Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 30.12.2010 11:19

[QUOTE=FunnyFox;2894142]Я была уверена, что с 38 недель мужа насиловать буду, мыть полы, бегать туда-сюда. А на деле нифига, лежу и боюсь пошевелиться, что б раньше НГ не родить))))))))[/QUOTE]

ВАУ!!!!!!!!!!!!
У тебя 40 недель сегодня!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!!! На НГ уже не рожай!!! Числа до 3-5 подержи его там :))) :))) :)))

Сюнита 30.12.2010 11:22

Я тоже думала что со 2го января начну бегать по лесницам, приседать и т.д. Но что то уже как то не горю желанием )))) Хочу чтоб родился тогда когда ему самому надо будет!!!
Да и скаждым днем мне все страшнее и страшнее рожать ))))) Хотя я вообще очень бесстрашный человек и не боюсь боли... не знаю что й то со мной творится

FunnyFox 30.12.2010 11:25

[QUOTE=Сюнита;2894207]ВАУ!!!!!!!!!!!!
У тебя 40 недель сегодня!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!!! На НГ уже не рожай!!! Числа до 3-5 подержи его там :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:wave: Смотрю на линеечку и не верю, что это про меня)))) Вот как раз круглые сутки прошу дочу не выходить до 3го:)

Ночью читала, а пуз каменел каждые 4 минуты. Ппц меня такая периодичность правильная напугала! Но успокаивало, что ни боли, ни дискомфорта. Еще лежала и гадко хихикала, представляя глаза мужа, если начну рожать дома в постель:-D :-D :-D Дурочка я)))))))))))))))

FunnyFox 30.12.2010 11:26

[QUOTE=Сюнита;2894225]Я тоже думала что со 2го января начну бегать по лесницам, приседать и т.д. Но что то уже как то не горю желанием )))) Хочу чтоб родился тогда когда ему самому надо будет!!!
Да и скаждым днем мне все страшнее и страшнее рожать ))))) Хотя я вообще очень бесстрашный человек и не боюсь боли... не знаю что й то со мной творится[/QUOTE]

Я больше боюсь неизвестности. Как-что будет проходить:-[ ] Рассказы рассказами, а на деле другое

FunnyFox 30.12.2010 11:41

Пойдем мы с пузом попробуем поспать... А то легли в 3, встали в 6 с копейками...

ЮльчикК 30.12.2010 11:47

[B][COLOR="Black"]Светлана С[/COLOR][/B], у тебя что-то с линеечкой не то творится.У тебя 28 числа стояло 37 и 2 и сегодня тоже самое показывает

@SVETIK@ 30.12.2010 11:49

[QUOTE=ЮльчикК;2894363][B][COLOR="Black"]Светлана С[/COLOR][/B], у тебя что-то с линеечкой не то творится.У тебя 28 числа стояло 37 и 2 и сегодня тоже самое показывает[/QUOTE]

не знаю тупит она тут всегда!сейчас правильно показывает- на 18 января пдр.

~=Масенька=~ 30.12.2010 11:55

Добрый день)))

Матрёшко 30.12.2010 12:03

[QUOTE=Malinka U;2893469]девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!![/QUOTE]
А у меня только одно УЗИ и говорило, что девочка. А какие ещё тесты могут быть? Ну директор и коллега предсказали девочку, совпало:girl_haha:
[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Ахти наше золото Полиночка-лапочка!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="red"]УРРРРРРААААА!!!!!!!!!![/COLOR]
[QUOTE=Бурундук;2893597]Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи...
А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо:( Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом...
Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....[/QUOTE]
Ой бедолага!!! Ну раз малыш шавелится, то успел он убежать и спрятаться:)
[QUOTE=Сюнита;2893613]Давай 18го )))) вместе родим :))) У меня ПДР на 18ое :))) :))) :)))[/QUOTE]
Давай-давай!:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2893624]Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся)[/QUOTE]
А моя в левом поселилась:)
[QUOTE=Светлана С;2893676]Привет!:preg: да пока пузики- а совсем скоро без пузиков будем[/QUOTE]
Как это?!!! :-[ ]

:-D
[QUOTE=L@ra;2893686]Ой, иногда даже не верится :) , представляю как держать на руках свою маську, ручки ножки маленькие, личико и какие-то непонятные чувства внутри :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ваще-ваще! Моську скорей бы уже увидеть!
[QUOTE=Светлашик;2893749] Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно))))))
[/QUOTE]
А ты нам свои контакты оставила?! По друзьям она собралась.... :girl_haha:
[QUOTE=FunnyFox;2894016] Моя вот на уговоры не поддалась, как я не просила её родиться стрельцом.

У меня ночью живот каменел каждые 4 минуты!%-0 Никаких болей-дискомфорта. Просто каменел. Я уж думала, может я уникум и просто без боли рожаю:-D[/QUOTE]
Будет теперь козерожка! И как бы не вот-вот.....
[QUOTE=Сюнита;2894020]:-D :-D :-D Свет, это ты покакала :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2894036]очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг....[/QUOTE]
Думаешь предвестник?:-!
[QUOTE=Luka;2894093]че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет :)[/QUOTE]
Да-да! Но можно маленько побояться, для красочности!:girl_haha:

Я наглая унылая амёба. Зато сегодня спала долго и по-настоящему! Вчера так классно ночью в ванне посидела. может поэтому:) Правда ещё больше спать охота. Вечером поедем за продуктами, надо срочно допридумывать меню!!!! Хотела ещё волосы покрасить, но так лееееень!!!!!

@SVETIK@ 30.12.2010 12:03

[QUOTE=~=Масенька=~;2894409]Добрый день)))[/QUOTE]

приветик!)

@SVETIK@ 30.12.2010 12:04

[QUOTE=Матрёшко;2894481]А у меня только одно УЗИ и говорило, что девочка. А какие ещё тесты могут быть? Ну директор и коллега предсказали девочку, совпало:girl_haha:

Думаешь предвестник?:-!
[/QUOTE]

вполне может быть...

~=Масенька=~ 30.12.2010 12:07

как ваше предновогоднее настроение? как самочувствие?

@SVETIK@ 30.12.2010 12:10

[QUOTE=~=Масенька=~;2894514]как ваше предновогоднее настроение? как самочувствие?[/QUOTE]

у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?

ЮльчикК 30.12.2010 12:11

[B]Матрёшко[/B],мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные" :-D :-D :-D

~=Масенька=~ 30.12.2010 12:11

[QUOTE=Светлана С;2894487]вполне может быть...[/QUOTE]

тянущая боль в спине по нарастающей один из основных предвестников, особенно еще та которая плавно перетекает в область живота.

..Katushka.. 30.12.2010 12:13

Пузики, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!!
И меня ))))))
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая
)))))
Сделали мне там узи, доплер, ктг - все в норме!
Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть!
Я решила для рд взять Хаггисы, а вы какие покупали?
Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать!
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке!

~=Масенька=~ 30.12.2010 12:13

[QUOTE=Светлана С;2894530]у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?[/QUOTE]

а мы как всегда в тонусе)))у нас без особых изменений)))

Матрёшко 30.12.2010 12:13

[QUOTE=ЮльчикК;2894535][B]Матрёшко[/B],мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные" :-D :-D :-D[/QUOTE]
А чего это вы мне не отвечали?:hysteric: :-D :-D :-D

Мне как приснится иногда что-нить про форум...:girl_haha: Но я внимания не обращаю и быстро забываю:)

@SVETIK@ 30.12.2010 12:14

[QUOTE=ЮльчикК;2894535][B]Матрёшко[/B],мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные" :-D :-D :-D[/QUOTE]
обалдеть)))))))вот те сны снятся)кому то снилось что я мальчика родила-ан нет девочка будет)

[QUOTE=~=Масенька=~;2894543]тянущая боль в спине по нарастающей один из основных предвестников, особенно еще та которая плавно перетекает в область живота.[/QUOTE]

посмотрим...;)

@SVETIK@ 30.12.2010 12:16

[QUOTE=..Katushka..;2894555]Пузики, всем привет!!!!
И меня ))))))
Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая
)))))
Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть!
Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать!
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке![/QUOTE]
привет! С неделькой!за деньги- естественно другое...я тоже хагисы взяла.мой сегодня мне занавески будет снимать постираю и обратно повесит)

Матрёшко 30.12.2010 12:16

[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Как всё интересно! И мелочи только остались:)

А я решилась на покраску волос! Ещё я огоньки на ёлочке включила, деятельность в разгаре!!!!:-D

~=Масенька=~ 30.12.2010 12:17

И меня ))))))
)))))
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке![/QUOTE]

С неделькой тебя Катюш))):girl_in_love: посмотрела на свою лялечку?:girl_in_love: чего сказали, сколько вы уже весом и ростом? я думаю памперсы брать, мне сказали что они лучше всех.

ЮльчикК 30.12.2010 12:23

[QUOTE=Матрёшко;2894562]А чего это вы мне не отвечали?:hysteric: :-D :-D :-D

Мне как приснится иногда что-нить про форум...:girl_haha: Но я внимания не обращаю и быстро забываю:)[/QUOTE]

Это я наверное под впечатлением от вчерашних слов Кати, что она в предродовой, рожает.Вот и сны снятся на эту тему.А почему именно ты, наверное потому что, ночью с тобой последней общались :)

Одуванчик 30.12.2010 12:25

[QUOTE=Светлана С;2894530]у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?[/QUOTE]

Девочки привет,я из декабрят.
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.

@SVETIK@ 30.12.2010 12:28

[QUOTE=Одуванчик;2894632]Девочки привет,я из декабрят.
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.[/QUOTE]

)посмотрим кто раньше) может ещё с этими "предвестниками " и до 41 недели досижу кто знает...а чего дитё засиделось?

Одуванчик 30.12.2010 12:33

[QUOTE=Светлана С;2894652])посмотрим кто раньше) может ещё с этими "предвестниками " и до 41 недели досижу кто знает...а чего дитё засиделось?[/QUOTE]

сама незнаю, вот такая дочка упрямая, уперлась рожками и ни в какую.
Девочки в декабрятах говорили что самый точный срок беременности определяется по узи до 12 недель, если этому верить, то у менея сейчас подходит к концу только 39-40неделька. Вчера к Г ходила, та отпустила меня гулять до 06.01., говорит еще время есть, но если не рожу до этого числа, то госпитализируют, но я надеюсь все же что роды начнутся самостоятельно, больно не хочется что бы их исскуственно вызывали, все же хорошо когда процесс сам запрускается. А если честно то я сама не думаа что так дочурка задержится, хотя я с сыном тоже на 1,5 недельки от пдр переходила.

..Katushka.. 30.12.2010 12:33

[QUOTE=L@ra;2893416]Я вот думаю девочки наши взросленькие уже, останусь совсем одна под конец месяца:) , все с масиками будут :Laie_7:
[B][B]Матрёшк[/B][/B]о, мы с тобой маленькие самые[/QUOTE]
Девочки, я тоже с вами в конце января!!!

[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]

Ух ты, какие замечательные новости!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
И имя красиове!!!!!!

[QUOTE=Malinka U;2893469]девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!![/QUOTE]

Я узи больше доверяю, чем тестам. Если говорят, что мальчик, то ведь реально видят его отличительный признак! :girl_haha:

@SVETIK@ 30.12.2010 12:34

[QUOTE=Одуванчик;2894693]сама незнаю, вот такая дочка упрямая, уперлась рожками и ни в какую.
Девочки в декабрятах говорили что самый точный срок беременности определяется по узи до 12 недель, если этому верить, то у менея сейчас подходит к концу только 39-40неделька. Вчера к Г ходила, та отпустила меня гулять до 06.01., говорит еще время есть, но если не рожу до этого числа, то госпитализируют, но я надеюсь все же что роды начнутся самостоятельно, больно не хочется что бы их исскуственно вызывали, все же хорошо когда процесс сам запрускается. А если честно то я сама не думаа что так дочурка задержится, хотя я с сыном тоже на 1,5 недельки от пдр переходила.[/QUOTE]

ну ты там полы помой, поубирайся, или мужа изнасилуй-может приблизит процесс)

Матрёшко 30.12.2010 12:41

[QUOTE=Одуванчик;2894632]Девочки привет,я из декабрят.
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.[/QUOTE]
Да посиди уже с нами! Будет у тебя январский человечек! Я тоже хочу январьскую, но есть вероятность и февральской:-/
[QUOTE=Светлана С;2894702]ну ты там полы помой, поубирайся, или мужа изнасилуй-может приблизит процесс)[/QUOTE]

Свет, я думаю, девчонки уже все способы попробовали;) Лучше нафик сидеть спокойно, чтобы чувствовать себя получше, да силы сохранять, нечего детишку торопить, нет в этом никакой необходимости. И у тебя, между прочим, всё и болит, что ты постоянно подвиги совершаешь. Так бы сидела спокойненько да радовалась приятному ожиданию. А то мало того, что мы события торопим, да ещё ударным трудом занимаемся так, что всё болит потом, да ещё от мучительно болезненного ожидания потом изводимся. Вот. Во как я подумала!

ЮльчикК 30.12.2010 12:42

Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [url]http://playsmart.ru/muza/files/rus/v/Vorovayki/PlaySmart_Ru_sineglazyi.mp3[/url]

..Katushka.. 30.12.2010 12:44

[QUOTE=Светлана С;2894576]привет! С неделькой!за деньги- естественно другое...я тоже хагисы взяла.мой сегодня мне занавески будет снимать постираю и обратно повесит)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Ох, до занавесок я вряд ли доберусь... Хотя, они же пыль собирают, надо подумать, может и попрошу мужа после праздников...
Прикольная аватарка!!!:)))

[QUOTE=Матрёшко;2894577]Привет!:girl_in_love: Как всё интересно! И мелочи только остались:)

А я решилась на покраску волос! Ещё я огоньки на ёлочке включила, деятельность в разгаре!!!!:-D[/QUOTE]

Молодец! Все усиленно улучшают внешний вид перед родами: маникюр, педикюр, окраска волос! :connie_1: Правильно, месяц уже остался, надо быть красивыми :preg: !!!!!!
Я в начале декабря красилась, решила, что до родов уже хватит. У меня свои волосы темные и крашусь в темный, так что разница не сильно заметна, просто цвет ярче.

[QUOTE=~=Масенька=~;2894581]С неделькой тебя Катюш))):girl_in_love: посмотрела на свою лялечку?:girl_in_love: чего сказали, сколько вы уже весом и ростом? я думаю памперсы брать, мне сказали что они лучше всех.[/QUOTE]

Спасибо! Не смотрела, но слушала сердечко на кгт. Рост нам не сказали, а вес 2860 +\- 100 гр. Сказали, что срокам соответствуем, но легкие не готовы еще, но они не должны быть готовы на этом сроке :) Так что в данный момент рожать пока не надо )))))
Это твой пузик на аватаре? Классный!!!

@SVETIK@ 30.12.2010 12:45

[QUOTE=..Katushka..;2894766]Спасибо! :girl_in_love:
Ох, до занавесок я вряд ли доберусь... Хотя, они же пыль собирают, надо подумать, может и попрошу мужа после праздников...
Прикольная аватарка!!!:)))
[/QUOTE]

Спасибо):)

Матрёшко 30.12.2010 12:46

[QUOTE=ЮльчикК;2894758]Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [url]http://playsmart.ru/muza/files/rus/v/Vorovayki/PlaySmart_Ru_sineglazyi.mp3[/url][/QUOTE]

Воблин! Я начало включила и выключила. Нафик-нафик! :(

Бурундук 30.12.2010 13:03

[QUOTE=Матрёшко;2894481]
Ой бедолага!!! Ну раз малыш шавелится, то успел он убежать и спрятаться:)[/QUOTE]

Смешная ты какая:))) Конечно, судя по размеру домика, малышу было куда убежать... Дай Бог чтоб так оно всё и было.:puz:
Спасибо за поддержку:girl_in_love:

L@ra 30.12.2010 13:04

[QUOTE=..Katushka..;2894697]Девочки, я тоже с вами в конце января!!!

[/QUOTE]

Ну вот, маленькая толпа точно будет :)))

[QUOTE=ЮльчикК;2894758]Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [url]http://playsmart.ru/muza/files/rus/v/Vorovayki/PlaySmart_Ru_sineglazyi.mp3[/url][/QUOTE]

Ой, какая песня, слишком тяжелая :(

L@ra 30.12.2010 13:06

[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]FunnyFox, с неделькой вас[/COLOR][/SIZE], ну вы большие, даже очень:)

[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]..Katushka.., с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]!:)))

Матрёшко 30.12.2010 13:07

[QUOTE=Бурундук;2894853]Смешная ты какая:))) Конечно, судя по размеру домика, малышу было куда убежать... Дай Бог чтоб так оно всё и было.:puz:
Спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Да это я читала где-то, что малыши при ударах и прочих тревожностях "убегают" в более безопасный уголок, да тем более там и воды и мышцы. А больно было скорее всего, что всё это сильно сдвинулось при ударе. Я так думаю. Главное, чтобы он двигался нормально теперь.:)

L@ra 30.12.2010 13:07

А я поговорила с вами утром и легла в постельку, и уснула, ночью легла только в 3 и встала в 7. Сейчас к врачу пойду своему, в кресло полезу.

Матрёшко 30.12.2010 13:08

[QUOTE=L@ra;2894867]А я поговорила с вами утром и легла в постельку, и уснула, ночью легла только в 3 и встала в 7. Сейчас к врачу пойду своему, в кресло полезу.[/QUOTE]
Удачи тебе, только врача внутрь не пускай! Пусть издалека смотрит!:girl_haha: А то умеют они... Двери открывать...

L@ra 30.12.2010 13:15

[QUOTE=Матрёшко;2894870]Удачи тебе, только врача внутрь не пускай! Пусть издалека смотрит!:girl_haha: А то умеют они... Двери открывать...[/QUOTE]

Спасибо ))))) она когда мазки брала делала очень тихо и не заметить. А сейчас сказала будет смотреть как малая моя лежит-попкой или головкой

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.