Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Зака 31.03.2010 13:40

Пойдем мы с пузиком погуляем. А то в такую погоду грех дома сидеть.

Зая 31.03.2010 13:41

[QUOTE=Olchik_25;1599267]Молодцы у вас родители. А за что такой большой кредит?[/QUOTE]

Мы пару лет назад хотели улучшить жилищные условия.Однушка у нас уже была,мы хотели ее продать и взять трешку на начальном этапе,вот и взяли кредит,чтоб доплатить.В итоге однушка не продалась,туда уехали родители,а кредит остался.В то время все стабильно было,мы не думали что могут возникнуть подобного рода проблемы и деньги как-то незаметно ушли...А выплачивать еще 3 года с лишним.

Зая 31.03.2010 13:45

[QUOTE=Зака;1599332]Пойдем мы с пузиком погуляем. А то в такую погоду грех дома сидеть.[/QUOTE]

Удачной прогулки.;)
[QUOTE]Мы тоже только на себя, нашим родным хоть сам помогай.
[/QUOTE]
У нас свекровь один раз помогла пол кредита оплатить, и дала кольцо свое в ломбрд заложить.Сама выкупает правда.Теперь вечно твердит,что денег нет,хотя никто и не просит.Даже когда муж к ней с дочей приезжает,всем она недовольна и доску для глажки он ей плохую подарил,и сувенир ликеро-водочный из Болгарии г...,простите...Ну вот как так к роднму сыну можно,я не понимаю.Когда все хорошо у нас было,то он был самый любимый,а как проблемы коснулись(ведь никто не застрахован),вместо поддержки от родной матери одни упреки.Даже звонить ей он не хочет лишний раз.

Мариша М 31.03.2010 13:45

А у нас сейчас более ли менее, конечно муж очень нервничает, т.к получает на много меньше чем раньше, присматривает себе работу, но пока без успешно... да еще и я работаю, помогаю пока,хотя тоже кредит за машину, да и за квартиру мы его бабушке платим, хотя квартира мужа%-0 плюс ком.услуги, но пока тянем, притом и отдохнуть съездили и пока ни в чем не отказываем, а вот что будет после родов, еще не известно....но в любом случае знаем что хоть едой помогут родители, дай Бог им здоровья и долголетия!!!

мармышка 31.03.2010 13:45

[QUOTE=Зая;1599126][B]Мармышка[/B],а кем именно,если не секрет???
Мой сейчас тоже пытается туда устроится,уже третий месяц пошел....а одна медкомиссия чего стоит,как будто в космос посылают![/QUOTE]

он в пожарной части завгаражом и плюс водитель он там уже 8 лет раньше был бойцом но перешел устал уже.... а медкомисия правда жестокая почти как в космос:girl_haha:

Зая 31.03.2010 13:48

[QUOTE=мармышка;1599369]он в пожарной части завгаражом и плюс водитель он там уже 8 лет раньше был бойцом но перешел устал уже.... а медкомисия правда жестокая почти как в космос:girl_haha:[/QUOTE]

Это он вместо армии,по контракту туда пошел??
Если не секрет,сколько сейчас в пожарке платят???
Не медкомиссия,а ужас.В армию бы так проверяли...куда только не залезли и какой только анализ не взяли,жесть:-!

Мариша М 31.03.2010 13:49

Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет

Зая 31.03.2010 13:50

[QUOTE]А у нас сейчас более ли менее, конечно муж очень нервничает, т.к получает на много меньше чем раньше[/QUOTE]
Кризис-шмизис,чтоб его!Больше всего мне нравятся заявления правительства,что кризис позади....для кого как...для них наверное,а для простых граждан самый разгар)

Зая 31.03.2010 13:50

[QUOTE=Мариша М;1599394]Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет[/QUOTE]

Я думаю ничего страшного в этом нет,тем более что самой хочется.Я в первую беременность ездила с мужем на кладбище к свекру,терпимо.

Мариша М 31.03.2010 13:51

[QUOTE=Зая;1599398]Кризис-шмизис,чтоб его!Больше всего мне нравятся заявления правительства,что кризис позади....для кого как...для них наверное,а для простых граждан самый разгар)[/QUOTE]

А для них он разве был когда-то?????Во всем мире количество миллиардеров упало, только в России выросло....

fodinka 31.03.2010 13:51

[QUOTE=womannik;1599305]Повезло тебе с мужем, сейчас таких ответственных редко встретишь.[/QUOTE]
раньше он менее ответственный был,мы когда еще встречались когда ссорились он много раз психовал собирался уволиться и уехать домой(он у меня с волгограда)ему на работе давали отпуск,он успокаивался и все приходило в норму,сейчас он понимает что он кормилец, и мы с малышкой можем надеяться только на него,более серьезным стал,сама не ожидала!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Happy Wife;1599318]поздравляю!!!!!!:))):))):))):)))
здоровья ей побольше:):)
[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:

fodinka 31.03.2010 13:52

[QUOTE=Мариша М;1599415]А для них он разве был когда-то?????Во всем мире количество миллиардеров упало, только в России выросло....[/QUOTE]

во во ,у нас в россии все подругому:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

мармышка 31.03.2010 13:52

[QUOTE=Зая;1599196]У нас эта депрессия длится с Нового года.Долг за квартиру висит уже третий месяц,там порядка 13 тысяч...Про себя я вообще молчу...а теперь вот еще занятия дочины надо оплатить за май,до 20 апреля, и билеты добровльно-принудительно купить на спектакль.Цена копеечная конечно,но тем не менее,не можем себе позволить...да и не получается по времени...[/QUOTE]

не волнуйся ты не одна такая у нас долг по квартире 10 тыс и не можем заплатить так как живем на одну зп мужа плюс машина в кредите тож в месяц отдай 10 тыс так что так и живем а все из за моей работы что мне перестали платить:-E

womannik 31.03.2010 13:55

[QUOTE=Зая;1599367]Удачной прогулки.;)

У нас свекровь один раз помогла пол кредита оплатить, и дала кольцо свое в ломбрд заложить.Сама выкупает правда.Теперь вечно твердит,что денег нет,хотя никто и не просит.Даже когда муж к ней с дочей приезжает,всем она недовольна и доску для глажки он ей плохую подарил,и сувенир ликеро-водочный из Болгарии г...,простите...Ну вот как так к роднму сыну можно,я не понимаю.Когда все хорошо у нас было,то он был самый любимый,а как проблемы коснулись(ведь никто не застрахован),вместо поддержки от родной матери одни упреки.Даже звонить ей он не хочет лишний раз.[/QUOTE]

за моего свекровь платит кредит и алименты первому ребенку, нам раз в месяц продуктами помогает. А моя мать не в состоянии помось, ей бы самой кто помог, у нее ещё 2 дочери на содержании. Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
Как вспомнишь жизнь до кризиса, так буд-то это во сне было.

Ольчик80 31.03.2010 13:55

[QUOTE=мармышка;1599428]не волнуйся ты не одна такая у нас долг по квартире 10 тыс и не можем заплатить так как живем на одну зп мужа плюс машина в кредите тож в месяц отдай 10 тыс так что так и живем а все из за моей работы что мне перестали платить:-E[/QUOTE]
Мариш, собирай документы и подавай в суд, не тяни. Быстрее подашь-быстрее деньги получишь. Глядишь директор поймет что ты серьезно настроена и добровольно отдаст все.

Зая 31.03.2010 13:56

[QUOTE=мармышка;1599428]не волнуйся ты не одна такая у нас долг по квартире 10 тыс и не можем заплатить так как живем на одну зп мужа плюс машина в кредите тож в месяц отдай 10 тыс так что так и живем а все из за моей работы что мне перестали платить:-E[/QUOTE]

Так сколько в пожарке получают??:bcool:
Какие нибудь там надбавки или льготы есть?

Зая 31.03.2010 13:58

[QUOTE=womannik;1599440]Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
Как вспомнишь жизнь до кризиса, так буд-то это во сне было.[/QUOTE]

Не говори!И ведь ездили спокойно за границу и пару раз даже в Гуме и Цуме шмотки покупала,а теперь......:-D :-D :-D

Winter 31.03.2010 14:00

Привет, красатульки! Недельки с недельками!!!!! :) А у меня дома все болеют, мама кашляет и температурит :( (завтра доктора на дом буду вызывать). Муж ходит сопливит. А я их лечу. А сама оксалинкой нос мажу, чтобы не заразиться. Купила на днях кислородный коктейль- "Экотейль", ниче так вкусная пенка, можно разные вкусы делать, в парашечек любой сок доливай и вкуснатищаааааа :) :), там в наборе балон кислородный, стакан, ложка и 14 упаковочек порошка, стоит всего 290р.

Мариша М 31.03.2010 14:00

[QUOTE=womannik;1599440]за моего свекровь платит кредит и алименты первому ребенку, нам раз в месяц продуктами помогает. А моя мать не в состоянии помось, ей бы самой кто помог, у нее ещё 2 дочери на содержании. Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...

Держись, пройдет черная полоса, начнутся лучшие времена, к тому в это время ты уже будешь с лялечкой:)

Ольчик80 31.03.2010 14:00

[QUOTE=womannik;1599440]за моего свекровь платит кредит и алименты первому ребенку, нам раз в месяц продуктами помогает. А моя мать не в состоянии помось, ей бы самой кто помог, у нее ещё 2 дочери на содержании. Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
у меня у мамы двое на шее сидят, плюс нам помогает как может, особенно со свадьбой, стол на себя взяла, если бы не она-я бы отказалась от гостей-просто расписались и все, в кафе еще бы вчетвером посидели. По возрасту на пенсии должна быть, но мне страшно представить что будет если она будет на пенсии. Столько лишней энергии-вредно :girl_haha: Брат с сестрой от нее уже прячуться. И сделать ремонт в 2-х комнатах за неделю-это круто, все своими силами.
Я лично на кризис не жалуюсь, в период кризиса из-за безработицы все сложилось так, что мы с Денисом сошлись, а в др. случае может и не решились бы :)
А особо легко никогда не было, зато сейчас я счастлива :girl_in_love: для меня это главное.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.