![]() |
Всех с добрым утром!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3914857]Всех с добрым утром!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро Танюш...:) как вчера отгуляли?:) пузик накушался вдоволь?:puz: |
Добрая утра всем :)
|
[QUOTE=Валерия25;3914878]доброе утро Танюш...:) как вчера отгуляли?:) пузик накушался вдоволь?:puz:[/QUOTE]
приветик! хорошо так время провели на свежем воздухе, и погодка теплая была даже, покушали шашлычка:girl_in_love: у меня малыш кстати такой тихий стал, уже так лениво меня пинает как у вас дела? |
[QUOTE=Матрёшкка;3913989]Классно!!! Ну хоть комодик:)
Меня смотрели. я даже ничего не почувствовала, пока легла, устроилась, разговарили, а она уже кресло опускает, а я говорю что брать мазок и анализы не будите, а она я уже все взяла и посмотрела шейку, так что не бойся все ок!!!!! Интим стрижку для меня это и есть глубокое бикини, воском!!! мне очень нравиться, не могук брить там, отвыкла!!! И сейчас во время Б девочки мне наооборот совсем не больно, я лежу и спокойно телек смотрю, а до напрягалась....но сейчас мне муж делает, не удобно мне в салон. я как коряга щас не поворотливая:-D :-D :-D а с ним я и ноги на него сложу и покряхчу:-D :-D :-D вот и говорю со схватками и сделает...просто я боюсь вдруг не угадаю когда малыш попроситься, а сама знаешь надо ведь время на отращивание! приветик, дорогая! ого..муж делает...%-0 :-! и как? получается?тут не каждая девочка без навыка сможет сделать...не говоря уже о муже.. талантливый он у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3914892]Добрая утра всем :)[/QUOTE]
приветик Лян! ну как ты сегодня? как настроение? |
[QUOTE=Татьяночка87;3914893]приветик! хорошо так время провели на свежем воздухе, и погодка теплая была даже, покушали шашлычка:girl_in_love:
у меня малыш кстати такой тихий стал, уже так лениво меня пинает как у вас дела?[/QUOTE] mmmm...шашлычек :girl_in_love: а у нас вчера был день шопинга..только уже для мамы:connie_1: ..у дочи уже полный гордероб вещей...:girl_in_love: девочки...у меня к вам вопрос...у кого есть дома домашние животные? кошки в особенности....что вы с ними планируете делать? у меня котенок-подросток...шило в одном месте..даже и не знаю как будет на лялю реагировать..%-0 говорят они ревновать начинают..%-0 у меня уже в ребенкину новую коляску залезает..устала ругаться....и по кроватке лазеет...даже и не представляю что дальше будет %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;3914897]приветик Лян! ну как ты сегодня? как настроение?[/QUOTE]
настроение вроде ничаво :girl_haha: а вот вывихнутая нога не проходит... :hysteric: наверное сегодня стиркой займусь для козявкина... постельное сполосну :) а с настроением все таки это гормоны шалят... сильно притом... боюсь что ж дальше то будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Татьяночка87;3914893]приветик! хорошо так время провели на свежем воздухе, и погодка теплая была даже, покушали шашлычка:girl_in_love:
у меня малыш кстати такой тихий стал, уже так лениво меня пинает как у вас дела?[/QUOTE] так это нормально что меньше активничает....во первых места уже совсем мало а во вторых дети затихают за пару недель до родов...самое главное следить за этим процессом :) |
[QUOTE=Валерия25;3914916]mmmm...шашлычек :girl_in_love: а у нас вчера был день шопинга..только уже для мамы:connie_1: ..у дочи уже полный гордероб вещей...:girl_in_love:
девочки...у меня к вам вопрос...у кого есть дома домашние животные? кошки в особенности....что вы с ними планируете делать? у меня котенок-подросток...шило в одном месте..даже и не знаю как будет на лялю реагировать..%-0 говорят они ревновать начинают..%-0 у меня уже в ребенкину новую коляску залезает..устала ругаться....и по кроватке лазеет...даже и не представляю что дальше будет %-0 :-[ ][/QUOTE] кошки в колясках любят поспать :) а ревновать... у нас собака... тож мож ревновать.. но мы сделали так, чтобы пес как был не ограничен в передвижении, так и после рождения оставался не ограниченный... кроватку поставила - думала будет исследовать... а ему пофиг.. для него как будто обычная перестановка мебели :girl_haha: а когда малыш родится то пеленку домой передам, чтоб запах малыша знал пес... |
[QUOTE=Валерия25;3914916]mmmm...шашлычек :girl_in_love: а у нас вчера был день шопинга..только уже для мамы:connie_1: ..у дочи уже полный гордероб вещей...:girl_in_love:
девочки...у меня к вам вопрос...у кого есть дома домашние животные? кошки в особенности....что вы с ними планируете делать? у меня котенок-подросток...шило в одном месте..даже и не знаю как будет на лялю реагировать..%-0 говорят они ревновать начинают..%-0 у меня уже в ребенкину новую коляску залезает..устала ругаться....и по кроватке лазеет...даже и не представляю что дальше будет %-0 :-[ ][/QUOTE] у нас нет никого! но если бы был, я наверно бы отдала котенка, все таки у животных микробы всякие, и страшно было бы за малыша в первые дни жизни, залезит поцарапает укусит, зато когда малыш подрастет ему будет наоборот интересно с котом играть |
[QUOTE=MiFFka;3914927]кошки в колясках любят поспать :) а ревновать...
у нас собака... тож мож ревновать.. но мы сделали так, чтобы пес как был не ограничен в передвижении, так и после рождения оставался не ограниченный... кроватку поставила - думала будет исследовать... а ему пофиг.. для него как будто обычная перестановка мебели :girl_haha: а когда малыш родится то пеленку домой передам, чтоб запах малыша знал пес...[/QUOTE] это вы хорошо придумали :))) собака умнее кошаков...моя же просто чума!!!:-! ох нервишек мне еще она помотает...:-E даже сейчас возле коляски сидит и не отходит...как будто маслом намазали :girl_haha: представляю как она отрывается дома когда меня нет :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3914953]у нас нет никого! но если бы был, я наверно бы отдала котенка, все таки у животных микробы всякие, и страшно было бы за малыша в первые дни жизни, залезит поцарапает укусит, зато когда малыш подрастет ему будет наоборот интересно с котом играть[/QUOTE]:
наш папик говорит веди кота в ветеринарку..пусть все анализы возьмут у нее....вот думаю надо бы отвезти..только тааак лень :girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;3914956]это вы хорошо придумали :))) собака умнее кошаков...моя же просто чума!!!:-! ох нервишек мне еще она помотает...:-E даже сейчас возле коляски сидит и не отходит...как будто маслом намазали :girl_haha: представляю как она отрывается дома когда меня нет :girl_haha:[/QUOTE]
да лан тебе :) ничего катострофически страшного и нет :) главное чтобы потом не царапалась, вот и усе... |
[QUOTE=Валерия25;3914967]:
наш папик говорит веди кота в ветеринарку..пусть все анализы возьмут у нее....вот думаю надо бы отвезти..только тааак лень :girl_haha:[/QUOTE] а вы ей прививки делаете? |
[QUOTE=MiFFka;3914971]а вы ей прививки делаете?[/QUOTE]
вот именно что нет..я ее взяла когда ей недельки 3 от силы было...крохотулечка моя :girl_in_love: отмыла ее и в принципе усее %-0 все хотела отвезти да все не до этого было..зато сейчас мы принимаем душ 1 раз в неделю обязательно :) |
[QUOTE=Валерия25;3915005]вот именно что нет..я ее взяла когда ей недельки 3 от силы было...крохотулечка моя :girl_in_love: отмыла ее и в принципе усее %-0 все хотела отвезти да все не до этого было..зато сейчас мы принимаем душ 1 раз в неделю обязательно :)[/QUOTE]
ну тогда папа ваш прав :) надо сходить и сделать прививки и проверить кису |
[url]http://foto.mail.ru/mail/monakova1986/_myphoto/3.html#[/url] -наши коляски...:girl_in_love:
|
Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !! |
[url]http://foto.mail.ru/mail/monakova1986/_myphoto/4.html#[/url] -кроватка наша :girl_in_love: балдахин в комплекте со всем я заказала месяц назад...скоро должен придти...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |