![]() |
Я тут рецепты всяких бутербродов смотрю, такое ощущение, что везде куча соли. А мне даже не хлчется сильно соленого. Кроме сыра и добавить нечего...
|
а меня тошнит ужасно...брррр...а ещё хочу в магаз сходить мужу презентик купить- а не охото прям слабость такая....а завтра муж дома
|
[QUOTE=Светлана С;2895018]а меня тошнит ужасно...брррр...а ещё хочу в магаз сходить мужу презентик купить- а не охото прям слабость такая....а завтра муж дома[/QUOTE]
Съешь что-нить кисленькое, полежи и за дела. У декабрят ещё одна пусечка родилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Капец! Вот счастливые!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2895029]Съешь что-нить кисленькое, полежи и за дела. У декабрят ещё одна пусечка родилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Капец! Вот счастливые!!![/QUOTE]
я уж видела) ну им уж пора-30 декабря как никак!) лежу хреново становится...а кислого даже нет ничего...не надо на улицу идти-обычно сразу хорошо становится. |
[QUOTE=Светлана С;2895038]я уж видела) ну им уж пора-30 декабря как никак!)
лежу хреново становится...а кислого даже нет ничего...не надо на улицу идти-обычно сразу хорошо становится.[/QUOTE] Тогда надо идти, подышать:) Только ползком! |
[QUOTE=Матрёшко;2895101]Тогда надо идти, подышать:) Только ползком![/QUOTE]
ага на четвереньках:-D :-D |
Сейчас поймала себя на мысли, что готова прислушаться ко всем снам и приметам, чтобы хоть бы чуть-чуть вычислить срок рождения пупси! Вот дожилась!
|
[QUOTE=Матрёшко;2895107]Сейчас поймала себя на мысли, что готова прислушаться ко всем снам и приметам, чтобы хоть бы чуть-чуть вычислить срок рождения пупси! Вот дожилась![/QUOTE]
мать ты чего???смотри а то вместо рд попадёшь в другое немного заведение:-D |
[QUOTE=Светлана С;2895109]мать ты чего???смотри а то вместо рд попадёшь в другое немного заведение:-D[/QUOTE]
Да так в февраль не охота! Хотелось бы знать, есть ли надежда. Надо перестать вообще об этом думать. |
[QUOTE=Матрёшко;2895123]Да так в февраль не охота! Хотелось бы знать, есть ли надежда. Надо перестать вообще об этом думать.[/QUOTE]
вот вот!)у тебя всё готово к рождению?? |
[QUOTE=L@ra;2894861]
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]..Katushka.., с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=L@ra;2894895]Спасибо ))))) она когда мазки брала делала очень тихо и не заметить. А сейчас сказала будет смотреть как малая моя лежит-попкой или головкой[/QUOTE] Так это же на узи можно посмотреть, зачем ТУДА лезть? Мне моя Г сказала не смотреться на кресле до 38 недель. Так я даже вчера в роддоме от кресла отказалась. [QUOTE=Матрёшко;2895107]Сейчас поймала себя на мысли, что готова прислушаться ко всем снам и приметам, чтобы хоть бы чуть-чуть вычислить срок рождения пупси! Вот дожилась![/QUOTE] :-D :-D :-D Надо бы тебе чем-то отвлечься от этих мыслей. Ты творчество уже забросила? |
[QUOTE=Светлана С;2895127]вот вот!)у тебя всё готово к рождению??[/QUOTE]
Да вроде да. Только водичку в рд надо купить и может ещё какую мелочь. Интересно, как там пузан-путешественник Солнышко? Не выходит чот на связь. Вот кому не скучно-то:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2895123]Да так в февраль не охота! Хотелось бы знать, есть ли надежда. Надо перестать вообще об этом думать.[/QUOTE]
Блин, мне тоже в февраль не охота!!!!!!! У меня еще днюха в феврале. Вот не кайф, чтобы совпало.:-/ |
[QUOTE=..Katushka..;2895132] Так это же на узи можно посмотреть, зачем ТУДА лезть? Мне моя Г сказала не смотреться на кресле до 38 недель. Так я даже вчера в роддоме от кресла отказалась.
[/QUOTE] А у меня положение на ощупь смотрят, Попа круглая и мягкая, не спутаешь:) А на творчество не тянет пока, никаких идей нету:) [QUOTE=..Katushka..;2895148]Блин, мне тоже в февраль не охота!!!!!!! У меня еще днюха в феврале. Вот не кайф, чтобы совпало.:-/[/QUOTE] А у тебя когда д.р.? |
[QUOTE=..Katushka..;2894766]
Спасибо! Не смотрела, но слушала сердечко на кгт. Рост нам не сказали, а вес 2860 +\- 100 гр. Сказали, что срокам соответствуем, но легкие не готовы еще, но они не должны быть готовы на этом сроке :) Так что в данный момент рожать пока не надо ))))) Это твой пузик на аватаре? Классный!!![/QUOTE] :) спасибо, ну я надеюсь что мы до 37 неделек доходим, а там говорят детки уже доношенные считаются))) как твоё самочувствие? |
[B]Девочки всем красавицам добрый день!!!
[/B] [B]Матрёшко[/B] и не куда ты не уйдёшь от нас , тебе просто суждено родить в феврале!!! Это предсказание!!!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2894535][B]Матрёшко[/B],мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Одуванчик;2894632]Девочки привет,я из декабрят. У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.[/QUOTE] ну это.... добро пожаловать, что-ли.... [QUOTE=ЮльчикК;2894758]Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [url]http://playsmart.ru/muza/files/rus/v/Vorovayki/PlaySmart_Ru_sineglazyi.mp3[/url][/QUOTE] б... низя такое слушать нам..... Неправильная болталка у нас. такие песни слушаем, парфюмеров смотрим, окна моем, на пузы падаем. Неправильные пчелы, неправильный мед, :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E злая я пипец все болит заразаааааа. Хотела мужа напрячь посуду помыть, а его на работу вызвали. Купила себе вышивалку новую, а она зараза маленькая, а у меня пяльцев таких нету. Что за жизнь пошлааааааааааааааа.....девочкиииииииии пожалейте меня. :-E :-E :-E :-E :-E |
А делали кто-нибудь поздравлялочку для Каттрины?
|
девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня:( разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать:( с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие:( но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра!
|
итог конечно такой - я счастливая мама!
|
[QUOTE=Матрёшко;2895170]А у меня положение на ощупь смотрят, Попа круглая и мягкая, не спутаешь:)
А на творчество не тянет пока, никаких идей нету:) А у тебя когда д.р.?[/QUOTE] У меня тоже каждый раз на ощупь на кушетке положение определяют. Она даже умудряется не только голову от попы отличить, так еще и ручки-ножки от спины :) :) :) А днюха у меня 13-го. [QUOTE=~=Масенька=~;2895188]:) спасибо, ну я надеюсь что мы до 37 неделек доходим, а там говорят детки уже доношенные считаются))) как твоё самочувствие?[/QUOTE] Лучше бы до 38, тогда уж точняк будет доношенный ребятенок!!! Мое самочувствие в порядке, я же дома сижу, не перенапрягаюсь. Вот и не болит ничего, никаких треников, тонусов... Правда, меня это наталкивает на мысль, что так и до февраля можно переходить, а не хотелось бы! А ты ношпу не пробовала попить, когда у тебя живот болит? Ты тут писала, что у тебя болит все сильно, так чего мучить себя и ляльку, ношпу нам можно! |
[QUOTE=Angela;2895217][B]Девочки всем красавицам добрый день!!!
[/B] [B]Матрёшко[/B] и не куда ты не уйдёшь от нас , тебе просто суждено родить в феврале!!! Это предсказание!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот так вот... [QUOTE=WhiteKis;2895223] Неправильная болталка у нас. такие песни слушаем, парфюмеров смотрим, окна моем, на пузы падаем. Неправильные пчелы, неправильный мед, :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E злая я пипец все болит заразаааааа. Хотела мужа напрячь посуду помыть, а его на работу вызвали. Купила себе вышивалку новую, а она зараза маленькая, а у меня пяльцев таких нету. Что за жизнь пошлааааааааааааааа.....девочкиииииииии пожалейте меня. :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Всё болит и ничего не помогает? :( Вышивалку на потом оставь, в запас её! Может душ горяченький и лежать, лежать, кряхтеть? Эта боль и беспомощность кого угодно доведёт:( Не тошнит? |
[QUOTE=Kattrina;2895233]девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня:( разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать:( с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие:( но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра![/QUOTE]
Че-т я не поняла. Сутки в родовой и 13 часов рожала - это как? Или ты заранее приехала в роддом, еще до схваток? Ну вы с Полиночкой молодцы, все выдержали!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2895233]девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня:( разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать:( с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие:( но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра![/QUOTE]
Умничка наша, поздравляю тебя!!!! Очень за тебя рада!! Восстанавливайся поскорее, сил тебе!!!! Полинке вкусного молочка!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2895271]:-D :-D :-D :-D :-D вот так вот...
Всё болит и ничего не помогает? :( Вышивалку на потом оставь, в запас её! Может душ горяченький и лежать, лежать, кряхтеть? Эта боль и беспомощность кого угодно доведёт:( Не тошнит?[/QUOTE] Да тошнит балин. А к февралятам мы тебя не пускаем. Девульки пойду лежать, чтобы вас не раздражать. :) стих между прочим. |
[QUOTE=WhiteKis;2895223]
злая я пипец все болит заразаааааа. Хотела мужа напрячь посуду помыть, а его на работу вызвали. Купила себе вышивалку новую, а она зараза маленькая, а у меня пяльцев таких нету. Что за жизнь пошлааааааааааааааа.....девочкиииииииии пожалейте меня. :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Бедненькая!!! Да и ну ее, эту посуду! Вернется с работы и помоет. Она же не заржавеет! :) А может заварить вкусного чая и выпить с какой-нибудь сладкой вкусняшкой... И пусть весь мир подождет!!! |
[QUOTE=Kattrina;2895242]итог конечно такой - я счастливая мама![/QUOTE]
Самое трудное позади! Набирайся сил! Ты такая умничка!!!!!! [B]Katushka[/B], поди до 13го уже управимся:( |
[QUOTE=Kattrina;2895242]итог конечно такой - я счастливая мама![/QUOTE] Поздравляю !!!!!Держись-самое страшное и больное-позади!Вы умнички с дочей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2895294]
Девульки пойду лежать, чтобы вас не раздражать. :) стих между прочим.[/QUOTE] Ну уж нет! Ныть так ныть!!! Тут больше никак! Ну полежать-то конечно надо. Единственное наше блин спасение. :( Правда, лучше минимум напрягов, хоть дождаться не в полуобморочном состоянии. Надо только не забыть что я так подумала. А посуда и заржавеет и убежит, так и хрен с ней! |
Я вот жду, когда муж с работы приедет, чтобы в магазин ехать, и лежу периодически, силы берегу, а то потом сильно долго отлёживаться приходится. И рулет буду из лаваша ночью вертеть потихоньку, если все ингредиенты куплю.
|
а я всё никак не выползу из дома!!!!!!!!!!всё иду одеватся
|
[QUOTE=Матрёшко;2895344]Я вот жду, когда муж с работы приедет, чтобы в магазин ехать, и лежу периодически, силы берегу, а то потом сильно долго отлёживаться приходится. И рулет буду из лаваша ночью вертеть потихоньку, если все ингредиенты куплю.[/QUOTE]
А что в составе рулетов будет? Да, надеюсь, до 13-го управимся :) |
[QUOTE=Матрёшко;2895140]Да вроде да. Только водичку в рд надо купить и может ещё какую мелочь.
[/QUOTE] А мне осталось только косметику уложить для выписки, да кружку-ложку. И помыть пустышку козяве своей :) [QUOTE=Kattrina;2895233]девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня:( разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать:( с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие:( но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра![/QUOTE] Ты крепись! Боль скоро пройдет! [QUOTE=Kattrina;2895242]итог конечно такой - я счастливая мама![/QUOTE] Вот ради этого этот адский ад стоило пройти:))) [QUOTE=Матрёшко;2895344]Я вот жду, когда муж с работы приедет, чтобы в магазин ехать, и лежу периодически, силы берегу, а то потом сильно долго отлёживаться приходится. И рулет буду из лаваша ночью вертеть потихоньку, если все ингредиенты куплю.[/QUOTE] О! у нас прямо одно занятие! Лежу жду мужа,что бы пойти накупить ингридиентов на салаты и рулет из лаваша!:girl_haha: |
[B][COLOR="YellowGreen"]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=..Katushka..;2895356]А что в составе рулетов будет?
Да, надеюсь, до 13-го управимся :)[/QUOTE] Я думаю натолкать туда сыр, всякую зелень, перец, чеснока и майонеза. Надоела мне сметана везде, хочу ведро майонеза! И в салаты везде майонеза добавлю:) И колбасы хочу, сервелата! Вот! [QUOTE=FunnyFox;2895401][COLOR="DarkGreen"]А мне осталось только косметику уложить для выписки[/COLOR], да кружку-ложку. И помыть пустышку козяве своей :) О! у нас прямо одно занятие! [COLOR="Red"]Лежу жду мужа,что бы пойти накупить ингридиентов на салаты и рулет из лаваша[/COLOR]!:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="darkgreen"]А крем для лица себе кто-нить берёт[/COLOR]? Я, наверное, декоративную косметику брать не буду. Хотя.... Попробую успеть сегодня тушь купить! [COLOR="red"]Хи-хи[/COLOR]:girl_haha: . Мне последнее время так нравится с мужем в магазин ходить, можно такую кучу всего набрать и тащить не надо! |
[QUOTE=tusia;2895412][B][COLOR="YellowGreen"]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]Спасибо!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: [I][COLOR="Red"][COLOR="Lime"]И тебя с Наступающим!!!!!![/COLOR][/COLOR][/I] |
[QUOTE=tusia;2895412]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка))) [/QUOTE]
Вот спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2895412][B][COLOR="YellowGreen"]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! Тебя тоже с наступающим Новым годом! [URL=http://smajliki.ru/smilie-701860167.html][IMG]http://s9.rimg.info/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif[/IMG][/URL] |
Спасибки) держитесь...скоро все случится...в читаю и себя вспоминаю...ровно год назад)))
|
[QUOTE=tusia;2895478]Спасибки) держитесь...скоро все случится...в читаю и себя вспоминаю...ровно год назад)))[/QUOTE]
Ой как прикольно!!!!!:))) |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |