![]() |
[QUOTE=Нюта78;2685120]Наташ, завтра увидишь свою масю и успокоишься!!! во сколько тебе на узи?[/QUOTE]
в полшестого вечера:wallbash: :wallbash: :wallbash: еще и ехать 120 км%-0 |
[QUOTE=Козявку ждем);2685135]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: все будет хорошо!!!!!надо набираться терпения[/QUOTE]
будем надеяться...:girl_in_love: просто вот на самом деле мне кроме вас даже поговорить и поплакаться не с кем и некому.....:( :( :( |
Так паникушечки. не паникуем, детки здоровые просто прячутся пока,на узи все посмотрите...с попами к врачам, а то вдруг и правда геморой.
|
девочки, не переживайте! ну чесслово! все будет хорошо!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2685111]
а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли?[/QUOTE] у меня так бывает, когда...хм...прокакаться не могу....%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2685144]блииин...все может быть.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
а у меня вот уже сил нет никаких терпеть.... гудок извиняюсь три дня чешется.....прям готова там все разодрать......вот именно прям вокруг него....:-![/QUOTE] гудок это что? [QUOTE=НатаФФка;2685159]в полшестого вечера:wallbash: :wallbash: :wallbash: еще и ехать 120 км%-0[/QUOTE] пипец...в москву чтоль? [QUOTE=Alenka88;2685183]Так поникушечки. не поникуем, детки здоровые просто прячутся пока,на узи все посмотрите...с попами к врачам, а то вдруг и правда геморой.[/QUOTE] да, буду я еще по врачам ходить, то писю то попу им показывай......надоело....само пройдет:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2685234]у меня так бывает, когда...хм...прокакаться не могу....%-0[/QUOTE]
у меня сегодня нормано все было с этим делом.... а вот пару дней назад...как будто я семечки со шкарлупками ела....хотя я я ниче такого не ела....даже от граната косточки выплевываю |
[QUOTE=Нюта78;2685235]гудок это что?
пипец...в москву чтоль? да, буду я еще по врачам ходить, то писю то попу им показывай......надоело....само пройдет:girl_haha:[/QUOTE] ну попа это...:sorry: :sorry: :sorry: да не...не в Москву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ж живем на равном расстоянии между Москвой и Ярославлем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поедем в Ярославль:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2684867]давление в норме, а вот спать хочу нереально.... врое и выспалась, ночью сплю хорошо...а сил вообще ноль(((((((( нет кофе к сожалению:([/QUOTE]
я тож спать хочу постоянно наверна это норма [QUOTE=Козявку ждем);2685112]:old: :old: :old: опытные мамочки учат, надо прислушиваться и успокаиваться, блин, но это тк сложно:([/QUOTE] ой у меня вторая Б я уже давно должна была почувствовать у вас-то хоть первые а я вот сама в шоке...((( |
[QUOTE=НатаФФка;2685265]ну попа это...:sorry: :sorry: :sorry:
да не...не в Москву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ж живем на равном расстоянии между Москвой и Ярославлем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поедем в Ярославль:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите.....а че этто он чешется? глистов нету? ну, в ярославль даже лучше чем в москву, хоть не сдерут в три шкуры... |
[QUOTE=Козявку ждем);2684957]Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
не надо паники! ребенок может лежать как угодно и стучать ножками-ручками вовнутрь а спинкой вперед и ты ничего не будешь чувствовать пока он не повернется! для устранения паники иди на узи,если уж невмоготу... лучше сделать быстрое узи чем так нервничать... [QUOTE=Нюта78;2685111]ой, я в 10 токо глаза разлепила....у нас счас дождик идет везуууха:))) :))) :))) малыши у вас просто спокойные!!!! а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли?[/QUOTE] Нют, если выпуклостей снаружи неестественных нет,то это трещины они кровят и щиплют у меня такое было,особенно в период запоров надо наладить стул,чтоб без запоров-поносов, потом свечи облепиховые-они безвредные,там масло облепиховое,оно заживляет,мазь троксевазин-мажь сверху,облегчает состояние давление растет, у многих такие проблемы со сроком,думаю у меня тоже начнется чтонибудь :( |
[QUOTE=Нюта78;2685235]
да, буду я еще по врачам ходить, то писю то попу им показывай......надоело....само пройдет:girl_haha:[/QUOTE] конечно пройдет)))) кака стяснительна..показывать не будет ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;2685283]я тож спать хочу постоянно наверна это норма ой у меня вторая Б я уже давно должна была почувствовать у вас-то хоть первые а я вот сама в шоке...((([/QUOTE] а ты тоже столи не чувствуешь??? я уже запуталась кто кого ждет, кто что чувствует у кого сколько детей...вообще тупняк(((((((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;2685284]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите.....а че этто он чешется? глистов нету?
ну, в ярославль даже лучше чем в москву, хоть не сдерут в три шкуры...[/QUOTE] нееееееееее....глистов нет.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и чешется прям вокруг него....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот у нас получается узи 800 + 500 бензин + 50 руб/фото:) копейки!!! |
[QUOTE=Морковка;2685358]
Нют, если выпуклостей снаружи неестественных нет,то это трещины они кровят и щиплют у меня такое было,особенно в период запоров надо наладить стул,чтоб без запоров-поносов, потом свечи облепиховые-они безвредные,там масло облепиховое,оно заживляет,мазь троксевазин-мажь сверху,облегчает состояние давление растет, у многих такие проблемы со сроком,думаю у меня тоже начнется чтонибудь :([/QUOTE] ЩА СМОТРЕЛА:-D УЗЛОВ ВРОДЕ НЕТУ:-D этта точно трещины.....а со стулом вроде нормалек все, кажный день и не по разу...просто тут пару дней киви не поела и с трудом выходило, потому что размеры были, пардон,космические....щас вроде, ттт , наладилось....,оооо облепиховые свечки , точно, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!! а вот то что у меня варикоз пг - это точно у меня внизу их такие выпуклости какие то |
[QUOTE=НатаФФка;2685381]нееееееееее....глистов нет.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да и чешется прям вокруг него....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот у нас получается узи 800 + 500 бензин + 50 руб/фото:) копейки!!![/QUOTE] блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи? а у меня мася перестала по мочевому лупить:))) |
с ПГ ваще мрак! кровоток, ощущение, что только туда и идет!!
девы, мне сейчас к эндокринологу на узи щитовидки и осмотр... это страшно? |
[QUOTE=Нюта78;2685433]блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи?
а у меня мася перестала по мочевому лупить:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) а 500 руб безнин эт туда и обратно... в Переславле есть но.....аппаратура старая.....да и мужик тут ну не из приятных.... а там аппаратура аааааааахринительная.....да и узист занимается своей профессией с 86 года.....симпатишный.....мама дарагая...:girl_in_love: ....ему и 48 лет то не дашь.....да и еду в частную клинику.... |
[QUOTE=Плюха;2685479]с ПГ ваще мрак! кровоток, ощущение, что только туда и идет!!
девы, мне сейчас к эндокринологу на узи щитовидки и осмотр... это страшно?[/QUOTE] даааа, точно, такое ощущение что вся кровь тама:-D да не не страшно....посчупают, посмотрят, если че увеличено или уменьшено - анализы назначат, наверное |
[QUOTE=Плюха;2685479]с ПГ ваще мрак! кровоток, ощущение, что только туда и идет!!
девы, мне сейчас к эндокринологу на узи щитовидки и осмотр... это страшно?[/QUOTE] неееее Плюх...даж не парься...эт не страшно.....даж раздеваться не придется:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2685489]Поздравляю!!!:))) :))) :)))
а 500 руб безнин эт туда и обратно... в Переславле есть но.....аппаратура старая.....да и мужик тут ну не из приятных.... а там аппаратура аааааааахринительная.....да и узист занимается своей профессией с 86 года.....симпатишный.....мама дарагая...:girl_in_love: ....ему и 48 лет то не дашь.....да и еду в частную клинику....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ах ты кокетка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2685433]блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи?
а у меня мася перестала по мочевому лупить:)))[/QUOTE] приветик всем! А у меня как раз начал по нему целится, как даст - аж глаза из орбит вылазят, благо на работе туалет недалеко, как метеор летаю!:girl_haha: и обидно, что сходишь грамульку, а хочется, вроде ведро воды выпила!:-D |
[QUOTE=Нюта78;2685508]:girl_pinkglassesf: ах ты кокетка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а то...:flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[QUOTE=Рина;2685516]приветик всем!
А у меня как раз начал по нему целится, как даст - аж глаза из орбит вылазят, благо на работе туалет недалеко, как метеор летаю!:girl_haha: и обидно, что сходишь грамульку, а хочется, вроде ведро воды выпила!:-D[/QUOTE] даааа у меня еще и рези были к мочеиспускательном канале, видимо и ему доставалось..... [QUOTE=НатаФФка;2685520]а то...:flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE] блин, это ж вы поздно совсем приедите, ага? |
[QUOTE=Нюта78;2685498]даааа, точно, такое ощущение что вся кровь тама:-D
да не не страшно....посчупают, посмотрят, если че увеличено или уменьшено - анализы назначат, наверное[/QUOTE] у меня типа по анализам не ахти что-то.. поэтому отправили в другую поликлинику на осмотр к спец-ту. [QUOTE=НатаФФка;2685500]неееее Плюх...даж не парься...эт не страшно.....даж раздеваться не придется:girl_haha:[/QUOTE] :-Р раздеваться - наше все!! я столько голой не ходила, скоко у врачей во время Б. |
А меня эндокринолог раздевала, кожу смотрела не сухая ли, а еще так больно пальцами своими щетовидку щупала...думала задохнусь((((((((отправила на нализы, а у меня как у космонавта, что сахар что гормоны)))
|
[QUOTE=Плюха;2685570]у меня типа по анализам не ахти что-то.. поэтому отправили в другую поликлинику на осмотр к спец-ту.
:-Р раздеваться - наше все!! [B]я столько голой не ходила, скоко у врачей во время Б.[/B][/QUOTE] :-D у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ:-E :-E :-E , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и так каждый прием:-E |
ой девочки я сегодня наверное без сил вырублюсь готовлю праздничный ужин усе болит уже.
вчера тортик испекла тааак пахнет хочется блин кусочек,а у меня завтра взвешивание. |
[QUOTE=Нюта78;2685557]даааа у меня еще и рези были к мочеиспускательном канале, видимо и ему доставалось.....
блин, это ж вы поздно совсем приедите, ага?[/QUOTE] ну по-хорошему к 9... если не заметет дорогой:girl_haha: а то фиг знает какая завтра погода будет:-! |
[QUOTE=Alenka88;2685604]А меня эндокринолог раздевала, кожу смотрела не сухая ли, а еще так больно пальцами своими щетовидку щупала...думала задохнусь((((((((отправила на нализы, а у меня как у космонавта, что сахар что гормоны)))[/QUOTE]
а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....там аж корка |
[QUOTE=Нюта78;2685613]:-D у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ:-E :-E :-E , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и так каждый прием:-E[/QUOTE] вот это жесть:-E |
Нюта, жеееесть!!!!
там даже ширмы нет???? |
[quote=Козявку ждем);2684957]Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего [/quote]
а почему ты решила что у тя на линеечке срок не правильный а по узи правильный?на узи же срок определяют по размерам,а это говорят не точный..у тебя по месяшным какой срок?? я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика:preg: ой девчонки)привет всем:)нам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх:girl_in_love: я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно:)) |
[QUOTE=ty4ka;2685677]а почему ты решила что у тя на линеечке срок не правильный а по узи правильный?на узи же срок определяют по размерам,а это говорят не точный..у тебя по месяшным какой срок??
я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика:preg: ой девчонки)привет всем:)нам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх:girl_in_love: я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно:))[/QUOTE] не пуха милая,все будет хорошо,увидишься с масиком и будешь пархать. ой да мы тут половина сидим по сроку узи старше,но это не говорит о раньшем сроке,а о крупненьком малыше. |
[QUOTE=Нюта78;2685648]а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....там аж корка[/QUOTE]
нее, у меня нормалек, только руки от холода немного суховаты были, а тело свое полнеющее мажу молочком OLIVA кажется называется, оч клево... плюс можно оливковым маслом обычным мазать кожу сухую, или в крем добавлять оно ооочень хорошо увлажняет и питает, и растяжки предотвращать помогает) |
[QUOTE=Плюха;2685673]Нюта, жеееесть!!!!
там даже ширмы нет????[/QUOTE] ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2685707]ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые:hysteric:[/QUOTE]
офигеть, я вообще кресло это не люблю, карячится на него... бэээ |
[QUOTE=Нюта78;2685613]:-D у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ:-E :-E :-E , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и так каждый прием:-E[/QUOTE] жара:-E :-E :-E у нас неееее...отдельно кабинет с медсестрой и Г...и отдельно смотровая....[B][U]с закрытой дверью[/U][/B]!!! а так эт ж ваще.....я канеш понимаю что все мы женщины и в принципе все у нас одинаково...но сверкать пиписьками перед чужими бабами...извините меня....тупизм полнейший....:-E :-E :-E [QUOTE=Нюта78;2685648]а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....[U]там аж корка[/U][/QUOTE] во во такая ж фигня...уж чем тока не мажу.... |
я тут заметила, что мне сложновато уже застегивать сопожки, пузень начинает активно мешать)))))))) вчера ходила по обувным магазинам искала себе валенки или сапожки на ровной подошве но чтобы без молнии,ногу всунул и пошел)) в адидасе нашла прикольные.седня мерить все буду))
|
[QUOTE=Alenka88;2685754]я тут заметила, что мне сложновато уже застегивать сопожки, пузень начинает активно мешать)))))))) вчера ходила по обувным магазинам искала себе валенки или сапожки на ровной подошве но чтобы без молнии,ногу всунул и пошел)) в адидасе нашла прикольные.седня мерить все буду))[/QUOTE]
а ноги то все равно засовывать надо, у меня вот без молнии, но тянуть на себя их приходится чтоб ногу всунуть... а вот валенки да, там можно без усилий - всунул и пошел |
[quote=Арусяня;2685700]не пуха милая,все будет хорошо,увидишься с масиком и будешь пархать.
ой да мы тут половина сидим по сроку узи старше,но это не говорит о раньшем сроке,а о крупненьком малыше.[/quote] пасипки:))иих))я ещё так рада что попадаю на приём к врачу которая меня первый раз осматривала))супер девушка) [quote=Нюта78;2685707]ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые[IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/hysteric.gif[/IMG][/quote] жесть какая..тут даже речь не о скромности,врачи иногда такие отмороженные[IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif[/IMG]ну всем же ясно что комфортнее себя чувствуешь когда ты скрыта от посторонних глаз[IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/hysteric.gif[/IMG] Ладно мамочки:)я убежала,а то не успею собраться вовремя)) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |