Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 29.11.2011 14:07

Приветик, мои хорошие! Неделек с недельками. Как вы тут??? У меня все насморк, я уже думаю, может это не простуда, а отек??? Потому что отекла я ооочень сильно((((

[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Иринка241;4304256]привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась...[/QUOTE]

Хорошо, хоть что все хорошо. Как это ж можно было??? Вроде сыро сейчас....льда нету....

[QUOTE=Black Rainbow;4304332]ну да, всё индивидуально)) мне кажется что мой вот вот вывалится. Именно вывалится. Так промежность болит...как будто там резиновое все и натянуто.[/QUOTE]

а мне кажется, что мой мне под желудком надрыв сделает и вылезет))))

[QUOTE=Annushka 84;4304389]Эх...а что это такое? я ваще не помню...:girl_haha:
Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом....:( что-то настроеньице на нуле....:([/QUOTE]

да не расстраивайся, будем вместе с тобой ходить...у нас тоже все как в танке, а мне все обещали, что раньше рожу...

[QUOTE=Annushka 84;4304435]что-то сегодня не позитив у меня :( и голова чугунная..на улице метель....[/QUOTE]

и я метель хочу, а у нас дождь....настроение г...уже не первый день, злая на всех хожу и плачу по поводу и без

[QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:(
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE]

я думаю, что муж одумается и останется...все хорошо будет, и никто никуда не переедет, просто эмоции у него

[QUOTE=ЛяЛи4ка;4304456]Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?[/QUOTE]

да,да внезапно все начнется))) это я и себя так успокаиваю....а то и что такое треники не знаю....

[QUOTE=Black Rainbow;4304480]Ой, меня в киноманки форума номинировали...а я и не знала :-!
[B]Zebr@, Алла, Ольчик[/B] приветы вам)))[/QUOTE]

с номинацией))) а проголосовать где можно???

[QUOTE=Annushka 84;4304549]ну может тогда и скажут недельку походить, если все закрыто до 39 спокойно отправляют[/QUOTE]

а то и до 40....

[QUOTE=Ксюша;4304664]Привет, [B]Анют[/B]! Да, пока все спокойно:girl_in_love: Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном...:-/
Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ:-/ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь:([/QUOTE]

не надо слушать никого, все начнется тогда, когда должно, не накручивай себя...и с масей договорись, чтобы папу с работы ждал

[QUOTE=Jasminflower;4305398]всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел:( и вообще грустно так%-0 мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила%-0 делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю:-/ я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу:-/ и как быть то:-[ ] говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит:-/ даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает%-0
а когда шейка коротковата это о чем говорит:-[ ] моя Г сказала у меня шейка короткая:-![/QUOTE]

мда...мама кадр....вы отвыкли друг от друга...
а чем короче шейка, тем скорее роды

natallial 29.11.2011 14:07

[QUOTE=Katrinshev;4305533]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Млин, как мне это знакомо... У меня родители с мужем тоже переругались...Хотя они и мне мозг выносят ежедневно... Т.к. я все не так делаю, неправильно питаюсь, неправильно ребенка собираюсь воспитывать и т.д. В итоге я встала на сторону мужа... Они у мну вообще очень эмоциональные и несдержанные... И подозревают всех и во всем... В общем лет за 5 они поперепортили отношения со всеми родственниками... Да и муж мой тоже тут жить не хочет, но и я ему сказала, что к нему не поеду и пока не рожу никуда отсюда не сдвинусь. Решили пока остаться тут... Хотя обстановка крайне напряженная... А весной родители на дачу съезжают. Ну а к следующей осени будем думать, что делать, либо снимать, либо в ипотеку влезать придется...[/QUOTE]

у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним, в туалет после него не зайдешь, грязнее, чем в общественном, извиняюсь, все г...по ободку, говорю, ну если не умеешь ср..ть, то хоть убирай за собой, а он говорит, что это не он...а дома не было никого больше, разговаривает сам с собой, спрашивает что-то, ему отвечаешь, а он говорит, что не просил свою варежку открывать и т.д., короче трындец полный...радует, что скоро переезд, но тут мама подключается, "зачем вам переезжать? ты одна с реб не справишься? тебе же будет тяжело...прибежишь потом назад" уже весь мозг вынесла....:-E

[QUOTE=Иринка241;4305691]у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры :hysteric: и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток :girl_pinkglassesf: офигительные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric: .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." :-! :-[ ] я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно...":girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот...фак...а у этой женщины с головой хорошо?????:-!

Tory 29.11.2011 14:11

[QUOTE=Katrinshev;4305882]Эт мну деичка рассказывала:girl_haha: Ну я ненай, я доверчивая...:girl_haha: Мну сказали, я поверила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители [B]считают что только они знают как жить правильно[/B] и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры:([/QUOTE]

+100000 :girl_in_love:
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни :-E Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его :( Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится :girl_pinkglassesf: Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко %-0

natallial 29.11.2011 14:12

[QUOTE=Katrinshev;4305749]:girl_haha: Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...%-0[/QUOTE]

нееее...это точно не правда

[QUOTE=Tory;4305784]У меня наоборот с туалетом - несёт, ни с того, ни с сего как прихватит :-/
И силушки меня тож покидают....только от лени :girl_pinkglassesf: День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....
Сейчас стираю конверт :) А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом :-E Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

и у меня с туалетом такая фигня...достало уже....

[QUOTE=Katrinshev;4305785]У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю...:-! А толку ноль...:hysteric: Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были...%-0 Меня наверное уже хоронить бы пришлось...:girl_haha:[/QUOTE]

ага, утро золотое время для сна, часа3-4, но мои...

[QUOTE=Tory;4305820]Это возраст девочки :( Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания %-0 Им ничем и никогда не угодишь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эх...точно...неужели и мы такие будем....

Tory 29.11.2011 14:14

[QUOTE=natallial;4305961]эх...точно...неужели и мы такие будем....[/QUOTE]

Тогда пусть меня пристрелят :girl_haha: Приветик ;)

Katrinshev 29.11.2011 14:16

[QUOTE=natallial;4305934]у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним, в туалет после него не зайдешь, грязнее, чем в общественном, извиняюсь, все г...по ободку, говорю, ну если не умеешь ср..ть, то хоть убирай за собой, а он говорит, что это не он...а дома не было никого больше, разговаривает сам с собой, спрашивает что-то, ему отвечаешь, а он говорит, что не просил свою варежку открывать и т.д., короче трындец полный...радует, что скоро переезд, но тут мама подключается, "зачем вам переезжать? ты одна с реб не справишься? тебе же будет тяжело...прибежишь потом назад" уже весь мозг вынесла....:-E
[/QUOTE]

Мдя...%-0 С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...?%-0 А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?:girl_haha:

Tory 29.11.2011 14:20

[QUOTE=Katrinshev;4305988].. У них у всех чтоль одна песня?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, климакс называется....:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 29.11.2011 14:23

[QUOTE=Tory;4305954]+100000 :girl_in_love:
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни :-E Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его :( Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится :girl_pinkglassesf: Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко %-0[/QUOTE]

Вот правда говорят, родственников надо любить на расстоянии. И отношения будут лучше и лезть никто ни к кому не будет...%-0

[QUOTE=natallial;4305961]
эх...точно...неужели и мы такие будем....[/QUOTE]

Да не дай Бог:girl_haha:

natallial 29.11.2011 14:24

[QUOTE=Tory;4305980]Тогда пусть меня пристрелят :girl_haha: Приветик ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4305988]Мдя...%-0 С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...?%-0 А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?:girl_haha:[/QUOTE]

да не общаемся и так...невозможно, а убирать мама за него начинает...аж прям бесит, я иногда у нее силой из рук ершик вырываю, чтобы она оставила и он сам это убирал

ага, без них мы никак и никуда, как только они жили сами????

Katrinshev 29.11.2011 14:27

[QUOTE=Tory;4306010]Ага, климакс называется....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

точно:girl_haha:

Иринка241 29.11.2011 14:30

[QUOTE=natallial;4305934]у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним, в туалет после него не зайдешь, грязнее, чем в общественном, извиняюсь, все г...по ободку, говорю, ну если не умеешь ср..ть, то хоть убирай за собой, а он говорит, что это не он...а дома не было никого больше, разговаривает сам с собой, спрашивает что-то, ему отвечаешь, а он говорит, что не просил свою варежку открывать и т.д., короче трындец полный...радует, что скоро переезд, но тут мама подключается, "зачем вам переезжать? ты одна с реб не справишься? тебе же будет тяжело...прибежишь потом назад" уже весь мозг вынесла....:-E

[B]вот...фак...а у этой женщины с головой хорошо????[/B]?:-![/QUOTE]
не знаю...в тот момент я бы не смогла адекватно задать этот вопрос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;4305988]Мдя...%-0 С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...?%-0 А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?:girl_haha:[/QUOTE]

ага.скажите "добрые люди помогут"...девчонки,вот мы как с мужем стали жить,так по съёмным мотаемся.он работает,я дома с детьми.и ведь справляюсь.не развалилась...а с одним,так вообще красота...тяжело первое время,пока режим сон-кормление не устаканится,а потом ещё и скучно будет...:girl_haha:

Katrinshev 29.11.2011 14:30

[QUOTE=natallial;4306039]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да не общаемся и так...невозможно, а убирать мама за него начинает...аж прям бесит, я иногда у нее силой из рук ершик вырываю, чтобы она оставила и он сам это убирал

ага, без них мы никак и никуда, [B]как только они жили сами[/B]????[/QUOTE]

Вот именно...%-0 Может это попытка показать свою значимость... Фиг знает...

Jasminflower 29.11.2011 14:32

[QUOTE=Tory;4305784]У меня наоборот с туалетом - несёт, ни с того, ни с сего как прихватит :-/
И силушки меня тож покидают....только от лени :girl_pinkglassesf: День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....
Сейчас стираю конверт :) А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом :-E Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:) может просто не подумала?

[QUOTE=Иринка241;4305807]это ты где такие страсти слышала?:girl_pinkglassesf: а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...
ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.;)

тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.:-/[/QUOTE]

грустно все равно, родные же люди%-0

[QUOTE=Katrinshev;4305814]Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...%-0[/QUOTE]

да я так то тоже стараюсь молчать, просто вот так вместе мы давно не жили, с непривычки не получается%-0

[QUOTE=Tory;4305820]Это возраст девочки :( Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания %-0 Им ничем и никогда не угодишь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это точно, все хорошие, кроме меня%-0

[QUOTE=Katrinshev;4305882]Эт мну деичка рассказывала:girl_haha: Ну я ненай, я доверчивая...:girl_haha: Мну сказали, я поверила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры:([/QUOTE]

ой, да писец. у меня мама приехала и давай телевизор тряпочкой завешивать на ночь, муж в ах..е, это че говорит за бабкины приколы, скажи чтобы не завешивала, а ей хоть че говори, она в своем уверена:-E

вот...фак...а у этой женщины с головой хорошо?????:-![/QUOTE]

да уж, ну брату то точно можно все высказать:-E

Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни :-E Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его :( Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится :girl_pinkglassesf: Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко %-0[/QUOTE]

а вы проверьте, пусть заберут и потом посмотрите как они справятся:) а то утверждать то все горазды%-0

Katrinshev 29.11.2011 14:34

[QUOTE=Иринка241;4306078]
ага.скажите "добрые люди помогут"...девчонки,вот мы как с мужем стали жить,так по съёмным мотаемся.он работает,я дома с детьми.и ведь справляюсь.не развалилась...а с одним,так вообще красота...тяжело первое время,пока режим сон-кормление не устаканится,а потом ещё и скучно будет...:girl_haha:[/QUOTE]

Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц?%-0 Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем...%-0 Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг...:hysteric: Что ребенку покой нужен...%-0

natallial 29.11.2011 14:35

[QUOTE=Иринка241;4306078]не знаю...в тот момент я бы не смогла адекватно задать этот вопрос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага.скажите "добрые люди помогут"...девчонки,вот мы как с мужем стали жить,так по съёмным мотаемся.он работает,я дома с детьми.и ведь справляюсь.не развалилась...а с одним,так вообще красота...тяжело первое время,пока режим сон-кормление не устаканится,а потом ещё и скучно будет...:girl_haha:[/QUOTE]

я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

[QUOTE=Katrinshev;4306081]Вот именно...%-0 Может это попытка показать свою значимость... Фиг знает...[/QUOTE]

так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????

Jasminflower 29.11.2011 14:39

[QUOTE=Katrinshev;4306105]Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц?%-0 Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем...%-0 Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг...:hysteric: Что ребенку покой нужен...%-0[/QUOTE]

:girl_haha: хорошее начало. ничего, прорвемся!

Tory 29.11.2011 14:39

[QUOTE=Jasminflower;4306095]:) может просто не подумала?

ой, да писец. у меня мама приехала и давай телевизор тряпочкой завешивать на ночь, муж в ах..е, это че говорит за бабкины приколы, скажи чтобы не завешивала, а ей хоть че говори, она в своем уверена:-E

а вы проверьте, пусть заберут и потом посмотрите как они справятся:) а то утверждать то все горазды%-0[/QUOTE]

Ага, не подумала...это не тот человек :-/

Ооо, телек тряпочкой? А зачем? Лучше тогда выключить %-0

Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся :girl_haha: Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке :girl_haha: Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится :girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 29.11.2011 14:41

ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!![QUOTE=Jasminflower;4305398]всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел:( и вообще грустно так%-0 мама ко мне приехала в помощницы..........[/QUOTE]
ну вот, а чего мама то так рано приехала, надо было уже ближе к рождению ляли..... а сколько еще собирается пробыть то?!
[QUOTE=Tory;4305456]Приветики!!! :girl_in_love: Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся :girl_haha: У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится :hysteric: Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать(((( [/QUOTE]
Викуля!!!!Только не плакать! пей валерьянку и отдыхай! в Опу все пошли!!!!!!!!!
[QUOTE=Иринка241;4305491]
я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч ....[/QUOTE]
Ой, я больше всего боюсь что что то не так будет и затянется.....у меня сестра двоюродная 36 часов рожала....доча головкой вниз, но личиком вперед была, а сестра еще маленькая,худенькая, а доча крупная,ой бедная так намучалась.......%-0

[QUOTE=Katrinshev;4305533]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Тоже к родам готовится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой бутылку коньяка себе сныкал:girl_haha:
[/QUOTE]
приветик) ахахах) и мой тоже))))
[QUOTE=Katrinshev;4305566]Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...%-0[/QUOTE]
ну чтоооо это такое! Девочки, отставить депрессухи! вы что!!!!!!! Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому моменту и думайте о том, что с каждой минуткой наши маси к нам всё ближе!!!!
[QUOTE=Иринка241;4305691]как-как,прямы текстом....

у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала.........[/QUOTE]
Ириша, про маму супер!!!!!!:-D :-D :-D
про врачиху слов нет!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иринка241;4305721]а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...%-0 ........[/QUOTE]
я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем порции вполне приличные.....
[QUOTE=Katrinshev;4305749]:girl_haha: Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...%-0[/QUOTE]
%-0 :-/ да нууу..........
Сейчас стираю конверт :) .....[/QUOTE]
ну свекровь отмочила!:-D :-D Замочила) :-D намочила....:-D :-D ну что то такое в общем)
[QUOTE=Katrinshev;4305785]У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю...:-! А толку ноль...:hysteric::[/QUOTE]
я как не странно 2 ночь высыпаюсь..... может потому что поздно ложусь, спецом досиживаю до 12-1 и сплюююю, и после 6 перестала воду пить, вроде в туалет меньше ночью бегаю.......
у меня кстати свекровь тоже так подморашивает....свекр младше её и нормально, и мои родители на 15 лет их младше, тоже все шикарно!ттт
[QUOTE=natallial;4305931]Приветик, мои хорошие! Неделек с недельками. Как вы тут??? У меня все насморк, я уже думаю, может это не простуда, а отек??? Потому что отекла я ооочень сильно((((

и я метель хочу, а у нас дождь....настроение г...уже не первый день, злая на всех хожу и плачу по поводу и без
[/QUOTE]
привет привет) а водичку не пробовала ограничивать?!
у нас сутра такое солнце было классное! а ща метель настоящая началась! за пол часа все машины позаносило, и гады эти батарею отключили.....знают когда.......
[QUOTE=natallial;4305934]у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним.........
[/QUOTE]
ну с брата твоего я с каждым разом все больше поражаюсь.....а насчет переезжать, что ОН будет вам помогать с ребенком что ли?!!!!:-!
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, х........[/QUOTE]
Ну Викуль, эт так всегда....у них же Опыта больше в воспитании детей!
Очередной раз убеждаюсь что как хорошо, что мы отдельно живём!!!!!!

Black Rainbow 29.11.2011 14:43

Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
[B]Маша[/B] ([B]Марусевич[/B]) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)

Tory 29.11.2011 14:44

[QUOTE=natallial;4306114]я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????[/QUOTE]

:-/ :-/ Мда.....и нам ничего не остаётся как смирится и терпеть((((

natallial 29.11.2011 14:44

[QUOTE=Katrinshev;4306105]Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц?%-0 Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем...%-0 Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг...:hysteric: Что ребенку покой нужен...%-0[/QUOTE]

меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что Оля разберется (девушка брата) она же МЕДИК (мед сестра в стоматологии), я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!!

Иринка241 29.11.2011 14:48

[QUOTE=natallial;4306114]я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

т[/QUOTE]
привози её ко мне.будем наглядно объяснять :girl_haha: мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.:-!
[QUOTE=Oluse4ka;4306157]

Ириша, про маму супер!!!!!!:-D :-D :-D
про врачиху слов нет!!!!!!!!!!!!!!

я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем порции вполне приличные.....

[/QUOTE]

не,я могу и 10 и больше раз и жидко.и главное,уж простите,цвет...я после такого обычно рожать шла первые 3 раза...а тут уже в привычку вошло...%-0 :hysteric:

*Flower Life* 29.11.2011 14:49

[QUOTE=Black Rainbow;4306166]Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
[B]Маша[/B] ([B]Марусевич[/B]) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)[/QUOTE]
ой, как они быстро! я думала с лялей вернутся!!!!!!
[QUOTE=Tory;4306171]:-/ :-/ Мда.....и нам ничего не остаётся как смирится и терпеть(((([/QUOTE]
выбор невелик....... к сожалению.....
[QUOTE=natallial;4306174]меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что [B]Оля[/B] разберется (девушка брата) она же МЕДИК ([B]мед сестра в стоматологии)[/B], я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!![/QUOTE]
хехех) прям как я)))

*Flower Life* 29.11.2011 14:50

[QUOTE=Иринка241;4306203]привози её ко мне.будем наглядно объяснять :girl_haha: мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.:-!

не,я могу и 10 и больше раз и жидко.и главное,уж простите,цвет...я после такого обычно рожать шла первые 3 раза...а тут уже в привычку вошло...%-0 :hysteric:[/QUOTE]

Причём МАМА почти уже 5 раз!!!!:girl_haha:
хорошая привычка):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 29.11.2011 14:51

[quote=Oluse4ka;4306157]

я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем [B]порции вполне приличные[/B].....

[/quote]
ахахах)) выразилась :girl_haha: я тоже так))) сама себе удивляюсь.

natallial 29.11.2011 14:52

[QUOTE=Tory;4306140]Ага, не подумала...это не тот человек :-/

Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся :girl_haha: Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке :girl_haha: Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!!

[QUOTE=Oluse4ka;4306157]
привет привет) а водичку не пробовала ограничивать?!
у нас сутра такое солнце было классное! а ща метель настоящая началась! за пол часа все машины позаносило, и гады эти батарею отключили.....знают когда.......

ну с брата твоего я с каждым разом все больше поражаюсь.....а насчет переезжать, что ОН будет вам помогать с ребенком что ли?!!!!:-! [/QUOTE]

пробовала, я даже иногда стараюсь не пить, а просто полоскать рот, а воду выплевывать....

да не не ОН конечно, мама....и еще ж на жалось давит, типа вот папы то нету...так она теперь внучка гораздо сильнее ждет....

[QUOTE=Black Rainbow;4306166]Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
[B]Маша[/B] ([B]Марусевич[/B]) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)[/QUOTE]

ждем)))

Black Rainbow 29.11.2011 14:53

Почти весь снег растаял((((( ну что за какаха на улице?! :hysteric:

natallial 29.11.2011 14:54

[QUOTE=Oluse4ka;4306207]

хехех) прям как я)))[/QUOTE]

тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках?

[QUOTE=Иринка241;4306203]привози её ко мне.будем наглядно объяснять :girl_haha: мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.:-! [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D она придумает и как после этого выкрутиться)))

Tory 29.11.2011 14:54

[QUOTE=Oluse4ka;4306157]ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
Викуля!!!!Только не плакать! пей валерьянку и отдыхай! в Опу все пошли!!!!!!!!!
ну свекровь отмочила!:-D :-D Замочила) :-D намочила....:-D :-D ну что то такое в общем)

Ну Викуль, эт так всегда....у них же Опыта больше в воспитании детей!
Очередной раз убеждаюсь что как хорошо, что мы отдельно живём!!!!!![/QUOTE]
Привеетик Олечка! Да я так и делаю в принцыпе - игнорю, но...бесит когда мелкий просит бутерброд, мне тяжело встать, а муж как ни в чем не бывало! Говорит: спи уже, а сам в компе торчит, видите ли зад тяжело поднять! И укладываю тоже я!

:girl_haha: :girl_haha:

Ой, пусть засунут себе этот опыт! А то что отдельно - это супер и просто моя несбывшаяся мечта :(

:) :)

Иринка241 29.11.2011 14:56

бум ждать!
[QUOTE=natallial;4306174]меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что Оля разберется (девушка брата) она же МЕДИК (мед сестра в стоматологии), я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!![/QUOTE]

ой,ржачно...:girl_haha:
ну впринципе,согласись,какая разница,жирафы там будут или цифры.ребёнок видит яркие картинки,а что это он всё равно не осознаёт...просто сам факт,что им нужно сделать не так,как просят...
про МЕДИКа смешно.это всё равно,что я скажу Я МЕДИК.по сути оно так и есть,НО без бумажки,как говорится...я в меде отучилась 5,5лет.полгода до диплома не доучилась...но в душе я медик.как выглядит скорая помощь я вспоминаю,только когда она проезжает мимо меня...номер врача из поликлиники я даже и не записывала,знать не знаю...и дети мои не болеют.главное,правильный подход...
вчера сидела и слушала "интересный" разговор...сдержалась конечно,чтоб не встрять...2 мамы 5летних детей обсуждали местную поликлинику,врачей и главное лечение,которое сейчас назначают...блин,я чуть не поперхнулась,когда они начали перечислять препараты и сроки лечения...ужас.и это современная медицина...%-0

Jasminflower 29.11.2011 14:58

[QUOTE=Tory;4306140]Ага, не подумала...это не тот человек :-/
Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся :girl_haha: Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке :girl_haha: Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так она выключенный и завешивает:) излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше:-[ ] нам чего надо делать было, муж опять в ах...е:)

[QUOTE=Oluse4ka;4306157]ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
ну вот, а чего мама то так рано приехала, надо было уже ближе к рождению ляли..... а сколько еще собирается пробыть то?!
[/QUOTE]

не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай%-0 а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть%-0

[QUOTE=Иринка241;4306203]привози её ко мне.будем наглядно объяснять :girl_haha: мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.:-!

не,я могу и 10 и больше раз и жидко.и главное,уж простите,цвет...я после такого обычно рожать шла первые 3 раза...а тут уже в привычку вошло...%-0 :hysteric:[/QUOTE]

ни фига%-0 а я раз в 2-3 дня и то еле еле%-0

Иринка241 29.11.2011 14:59

[QUOTE=natallial;4306246]тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках?

:-D :-D :-D :-D [B]она придумает и как после этого выкрутиться)[/B]))[/QUOTE]

ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно :-D :-D :-D ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...:-Р :connie_1:

natallial 29.11.2011 15:01

[QUOTE=Jasminflower;4306273]так она выключенный и завешивает:) излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше:-[ ] нам чего надо делать было, муж опять в ах...е:) [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???

Katrinshev 29.11.2011 15:01

[QUOTE=Jasminflower;4306095]
[/QUOTE]

%-0 А зачем его тряпочкой завешивать?%-0

[QUOTE=natallial;4306114]
так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????[/QUOTE]

%-0

[QUOTE=Jasminflower;4306137]:girl_haha: хорошее начало. ничего, прорвемся![/QUOTE]

Да уж...%-0 Я им сказала уже, что ребенку не нужны контакты лишние с кем бы то ни было... Хоть с бабушками и дедушками... И если будут слишком часто её тревожить, поставлю замок на дверь... Пускай обижаются... Мне уже все равно...%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4306157]
ну чтоооо это такое! Девочки, отставить депрессухи! вы что!!!!!!! Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому моменту и думайте о том, что с каждой минуткой наши маси к нам всё ближе!!!!
[/QUOTE]

Да вот не получается только о масе думать...%-0

[QUOTE=natallial;4306174]меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что Оля разберется (девушка брата) она же МЕДИК (мед сестра в стоматологии), я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!![/QUOTE]

А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иринка241 29.11.2011 15:02

[QUOTE=Jasminflower;4306273]так она выключенный и завешивает:) излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше:-[ ] нам чего надо делать было, муж опять в ах...е:)

не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай%-0 а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть%-0

ни фига%-0 а я раз в 2-3 дня и то еле еле%-0[/QUOTE]

про телевизор это круто.:-D :-D :-D

про туалетные дела - у меня раньше тоже было редко,а сейчас,я так понимаю,это та самая легендарная чистка.только первые 3 раза я после этого через дня 2 в род.дом ехала со схватками и водами,а тут глухо как в танке...так и до обезвоживания недалеко...с учётом,что я ем когда придётся и аппетита вообще нету...%-0

natallial 29.11.2011 15:02

[QUOTE=Иринка241;4306275]ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно :-D :-D :-D ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...:-Р :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tory 29.11.2011 15:05

:girl_haha: :girl_haha: Поговорите как мама с мамой)))))
Вот и я жидко как вода((( :sorry: А что за цвет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: У меня уже прошло чувство страха что скоро рожать %-0 Т.к. мне все признаки вошли в привычку))))) Как будет - так будет :connie_1:
[QUOTE=natallial;4306227]я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!![/QUOTE]

%-0 Вот мама тоже раз уложила так сына спать, а он потом рано проснулся и концу дня нервы мотал :hysteric:
Я про своё детство вобще молчу! Я не виню родителей, но не нужно сейчас мне сказки рассказывать типа я не помню ничего! До 7 лет я жила в деревне у бабушек и дедушек, а потом меня только забрали в город когда в школу. Представте себе как сложно было адаптироватся....Я жила сама по себе, жили не богато, родители сутками на работе(((( А сейчас мне лапшают какие они заботливые были и ни в чем мне не отказывали :-/

natallial 29.11.2011 15:05

[QUOTE=Katrinshev;4306290]
А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

они встречаются один раз в неделю, она на выходные к нам приезжает только...ну они нашли друг друга...хоть я ее и недолюбливаю, но надо отдать ей должное, когда ее не было он был еще хуже, правда, после гибели папы, он почувствовал, что никто ему больше по мордам не съездит и стал снова наглеть...

Jasminflower 29.11.2011 15:08

[QUOTE=natallial;4306283]:-D :-D :-D :-D :-D а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???[/QUOTE]

телевизор то как раз современный:) причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась%-0 :-E

[QUOTE=Katrinshev;4306290]%-0 А зачем его тряпочкой завешивать?%-0
[/QUOTE]

излучение говорит идет:)

[QUOTE=Иринка241;4306302]про телевизор это круто.:-D :-D :-D
про туалетные дела - у меня раньше тоже было редко,а сейчас,я так понимаю,это та самая легендарная чистка.только первые 3 раза я после этого через дня 2 в род.дом ехала со схватками и водами,а тут глухо как в танке...так и до обезвоживания недалеко...с учётом,что я ем когда придётся и аппетита вообще нету...%-0[/QUOTE]

я хочу чистку уже:)

Tory 29.11.2011 15:09

у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше:-[ ] нам чего надо делать было, [B]муж опять в ах...[/B]е :)
[/QUOTE]

Я тоже :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.