Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 28.02.2015 11:10

[b]Катеночек[/b], катюш если до пн не рожу то в пн врач сама сделает узи доплер, кресло и если все без изменений то во вт пкс
Аленка удачи плохо что ты не мобильна
С иришкой мы утром переписывались, сейчас не в сети, дай бог рожает, волнуюсь за неё
После обеда вырубилась, еле глаза продрала, короче приснился мне мой мальчик родился весов 4880))) и 58 см))) число не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], но шпа смягчает шейку на нашем сроке

Елена омичка 28.02.2015 12:18

[QUOTE=п@зитивн@я;6930992][B]ну вот я и мама)))
07-00 54 см и 3370 ))) доченька )))
Все прошло быстро )))) и не больно )))[/B][/QUOTE]

Светик поздравдяюююю!!!! Еще одной мамочкой и доченькой больше стало.Вкусных вам сонных ночек и молочка много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6932834][b]Asteriya[/b], наташ здорово, у вас после кс через сколько малышей приносят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], и на еакие сутки снимают швы и выписывают?[/QUOTE]

Катюш приветик! Можно я расскажу как у меня было...Из-за маленького веса ребенка нас выписали на 8-ой день после рождения.Поставили БЦЖ,сняли скрепку с пупка на 5-й,он был уже без корочек.дотянули вес до 2500 и нас забрали домой.Моя операции была по Гусакову( разрез внизу бикини,косметический или нет не знаю,еще он твердый,но зажил за неделю,швы сняли леску с узелками на 7-ой день.И сразу для профилактики я накладывала сама после того как пеленку стерильную с рубца убрала,стерильную салфетку с мазью левомиколь( отлично все зажило).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6932630]Девули, давайте доболтайте до круглой 600-ой страницы и за сим болталочку эту закроем, т.к. все береберутся в другой домик)))[/QUOTE]

я тоже иногда ностальгирую,читаю как все начиналось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6932847][b]Asteriya[/b], у нас также через сутки приносят малышей, выписыват на 7-8 день
Скажи если не аекрет сколько стоит косметический шов?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И ещё вопрос, девчат, бывалые, после кс живот наверное не реально убрать, мышцы ведь перерезают???[/QUOTE]

Был в первые дни как кисель,я себя водяным чувствовала.Сейчас девчонки спрашивают,а ты носила ребенка вообще..Жду когда можно будет пресс качать,хочу прежнюю форму.Я сейчас 57 кг.( в роды пошла с 62).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я и открою тогда на правах в прошлом носителя самого маленького по срокам( напомню пдр 2 марта д.б.) торжественную 600-ТИ СОТУЮ СТРАНИЦУ.

у нас все идет своим чередом.Антон растет,я периодически взрываюсь( гормоны) и прилетает мужу.Он молодец все понимает и сразу начинает мне делать массаж шеи.Из-за кормления 18 раз в сутки.почему-то страшно стала болеть голова.

У малыша нашего выходные проходят во сне.Не знаю даже,может быть стал наедаться и на дольше хватает моего молока или так растет быстрее.

Девочки берегите ГВ всеми силами,всеми способами,это богатство.Мне пришлось уехать на пару часов и кормили смесью,итог,-запор и колики пол ночи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем кто рожает сейчас хочу пожелать легких родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Заканчивается страничка а с ней мы как-будто перелистываем эпоху.Вспоминается то как мы сюда пришли казалось-бы совсем недавно.Настюш помнишь как ты меня линеечку делать учила.Все были как слепые котята на форуме.И он реально помогал.Я помню свои слезы после плохого скрининга,Катюши Сибирской переживания про кровоток,да много всего Настюшина пропажа с форума.А интересно вначале девочки были Юля -моб и мама Юля у них как сложилось?

Мне подарили альбом мой первый год( про малыша) я тоже ностальгировала,там все с фото делать надо,первый тест,первое узи,первые шевеления..

Просыпается мое сокровище,пошла кушать сама и Антошу кормить.Может кто еще закроет страничку...

Сибирская 28.02.2015 15:23

Леночка так здорово написала,вспомнилось многое,пошла почитают тоже
Да,вот и прошла беременность как миг,и вот наши малыши уже руководят нами,капризничают,плачут,а мы тут рядом с ними и всегда готовы помочь.

п@зитивн@я 28.02.2015 15:26

И правда Ленусь так написала )))) трогательно ))))
Вроде не давно только заселялись сюда , тесты, первые узи , на учет вставали , потом пол малявок узнавали . ...
А уже родили почти все ))))
И месяц наш заканчивается )))
И начинается другая жизнь , другие заботы ))))

katena 28.02.2015 15:26

Девчонки я к вам с новостью, иришеа наша сегодня родила девочку 3500 и 51 см!!! Ураааааа, лежит ещё под капельницей отходит, все у них с дочей хорошо

п@зитивн@я 28.02.2015 15:29

[QUOTE=katena;6933368]Девчонки я к вам с новостью, иришеа наша сегодня родила девочку 3500 и 51 см!!! Ураааааа, лежит ещё под капельницей отходит, все у них с дочей хорошо[/QUOTE]

Вот это новость :))):))):)))
С рождением доченьки Ириш))))
успела в февраль уложится )))

katena 28.02.2015 15:37

[b]п@зитивн@я[/b], успели они с дочей, но хоть и будем мы мариятами мы с февралят ни куда, мы ваши
Может и аленка ещё успела в февралята

Елена омичка 28.02.2015 16:00

[QUOTE=katena;6933368]Девчонки я к вам с новостью, иришеа наша сегодня родила девочку 3500 и 51 см!!! Ураааааа, лежит ещё под капельницей отходит, все у них с дочей хорошо[/QUOTE]

Урра!Виват самым стойким девочкам в февралятах!Ириш поздравляю!!!!Успела в последний вагон.Здоровья маленькой солнышке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6933373][b]п@зитивн@я[/b], успели они с дочей, но хоть и будем мы мариятами мы с февралят ни куда, мы ваши
Может и аленка ещё успела в февралята[/QUOTE]

Катюш не беда.Значит твой карапуз выбирает себе самую лучшую дату,когда родиться.И мы все февралята,независимо когда родились наши детки.И если Алёнка сегодня родит,значит у тебя будет почетное право закрыть болталку и сделать напутствие мартятам.

п@зитивн@я 28.02.2015 16:15

[b]katena[/b], зато вы у нас самые маленькие будете )))))) младшенькие наши )))))

Иришка 87 28.02.2015 17:31

Спасибо девочки!!Лежу пока,молока попила)

п@зитивн@я 28.02.2015 17:39

Как все прошло ? само началось ?

Иришка 87 28.02.2015 17:48

[b]п@зитивн@я[/b], нет,таблетку давали вызывающаю.Утром пузырь прокололи

Катеночек 28.02.2015 17:51

Урррааа!!! Иришка молодец, все же успела в февраль.

Иришка 87 28.02.2015 17:59

[b]Катеночек[/b], ага)))Просила я эпидуралку,мне не сделали...И врач мне не понравился,акушерка классная!!!

Катеночек 28.02.2015 18:02

[b]Иришка 87[/b], а почему ???

Может поздно попросила ???
Я даже не просила, мне врач сама предложила ее. А второй раз когда вводили, я ее попросила а можно еще. Она да конечно, позвали анестезиолога он через 5 минут пришел и я опять кайфовала

Зыкочка 28.02.2015 18:02

[b]Иришка 87[/b], ждем подробностей!!!!

Иришка 87 28.02.2015 18:04

[b]Катеночек[/b], сказали не положено.Через капельницу что-то ввели,но оно не помогло...Зашивали на живую

[b]Катеночек[/b], я просила сразу,и не смотря на давление и мои сотрясения он отказал.Да вообще такой грубый и вредный(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], ой,подробности позже))

Катеночек 28.02.2015 18:05

[b]Иришка 87[/b], ексель моксель, что за изверги у вас там. Ну ты вообще герой. Я на потугах врачу говорила дайте мне еще наркотиков, она смеется и говыорит ты рожаешь дорогая у тебя головка на выходе.
а после родов когда мне шов накладывали но у меня внутренний на шейке, меня и то обезболили.

Иришка 87 28.02.2015 18:52

И у меня внутренних,правда два.И порвалась только потому,что они вообще не думали что полное раскрытие,и не смотрели за мной.Я когда почувствовала,что рвется изнутри,так начала орать что потуги уже...

Катеночек 28.02.2015 19:12

[b]Иришка 87[/b], за мной на потугах тоже не уследили. Я головку сама вытужила на кровати в предродовой. Они обкакались и бегом меня в родзал. Мне даже не успели показать как на кресло залезть чтобы головку не повредить я сама боком как то взлетела на кресло. Итог за 2 схватки 6 потуг я вытужила головку.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.