![]() |
Вечер добрый всем!
Ездили по магазинам, хотела куртку купить, как бы нашла обычную приталенную, но на пузе пока все сходится, вот в раздумьях брать ее или нет она теплая очень, после родом потом как раз носить...и сейчас как похолодает. А че в раздумьях приехала домой померяла все свои, у меня есть тоже приталенная сбоку резинки, мне все свои куртки еще как раз...Купила себе кофточку обычную 40размера даже удивилась, что я еще такие размеры могу покупать и с пузом нам все налазиет... Кто то там про витамины писал, надоели они мне уже, тоже ща купила упаковку 100шт. за 1000руб. Покушала сейчас картошечки с кабачком и лежу не могу желудок болит.... |
а у нас сегодня знаете какая странность была?
свекровь ушла на работу..я бужу мужа - "Дорогой, иди кушай" наша собачка Найда бегает вокруг меня..и вот как я открыла дверь в спальню, чтоб мужа разбудить, она каак загавкает..шерсть дыбом (как у дракончика хребет), и рычит, и видно, что боится.. мы с мужем посмеялись, мол испугалась, что он просто переворачивался с боку на бок...а потом смотрю НЕТ, она сильно напугалась..да так, что аж немного ссыкнула, когда выбегала из спальни со страху! Домой, наверное, подумали мы, ну я во всяком случае.. а потом смотрим - и кот в нашу спальню смотрит, хвост пышный пышнй, тоже хребет из шерсти как у дракона... глаза по пять копеек! короче, что-то в нашей комнате явно было! |
[QUOTE=Finka;2424328]а у нас сегодня знаете какая странность была?
свекровь ушла на работу..я бужу мужа - "Дорогой, иди кушай" наша собачка Найда бегает вокруг меня..и вот как я открыла дверь в спальню, чтоб мужа разбудить, она каак загавкает..шерсть дыбом (как у дракончика хребет), и рычит, и видно, что боится.. мы с мужем посмеялись, мол испугалась, что он просто переворачивался с боку на бок...а потом смотрю НЕТ, она сильно напугалась..да так, что аж немного ссыкнула, когда выбегала из спальни со страху! Домой, наверное, подумали мы, ну я во всяком случае.. а потом смотрим - и кот в нашу спальню смотрит, хвост пышный пышнй, тоже хребет из шерсти как у дракона... глаза по пять копеек! короче, что-то в нашей комнате явно было![/QUOTE] Жуть какая.... У нас часто пес чего то испугается как дурак в коридор смотрит выйти боится, а муж постоянно говорит да эт он привидение увидел, типа животные могут видеть, я ему ну ты нормальный, мы целыми днями дома с псом сидим он ченить испугается и я буду бояться... |
а я как-то такого не боюсь..я в детстве видела домового ..и не раз..1 раз он меня даже душил)))
так что я не боюсь, а вот муж мой боится)))) а кошки и собаки действительно такое всё видят) |
[QUOTE=Ilanka;2423821]Девчухи, там уже июльская болталка открылась!! Вообщем мы на финише уже самом почти!!!!Я в ушоке, вот время пролетело:))))Это счас октябрята все дорожают, кстати они там все почти родили, потом ноябрята, а дальше уже и мы.......[/QUOTE]
:) ого,уже июлюская...до июля еще оч.долго аж 8мес. когда то и мы такими малюськами были)))) Я правда на раннем сроке не говорила никому и линеечку первую поставила нелдель в 9-12)))не помню уже) [QUOTE=Finka;2424091]всем приветик, кого не видела) а я всё собираюсь по другим болталкам и планюшкам пробежаться и всё время забываю) насчет растяжек тут писали - у меня давно, еще во время токсикоза на левой груди появилось несколько растяжек.....как будто бородовые вены...мажу кремом Мамакомфорт - по-моему, нифига не помогает...а живот мажу маслом ДжонсонсБэйби...ну живот пока вроде цел))) блин, я манты еле налепила..у меня так животик чего-то болел..не желудок, а именно пузик..что такое не знаю..потом, после ужина прилегла..Глухаря смотрела - вроде полегчало...а то так тяжело прям че-то было(([/QUOTE] ты давай осторожнее тоже,а то вы чего то девочки всего понаделаете,а потом устаете)) Бережем себя! Ой,а у нас Глухарь в 21:30начинается)) у вас раньше что ли или у нас разница во времени)))%-0 Сама недавно объелась,думала лопну...ходила по квартире....а муж ржет..грит ну что ты столько в себя пихаешь:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2424108]Тесками значит будем))) нам узист сказал без вариантов - девочка![/QUOTE] ааа...прикольно))))) да вот понравилось это имя нам очень)))) а так вообще мы почемуто все почти имена на А..рассматривали)) [QUOTE=Марина5;2424263]Вечер добрый всем! Ездили по магазинам, хотела куртку купить, как бы нашла обычную приталенную, но на пузе пока все сходится, вот в раздумьях брать ее или нет она теплая очень, после родом потом как раз носить...и сейчас как похолодает. А че в раздумьях приехала домой померяла все свои, у меня есть тоже приталенная сбоку резинки, мне все свои куртки еще как раз...Купила себе кофточку обычную 40размера даже удивилась, что я еще такие размеры могу покупать и с пузом нам все налазиет... Кто то там про витамины писал, надоели они мне уже, тоже ща купила упаковку 100шт. за 1000руб. Покушала сейчас картошечки с кабачком и лежу не могу желудок болит....[/QUOTE] Марин,а ты зимой мерзнешь? Я вот куртки все покупаю под теплый свитер)) ты вот смотри может у тебя животик еще больше вырастит))) на это тоже расчитывай.. но если у тебя уже есть такая куртка на зиму,может взять побольше??:) |
Ромашка - у нас Глухарь в 7 вечера начинается)
вот сейчас у меня уже первый час ночи) муж еще на работе, блин) |
Девочки, всем сладких снов!!!!:zzz: :jump2:
Пошли мы Глухаря дальше смотреть:girl_in_love: а потом засыпать... |
[QUOTE=Finka;2424612]Ромашка - у нас Глухарь в 7 вечера начинается)
вот сейчас у меня уже первый час ночи) муж еще на работе, блин)[/QUOTE] ааа...понятненько))) у нас только 22:21)))) а что он так поздно на работке??? |
да блин директрису возит (замдиректор мин-ва здравоохранения), а она где-то гуляет. вот, ждет ее
ну спокойной ночки всем! |
[QUOTE=romawka;2424582]:)
Марин,а ты зимой мерзнешь? Я вот куртки все покупаю под теплый свитер)) ты вот смотри может у тебя животик еще больше вырастит))) на это тоже расчитывай.. но если у тебя уже есть такая куртка на зиму,может взять побольше??:)[/QUOTE] Да я обычно на тонкие кофочки одеваюсь, но эт я грю т.к. всегда на машине с мужем, а уж на прогулки с малышом буду явно теплее одеваться..., я просто думаю если живот вырастет то я спортивную зимнюю поношу, а эту отложу до родов...Просто случайно в Mexx сегодня зашли, а там чет стока курток много завези и не дорогие все в районе 6000тыс., вот и присмотрела себе там одну... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414268]Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет.:girl_haha: Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!:connie_43:[/QUOTE]
Мы около 5 лет пытались. Потом была внематочная. Теперь получилось.:preg: И у вас получится. Вы же еще молодые.:) Сходи в церковь, попроси Боженьку дать вам деточку. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Марина5;2420704]Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...[/QUOTE]
Я делала 3д в "УЗИ 21 век" на проспекте стачек(метро Кировский завод) . Мне очень понравилось. Сейчас снова туда собираемся. И с записью на диск меньше 3000 получилось. |
[QUOTE=Иринка241;2422215]посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...[/QUOTE]
Это точно. Никаких мячиков не будет. И ребеночка маме на живот не всегда и не везде выкладывают. |
Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?) наверное тоже бессоница ) - кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю ) |
Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)... Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то... С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку... |
[QUOTE=Ярослава;2425353]Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)... Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то... С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку...[/QUOTE] Да уж, а я сейчас прусь в ЖК, не нервы мотать конечно,но приятного мало, так надоело, если честно, а ходить придется все чаще и чаще. :( :( :( Идешь и думаешь, хоть бы тебя по хорошему выпустили:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2425419]Да уж, а я сейчас прусь в ЖК, не нервы мотать конечно,но приятного мало, так надоело, если честно, а ходить придется все чаще и чаще. :( :( :(
Идешь и думаешь, хоть бы тебя по хорошему выпустили:girl_haha:[/QUOTE] Вот это точно! Я уже не помню, после какой недели посещение раз в 10 дней или раз в неделю начнется ? Мне хоть и ходить на первый этаж своего дома, но не сильно хочется... У меня кума на днях рожать пойдет ( срок у нее 22-24 октября), прямо в ожидании я о впечатлениях (это 4-ые роды у нее). Сейчас один роддом у нас работает, другой на профилактике, говорят, что переполненный... |
Доброе утро, девочки!
Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки! Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает! |
[QUOTE=рыбачка;2425135]Я делала 3д в "УЗИ 21 век" на проспекте стачек(метро Кировский завод) . Мне очень понравилось. Сейчас снова туда собираемся. И с записью на диск меньше 3000 получилось.[/QUOTE]
Я на Орджоникидзе в 5 консультацию подумываю сходить, там вроде тоже узи хорошо делают. Несомненно мне за 5тыс узи устроило и тут мы не на цену смотрели а врача выбирали грамотного, а их на весь Питер только двое ценится Лебедев и Воронин, но т.к. тогда сказали что отклонений нет вроде, то уже можно и попроще выбрать..., а вообще очень к Воронину опять хочу, но блин 5штук жаба чет душит... |
Всем кстати привет!
Ой и не знаю что в ЖК такого страшного, сколько хожу ни разу никто не ругался и ничем не потакал, приходишь спокойно померит врач все, взвесит, запишет в тетрадочку и пошла домой...Я больше устала по утрам вставать со сранья и идти анализы сдавать, особенно часто забываю про них.... |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |