как всегда блин...поясницу ломит, живот тянет ужасно...
|
девочки я сбросила свыше 1 кг веса...
|
Привет пузики!
С недельками недельчатых!:))) [QUOTE=L@ra;2893430]Тоже надо мне с моей дочей переговоры провести, может согласится пораньше появится, ну неделек в 38, это кажется числу к 15:)[/QUOTE] Моя вот на уговоры не поддалась, как я не просила её родиться стрельцом. [QUOTE=Матрёшко;2893443]Да у нас тут вообще душевно:) Я только жалею, что раньше не догадалась форум поискать для Б, всё как-то не до того было, по-настоящему пузатиком только тут и стала себя ощущать.[/QUOTE] Ага, я так же, хоть и зарегилась тут на совсем маленьком сроке, но до этого даже не представляла, что тесты не врут! [QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE] [COLOR="Red"][I][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!! Самый лучший подарочек на НГ всей семье!:))) Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими![/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Светлана С;2893937]как всегда блин...поясницу ломит, живот тянет ужасно...[/QUOTE] У меня ночью живот каменел каждые 4 минуты!%-0 Никаких болей-дискомфорта. Просто каменел. Я уж думала, может я уникум и просто без боли рожаю:-D |
[QUOTE=Светлана С;2894014]девочки я сбросила свыше 1 кг веса...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Свет, это ты покакала :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2894020]:-D :-D :-D Свет, это ты покакала :))) :))) :)))[/QUOTE]
очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг.... |
[QUOTE=Светлана С;2894036]очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг....[/QUOTE]
Да я шучу ))))))))))))))))) А вообще супер что сбросила, потому что и для тебя это хорошо и говорят что перед родами вес сбрасывается ))) может это один из предвестников ))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2894049]Да я шучу )))))))))))))))))
А вообще супер что сбросила, потому что и для тебя это хорошо и говорят что перед родами вес сбрасывается ))) может это один из предвестников ))) :))) :))) :)))[/QUOTE] этого я и боюсь(не хочу раньше 3 января попасть в рд)-почитала-что и правда предвестники-тянет живот поясницу, и сброс веса.... |
[QUOTE=Светлана С;2894057]этого я и боюсь(не хочу раньше 3 января попасть в рд)-почитала-что и правда предвестники-тянет живот поясницу, и сброс веса....[/QUOTE]
Так ))) ну погоди не паникуй, договоришься с маськой я уверена ))) До 3его осталось не так уж и много :girl_haha: |
че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет :)
|
[quote=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/quote]
Поздравляю :))):))):))) Здоровья вам с малышкой... |
[QUOTE=Сюнита;2894092]Так ))) ну погоди не паникуй, договоришься с маськой я уверена ))) До 3его осталось не так уж и много :girl_haha:[/QUOTE]Буду надеятся)а там видно будет...:)
[QUOTE=Luka;2894093]че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет :)[/QUOTE] Ты права....это точно:preg: |
Я вот уже например не хочу раньше срока рожать )))) Нафиг надо )))
Я что то уже привыкла к своему пингвинячему состоянию )))) |
[QUOTE=Luka;2894093]че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет :)[/QUOTE]
Это 100 % правда, но все же так хочется, что бы было так как хочется))) |
[QUOTE=Сюнита;2894123]Я вот уже например не хочу раньше срока рожать )))) Нафиг надо )))
Я что то уже привыкла к своему пингвинячему состоянию ))))[/QUOTE] Я была уверена, что с 38 недель мужа насиловать буду, мыть полы, бегать туда-сюда. А на деле нифига, лежу и боюсь пошевелиться, что б раньше НГ не родить)))))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2894130]Это 100 % правда, но все же так хочется, что бы было так как хочется)))[/QUOTE]
надежда умирает последней;) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |