![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3794340]я ваще не умею этим делом зааниматься, ну то есть консервированием, так что удачи тебе в этих начинаниях. вот поэтому родители мои и отказались в свое время от дачи - мало сажать не умели и не могли, а много только раздавали всем родственникам...а спрашивается на фига тогда работать-то там на других)[/QUOTE]
спасибо))) вот и мы теперь раздавать будем...ругала я маму ругала, нафига столько, но это она видать напоследок, дачу то продали) [QUOTE=Annushka 84;3794352]Малыш проснулся) наверное не возможно к этим ощущениям привыкнуть))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;3794387]спасибо))) вот и мы теперь раздавать будем...ругала я маму ругала, нафига столько, но это она видать напоследок, дачу то продали)
:))) :))) :)))[/QUOTE] Да...мамы они такие))))) мы вот тоже через пару лет хотим дачку приобрести, но только с маааааленьким кусочком земли, так прям чуточку чтобы посадить или ваще не садать ниче))) |
[QUOTE=Annushka 84;3794383]абсолютно никакой разницы, только вот для свльчика даже варианта имени нет...[/QUOTE]
придумаете еще))) время то еще есть) [QUOTE=Annushka 84;3794407]Да...мамы они такие))))) мы вот тоже через пару лет хотим дачку приобрести, но только с маааааленьким кусочком земли, так прям чуточку чтобы посадить или ваще не садать ниче)))[/QUOTE] я потом себе буду дачу покупать, лет через 5 землю буду использовать для детской площадки, парковки и максимум пара клумб) всякое это овощеводство не по мне |
Привет девульки :girl_in_love: Мы соскучились по вам, а времени так и нет чтоб нормально поболтать - работа...:mat: Эти 2 дня напряжные - сдача отчетов за месяц((((
Мы были на выхи в деревне и у свекрови. Наелась всего чего душеньке было угодно и ничего не делала :-Р Вчера на меня накинулся петух :girl_haha: С*ка ногу мне поранил, еле хожу(((( Клюнул как раз в косточку что выше ступни - ему видать мои красные шлепки не понравились %-0 Да так глубоко и косточка подпухла и болит - ночью плохо спала :hysteric: |
[QUOTE=natallial;3794330]да мне бы мелкие по литровым распихать...да и муж поможет, а с остальным добром не знаю чего делать...ящик огурцов, и ящик здоровых помидоров...зачем было столько сажать???[/QUOTE]
Это вечная проблема:) Мои тоже вечно насажают, подом раздают налево и направо:) |
[QUOTE=natallial;3794423]я потом себе буду дачу покупать, лет через 5 землю буду использовать для детской площадки, парковки и максимум пара клумб) всякое это овощеводство не по мне[/QUOTE]
Зато как хорошо кушать с огорода зелень, лучок и помидорки с огурчиками, а малышу это самое то ;) Ну или малинку, клубничку....Я бы взяла немного(!) земли %-0 Конечно же не гектар как у нас в деревнях :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3794423]придумаете еще))) время то еще есть)
я потом себе буду дачу покупать, лет через 5 землю буду использовать для детской площадки, парковки и максимум пара клумб) всякое это овощеводство не по мне[/QUOTE] :) и большой бассейн еще хочу [QUOTE=Tory;3794430]Привет девульки :girl_in_love: Мы соскучились по вам, а времени так и нет чтоб нормально поболтать - работа...:mat: Эти 2 дня напряжные - сдача отчетов за месяц(((( Мы были на выхи в деревне и у свекрови. Наелась всего чего душеньке было угодно и ничего не делала :-Р Вчера на меня накинулся петух :girl_haha: С*ка ногу мне поранил, еле хожу(((( Клюнул как раз в косточку что выше ступни - ему видать мои красные шлепки не понравились %-0 Да так глубоко и косточка подпухла и болит - ночью плохо спала :hysteric:[/QUOTE] Привет! Вот зараза такая!:-E ну пусть заживает быстрее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3794430]Привет девульки :girl_in_love: Мы соскучились по вам, а времени так и нет чтоб нормально поболтать - работа...:mat: Эти 2 дня напряжные - сдача отчетов за месяц((((
Мы были на выхи в деревне и у свекрови. Наелась всего чего душеньке было угодно и ничего не делала :-Р Вчера на меня накинулся петух :girl_haha: С*ка ногу мне поранил, еле хожу(((( Клюнул как раз в косточку что выше ступни - ему видать мои красные шлепки не понравились %-0 Да так глубоко и косточка подпухла и болит - ночью плохо спала :hysteric:[/QUOTE] Приветик! Ох уж эта работа бяка нехорошая!!!! Во е мое! А ты обрбатывала чем-нибудь его.."укус"? Блин, я всю жизнь только гусей боялось, а оказывается петух -с@ка страшная :-E |
[QUOTE=Tory;3794430]Привет девульки :girl_in_love: Мы соскучились по вам, а времени так и нет чтоб нормально поболтать - работа...:mat: Эти 2 дня напряжные - сдача отчетов за месяц((((
Мы были на выхи в деревне и у свекрови. Наелась всего чего душеньке было угодно и ничего не делала :-Р Вчера на меня накинулся петух :girl_haha: С*ка ногу мне поранил, еле хожу(((( Клюнул как раз в косточку что выше ступни - ему видать мои красные шлепки не понравились %-0 Да так глубоко и косточка подпухла и болит - ночью плохо спала :hysteric:[/QUOTE] Приветик! Я тоже мечтаю в деревню съездить и наестся всего:girl_in_love: Ничего себе, какой боевой петух%-0 И откуда он взялся? |
пприветик девулички))
А мы с утра пораньше начали пинаться,маму будить))вот готовлю кушать чтобы малышика покормить))) как ваши дела? |
[QUOTE=Марусевич;3794490]пприветик девулички))
А мы с утра пораньше начали пинаться,маму будить))вот готовлю кушать чтобы малышика покормить))) как ваши дела?[/QUOTE] Приветик;) А мы с утра наоборот спим:zzz: , просыпаемся только во время завтрака:) |
А мы с утра пораньше начали пинаться,маму будить))вот готовлю кушать чтобы малышика покормить))) как ваши дела?[/QUOTE] Привет! что-то у всех сегодня разбудили мамочек))) если бы не работа - было бы все Мега Отлично, а так просто отлично....:) П.С.: сайт тупит невозможно!!!:-E |
Хочу, если завтра скажут нам пол, мужа позвать на романтик) и только там сказать кто у нас будет))))
|
[QUOTE=Jasminflower;3794500]Приветик;)
А мы с утра наоборот спим:zzz: , просыпаемся только во время завтрака:)[/QUOTE] приветик))))да мы в основном тоже,перед этим вообще что вчера что позавчера вообще толком не пинался,один раз пнет и все,и спит целый день,а сегодня прям с самого утра начал)))А мня это забавляет)) [QUOTE=Annushka 84;3794510]Привет! что-то у всех сегодня разбудили мамочек))) если бы не работа - было бы все Мега Отлично, а так просто отлично....:) П.С.: сайт тупит невозможно!!!:-E[/QUOTE] :) а ы дома сидим,правда одни(((Но муж в 3 придет и мы пойдем гулять)) Сайт жестоко тупит |
[QUOTE=Annushka 84;3794516]Хочу, если завтра скажут нам пол, мужа позвать на романтик) и только там сказать кто у нас будет))))[/QUOTE]
классно будет)) |
[QUOTE=Марусевич;3794521]классно будет))[/QUOTE]
Ага!:) если еще скажут) |
[QUOTE=Annushka 84;3794541]Ага!:) если еще скажут)[/QUOTE]
а ты перед узи покушай сладенького))говорят помагает:) :) |
А мы с утра пораньше начали пинаться,маму будить))вот готовлю кушать чтобы малышика покормить))) как ваши дела?[/QUOTE] Приветик, хорошо у нас...только работа достала...хочу домой спатеньки... [QUOTE=Annushka 84;3794516]Хочу, если завтра скажут нам пол, мужа позвать на романтик) и только там сказать кто у нас будет))))[/QUOTE] Классная идея) теперь по-любому должны пол сказать) [QUOTE=Марусевич;3794518]приветик))))да мы в основном тоже,перед этим вообще что вчера что позавчера вообще толком не пинался,один раз пнет и все,и спит целый день,а сегодня прям с самого утра начал)))А мня это забавляет)) :) а ы дома сидим,правда одни(((Но муж в 3 придет и мы пойдем гулять)) Сайт жестоко тупит[/QUOTE] как же ж я тебе завидую...доооома.... [QUOTE=Annushka 84;3794541]Ага!:) если еще скажут)[/QUOTE] Анют, ну слишком много ты об этом думаешь, так масю напугаешь и он из вредности будет в прятки играть) |
[QUOTE=Марусевич;3794553]а ты перед узи покушай сладенького))говорят помагает:) :)[/QUOTE]
Да ты что? первый раз слышу! Интересно знать каким это образом...:) |
[QUOTE=natallial;3794559]Приветик, хорошо у нас...только работа достала...хочу домой спатеньки...
Классная идея) теперь по-любому должны пол сказать) как же ж я тебе завидую...доооома.... Анют, ну слишком много ты об этом думаешь, так масю напугаешь и он из вредности будет в прятки играть)[/QUOTE] :girl_haha: да это я только с вами об этом думаю и говорю часто) я не напугаю, честно-честно) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |