![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2740827]%-0 опять схватка эм....ждем следующую....[/QUOTE]
Юль ну как ты там??? |
Сижу, прислушиваюсь. Непонятные звуки в квартире раздаются! Страшновато аж стало, а это кот храпит!:zzz: Как боров! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=SveKuZ;2741222]Юль ну как ты там???[/QUOTE]
ну еще 2 было...нерегулярных...фиг их разберет.... |
:girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2741353]Сижу, прислушиваюсь. Непонятные звуки в квартире раздаются! Страшновато аж стало, а это кот храпит!:zzz: Как боров! :-D :-D :-D[/QUOTE]
|
Привет мои любимые мамулечки!!!!:girl_in_love:
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha: Нас не положили!!!!!!! УРА!! Какие новости у нас, кто родил уже? |
[QUOTE=romawka;2741468]Привет мои любимые мамулечки!!!!:girl_in_love:
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha: Нас не положили!!!!!!! УРА!! Какие новости у нас, кто родил уже?[/QUOTE] неа |
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha: Нас не положили!!!!!!! УРА!! Какие новости у нас, кто родил уже?[/QUOTE] Привет!)) Поздравляю с тем, что не пришлось лежать в больнице!:))) Как вы с пузей? |
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha: Нас не положили!!!!!!! УРА!! Какие новости у нас, кто родил уже?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: У нас все ок! Как то декабрь никто распечатывать не хочет)))))) А ты мне тут во сне приснилась, что родила, а ты хоп и дома и опять без дитя, а то прощалась, и обещалась с малышкой вернуться))))) |
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha: Нас не положили!!!!!!! УРА!! Какие новости у нас, кто родил уже?[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=FunnyFox;2741512]Привет!)) Поздравляю с тем, что не пришлось лежать в больнице!:))) Как вы с пузей?[/QUOTE]
Приветики. с неделькой вас!! мы нормулик,вот радуюсь,что дома:))) [QUOTE=Марина5;2741533]Привет!:girl_in_love: У нас все ок! Как то декабрь никто распечатывать не хочет)))))) А ты мне тут во сне приснилась, что родила, а ты хоп и дома и опять без дитя, а то прощалась, и обещалась с малышкой вернуться)))))[/QUOTE] Привет! хиии...а вот и мы опять с пузей))) :girl_haha: Да мы как всегда не без приключений:girl_haha: Моя Г казюля!! только зря так напугала! так вот,мы же приехали из-за анализов к моим родителям,потом с утра в РД на госпитализацию. нам отказали, потому что мы без направления из ЖК но мама грит,а нам Г сказала ехать так из-за плохого анализа нам предложили сделать обследование у них ну так вот,слава Богу все ок!!! сдала еще раз кровь,Г посмотрела еще(головка еще ниже опустилась...я думаю после нашей симуляции,еще она грит пробка слизистая понемногу отходит..), узи с допплер,узи печени,консультация терапевта,сказала чего мона попить от этого... а чешусь я от лекарств,которыми меня тогда лечили (Генепрал) и показаний ложиться заранее нет,сказали приезжайте со схватками.. А еще у меня по мимо моих чесаний, началась аллергия на котов родительских и нас привезли домой!! Вы не представляете какой это кайф!!! тут все моё родное:)))Я 3 ночи у них плохо спала,да и переживала по поводу всего. да и рожать теперь незнаю где...если повезут туда значит там,а так ту еще РД один есть..может итам родим)) *** Вы то как,есть новости?? |
[QUOTE=Chery;2741618]приветик[/QUOTE]
Привет))) с неделькой!! как дела? |
[url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32t.jpg[/img][/url]
Вчера. Ровно 38 неделек. |
[QUOTE=romawka;2741643]
*** Вы то как,есть новости??[/QUOTE] хотелось бы побыстрей их создать:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2741673]хотелось бы побыстрей их создать:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!!!!!! :))) чего там со схватками?? [QUOTE=СаранчА;2741667][url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32t.jpg[/img][/url] Вчера. Ровно 38 неделек.[/QUOTE] ооо..Ирин,такие клевые,обалдеть!!! у вас уже все готово и кроватка и балдахин с бельем:))) класс!! |
[QUOTE=romawka;2741647]Привет))) с неделькой!!
как дела?[/QUOTE] да никак сегодня весь день то просто ноет то схватывает, считалка сразу меня в роддом направляет а у меня через пол часа все проходит, сейчас вот пришла сына со школы встречала так опять болит хз когда оно придет..... |
Ага, Тонь. Всё подготовили. Мы даже автокресло купили уже. А вот до кроватки дело не дошло. Наверное деточка в меня будет. я из машинки не вылажу. Вот и она без коляски, но с автокреслом. :)
|
[QUOTE=СаранчА;2741667][url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32t.jpg[/img][/url]
Вчера. Ровно 38 неделек.[/QUOTE] и балдахин зелененький, меня тоже в этот раз на все зелененькое пробило)))) |
Девуськи, ничего не бойтесь! Бояться нечего, все рожают и это все недолго длится. Я вот уже перестала бояться, одно хочется СКОРЕЕ конца мероприятию и малыша на ручки:)
А еще если думать о ребенке, то страх проходит, думать как он там, как родится и что многое зависит от нас, все будет хорошо! Ромашкин, с возвращением!!!Отлично, что все хорошо, это ж здорово, вам все равно тоже недолго осталось ждать!:girl_in_love: |
Саранча, пузик такой хорошенький, и кроватка такая уютная уже ждет маленького:)))))))Так приятно смотреть:))))
|
[QUOTE=romawka;2741743]это точно!!!!!! :))) чего там со схватками??
ооо..Ирин,такие клевые,обалдеть!!! у вас уже все готово и кроватка и балдахин с бельем:))) класс!![/QUOTE] схватки как то сами по себе пока....не те |
[QUOTE=мне бы в небо)));2741673]хотелось бы побыстрей их создать:girl_haha:[/QUOTE]
Давайте, ровестнички, рождаемся 3-4 го, ПО ПЛАНУ!!!Главное это настрой!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2741765]да никак сегодня весь день то просто ноет то схватывает, считалка сразу меня в роддом направляет а у меня через пол часа все проходит, сейчас вот пришла сына со школы встречала так опять болит хз когда оно придет.....[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже мучались))) я уже и не обращаю на потягивание в животе,думаю ну прикалывайся аха... вот мои только ставки на числа сделали,посмотрим кто угадает с датой события:))) [QUOTE=СаранчА;2741769]Ага, Тонь. Всё подготовили. Мы даже автокресло купили уже. А вот до кроватки дело не дошло. Наверное деточка в меня будет. я из машинки не вылажу. Вот и она без коляски, но с автокреслом. :)[/QUOTE] молодцы!!! красиво в комнате :))) сегодна своих попросила поднять кроваку,а то опустили до земли...ток мне не дают пока ничего надевать туда...типа потом как родишь....беее.... |
Спасибо. :)
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее. Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали. :( |
[QUOTE=СаранчА;2741866]Спасибо. :)
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее. Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали. :([/QUOTE] я раз в неделю ......мужа заставляю....а то я там такоооого набрею:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2741841]Девуськи, ничего не бойтесь! Бояться нечего, все рожают и это все недолго длится. Я вот уже перестала бояться, одно хочется СКОРЕЕ конца мероприятию и малыша на ручки:)
А еще если думать о ребенке, то страх проходит, думать как он там, как родится и что многое зависит от нас, все будет хорошо! Ромашкин, с возвращением!!!Отлично, что все хорошо, это ж здорово, вам все равно тоже недолго осталось ждать!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Светуль!!! С ДР тебя!!! Пусть все будет у вас хорошо и мася скорее появится нас свет!!!:girl_in_love: |
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее. Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали. :([/QUOTE] жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут:-D :-D :-D :-D :-D и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает:-D :-D :-D :-D мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает |
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее. Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали. :([/QUOTE] кошечку жалко!!!! но тебе точно сисю не повредят:))) а мы вот подбреваем через день,если есть конечно что...а вообще как схватки будут,думаю залезть и сделать как надо))) а там если им чето не понра,они сами сделают думаю...я вот тоже у них боюсь...хорошо хоть станками одноразовыми бреют) |
[QUOTE=romawka;2741643]Приветики. с неделькой вас!! мы нормулик,вот радуюсь,что дома:)))
Привет! хиии...а вот и мы опять с пузей))) :girl_haha: Да мы как всегда не без приключений:girl_haha: Моя Г казюля!! только зря так напугала! так вот,мы же приехали из-за анализов к моим родителям,потом с утра в РД на госпитализацию. нам отказали, потому что мы без направления из ЖК но мама грит,а нам Г сказала ехать так из-за плохого анализа нам предложили сделать обследование у них ну так вот,слава Богу все ок!!! сдала еще раз кровь,Г посмотрела еще(головка еще ниже опустилась...я думаю после нашей симуляции,еще она грит пробка слизистая понемногу отходит..), узи с допплер,узи печени,консультация терапевта,сказала чего мона попить от этого... а чешусь я от лекарств,которыми меня тогда лечили (Генепрал) и показаний ложиться заранее нет,сказали приезжайте со схватками.. А еще у меня по мимо моих чесаний, началась аллергия на котов родительских и нас привезли домой!! Вы не представляете какой это кайф!!! тут все моё родное:)))Я 3 ночи у них плохо спала,да и переживала по поводу всего. да и рожать теперь незнаю где...если повезут туда значит там,а так ту еще РД один есть..может итам родим)) *** Вы то как,есть новости??[/QUOTE] Приветик Тонечка!!!!:girl_in_love: Слава Богу, что все хорошо!!! Теперь остается ждать часа Х:))) :))) :))) |
Девочки, приветик вам всем!!Света, удачи вам !!!Тоня с возвращением!!
Ира,ну ты приколистка про сисю кошечке отрезали))Надеюсь нам ничего не отрежут если что))) А я вот из ЖК пришла,записали меня на еще одно узи вес узнать ребенка.И особенно мне понравилась фраза Г-О!отлично последний анализ на сифилис пришел,можно идти рожать, а если б он не пришел????Меня б не пустили???А еще она сказала что размер ребенка ей нравится не крупный ,но и не крохатулька,на что я сказала,а мне как нравится,да здраствует консенсус)))!!!!! |
Ну сисю не отрежут - эт понятно :)))
Каждый день не, не набриваю. Да и не смотря на протесты всякие, которые пишут, брею кремом. Удобненько. Правда последнее время чаще на угад. Но пока получается. Можно, конечно, и как схватки начнутся побыстрому подбриться, но будет ли тогда до этого. А в РД представляю. Пошкрябают, а потом йодом... Жестоко. |
Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли:))) ), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши!
Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил?:-D Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...:girl_haha: |
Ну правда отрезали. она сама по себе мелкая, да ещё когда чикали ей и года не было. Не заметили наверное. Муж до сих пор по пузу гладит и приговаривает - ах ты пузо лохматое, да без сиськи. Я ругаюсь. Говорю, мол и так у кошки психологическая травма, а ты ещё напоминаешь ей каждый раз. :))
|
[QUOTE=СаранчА;2741667][url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32t.jpg[/img][/url]
Вчера. Ровно 38 неделек.[/QUOTE] Какие вы симпатичные и большущие)))):girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2741979]Приветик Тонечка!!!!:girl_in_love:
Слава Богу, что все хорошо!!! Теперь остается ждать часа Х:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!! Спасибки!!:girl_in_love: аха,ждем этого часа!!! Как у вас дела?? [QUOTE=sonicgirl;2741992]Девочки, приветик вам всем!!Света, удачи вам !!!Тоня с возвращением!! Ира,ну ты приколистка про сисю кошечке отрезали))Надеюсь нам ничего не отрежут если что))) А я вот из ЖК пришла,записали меня на еще одно узи вес узнать ребенка.И особенно мне понравилась фраза Г-О!отлично последний анализ на сифилис пришел,можно идти рожать, а если б он не пришел????Меня б не пустили???А еще она сказала что размер ребенка ей нравится не крупный ,но и не крохатулька,на что я сказала,а мне как нравится,да здраствует консенсус)))!!!!![/QUOTE] Привет.Спасибо!! с хор.походом к Г!!! а куда Света собралась,рожать уже??? [QUOTE=Милая-Мила;2742012]Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли:))) ), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши! Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил?:-D Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...:girl_haha:[/QUOTE] Привет позитивчик:girl_in_love: рады за вас!!! я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет:puz: |
[QUOTE=romawka;2742060]Привет!! Спасибки!!:girl_in_love:
аха,ждем этого часа!!! Как у вас дела?? Привет.Спасибо!! с хор.походом к Г!!! а куда Света собралась,рожать уже??? Привет позитивчик:girl_in_love: рады за вас!!! я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет:puz:[/QUOTE] А мы завтра на приемчик плановый идем, узнаем как наша моча и напомним про УЗИ, на которое она меня должна в РД направить с нашим предлежанием;) Вчера начала престирывать вещички детские, сегодня уже часть нагладила и в комодик поместила - красотааа:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;2742012]Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли:))) ), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши!
Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил?:-D Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...:girl_haha:[/QUOTE] Привет!Ну,Дай Бог уже...А то ты заждалась.А я вот сегодня тоже про чупик думала, но отговорила себя...Зато пришла из Жк домой и думаю,ну все можно есть что и когда хочешь-осталось недолго)))Сильно ругать не будут)) |
У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??
|
[QUOTE=Ilanka;2740483]Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!
Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь. С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли:))) а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания:) Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами:-! вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила:))) Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать! Пойдем сдаваться:)))) Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу:-D Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D[/QUOTE] Такая близкая встреча с малышом стоит того чтоб бульончик похлебать!!! Везет, тебе - ты точно знаешь когда увидишь сынулю, это здорово!!! Удачи вам с Левой! [QUOTE=FunnyFox;2741353]Сижу, прислушиваюсь. Непонятные звуки в квартире раздаются! Страшновато аж стало, а это кот храпит!:zzz: Как боров! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2741673]хотелось бы побыстрей их создать:girl_haha:[/QUOTE] :plus1: [QUOTE=Ilanka;2741853]Давайте, ровестнички, рождаемся 3-4 го, ПО ПЛАНУ!!!Главное это настрой!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Настрой есть и желание огромное, и схватки есть, жаль регулярность не та...%-0 [QUOTE=Chery;2741911]жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут:-D :-D :-D :-D :-D и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает:-D :-D :-D :-D [B]мы это называли огненный поцелуй акушера[/B]))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2742091]А мы завтра на приемчик плановый идем, узнаем как наша моча и напомним про УЗИ, на которое она меня должна в РД направить с нашим предлежанием;)
Вчера начала престирывать вещички детские, сегодня уже часть нагладила и в комодик поместила - красотааа:girl_haha:[/QUOTE] :))) клево))) а я вот уже все разложила,все чего то хочется сделать,а уже все готово:girl_haha: только вот отпарить бортики...а тааак лень:) |
[QUOTE=romawka;2742137]:))) клево)))
а я вот уже все разложила,все чего то хочется сделать,а уже все готово:girl_haha: только вот отпарить бортики...а тааак лень:)[/QUOTE] А мы ещё не купили бортики, а так хочется уже красоту навести:girl_haha: Девочки, а вы сколько пеленочек заготовили и ползуночков????:-! |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |