![]() |
Глухо как в танке :zzz:
Пойду и я оливье попробую сделать :) |
огооо сколько вы наболтали тут:girl_haha:
А меня только к компу подпустили:connie_1: Зато я вышивку для Лизуньки доделала...А как родится, добавлю Имя, дату рождения, вес и рост:girl_in_love: У меня весь день живот ноет, уже даже начала привыкать к этим неприятным ощущениям...Хожу по дому и маюсь...Уже все делала переделала...не знаю чем отвлечься от этих ощущений в низу живота...Уже к мужу стала приставать...типа "давай "приятным делом" займемся...Может поможет мне и все пройдет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;4306815]я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда:-/[/QUOTE]
ну да, [B]Анют[/B], я с тобой согласна, я когда в патологию с сыном ложилась, на девчонок кто ждет, но никак разродитсья не может насмотрелась...Бедняги по коридору туда-сюда ходят, все с моря погоды ждут...Все-таки родные стены греют, да и время-то еще есть, если бы уже срок подошел, то да, можно было бы и лечь:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: неее, у меня вроде такого не было:girl_haha: У меня скорее глухие удары :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4306672]ураа))) снег пошел :snow::snow::snow:[/QUOTE] везет же, мы с детьми только и ждем снежок:girl_in_love: |
я так смеялась)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576bt.jpg[/IMG][/URL] хотя вроде особо и не с чего) |
Ох, вот вы понаписали сегодня, не перечитать:)
а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "куда я от тебя денусь, вы для меня важнее" потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам. |
[QUOTE=Black Rainbow;4307780]я так смеялась)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576bt.jpg[/IMG][/URL] хотя вроде особо и не с чего)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: прикольный))))))) [QUOTE=ZebR@;4307863]Ох, вот вы понаписали сегодня, не перечитать:) а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "[B]куда я от тебя денусь, вы для меня важнее"[/B] потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам.[/QUOTE] ну вот и хорошо,молодец муж! |
[QUOTE=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЛяЛи4ка;4306731]и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!![/QUOTE] я думала, что одна больная такая...оказывается это у меня не глюки....но что это, я даже предположить не возьмусь [QUOTE=Black Rainbow;4307780]я так смеялась))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1111/9e/7b091507576bt.jpg[/IMG][/URL] хотя вроде особо и не с чего)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ZebR@;4307863]Ох, вот вы понаписали сегодня, не перечитать:) а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "куда я от тебя денусь, вы для меня важнее" потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам.[/QUOTE] ну вот видишь...все очень хорошо! главное, что он вас любит!!!! |
ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....
|
[QUOTE=natallial;4308475]ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....[/QUOTE]
Ого! Держи в курсе события:) |
[QUOTE=ZebR@;4308494]Ого! Держи в курсе события:)[/QUOTE]
ну после этого тоже можно пару недель еще проходить...но что-то как-то не по себе стало |
[QUOTE=natallial;4308475]ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....[/QUOTE]
тааааак, Наташа настаааарт!!!!!!!!!!! |
приветик девочки!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Oluse4ka;4308616]тааааак, Наташа настаааарт!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не не, я еще ламинат не купила и обои на кухню)))) мне суббота нужна))) [QUOTE=-Marinka-;4308632]приветик девочки!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!! Как у вас???? |
[QUOTE=-Marinka-;4308632]приветик девочки!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик МАриш) мы всё так же) вы то как?! рассказывай! Как всё таки дочурку назвали то?! [QUOTE=natallial;4308645]не не, я еще ламинат не купила и обои на кухню)))) мне суббота нужна))) [/QUOTE] ахахаха) :girl_haha: ну попроси масюлика потерпеть несколько денёчков) |
[QUOTE=natallial;4308645]не не, я еще ламинат не купила и обои на кухню)))) мне суббота нужна)))
приветик!!!! Как у вас????[/QUOTE] всё хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня ходили первый раз на улицу:) с молоком опять проблемы:-E вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела:( только кладёшь в кроватку кричит:( :( :( и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак:( вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу%-0 щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь:( |
[QUOTE=Oluse4ka;4308667]приветик МАриш) мы всё так же) вы то как?! рассказывай! Как всё таки дочурку назвали то?!
ахахаха) :girl_haha: ну попроси масюлика потерпеть несколько денёчков)[/QUOTE] Василисой:girl_pinkglassesf: про нас написала;) :( |
ооо [B]Наташа[/B], ну не долго тебе осталось))))
[B]Маришка[/B], приветики))) ты главное из-за молочка не переживай! А то твой стресс будет малышке передаваться(( наладите ГВ и всё будет хорошо)) не всё ведь сразу) |
[QUOTE=-Marinka-;4308697]всё хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня ходили первый раз на улицу:) с молоком опять проблемы:-E вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела:( только кладёшь в кроватку кричит:( :( :( и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак:( вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу%-0 щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь:([/QUOTE]
а если попробовать посцеживать для усиления лактации??? |
[QUOTE=natallial;4308948]а если попробовать посцеживать для усиления лактации???[/QUOTE]
она всё высасывает..я пробую а оно не течёт:-E |
[QUOTE=Black Rainbow;4304141]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать :) вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом. |
Приветик, девочки! Давно не заглядывала! :)
Всех родивших поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] А мы все сидим:( В воскресенье начались схватки через каждые 5 минут, поехали в роддом, меня посмотрели и вынесли вердикт: не рожаю:girl_cray2: Шейка укорочена,пропускает палец, пробка частями отходит, масик опустился и готов к родам! А не рожаем:( Врач сказала, что в течении нескольких дней рожу, но к утру все затихло:girl_cray2: День проходила по лестнице с 1-го на 7-й этаж, а толку никакого!:( В общем, вернулась домой и до следующей недели жду дома:( |
[QUOTE=Chiffa;4309403]Приветик, девочки! Давно не заглядывала! :)
Всех родивших поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] А мы все сидим:( В воскресенье начались схватки через каждые 5 минут, поехали в роддом, меня посмотрели и вынесли вердикт: не рожаю:girl_cray2: Шейка укорочена,пропускает палец, пробка частями отходит, масик опустился и готов к родам! А не рожаем:( Врач сказала, что в течении нескольких дней рожу, но к утру все затихло:girl_cray2: День проходила по лестнице с 1-го на 7-й этаж, а толку никакого!:( В общем, вернулась домой и до следующей недели жду дома:([/QUOTE] У меня пробка отошла неделю назад полностью%-0 . Шейка вообще не готова, малыш не опустился. Колят уколы, ставлю свечи. И ниче. Ждем. Однако уже 3800 весу:puz: . Я бы не советовала ходить по лестнице. Безопасным средством является специальная йога, танец живота, и плавание. Все остальные физические нагрузки лучше ограничить или вообще исключить. |
[QUOTE=svetochka;4309264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать :)
вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.[/QUOTE] Светик,Вы молодцы.спокойных Вам ночек и вкусного молочка.:girl_in_love: |
[B]Всем приветики))))))[/B] [B]завтра начинается наш месяц)))[/B]
[quote=svetochka;4309264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать :) вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.[/quote] молодечик)))):flower: [quote=Chiffa;4309403]Приветик, девочки! Давно не заглядывала! :) Всех родивших поздравляю![URL="http://smajliki.ru/smilie-122874375.html"][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] А мы все сидим:( В воскресенье начались схватки через каждые 5 минут, поехали в роддом, меня посмотрели и вынесли вердикт: не рожаю:girl_cray2: Шейка укорочена,пропускает палец, пробка частями отходит, масик опустился и готов к родам! А не рожаем:( Врач сказала, что в течении нескольких дней рожу, но к утру все затихло:girl_cray2: День проходила по лестнице с 1-го на 7-й этаж, а толку никакого!:( В общем, вернулась домой и до следующей недели жду дома:([/quote] а папатерапию пробовали?) |
только проснулась и сразу сюда,думаю может ето еще родил)))) добрле утро девочки! неделек с недельками и хорошего настроения!!!! спала жууутко,точнее почти не спала,еще чего то и горло болеть начинает,ща пойду содой полоскать(((((
[QUOTE=-Marinka-;4308697]всё хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня ходили первый раз на улицу:) с молоком опять проблемы:-E вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела:( только кладёшь в кроватку кричит:( :( :( и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак:( вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу%-0 щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь:([/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4308706]Василисой:girl_pinkglassesf: про нас написала;) :([/QUOTE] как и собирались)))красиииво))):girl_in_love: насчет молочка Мариш не переживай,еще придет побольше,ведь насколько я знаю чем больше доча на тите будет,тем лучше. а на крайняк раст она смесь берет хорошо просто будешь докармливать и все. [QUOTE=svetochka;4309264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать :) вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.[/QUOTE] быстро и легко)молодчинки!!!! а я чет сооовсем не люблю и не хочу эпидуралку%-0 [QUOTE=Chiffa;4309403]Приветик, девочки! Давно не заглядывала! :) Всех родивших поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] А мы все сидим:( В воскресенье начались схватки через каждые 5 минут, поехали в роддом, меня посмотрели и вынесли вердикт: не рожаю:girl_cray2: Шейка укорочена,пропускает палец, пробка частями отходит, масик опустился и готов к родам! А не рожаем:( Врач сказала, что в течении нескольких дней рожу, но к утру все затихло:girl_cray2: День проходила по лестнице с 1-го на 7-й этаж, а толку никакого!:( В общем, вернулась домой и до следующей недели жду дома:([/QUOTE] приветик!!!! ну ниче,у вас еще есть время в запасе,а с хождением по лестнице завязывай,лучше полежи!!!! [QUOTE=Пушистик Кузя;4309564]У меня пробка отошла неделю назад полностью%-0 . Шейка вообще не готова, малыш не опустился. Колят уколы, ставлю свечи. И ниче. Ждем. Однако уже 3800 весу:puz: . Я бы не советовала ходить по лестнице. Безопасным средством является специальная йога, танец живота, и плавание. Все остальные физические нагрузки лучше ограничить или вообще исключить.[/QUOTE] еще один декабренок!?!?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости)):girl_in_love:
|
Ириша,чаво вам в 5 утра не спится там!?!?:zzz:
[QUOTE=Иринка241;4309597]Светик,Вы молодцы.спокойных Вам ночек и вкусного молочка.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4310053][B]Всем приветики))))))[/B] [B]завтра начинается наш месяц)))[/B] [/QUOTE] о даааааа!!!! еще немного,еще чуть чуть!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Пушистик Кузя;4309564]У меня пробка отошла неделю назад полностью%-0 . Шейка вообще не готова, малыш не опустился. Колят уколы, ставлю свечи. И ниче. Ждем. Однако уже 3800 весу:puz: . Я бы не советовала ходить по лестнице. Безопасным средством является специальная йога, танец живота, и плавание. Все остальные физические нагрузки лучше ограничить или вообще исключить.[/quote]
с неделькой :girl_in_love: [quote=Oluse4ka;4310066]Ириша,чаво вам в 5 утра не спится там!?!?:zzz: о даааааа!!!! еще немного,еще чуть чуть!!!!:))) :))) :)))[/quote] приветик) а домик до сих пор не открыли( |
Сегодня, пока была в приемном покое, привезли девочку на скорой, а сней муж! Пока девушку оформляли, парень, бедный, извелся :girl_haha: туда-сюда ходил, то покурить, то заглядывал за дверь :girl_haha:
|
Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!!
Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!! [QUOTE=svetochka;4309264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать :) вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!!Растите здоровеньким, красивенькими и умненькими. [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_20.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=ЁжЖик;4310145]Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!!
Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!![B]Я сегодня имменинница[/B], все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!! [URL="http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/"][/URL][/quote] [IMG]http://o.dina.ru/images/ceddccbed8c5.jpg[/IMG] [FONT=Century Gothic][SIZE=5][COLOR=Magenta][B]С Днем рождения!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4310063]Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости)):girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово значит совсем скоро!!!:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4310169][IMG]http://o.dina.ru/images/ceddccbed8c5.jpg[/IMG]
[FONT=Century Gothic][SIZE=5][COLOR=Magenta][B]С Днем рождения!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4308475]ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4308553]ну после этого тоже можно пару недель еще проходить...но что-то как-то не по себе стало[/QUOTE] огоооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Да, [B]Наташ[/B], пробка может как за пару недель до родов, но может и за 2-3 дня отойти;) :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4308697]всё хорошо:gоirl_pinkglassesf: сегодня ходили первый раз на улицу:) с молоком опять проблемы:-E вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела:( только кладёшь в кроватку кричит:( :( :( и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак:( вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу%-0 щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь:([/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4308706]Василисой:girl_pinkglassesf: про нас написала;) :([/QUOTE] Ой, какое красивое имя!!!!!:girl_in_love: Мариш, насчет лактации не переживай, главное чаще прикладывай и пей больше чай с молоком и все будет ГУД!!!:girl_in_love: [QUOTE=svetochka;4309264] родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.[/QUOTE] Свет, действительно, быстро отстрелялась... Я первые роды тоже с эпидуралкой прошла, правда из-за того, что долго раскрытия не было, 13 часов рожала, но помню тогда об эпидуралке были сАмые приятные впечатления:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4309403] А мы все сидим:( В воскресенье начались схватки через каждые 5 минут, поехали в роддом, меня посмотрели и вынесли вердикт: не рожаю:girl_cray2: Шейка укорочена,пропускает палец, пробка частями отходит, масик опустился и готов к родам! А не рожаем:( Врач сказала, что в течении нескольких дней рожу, но к утру все затихло:girl_cray2: День проходила по лестнице с 1-го на 7-й этаж, а толку никакого!:( В общем, вернулась домой и до следующей недели жду дома:([/QUOTE] Ну все, осталось совсем недолго, вот-вот родишь:girl_in_love: А с лестницей действительно не переусердствуй...Я как-то читала про всякого рода стимуляцию, даже страшно стало.. так можно отслойку плаценты заработать:-/ :( [QUOTE=Пушистик Кузя;4309564]У меня пробка отошла неделю назад полностью%-0 . Шейка вообще не готова, малыш не опустился. Колят уколы, ставлю свечи. И ниче. Ждем. Однако уже 3800 весу:puz: . Я бы не советовала ходить по лестнице. Безопасным средством является специальная йога, танец живота, и плавание. Все остальные физические нагрузки лучше ограничить или вообще исключить.[/QUOTE] ВСЕХ, у кого отошла пробочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Полдела можно сказать сделано:girl_haha: Детки готовы появиться на свет:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4310053][B]Всем приветики))))))[/B] [B]завтра начинается наш месяц)))[/B] а папатерапию пробовали?)[/QUOTE] Да, завтра начинается месяц счастливых прилетов аистов...НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕКАБРЬ!!!!!!! УРАААА!!!:girl_in_love: А мы папатерапию уже начали практиковать...Готовим шейку потихоньку:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4310063]Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости)):girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, в понедельник уже в роддоме будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А там и с масей вот-вот встретитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4310122]Сегодня, пока была в приемном покое, привезли девочку на скорой, а сней муж! Пока девушку оформляли, парень, бедный, извелся :girl_haha: туда-сюда ходил, то покурить, то заглядывал за дверь :girl_haha:[/QUOTE]
да, всегда забавно наблюдать за папами в такие минуты, особенно кто ждет первенца:girl_haha: У меня муж помню как только привез меня в роддом (еще когда в первый раз с дочкой), позвонил тёще и спрашивает: "А что дальше делать? Спать? Уже начинать пить? Или в роддоме караулить?"...Короче не находил себе места:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4310145]Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!! Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!! [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!!!!! Пожелаю тебе главного на сегодняшний день- ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) А мы сегодня так крепко спали, прям на удивление спокойно...Живот по-прежнему поднывает, ну а так в целом у нас все без изменений...Жду-недождусь когда опустится живот...Так тяжело сидеть, ей Богу:-/ :( |
[quote=ЁжЖик;4310187]Здорово значит совсем скоро!!!:)))[/quote]
[quote=Ксюша;4310261]Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: огоооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Да, [B]Наташ[/B], пробка можт как за прау недель до родов, но может и за 2-3 дня отойти;) :girl_in_love: Ой, какое красивое имя!!!!!:girl_in_love: Мариш, насчет лактации не переживай, главное чаще прикладывай и пей больше чай с молоком и все будет ГУД!!!:girl_in_love: Свет, действительно, быстро отстрелялась... Я первые роды тоже с эпидуралкой прошла, правда из-за того, что долго раскрытия не было, 13 часов рожала, но помню тогда об эпидуралке были сАмые приятные впечатления:girl_in_love: Ну все, осталось совсем недолго, вот-вот родишь:girl_in_love: А с лестницей действительно не переусердствуй...Я как-то читала про всякого рода стимуляцию, даже страшно стало.. так можно отслойку плаценты заработать:-/ :( ВСЕХ, у кого отошла пробочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пол дела можно сказать сделано:girl_haha: Детки готовы появиться на свет:girl_in_love: Да, завтра начинается месяц счастливых прилетов аистов...НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕКАБРЬ!!!!!!! УРАААА!!!:girl_in_love: А мы папатерапию уже начали практиковать...Готовим шейку потихоньку:girl_in_love: Здорово, в понедельник уже в роддоме будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А там и с масей вот-вот встретитесь:girl_in_love:[/quote] ага, немножко осталось))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4310261]Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да, завтра начинается месяц счастливых прилетов аистов...НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕКАБРЬ!!!!!!! УРАААА!!!:girl_in_love: А мы папатерапию уже начали практиковать...Готовим шейку потихоньку:girl_in_love: Здорово, в понедельник уже в роддоме будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А там и с масей вот-вот встретитесь:girl_in_love:[/QUOTE] Да завтра уже наш долгожданный декабрь!!!!Ура!!!:))) :))) А я вчера нашего папу соблазняла соблазняла а он мне отказал:-/ прикиньте.Так обидно я главное настроилась и тут облом.%-0 |
[quote=Ксюша;4310275]да, всегда забавно наблюдать за папами в такие минуты, особенно кто ждет первенца:girl_haha: У меня муж помню как только привез меня в роддом (еще когда в первый раз с дочкой), позвонил тёще и спрашивает: "А что дальше делать? Спать? [B]Уже начинать пить?[/B] Или в роддоме караулить?"...Короче не находил себе места:girl_haha:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!!!!! Пожелаю тебе главного на сегодняшний день- ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) А мы сегодня так крепко спали, прям на удивление спокойно...Живот по-прежнему поднывает, ну а так в целом у нас все без изменений...Жду-недождусь когда опустится живот...Так тяжело сидеть, ей Богу:-/ :([/quote] это про моего))) он уже готовится)) а у меня хоть и опустился. а все равно сидеть неудобно! А сегодня так прикольно было)) сижу в роддоме и тут у меня сбоку кааак забегают ножки))) мне так смешно стало)) |
[QUOTE=Ксюша;4310275]да, всегда забавно наблюдать за папами в такие минуты, особенно кто ждет первенца:girl_haha: У меня муж помню как только привез меня в роддом (еще когда в первый раз с дочкой), позвонил тёще и спрашивает: [B]"А что дальше делать? Спать? Уже начинать пить? Или в роддоме караулить?"...Короче не находил себе места:girl_haha: [/B]
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!!!!! Пожелаю тебе главного на сегодняшний день- ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) А мы сегодня так крепко спали, прям на удивление спокойно...Живот по-прежнему поднывает, ну а так в целом у нас все без изменений...Жду-недождусь когда опустится живот...Так тяжело сидеть, ей Богу:-/ :([/QUOTE] :-D :-D :-D растерялся:girl_haha: Спасибо именно об этом я сейчас и мечтаю что бы все прошло хорошо и малышка была здорова.:girl_pinkglassesf: |
Кстати,[U] осмотр шейки это не больно[/U]!!! Ничего приятного, конечно! Но и с кресла соскакивать точно не будете :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |