![]() |
ну на кресле могут и так посмотреть, что рожать начнешь сегодня же))
меня с первой дочей так осмотрели (сказали, что будет больно, потому что шейку поковыряют) - пропускала 2 пальца (была кровь на перчатках у врачихи), но меня домой отпустили, и сказали, что если сегодня не рожу, то дня через три приходить-ложиться) ну вот осмотр был часов в 7 вечера, в 11 схватки начались) |
А у нас действительно на выходных делать тут не чего, врачи нас не смотрят, но дежурные есть и вновь поступивших смотрят принимают, единственное узи по будням, но кресло тебе обеспеченно;) а ещё прием по направлениям на плановую госпитализацию в буднии дни до 14.00 или круглосуточно по скорой или сама но с веской причиной))) ваше в роддоме оврал первый пц на мойке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообше чего гадать сходишь и узнаешь, мож там у тебя процесс полным ходом и ни куда уже не отпустят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Чего искренне желаю |
[quote="Finka;6932054"]ну на кресле могут и так посмотреть, что рожать начнешь сегодня же))
меня с первой дочей так осмотрели (сказали, что будет больно, потому что шейку поковыряют) - пропускала 2 пальца (была кровь на перчатках у врачихи), но меня домой отпустили, и сказали, что если сегодня не рожу, то дня через три приходить-ложиться) ну вот осмотр был часов в 7 вечера, в 11 схватки начались)[/quote] [quote="katena;6932064"]А у нас действительно на выходных делать тут не чего, врачи нас не смотрят, но дежурные есть и вновь поступивших смотрят принимают, единственное узи по будням, но кресло тебе обеспеченно а ещё прием по направлениям на плановую госпитализацию в буднии дни до 14.00 или круглосуточно по скорой или сама но с веской причиной))) ваше в роддоме оврал первый пц на мойке Добавлено через 4 минуты А вообше чего гадать сходишь и узнаешь, мож там у тебя процесс полным ходом и ни куда уже не отпустят Добавлено через 30 секунд Чего искренне желаю[/quote] Не девули не пойду я в ночь...пойду завтро утречком!Помоюсь себе спокойно и с утреца с мужем поеду..А там уже без ляли думаю не вернусь) |
[quote="katena;6932064"]А у нас действительно на выходных делать тут не чего, врачи нас не смотрят, но дежурные есть и вновь поступивших смотрят принимают, единственное узи по будням, но кресло тебе обеспеченно а ещё прием по направлениям на плановую госпитализацию в буднии дни до 14.00 или круглосуточно по скорой или сама но с веской причиной))) [/quote]
У нас также. |
Девули, давайте доболтайте до круглой 600-ой страницы и за сим болталочку эту закроем, т.к. все береберутся в другой домик)))
|
[quote="Линия грёз;6932630"]Девули, давайте доболтайте до круглой 600-ой страницы и за сим болталочку эту закроем, т.к. все береберутся в другой домик)))[/quote]
а как же воспоминания???Я например иногда на обум любую страничку открываю и перечитываю и настольгирую) ААА завтро с утра в роддом!!Без схваток а я мандражирую! |
Привет всем :)
Сыночка полностью на гв Папа наш сыну назвал Илья Сергеевич :) |
[b]Asteriya[/b], наташ здорово, у вас после кс через сколько малышей приносят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], и на еакие сутки снимают швы и выписывают? |
Катена, если нет договоренности с врачом, то ребенка приносят только через сутки после перевода с реанимации в палату и ребенок постоянно с мамой.
Мне неонатолог принесла через час после рождения на первое прилаживание к груди :) Кс выписывают на 5-6 день если все хорошо. У меня УЗИ в понедельник и осмотр на кресле, после этого решается выписка или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про шов не знаю, я всегда за косметический плачу, там ниток нет, только сбоку шва две ниточки, сами отпадают. |
[b]Asteriya[/b], у нас также через сутки приносят малышей, выписыват на 7-8 день
Скажи если не аекрет сколько стоит косметический шов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё вопрос, девчат, бывалые, после кс живот наверное не реально убрать, мышцы ведь перерезают??? |
Шов три тыс. косметика у нас стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня живот востанавливается полностью в течение года, пресс качать здоровым то бесполезно, со швом темболее.. |
Наташ спасибо
|
Катюша, как ты себя чувствуешь?
Девочки наверное рожают? |
[b]Asteriya[/b], чувствую себя бегемотом, хожу как тигр с клетке, от туалета до палаты и до кулера, больше не куда...лежать устала....а сынок сидит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кс боюсь больше чем ер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мне мой привез бускопан свечи уже 3 ая и глухо, низ то вролп и тянет как при м, а толку нет, надпюсь на пн что узи будет в норме и мне разрешат ещё доходить до ер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока ни кто не видит хожу по лестницам туда сюда, в туалете присидаю поднимаю ноги как цапля, кроме как пота с меня больше ни че не выходит, ещё пью но шпу 3 р в день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кручу соски ещё забыла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], а вы как?))) |
Девули доброе утро!
Сижу пью чай и потом с мужем в роддом! Так что от туда уже писать не смогу, так как я деревня в мобильном инете..:-D Уже отпишусь когда с малышкой домой приеду)))Буду очень скучать...Давайте рожайте остался последний день февраля))) Целую всех!!!!:girl_in_love: |
Алена,вот мой номер 89049596484,напиши как родишь)))Удачи тебе!!!будем держать кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катена,не бойся ничего,главное малыш.А на ваших врачей я в шоке,так долго тебя мучают и в роды не отправляют. Я в шоке что за определённые швы при КС надо платить |
Ален давай на долго не задерживайся там))))) Чтоб через дней пять уже дома была, с малышкой )))))
Легких родов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], А ношпу зачем пить ? мне говорили что она "тормозит " родовую деятельность, вернее слабую может заглушить |
[b]katena[/b], тебя все таки на кс отправляют? А когда назначили ???
Иришка рожает наверное. |
[b]Малютка2015[/b], Аленка, удачи))
|
[b]Малютка2015[/b], удачи. Ждем тебя с лялькой. Может сегодня тебе и наковыряют и родишь до 12 ночи.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |