![]() |
[B]Крошка Ру[/B].привет дорогая,конечно помним.никого не забываем,я желаю тебе за этот месяц восстановиться до конца и по скорей перейти в ББ
|
[quote="Фисташка;7648656"]ну привет моя хорошка, как это не помним? помним конечно. Рассказывай что нового?[/quote]
:girl_haha:ну мало ли давно не было, может забыли уже. У нас нового только то что переехали жить к моим родителям:) квартирку которую мы снимали продали так что мы пока тусуемся у родителей, а там посмотрим. [quote="Beeelochka;7648657"]с возвращением! Скорейшего перехода в ББ![/quote] спасибочки ^x^ [quote="Майя20;7648664"]привет! рада видеть тебя с нами!удачного планирования и скорейшего запузячивания![/quote] спасибо, настроенна на удачу, цель вижу в себя верю:bcool: [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648665"]привет дорогая,конечно помним.никого не забываем,я желаю тебе за этот месяц восстановиться до конца и по скорей перейти в ББ[/quote] спасибо! надеюсь все мы там будем и не по одному разу:preg::preg::preg: |
[b]Крошка Ру[/b], привет) с возвращением . Скорейшей Б.
Думала когда же вернешься) |
[b]Вета[/b], спасибо! :) вот настало и мое время планюшничать, наконец
|
[b]Крошка Ру[/b], привет. С возвращением. Желаю по скорее увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем. Понедельник наконец то прошёл. Осталась только усталость от него. |
Девочки, моя стимуляция временно прекращаеться.
Мужа сегодня скорая увезла. Болел бок и кровь была. Так что теперь будет обследоваться. Завтра пойдет к терапевту, чтоб больничный открыть, а там к урологу. |
Светик, вот так да. Аппендицит не может быть?
|
[QUOTE=Tatka;7648724]Светик, вот так да. Аппендицит не может быть?[/QUOTE]
нет в больнице сказали либо камень вышел либо спазм был. Отправили домой. Говорю может скорую вызвать, а он нет завтра к врачу пойду. У него моча с кровью. |
Всем доброй ночи!
[b]Крошка Ру[/b], с возвращением!!!! Я дурында полуночница валяюсь заснуть не могу замучила изжога 3 таблетки Рени сожрала и бестолку, 3 й день мучаюсь [b]Вета[/b], Света жесть конечно если камень но странно что из больницы отпустили должны были как минимум обследовать |
[b]Марьюшка[/b], он говорит такое чувство сейчас как будто простил . Вызвала скорую уже час ждем. Бок начинает болеть.
|
[b]Вета[/b], как у вас дела? Приехала скорая?
|
[QUOTE=Люмик;7648742][b]Вета[/b], как у вас дела? Приехала скорая?[/QUOTE]
нет еще. Муж не спит и я соответственно. Уже 1.5 часа прршло. |
Сидела работала. Сервер сдох. Толи я его доломала, толи так и надо. Решила почитать вас перед сном. А тут столько всего произошло...
Пружинка, поздравляю! Это прекрасная новость! [b]Вета[/b], а что со стимуляцией? Совсем надежды нет? Завтра с утра поеду к Г. Консультироваться по поводу прогестерона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], ужас. Обезболивающее что-то принял? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], может хотя бы ношпу? Таблетки 4. |
[b]Люмик[/b], сейчас семптомы покожи либо на цистит и воспалительный процесс мочеполовой системы. Конечно стимуляцию нужно прекращать т к нужно лечить, а там видно будет
|
Позвоните еще раз в скорую. Пусть поторопят бригаду. В крайнем случае берите такси, документы и в приемное отделение. Скажите скорую не дождались. Вызов же зафиксирован должен быть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], это понятно. А с этой стимуляцией не получилось? Я могла пропустить тут сообщения( |
Нет не получилось
|
[b]Вета[/b], обидно( извини, не хотела расстраивать. Все будет хорошо. Главное, что вы есть друг у друга.
|
[QUOTE=Люмик;7648751][b]Вета[/b], обидно( извини, не хотела расстраивать. Все будет хорошо. Главное, что вы есть друг у друга.[/QUOTE]
самое главное, чтоб выяснили, что и пролечили, а стимулироваться и позже можно будет. Я не расстроилась. Больше сейчас за мужа переживаю. |
[b]Вета[/b], это точно. А там глядишь может и стимуляция не понадобится.
|
Всем привет!
[b]Вета[/b], мужу скорейшего выздоровления! И в следующем цикле снова можно будет стимулироваться. А я пока еще болею. Температура вчера был повышена, но не сильно. Сегодня пока нет температуры, но горло еще болит( Прыскаю Гексорал. |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |