Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 29.11.2011 15:09

[QUOTE=natallial;4306227]я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!!
[/QUOTE]
у меня брат в 4 классе, всё время был во 2 смену, а в этом году в 1, так сначала его мама заставляла в 9 ложиться, а теперь он сам, иногда даже раньше идёт и сам укладывается, говорит А то не высплюсь завтра.....
[QUOTE=natallial;4306246]тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках? [/QUOTE]
Ахахаах! Безумно!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D я в них спец!!!!!!
[QUOTE=Jasminflower;4306273]так она выключенный и завешивает:) излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, с[B]пать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит[/B]))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше:-[ ] нам чего надо делать было,[B] муж опять в ах...е:)
[/B]
не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай%-0 а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть%-0

ни фига%-0 а я раз в 2-3 дня и то еле еле%-0[/QUOTE]
Круто! муж в шоке!!!!!!!
Ого, эт еще долго терпеть вам её....%-0
запор?!:-[ ]
[QUOTE=Иринка241;4306275]ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно :-D :-D :-D ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...:-Р :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=natallial;4306283]:-D :-D :-D :-D :-D а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???[/QUOTE]
:-D

А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
пригласи девушку как нить за ним в сартире прибраться)

Иринка241 29.11.2011 15:11

[QUOTE=Tory;4306328]:girl_haha: :girl_haha: Поговорите как мама с мамой)))))
Вот и я жидко как вода((( :sorry: [B]А что за цвет? [/B]:girl_pinkglassesf: :girl_haha: У меня уже прошло чувство страха что скоро рожать %-0 Т.к. мне все признаки вошли в привычку))))) Как будет - так будет :connie_1:

%-0 Вот мама тоже раз уложила так сына спать, а он потом рано проснулся и концу дня нервы мотал :hysteric:
Я про своё детство вобще молчу! Я не виню родителей, но не нужно сейчас мне сказки рассказывать типа я не помню ничего! До 7 лет я жила в деревне у бабушек и дедушек, а потом меня только забрали в город когда в школу. Представте себе как сложно было адаптироватся....Я жила сама по себе, жили не богато, родители сутками на работе(((( А сейчас мне лапшают какие они заботливые были и ни в чем мне не отказывали :-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D тебе фото или описание?:-D :-D :-D
тёмный цвет.если кто-нибудь пил препараты железа,они обычно окрашивают стул в тёмный (почти чёрный) цвет.вот оно и есть.%-0

про родителей - вот как бы кто ни орал,что важна материальная база,а я скажу,что ласка детям нужна и любовь.у меня было всё и барби в кожанных костюмах и жвачки блоками.и репетиторы...но когда я поступила в универ (да,не без помощи родителей),мне было сказано,что лучше б они машину новую купили,а они на меня бабло потратили...%-0 а когда Игорь родился,меня сбагрили с ребёнком к бабушке.
и нормально.зато мат.блага во всей красе...%-0

natallial 29.11.2011 15:11

[QUOTE=Jasminflower;4306349]телевизор то как раз современный:) причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась%-0 :-E
[/QUOTE]

мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""

Katrinshev 29.11.2011 15:11

[QUOTE=Jasminflower;4306273]так она выключенный и завешивает:) излучение говорит идет)))))
[/QUOTE]

Ты спроси, а как тряпочка от излучения защищает?:-D :-D :-D

[QUOTE=natallial;4306331]они встречаются один раз в неделю, она на выходные к нам приезжает только...ну они нашли друг друга...хоть я ее и недолюбливаю, но надо отдать ей должное, когда ее не было он был еще хуже, правда, после гибели папы, он почувствовал, что никто ему больше по мордам не съездит и стал снова наглеть...[/QUOTE]

ппц%-0

Иринка241 29.11.2011 15:13

[QUOTE=Jasminflower;4306349]телевизор то как раз современный:) причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась%-0 :-E

излучение говорит идет:)

[B]я хочу чистку уже[/B]:)[/QUOTE]

погоди чуток.тебе ещё недельку надо потерпеть.в 37 недель Б считается доношенной.;)

Иринка241 29.11.2011 15:16

[QUOTE=Katrinshev;4306380]Ты спроси, а как тряпочка от излучения защищает?:-D :-D :-D [/QUOTE]

задерживает.всё излучение под тряпочкой остаётся...:-D :-D :-D

Tory 29.11.2011 15:19

[QUOTE=Иринка241;4306372]:-D :-D :-D тебе фото или описание?:-D :-D :-D
тёмный цвет.если кто-нибудь пил препараты железа,они обычно окрашивают стул в тёмный (почти чёрный) цвет.вот оно и есть.%-0

про родителей - вот как бы кто ни орал,что важна материальная база,а я скажу,что ласка детям нужна и любовь.у меня было всё и барби в кожанных костюмах и жвачки блоками.и репетиторы...но когда я поступила в универ (да,не без помощи родителей),мне было сказано,что лучше б они машину новую купили,а они на меня бабло потратили...%-0 а когда Игорь родился,меня сбагрили с ребёнком к бабушке.
и нормально.зато мат.блага во всей красе...%-0[/QUOTE]
Достаточно описания :girl_haha: Спасибо))) Ну, у меня не чернота, а детские :-D :-D Значит, ждём)))))
Вот так и травмируется детская психика %-0 Муж мой, я не говорю что не любит сына - он без ума от него, но... тоже такие понятия, что если всё покупает и ни в чем не отказывает, то пипец какой хороший, а я говорю: поиграй с ним, почитай, сходи погуляй! Так это он считает моими обязанностями :-/
[QUOTE=natallial;4306373]мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""[/QUOTE]

:-D :-D Чувствую что папа у меня к этому идёт)))) Выходит мусор выносить и переноску выключает... РадиВо :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 29.11.2011 15:19

[quote=natallial;4306373]мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""[/quote]
у меня свекровь всё выключает из розеток. :girl_haha: и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась :girl_haha: муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить :girl_haha:

Katrinshev 29.11.2011 15:20

[QUOTE=Иринка241;4306372]
про родителей - вот как бы кто ни орал,что важна материальная база,а я скажу,что [B]ласка детям нужна и любовь[/B].у меня было всё и барби в кожанных костюмах и жвачки блоками.и репетиторы...но когда я поступила в универ (да,не без помощи родителей),мне было сказано,что лучше б они машину новую купили,а они на меня бабло потратили...%-0 а когда Игорь родился,меня сбагрили с ребёнком к бабушке.
и нормально.зато мат.блага во всей красе...%-0[/QUOTE]

Полностью согласна...:-! Если как угодно детей обеспечивать всеми благами, но не давать той необходимой любви..., счастливее ребенок не будет от этого, от очередной игрушки или тряпки... И еще есть такая мудрость, что перелюбить ребенка невозможно, а вот недолюбить можно... Я вот сколько вспоминаю себя, меня вроде и любили по своему, а все равно той теплоты, которой бы мне хотелось, не было...:(

Black Rainbow 29.11.2011 15:22

А у меня дома всегда ВСЁ включено. 3 телека (иногда +радио), компьютер, куча приборов в розетках.

Jasminflower 29.11.2011 15:22

[QUOTE=Oluse4ka;4306357]у меня брат в 4 классе, всё время был во 2 смену, а в этом году в 1, так сначала его мама заставляла в 9 ложиться, а теперь он сам, иногда даже раньше идёт и сам укладывается, говорит А то не высплюсь завтра.....

Ахахаах! Безумно!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D я в них спец!!!!!!

Круто! муж в шоке!!!!!!!
Ого, эт еще долго терпеть вам её....%-0
запор?!:-[ ] [/QUOTE]

муж в шоке, но терпит, а то бывают и такие что послали бы ее уже давно:)
ну почти запор%-0

[QUOTE=natallial;4306373]мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""[/QUOTE]

вот и мама в бабушку превратилась:)

[QUOTE=Katrinshev;4306380]Ты спроси, а как тряпочка от излучения защищает?:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, надо спросить будет когда начнет завешивать:)

[QUOTE=Иринка241;4306393]погоди чуток.тебе ещё недельку надо потерпеть.в 37 недель Б считается доношенной.;)[/QUOTE]

ага, да я согласна и до 40 потерпеть, тока в туалет бы еще ходить регулярно:)

[QUOTE=Иринка241;4306429]задерживает.всё излучение под тряпочкой остаётся...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Tory 29.11.2011 15:23

[QUOTE=Black Rainbow;4306462]у меня свекровь всё выключает из розеток. :girl_haha: и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, [B]выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась[/B] :girl_haha: муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точняк мой папа))))) Это конечно правильно в целях безопасности, но не до фанатизма :girl_prepare_fish: Нужно будет о тряпочке намекнуть :-D :-D

*Flower Life* 29.11.2011 15:24

[QUOTE=Black Rainbow;4306462]у меня свекровь всё выключает из розеток. :girl_haha: и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась :girl_haha: муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить :girl_haha:[/QUOTE]

ахахах) у мну муж выключает на ночь общую разетку на телек и комп, по любому приходится вставать))))))

Katrinshev 29.11.2011 15:25

[QUOTE=Иринка241;4306429]задерживает.всё излучение под тряпочкой остаётся...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага, а утром тряпочку снимают и все это накопившееся излучение разом по комнате растекается...:-D :-D :-D Концентрация опять таки больше...:-D :-D :-D Надо ей сказать об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 29.11.2011 15:25

надо объяснить, что когда тряпочка снимается, то все излучение развивается по квартире, да еще и в концентрированном виде)))) так что вреда больше!!!!!

[QUOTE=Black Rainbow;4306462]у меня свекровь всё выключает из розеток. :girl_haha: и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась :girl_haha: муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить :girl_haha:[/QUOTE]

ээээээх...как страшно жить))))

Tory 29.11.2011 15:27

[QUOTE=Black Rainbow;4306480]А у меня дома всегда ВСЁ включено. 3 телека (иногда +радио), компьютер, куча приборов в розетках.[/QUOTE]

Ай-яй-яй :girl_haha: Ну ты и нарушительница....))))
Недавно показывали по телеку как зарядное от телефона рвануло, но это же случай 1 из нескольки сотен :girl_pinkglassesf:

natallial 29.11.2011 15:27

[QUOTE=Katrinshev;4306507]:-D :-D :-D Ага, а утром тряпочку снимают и все это накопившееся излучение разом по комнате растекается...:-D :-D :-D Концентрация опять таки больше...:-D :-D :-D Надо ей сказать об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у Б мысли сходятся)))))

Black Rainbow 29.11.2011 15:27

Эх еще не известно какими мы будем в зрелом возрасте :-D:-D:-D

Katrinshev 29.11.2011 15:28

[QUOTE=natallial;4306521]у Б мысли сходятся)))))[/QUOTE]

не говори:-D

Jasminflower 29.11.2011 15:28

[QUOTE=Tory;4306455]Достаточно описания :girl_haha: Спасибо))) Ну, у меня не чернота, а детские :-D :-D Значит, ждём)))))
Вот так и травмируется детская психика %-0 Муж мой, я не говорю что не любит сына - он без ума от него, но... тоже такие понятия, что если всё покупает и ни в чем не отказывает, то пипец какой хороший, а я говорю: поиграй с ним, почитай, сходи погуляй! Так это он считает моими обязанностями :-/

:-D :-D Чувствую что папа у меня к этому идёт)))) Выходит мусор выносить и переноску выключает... РадиВо :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже сейчас кричит, что будет с дочей везде ходить и т.д. и т.п., посмотрим потом, он у меня ленивый же%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4306469]Полностью согласна...:-! Если как угодно детей обеспечивать всеми благами, но не давать той необходимой любви..., счастливее ребенок не будет от этого, от очередной игрушки или тряпки... И еще есть такая мудрость, что перелюбить ребенка невозможно, а вот недолюбить можно... Я вот сколько вспоминаю себя, меня вроде и любили по своему, а все равно той теплоты, которой бы мне хотелось, не было...:([/QUOTE]

у меня такая же история%-0

[QUOTE=Tory;4306495]:-D :-D :-D Точняк мой папа))))) Это конечно правильно в целях безопасности, но не до фанатизма :girl_prepare_fish: Нужно будет о тряпочке намекнуть :-D :-D[/QUOTE]

ага:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4306507]:-D :-D :-D Ага, а утром тряпочку снимают и все это накопившееся излучение разом по комнате растекается...:-D :-D :-D Концентрация опять таки больше...:-D :-D :-D Надо ей сказать об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Tory 29.11.2011 15:29

[QUOTE=natallial;4306521]у Б мысли сходятся)))))[/QUOTE]

При том неоднократно :-Р :girl_haha:

Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) )

Jasminflower 29.11.2011 15:36

[QUOTE=Tory;4306537]При том неоднократно :-Р :girl_haha:

Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) )[/QUOTE]

наверно декабря ждут:)

Black Rainbow 29.11.2011 15:40

[quote=Tory;4306520]Ай-яй-яй :girl_haha: Ну ты и нарушительница....))))
Недавно показывали по телеку как зарядное от телефона рвануло, но это же случай 1 из нескольки сотен :girl_pinkglassesf:[/quote]
да, я такая :girl_haha:
[quote=Tory;4306537]При том неоднократно :-Р :girl_haha:

Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) )[/quote]
вот и я сегодня об этом подумала, даже в ровесники залезла, поискать домик. нетю :girl_impossible:

Tory 29.11.2011 15:40

У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:

Black Rainbow 29.11.2011 15:43

[quote=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/quote]
у меня бывает! И сегодня было. Сначала тоже пугалась, думала встану и польется, но нет... мне кажется это блуждающие газики или т.п.:)

Black Rainbow 29.11.2011 15:48

ураа))) снег пошел :snow::snow::snow:

Tory 29.11.2011 15:48

[QUOTE=Black Rainbow;4306637]у меня бывает! И сегодня было. Сначала тоже пугалась, думала встану и польется, но нет... мне кажется это блуждающие газики или т.п.:)[/QUOTE]

Спасибо, отлегло)))) Что за газики? Вроде не похоже.....
Блин, лень такая....не охота даже в туалет вставать(((( Ростик из школы пришел - движуха началась. Мама на кухне блины жарит, говорит чтоб я натёрла яблок, а мне лень зад поднять :-/

Tory 29.11.2011 15:52

[QUOTE=Black Rainbow;4306672]ураа))) снег пошел :snow::snow::snow:[/QUOTE]

Белой завистью завидываю :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А у нас нетууу(((( На улице +6....:(

ЛяЛи4ка 29.11.2011 15:53

и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!!

Black Rainbow 29.11.2011 15:53

[quote=Tory;4306674]Спасибо, отлегло)))) Что за газики? Вроде не похоже.....
Блин, лень такая....не охота даже в туалет вставать(((( Ростик из школы пришел - движуха началась. Мама на кухне блины жарит, говорит чтоб я натёрла яблок, а мне лень зад поднять :-/[/quote]
ну это мои предположения :girl_haha:
а лень, конечно, конкретная! Я тоже до последнего терплю? чтоб не вставать [URL=http://smajliki.ru/smilie-27731943.html][IMG]http://s.rimg.info/2b0d6d76c880e4b918d3f5f1f3a341e4.gif[/IMG][/URL]

natallial 29.11.2011 15:53

мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком!

Black Rainbow 29.11.2011 15:54

[quote=Tory;4306714]Белой завистью завидываю :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А у нас нетууу(((( На улице +6....:([/quote]
а у нас +1)

Black Rainbow 29.11.2011 15:56

[quote=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/quote]
удачи))

Black Rainbow 29.11.2011 15:57

[quote=ЛяЛи4ка;4306731]и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!![/quote]
все мы такие)) где-то щёлкает, где то булькает и ещё куча всего :girl_haha:

Annushka 84 29.11.2011 16:01

Ну вы и болтушки! отлучилась на 3 часа:girl_haha: вернулась из ЖК, пришлось отказ писать от госпитализации, типа непредусмотрительно ждать схваток с тазовым... вот%-0
Начиталась про ваших родителей и поняла, что мои - ангелы! :girl_haha:

Tory 29.11.2011 16:02

[QUOTE=ЛяЛи4ка;4306731]и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!![/QUOTE]
:) :) Я тоже)))
[QUOTE=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/QUOTE]

Удачных покупок! :girl_in_love:

Jasminflower 29.11.2011 16:05

[QUOTE=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/QUOTE]

у меня не было такого:-/

[QUOTE=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/QUOTE]

удачных покупок;)

[QUOTE=Annushka 84;4306785]Ну вы и болтушки! отлучилась на 3 часа:girl_haha: вернулась из ЖК, пришлось отказ писать от госпитализации, типа непредусмотрительно ждать схваток с тазовым... вот%-0
Начиталась про ваших родителей и поняла, что мои - ангелы! :girl_haha:[/QUOTE]

а чего отказалась то? легла бы%-0
везет:)

Annushka 84 29.11.2011 16:08

[QUOTE=Jasminflower;4306804]у меня не было такого:-/

удачных покупок;)

[B]а чего отказалась то? легла бы%-0 [/B]
везет:)[/QUOTE]

я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда:-/

Jasminflower 29.11.2011 16:42

[QUOTE=Annushka 84;4306815]я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда:-/[/QUOTE]

получается у тебя внеплановое кс просто может быть?
я бы легла, достало меня тут все:-E

*Flower Life* 29.11.2011 17:05

Интересно, как там Полина?! родила или что там у неё!?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.