Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Наиля 22.01.2010 12:10

Приветик всем! а у нас сегодня 39 неделек. по идее осталось не более недели. всю ночь живот тянул, да и сейчас в тонусе. к тому же старнные сны снились. будто лодка на которой я плавала упала с водопода в холодную воду, а я вынырнула и приплыла к берегу. к чему бы это.
кстати 2-й день пью отвар листьев малины с одной ложкой малинового варенья, иначе у отвара даже вкуса нет, только зеленоватый оттенок

Наиля 22.01.2010 12:13

[QUOTE=Манюня81;1276100]Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
:-[ ][/QUOTE]

кстати мне врач тоже сказал в след. пятницу приходить, если не рожу до этого. надеюсь это случиться!:-!

Манюня81 22.01.2010 13:21

Наиля, Варвара, а у вас пробка уже отошла? У меня вроде еще нет(

Варвара 22.01.2010 13:58

[QUOTE=Katerinkawit;1275665]ушла в операционную....желайте удачи[/QUOTE]
Удачи, пусть все пройдет замечательно!!!
[QUOTE=Манюня81;1277331]Наиля, Варвара, а у вас пробка уже отошла? У меня вроде еще нет([/QUOTE]

Нет еще не отошла.

Пошла к врачу на прием...мой не вернусь (очень бы хотелось...)

Наиля 22.01.2010 14:00

пробка на месте. живот с каждым днем все тяжелее. тяжело быстро ходить, кажется что от тяжести отвалится)))
а вообще хочется родить . сегодня такой солнечный и морозный день

танюшка80 22.01.2010 14:22

У меня аналогичная ситуация, живот тяжелый, пробка на месте. Сегодня поинтересовалась у сестры когда у нее живот опустился, она сказала, что все в один момент, когда схватки пошли и пробка тоже до последнего момента не выходила. Может у меня все так же будет.

White-n-Fluffy 22.01.2010 16:48

Всем приветик! Ну как вы тут?
[B]Танюшка80[/B], у меня он вообще не опустился)) А пробка во время схваток отходила кусками)

White-n-Fluffy 22.01.2010 16:49

[B]Варвар[/B], у тебя малыш перевернулся или кесарево планируете?

ksu 22.01.2010 17:04

Девочки ну как вы тут?Уже совсем немножко осталось и вы увидите своих малышей.....это такое счастье!!!:girl_in_love:

танюшка80 22.01.2010 17:36

[QUOTE=Katarina111;1278609]Всем приветик! Ну как вы тут?
[B]Танюшка80[/B], у меня он вообще не опустился)) А пробка во время схваток отходила кусками)[/QUOTE]

Это хорошо, что не одна я такая, а то всех очень удивляет, что живот у меня на месте)))

zhuzhik 22.01.2010 18:44

[QUOTE=Манюня81;1276100]Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
Блин, так не хочется, в Мытищах рожать. Я уже роддом в Москве выбрала. Девочки, кто в курсе, если я приеду в роддом по месту прописки без схваток, меня примут?:-[ ][/QUOTE]

если приедешь в московский роддом с направлением из подмосковья - то не примут
если приедешь со схватками - то примут. так что говори, что у тебя схватки:)

Варвара 22.01.2010 19:21

[QUOTE=Katarina111;1278621][B]Варвар[/B], у тебя малыш перевернулся или кесарево планируете?[/QUOTE]

У меня УЗИ в 38 недель показало головное прилежание :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: Так что буду сама рожать! Я сегодня к врачу сходила, он сказал, что ребенок низко. Но шейка еще твердая и посоветовал для размягчения пить касторку по 50 мг каждые 4 часа. так можно за пару дней её размягчить. НО потом запретил из-за низкой плаценты побоялся, что могу закровить. Сказал вставлять Бускопан утром и вечерои и 25-го оди с вещами сдаваться! Так что я выходные дома, а 10 утра пойду РД. Может и рожу в этот день, число хорошее...:girl_in_love:

Наиля 22.01.2010 21:18

ЭХх я тоже хочу!а мне это можно или каждому индивидуально? сразу скажу касторку не хочу! может соленую рыбу с молоком?? )))
у меня в последнее время постоянно живот кривой, иногда квадратный или наискось, то еще зрелище ..))) места малышу мало. сегодня читала что пешком по лестнице надо ходить, хотя бы до 4 этажа. так я на нем и живу и в день три раза- туда обратно))

Мария Янкина 23.01.2010 09:34

Девчонки всем привет!!!! спасибо большое за поздравления!! ой чего я натерпелась(((( кошмар! но сына стоит этого!! назвали сыночка Глеб. молочко вроде пришло, щас дрыхнет! я лежала в поталогии неделю. вобщем родила в 41 неделю . рожала сложно сказать тяжело или легко. просто схватки были сутки. по 10 - 7 минут. это очень меня изматывало*( матка не могла открыться. ну так я провалялась в роддоме сутки. а в понедельник - 18 января, заведующая пригласила на осмотр. и приняла решение - растягивать шейку на схватке врукопашную(( и растянула ее до 2х пальцев. и тут же амниотомия. эта процедура проведена была в 9 утра. потом пошли схватки посильнее....и вот в 13.25 мы родились, родились супер. без разрыва, и малой вобще спал. я просто очень тихо рожала. вобще не орала...только на последних схватках (самых сильных) рычала как самка))) но бабы там оруууууут! просто писец какой то....это не такая уж боль чтоб орать как резанная..мне было удобнее прорыкивать ее...но это последние 5 схваток. и то есть реально минута отдыха!! а минута - это до хееера тогда казалось)) вобщем за пять потуг вылез мой малец!! через пол часа сидела на попе спокойно;) вобщем я довольно родами...получилось за 5 часов где-то...только вот эти схватки тупые по 10 минут измотали...но это чисто моя физиология. у нас в роду у всех женщин так было..шейка медленно откр. первый раз...а вторые роды все выплевывают..так что я наделюсь!!;)) кстати, о вторых родах задумалась уже на в родзеле когда малого первый раз прикладывали к груди!!!!!!!!! вот!девочки еще скиньте пожал. ссылку на болталку детей зимы?? там все наши? или тут в основном общаются?? я запуталась.

Tusia 23.01.2010 09:42

Мария, с возвращением домой))) Молодец, что не порвалась))) На счет оров: это все индивидуально. Я вот орала от боли, а кто-то нормально переносит ее! Скока вы родились???
Вот ссылочка[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=15[/url]

Мария Янкина 23.01.2010 09:44

мы родились 3500 54 см)))))))))

Счастливая мама Оля 23.01.2010 13:44

Девочки,я лежу на дородовом,со вчерашнего дня.Еще не родила и стимулировать пока не собираются.Колят но-шпу и рибоксин.

танюшка80 23.01.2010 14:43

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1281757]Девочки,я лежу на дородовом,со вчерашнего дня.Еще не родила и стимулировать пока не собираются.Колят но-шпу и рибоксин.[/QUOTE]

А в какой РД ты легла? Я так и сижу дома.

Наиля 23.01.2010 16:03

привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...

Tusia 23.01.2010 16:08

[QUOTE=Наиля;1282302]привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...[/QUOTE]

Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать:) В ровестниках тож не густо... %-0 Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем:girl_haha:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.