Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 02.12.2010 14:40

Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли:))) а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания:) Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами:-! вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила:)))
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться:))))
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу:-D
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D

LenKAA 02.12.2010 14:40

[QUOTE=Anetta;2740456]Да я и в этот раз не особо хотела!Это была идея мужа-он все равно в тот день к ней ездил!
[B]LenKAA[/B],перестань всякой чушью голову забивать!!!Сейчас нужны только позитивные мысли!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Буду стараться.
А у этой сестры действительно надо просто заехать и без звонка забрать. И больше к ней не обращаться в таком случае.

Chery 02.12.2010 14:42

[QUOTE=LenKAA;2740464]это точно... даже я не могу себе снова представить этого, хотя уже проходила через этот момент.

Ага, ионгда кажется, что сошла. :(
А ты не знаешь почему такие приливы бывают? вроде до климакса еще далеко :girl_haha:
ожиданье - нелегкое бремя! Вот кто-нибудь бы мне сказал, например, ен волнуйся 3 родишь или там 4, я бы ходила себе спокойно, а так ждешь постоянно, когда же начнется, и уже иногда такие моменты наступают, что уже ничего не охота, чтобы ничего не начиналось...Видимо, от переутомления морального...%-0[/QUOTE]

приливы не знаю от чего, наверное от нервов)))) ходи спокойно, родишь завтра ночью, и уже точно не рассосется:-D :-D :-D :-D :-D

Anetta 02.12.2010 14:46

[QUOTE=Ilanka;2740483]Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли:))) а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания:) Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами:-! вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила:)))
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D[/QUOTE]

Привет!:))) Вообщем ты уже сегодня в РД поедешь?Б состояние подходит к концу?:-D
Ой,спасибо,девочки!Вот выговорилась и легче стало!!!:girl_pinkglassesf:

Chery 02.12.2010 14:47

[QUOTE=Ilanka;2740483]Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D[/QUOTE]

ну все крайний срок к завтрашнему вечеру увидитесь с малавочкой своей))):))) :)))

DARINA 02.12.2010 14:50

Доброго дня!
[COLOR="SeaGreen"][COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Вот наконец-то дождались наступления декабря:)скоро увидимся со своими малявочками:girl_in_love: Желаю всем легких родов,спокойных ночей и не поддаваться депрессиям:)!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

FunnyFox 02.12.2010 14:50

ой, девочки, на меня чего-то опять волна волнений нахлынула... Вчера до меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛО, что уже финишная прямая начинается. И теперь трясоманит от этого. Походила, сумки в роддом пособирала, да половину не могу достать без помощи мужа... бросила это гиблое дело... Теперь просто трясусь сижу%-0

FunnyFox 02.12.2010 14:52

[QUOTE=DARINA;2740578]Доброго дня!
[COLOR="SeaGreen"][COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Вот наконец-то дождались наступления декабря:)скоро увидимся со своими малявочками:girl_in_love: Желаю всем легких родов,спокойных ночей и не поддаваться депрессиям:)!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Привет) вот не поддаваться депрессиям - это очень актуально сейчас, по крайней мере для меня:)

FunnyFox 02.12.2010 14:54

Могу за тебя только порадоваться))))) Теперь уже считанные часы остались до встречи с твоим малышом:))) :))) :)))

Anetta 02.12.2010 14:55

[QUOTE=FunnyFox;2740586]ой, девочки, на меня чего-то опять волна волнений нахлынула... Вчера до меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛО, что уже финишная прямая начинается. И теперь трясоманит от этого. Походила, сумки в роддом пособирала, да половину не могу достать без помощи мужа... бросила это гиблое дело... Теперь просто трясусь сижу%-0[/QUOTE]

Люда,не переживай-все будет хорошо!:-D У меня вот тоже сумки не собраны,хотя пару попыток для этого я предпринимала!!!:-Р

DARINA 02.12.2010 14:56

да,я тоже еще без сумок,все куплено,но лежит не упаковано:)

Chery 02.12.2010 14:57

[QUOTE=FunnyFox;2740586]ой, девочки, на меня чего-то опять волна волнений нахлынула... Вчера до меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛО, что уже финишная прямая начинается. И теперь трясоманит от этого. Походила, сумки в роддом пособирала, да половину не могу достать без помощи мужа... бросила это гиблое дело... Теперь просто трясусь сижу%-0[/QUOTE]

а я с 20 недель приучила и мужа и себя что все подает и приносит он вешает белье,вставал со мной на даче в туалет 2 раза за ночь а то я со второго этажа и загреметь в темноте могу, разбирает диван, убирает и достает все с антресолей , вот теперь не мучаюсь,привыкли уже все)))))))))))))))))))))))

Anetta 02.12.2010 14:57

[QUOTE=DARINA;2740578]Доброго дня!
[COLOR="SeaGreen"][COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Вот наконец-то дождались наступления декабря:)скоро увидимся со своими малявочками:girl_in_love: Желаю всем легких родов,спокойных ночей и не поддаваться депрессиям:)!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Привет!Спасибо!:))) И вам удачных родов!:girl_in_love:

FunnyFox 02.12.2010 14:57

[QUOTE=DARINA;2740645]да,я тоже еще без сумок,все куплено,но лежит не упаковано:)[/QUOTE]

У меня так же. Все по разным местам распихано. А систематизировать, сложить чего-то никак не выходит:)
Сложила аж пакет на роды:-D - тапки положила и носки, проверила все ли документы при мне:-D

Марина5 02.12.2010 14:59

Иланка, ну вот так как ты и пожелала))) Удачки вам с Левой!!! Ждем хороших новостей!
И Валюша из аськи передает вам [COLOR="DarkOrange"][B]Легких родов!!!!!![/B][/COLOR] Она на пузяку выйти не может, ей окошки дома ставят....

FunnyFox 02.12.2010 15:00

[QUOTE=Chery;2740654]а я с 20 недель приучила и мужа и себя что все подает и приносит он вешает белье,вставал со мной на даче в туалет 2 раза за ночь а то я со второго этажа и загреметь в темноте могу, разбирает диван, убирает и достает все с антресолей , вот теперь не мучаюсь,привыкли уже все)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Мой муж к тому же приучен :) Он меня к тому же еще и САМ приучил, что мне низя наклоняться, что б помыть ноги:)
Он мне тоже сам все приносит, достает, моет клетку шиншилле и убирает за котом какахи.
Только вот работает он так, что я вижу его по 1,5-2 часа в день:( В выходные, думаю, всё он мне достанет что надо, сложу всё...

SveKuZ 02.12.2010 15:00

Я тоже ничего ещё не собирала...Девочки, а вы что собираете в сумку?? Изначально то вроде ничего не надо с собой, кроме тапочек резиновых и телефона..

FunnyFox 02.12.2010 15:01

[QUOTE=SveKuZ;2740692]Я тоже ничего ещё не собирала...Девочки, а вы что собираете в сумку?? Изначально то вроде ничего не надо с собой, кроме тапочек резиновых и телефона..[/QUOTE]

Еще можно носки и водичку.
Но ведь надо и на потом сумки собрать, а то страшно подумать чего муж туда наложит:-D :-D :-D

SveKuZ 02.12.2010 15:03

[QUOTE=FunnyFox;2740688]Мой муж к тому же приучен :) Он меня к тому же еще и САМ приучил, что мне низя наклоняться, что б помыть ноги:)
Он мне тоже сам все приносит, достает, моет клетку шиншилле и убирает за котом какахи.
Только вот работает он так, что я вижу его по 1,5-2 часа в день:( В выходные, думаю, всё он мне достанет что надо, сложу всё...[/QUOTE]

А почему тебе нельзя нагибаться??? Я вот наоборот стараюсь сама пол мыть, хоть муж и ругается, но я все равно даю ему в крайних случаях...Чтоб самой побольше двигаться и не чувствовать себя инвалидкой...:girl_haha:

FunnyFox 02.12.2010 15:06

[QUOTE=SveKuZ;2740722]А почему тебе нельзя нагибаться??? Я вот наоборот стараюсь сама пол мыть, хоть муж и ругается, но я все равно даю ему в крайних случаях...Чтоб самой побольше двигаться и не чувствовать себя инвалидкой...:girl_haha:[/QUOTE]

А это его ноу-хау:-D мне наклоняться можно. Но он уверен, что мне это крайне трудно

Chery 02.12.2010 15:08

[QUOTE=FunnyFox;2740747]А это его ноу-хау:-D мне наклоняться можно. Но он уверен, что мне это крайне трудно[/QUOTE]

а мне реально не удобно, и если мы вместе то и обувает и разувает он меня)))))

FunnyFox 02.12.2010 15:10

[QUOTE=Chery;2740769]а мне реально не удобно, и если мы вместе то и обувает и разувает он меня)))))[/QUOTE]

Вот обуваться - это да. Тем более сейчас, когда 25 слоев одежды на мне натянуто, а еще пуз торчит.
Но при этом он что-то не думает о моих наклонах, когда я его носки по дому собираю:-D

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:11

я уж подумала что ты там с масиком

DARINA 02.12.2010 15:12

SveKuZ,лучше возьми все сразу: и постельное свое и покушать и попить побольше - в родзал маленькую бутылочку, а в палату чтоб тоже была: у меня с первыми получилось, что приехала как бы на сохранение, а вышло,что в ночь отправилась, родила в 1.20 - муж лялю подержал и поехал за остальными вещами - я пока его дождалась,думала умру от голода и жажды - так обостряется ужс.В этот раз пусть меня ругают, но все свое возьму с собой:-D

Chery 02.12.2010 15:13

пошла я собираться за сыном в школу,а то скоро уроки кончатся

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:15

%-0 опять схватка эм....ждем следующую....

SveKuZ 02.12.2010 15:17

[QUOTE=DARINA;2740805]Спасибо:)
SveKuZ,лучше возьми все сразу: и постельное свое и покушать и попить побольше - в родзал маленькую бутылочку, а в палату чтоб тоже была: у меня с первыми получилось, что приехала как бы на сохранение, а вышло,что в ночь отправилась, родила в 1.20 - муж лялю подержал и поехал за остальными вещами - я пока его дождалась,думала умру от голода и жажды - так обостряется ужс.В этот раз пусть меня ругают, но все свое возьму с собой:-D[/QUOTE]

У нас не разрешают ничего своего!!! Кроме одноразовых трусиков, тапочек резиновых, зубной щетки, пасты и ср-в для душа, ну и конечно памперсы для малыша.

SveKuZ 02.12.2010 15:18

[QUOTE=мне бы в небо)));2740827]%-0 опять схватка эм....ждем следующую....[/QUOTE]

Юль, давно у тебя схваточки???? Ты уже время засекаешь??

Anetta 02.12.2010 15:18

[QUOTE=мне бы в небо)));2740827]%-0 опять схватка эм....ждем следующую....[/QUOTE]

Юлечка,удачно вам дождаться!:)))

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:20

[QUOTE=SveKuZ;2740856]Юль, давно у тебя схваточки???? Ты уже время засекаешь??[/QUOTE]

пока первая%-0

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:21

А скока их таких было...

SveKuZ 02.12.2010 15:22

[QUOTE=мне бы в небо)));2740881]пока первая%-0[/QUOTE]

Ну ВАМ уже пора, так что думаю морально ты подготовилась!!!!
Будем ждать результата!!!:))) :))) :)))

Марина5 02.12.2010 15:22

[QUOTE=FunnyFox;2740688]Мой муж к тому же приучен :) Он меня к тому же еще и САМ приучил, что мне низя наклоняться, что б помыть ноги:)
Только вот работает он так, что я вижу его по 1,5-2 часа в день:( В выходные, думаю, всё он мне достанет что надо, сложу всё...[/QUOTE]

У меня тоже все сам делает, а мне иногда самой охото убраться, не дает, не дай бог со шваброй в руках увидит, и обувает меня, а то я вечно кряхчу и стонаю пока обуюсь....

Ох Юлечка вот и до срока доносила)))), а врачи тока пугали....

SveKuZ 02.12.2010 15:23

[QUOTE=мне бы в небо)));2740889]А скока их таких было...[/QUOTE]

У тебя часто треники???
Думаю, что это тоже тренировочные, потому что слышала, что когда настоящие начинаются, их ни с чем не спутаешь:girl_haha:

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:24

[QUOTE=Марина5;2740900]У меня тоже все сам делает, а мне иногда самой охото убраться, не дает, не дай бог со шваброй в руках увидит, и обувает меня, а то я вечно кряхчу и стонаю пока обуюсь....

Ох Юлечка вот и до срока доносила)))), а врачи тока пугали....[/QUOTE]

счастливые...а я видимо чувствую себя более-менее, белье глажу, посуду мою, готовлю

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:27

[QUOTE=SveKuZ;2740908]У тебя часто треники???
Думаю, что это тоже тренировочные, потому что слышала, что когда настоящие начинаются, их ни с чем не спутаешь:girl_haha:[/QUOTE]

посмотрим:girl_haha: у всех ж по-разному...
как говорится, досохранялись
у меня подруга (в январе родила) говорила, что у нее только регулярностью и отличались. а так такие же были

Иринка241 02.12.2010 15:32

привет,пузики! неделек с недельками!!!
а Иланку с днём рождения!!!всего самого хорошего!:girl_in_love:

мне бы в небо))) 02.12.2010 15:36

[QUOTE=Иринка241;2740990]привет,пузики! неделек с недельками!!!
а Иланку с днём рождения!!!всего самого хорошего!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, как ты и твои киндеры?

FunnyFox 02.12.2010 15:38

[QUOTE=Иринка241;2740990]привет,пузики! неделек с недельками!!!
:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибки :girl_in_love:

Иринка241 02.12.2010 15:43

[QUOTE=мне бы в небо)));2741021]приветик, как ты и твои киндеры?[/QUOTE]

как каракатица!еле-еле душа в теле...:-[ ]

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.