Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 24.11.2010 10:06

[QUOTE=Львекса;2684621]девочки привет
а у меня седня расстройство
:( :( :( :( :( :( :( :(
вчера должна была на биржу ехать отмечаться, а я числа перепутала...у меня там последняя выплата оставалась пособия и меня его лишили...я прям такая расстроенная :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

во засада:(
обидно даа
ну не расстраивайся
значит придет с другой какой-то стороны, и еще больше ))

МуммиМама 24.11.2010 10:09

[QUOTE=freken;2684656]во засада:(
обидно даа
ну не расстраивайся
значит придет с другой какой-то стороны, и еще больше ))[/QUOTE]

надеюсь что так и будет :)
но так жалко...мы сейчас каждую копеечку считаем :(

AnnitaA 24.11.2010 10:09

[QUOTE=Юлианна;2684482]Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)[/QUOTE]

Да, я вот собралась в отпуск через недельку, он у меня еще не отгулен, но правда у нас его полностью оплачивают, тоже устала уже, хочется делами занятся, у меня дикрет с 27 начинается, так что наверное следующую недельку последнюю отработаю, а там видно будет... Хотя изначально планировала чуть не до последнего... надеюсь что дикретные нормально выплатят...

Нюта78 24.11.2010 10:09

Привет пузики!!!! погода жесткач :( хоть на улицу не выходи((((((

freken 24.11.2010 10:12

[B]Львекса[/B], да я я понимаю (((
ну ниче все наладится
закон кармического равновесия:)

[QUOTE=Нюта78;2684684]Привет пузики!!!! погода жесткач :( хоть на улицу не выходи(((((([/QUOTE]

да ваще жопа :-E пардон
этот дождь всю ночь по мозгам мне долбил
бошка болит
опть весь день дома киснуть :-E

Alenka88 24.11.2010 10:12

Всем доброго утричка, у нас на улице такая засада. дождь льет, я вся как свинюша на работу пришла((
[QUOTE=Юлианна;2684482]Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)[/QUOTE]
я вот брать не буду, осталось то месяц поработать да и работенка не пыльная, сижу нифига не делаю, хотя понимаю что малыш много сил забирает, спать хочу постоянно, хотя ложимся в 10 вечера и в пол 8 только встаю....да и офиц зарплата 3 копейки, основное шеф лично доплачивает...
[QUOTE=freken;2684656]во засада:(
обидно даа
ну не расстраивайся
значит придет с другой какой-то стороны, и еще больше ))[/QUOTE]

вот-вот, всегда гдето теряешь.где-то находишь!!!

НатаФФка 24.11.2010 10:14

[QUOTE=Нюта78;2684684]Привет пузики!!!! погода жесткач :( хоть на улицу не выходи(((((([/QUOTE]

Приветик Нюточка!!!!
да ладно тебе....я вот в полвосьмого шла на работу...погодка супер....я б гуляла и гуляла....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не знаю правда как щас...у нас окна высоко и до вечера мы не знаем что творится на улице:girl_haha:

AnnitaA 24.11.2010 10:15

[QUOTE=freken;2684630][B]AnnitaA[/B], неа не сказали мне точно почему многоводие
врач просто сказал, что возможно из-за перенесенных инфекций и спросил болела ли в период Б (а я как раз болела три раза, вроде орз обычное, но жесткач был)
но может быть еще по какой-то причине
, фиг его знает на самом деле
было бы не плохо, если б они в саму Б сказали про многоводие
а то сказали по факту, когда от меня в операционной потоп случился

всем привет
заскочила поздоровкаться с вами )))
добрый утр всем, пузатенькие!!!
всех поздравляю с мальчишками
чихайте на меня, чихайте
все!! быра!:-D
за всех очень рада:girl_in_love:
я вчера опять досидела до офигеть какого времени...
сегодня муж (по момей просьбе) меня разбудил
у меня глаза стеклянные.... и язык запелетается:-D
вобщем я как пьяный ёж
все надо завязывать с ночными посиделками[/QUOTE]

Привет))) Может так и лучше, хоть нервы себе не мотала...

вчера должна была на биржу ехать отмечаться, а я числа перепутала...у меня там последняя выплата оставалась пособия и меня его лишили...я прям такая расстроенная :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Да обидно, а лишили просто потому, что не пришла, может справку взять, что болела? Мало ли, что могло у человека случится....

МуммиМама 24.11.2010 10:16

[QUOTE=freken;2684703][B]Львекса[/B], да я я понимаю (((
ну ниче все наладится

бошка болит
опть весь день дома киснуть :-E[/QUOTE]

я собиралась на эту последнюю выплату мужу подарок купить на новый год :(

а у нас мороз...попа мерзнет

НатаФФка 24.11.2010 10:17

[QUOTE=freken;2684703][B]Львекса[/B], да я я понимаю (((
ну ниче все наладится

бошка болит
опть весь день дома киснуть :-E[/QUOTE]

Юль у вас ночью дождь шел???:-[ ]

freken 24.11.2010 10:18

[QUOTE=AnnitaA;2684720]Привет))) Может так и лучше, хоть нервы себе не мотала....[/QUOTE]

да а мож просто повезло
фиг знает
лучше понаблюдаться!!
лан девочки! почапали мы завтракать! всем поцелушки и до связи!
:girl_in_love:

МуммиМама 24.11.2010 10:19

[QUOTE=AnnitaA;2684720]Привет))) Может так и лучше, хоть нервы себе не мотала...

Да обидно, а лишили просто потому, что не пришла, может справку взять, что болела? Мало ли, что могло у человека случится....[/QUOTE]

да, там если не приходишь в нужный день, то всё. пипец лишают сразу, исключение тока больничный, а задним числом его не дают

НатаФФка 24.11.2010 10:21

[QUOTE=freken;2684734]да а мож просто повезло
фиг знает
лучше понаблюдаться!!
:girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;2684739]да, там если не приходишь в нужный день, то всё. пипец лишают сразу, исключение тока больничный, а задним числом его не дают[/QUOTE]

а если купить?:-!

Плюха 24.11.2010 10:24

[QUOTE=Юлианна;2684585]Молодцы! Свой дом - это здорово! Коттедж будете строить?
[/QUOTE]

у нас сруб стоит уже. на 2 этажа. небольшой, но милый. коттедж не потянем по деньгам. теперь надо полы стелить, воду проводить.. в общем, доводить до минимального ума, чтобы с дитём можно было перебраться!

не расстраивайся!! еще придет! с другой стороны! откуда не ожидаешь!!:)

МуммиМама 24.11.2010 10:25

[QUOTE=НатаФФка;2684754]Приятного!!!:girl_in_love:

а если купить?:-![/QUOTE]

да у нас тут боятся такими вещами заниматься, а знакомых врачей нет, в жк дают больничный беременным тока если в стационар ляжешь

AnnitaA 24.11.2010 10:27

[QUOTE=Львекса;2684739]да, там если не приходишь в нужный день, то всё. пипец лишают сразу, исключение тока больничный, а задним числом его не дают[/QUOTE]
да уж, ну ничего, главное не преживаю, спечешь мужу торт, я думаю тоже ему приятно будет...:)
[QUOTE=freken;2684734]да а мож просто повезло
фиг знает
лучше понаблюдаться!!
:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи) У меня уже от этих наблюдений параноя развилась(((( Может это тоже на воды влияет)

МуммиМама 24.11.2010 10:27

спасибо девочки за поддержку
да мне вообще перед мужем теперь даже стыдно, он бьется деньги зарабатывает, а мне всего лишь надо было в нужное время на пять минут заехать в центр занятости а я полоротая просахатила :hysteric:

НатаФФка 24.11.2010 10:28

[QUOTE=Львекса;2684776]да у нас тут боятся такими вещами заниматься, а знакомых врачей нет, в жк дают больничный беременным тока если в стационар ляжешь[/QUOTE]

ну вот....:( :( :(
да.....даже через знакомых на врача не выйти???
у нас вот тут сплошь и рядом больничные купить можно...:)

Alenka88 24.11.2010 10:32

Девочки что делать, меня прям выключает, а я на работе сижу((((((((((((

МуммиМама 24.11.2010 10:35

[QUOTE=НатаФФка;2684796]ну вот....:( :( :(
да.....даже через знакомых на врача не выйти???
у нас вот тут сплошь и рядом больничные купить можно...:)[/QUOTE]

к сожалению нет...есть одна врач - бывшая подружка моего мужа, но сама понимаешь... :girl_haha:

МуммиМама 24.11.2010 10:37

[QUOTE=Alenka88;2684816]Девочки что делать, меня прям выключает, а я на работе сижу(((((((((((([/QUOTE]

давление какое? может кофе выпить?

НатаФФка 24.11.2010 10:38

[QUOTE=Львекса;2684833]к сожалению нет...есть одна врач - бывшая подружка моего мужа, но сама понимаешь... :girl_haha:[/QUOTE]

ну да....ситуация не из приятных...:(

Alenka88 24.11.2010 10:39

[QUOTE=Львекса;2684851]давление какое? может кофе выпить?[/QUOTE]

давление в норме, а вот спать хочу нереально.... врое и выспалась, ночью сплю хорошо...а сил вообще ноль(((((((( нет кофе к сожалению:(

AnnitaA 24.11.2010 10:40

[QUOTE=Львекса;2684833]к сожалению нет...есть одна врач - бывшая подружка моего мужа, но сама понимаешь... :girl_haha:[/QUOTE]

А в гаи или милиции нет знакомых, они тоже могут справку дать что на следствие или свидетелем вызывали, моей одногрупнице давали такую, в универ...

МуммиМама 24.11.2010 10:47

[QUOTE=Alenka88;2684867]давление в норме, а вот спать хочу нереально.... врое и выспалась, ночью сплю хорошо...а сил вообще ноль(((((((( нет кофе к сожалению:([/QUOTE]

ну это у беременных нормально...я бы тоже спала бы и спала

Козявку ждем) 24.11.2010 10:50

[QUOTE=Львекса;2684851]давление какое? может кофе выпить?[/QUOTE

Советую обратиться к участковому, он выпишет повестку в милицию на этот день и время, для него это пустяк, ну отблагодаришь его, думаю, что дешевле, чем больничный.

Морковка 24.11.2010 10:53

привет девули!!!!!!!!!!!!

а у нас все снегом замело и метет,метет,метет!!!!
красииивооо!!!

Козявку ждем) 24.11.2010 10:55

Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Alenka88 24.11.2010 11:00

[QUOTE=Козявку ждем);2684957]Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Без паники, не нервничай масику это вредно... значит малыш пока не считает нужным мамочку беспокоить(хотя и приятное беспокойство)...подожди, щас на узи сходишь все тебе скажут что все отлично, а потом дите будет тебе дикие тынцы устраивать:girl_in_love:

AnnitaA 24.11.2010 11:02

[QUOTE=Морковка;2684944]привет девули!!!!!!!!!!!!

красииивооо!!![/QUOTE]
Да, красиво у нас, только на улицу хоца из окошка смотреть, в теплых носочках, а утром на работу совсем не хотелось, сейчас все завалит опять, будет не проехать...
[QUOTE=Козявку ждем);2684957]Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Сходи к Г, в хороших клиниках есть аппараты на которых сердечко можно послушать, вот и успокоишься)))

Козявку ждем) 24.11.2010 11:03

[QUOTE=Alenka88;2684987]Без паники, не нервничай масику это вредно... значит малыш пока не считает нужным мамочку беспокоить(хотя и приятное беспокойство)...подожди, щас на узи сходишь все тебе скажут что все отлично, а потом дите будет тебе дикие тынцы устраивать:girl_in_love:[/QUOTE]

Пусть делает что хочет, хоть ча-ча-ча, только хоть что-нибудь, просто мысли уже о том, что что-то случилось:(

МуммиМама 24.11.2010 11:06

не переживай ты так, у меня подружка до 23 недель ходила не чувствовала ничего, а потом не знала куда деться так сильно он её пинал, это же от многих факторов зависит, от чувствительности матки, от того как плацента расположена и многое другое и детки разные бывают, и настроение у них разное

Alenka88 24.11.2010 11:07

[QUOTE=Козявку ждем);2685004]Пусть делает что хочет, хоть ча-ча-ча, только хоть что-нибудь, просто мысли уже о том, что что-то случилось:([/QUOTE]

Таааак, э то что еще за мысли то такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
Все у малявочки хорошо, может лежит так что бьет тебчя в те места где не чувствуешь, или вообще малыш спокойный, просто крутится там, сам себе в удовольствие, а пинаться не хочет...и еще от расположения плаценты много зависит.
а всякие гадкие мысли гони от себя, зачем себе и ребеночку стресс устраивать.

НатаФФка 24.11.2010 11:10

та же самая проблема....:( :( :(

НатаФФка 24.11.2010 11:15

а мне вот даже и достать то некого своими паническими мыслями....
муж в этом ниче не понимает...
а девочка, с которой больше всего общаемся (да она одна всего и есть)....я ей когда плакаться начинаю...что вот это не так, то не так.....она начинает типа вот ты своим сраным интрернетом все мозги себе заср...ла.....а мне так обидно становится.....сама ж такая была...у нее вон лялечке уже полтора года...а у меня 1-ая Б была неудачной....так что вот....душа уже на клочки разрывается....:(

Нюта78 24.11.2010 11:15

[QUOTE=НатаФФка;2684717]Приветик Нюточка!!!!
да ладно тебе....я вот в полвосьмого шла на работу...погодка супер....я б гуляла и гуляла....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не знаю правда как щас...у нас окна высоко и до вечера мы не знаем что творится на улице:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я в 10 токо глаза разлепила....у нас счас дождик идет
[QUOTE=Морковка;2684944]привет девули!!!!!!!!!!!!

красииивооо!!![/QUOTE]
везуууха:))) :))) :)))
[QUOTE=НатаФФка;2685058]та же самая проблема....:( :( :([/QUOTE]
малыши у вас просто спокойные!!!!

а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли?

Козявку ждем) 24.11.2010 11:15

[QUOTE=НатаФФка;2685058]та же самая проблема....:( :( :([/QUOTE]

:old: :old: :old: опытные мамочки учат, надо прислушиваться и успокаиваться, блин, но это тк сложно:(

Нюта78 24.11.2010 11:16

Наташ, завтра увидишь свою масю и успокоишься!!! во сколько тебе на узи?

Козявку ждем) 24.11.2010 11:17

[QUOTE=НатаФФка;2685106]а мне вот даже и достать то некого своими паническими мыслями....
муж в этом ниче не понимает...
а девочка, с которой больше всего общаемся (да она одна всего и есть)....я ей когда плакаться начинаю...что вот это не так, то не так.....она начинает типа вот ты своим сраным интрернетом все мозги себе заср...ла.....а мне так обидно становится.....сама ж такая была...у нее вон лялечке уже полтора года...а у меня 1-ая Б была неудачной....так что вот....душа уже на клочки разрывается....:([/QUOTE]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: все будет хорошо!!!!!надо набираться терпения

НатаФФка 24.11.2010 11:18

[QUOTE=Нюта78;2685111] а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, [B][U]гемморой чтоли[/U][/B]?[/QUOTE]

блииин...все может быть.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
а у меня вот уже сил нет никаких терпеть....
гудок извиняюсь три дня чешется.....прям готова там все разодрать......вот именно прям вокруг него....:-!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.