Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Первые шаги при планировании беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1)

Стасья 22.04.2009 21:40

[QUOTE=Катя90;427387]Я тебя прошу!Там и дядечки 40 приходят и ставят!А ты боишся?[/QUOTE]

неее,я с ними не хочу ходить...лучше вырву все и новые вставлю,присоски!!![url=http://smajliki.ru/smilie-709481319.html][img]http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif[/img][/url]

Колибри 17.06.2009 20:15

а мой муж пьет пиво. И я не могу его отучить от этого. Каждые выходные дни он с пивом. Может ли это повлиять на зачатие?

Demure 17.06.2009 20:51

[QUOTE=Колибри;537029]а мой муж пьет пиво. И я не могу его отучить от этого. Каждые выходные дни он с пивом. Может ли это повлиять на зачатие?[/QUOTE]
Мой тоже по пятницам бывает пьет пиво:alco1: Это конечно может и не очень хорошо, но ведь бывает и хуже. Вот мой родитель мягко говоря выпивал периодически, ничего - трех девочек сделал:girl_pinkglassesf: :girl_dance: :girl_sigh: Так что пиво по выходным наверно не страшно, вопрос в количестве)))

Колибри 17.06.2009 20:54

[QUOTE=Demure;537079]Мой тоже по пятницам бывает пьет пиво:alco1: Это конечно может и не очень хорошо, но ведь бывает и хуже. Вот мой родитель мягко говоря выпивал периодически, ничего - трех девочек сделал:girl_pinkglassesf: :girl_dance: :girl_sigh: Так что пиво по выходным наверно не страшно, вопрос в количестве)))[/QUOTE]

2, 3 дня по 2-3 баночки в день пива. Это много?

Alice 17.06.2009 21:47

нет это не много. ничего ужасного в этом нет.

Катя90 17.06.2009 23:44

Девчёнки!Не зацикливайтесь над этим!Главное чтобы во время Б вы не увлекались вредными привычками!А так это0.1%

Shannia 18.06.2009 01:23

А я кажется делаю первые шаги к будущему зачатию, на днях пойду наконец в клинику :)

Колибри 18.06.2009 09:58

[QUOTE=Alice;537161]нет это не много. ничего ужасного в этом нет.[/QUOTE]

спасибо, теперь поспокойнее стало мне:girl_in_love:

Колибри 18.06.2009 09:59

А я уже ходила в клинику, правда делала обычный осмотр, сказали все хорошо. Будем с мужем стараться.

Pastila 19.06.2009 22:07

Девочки, пиво- это очень плохо! оно содержит женские гормоны растительного происхождения (даже безалкогольное). Из-за его употребления у людей нарушается гормональный баланс. У мужчин растет пивной живот, у заядлых пивохлебов снижается потенция, а у женщин из-за избытка женского гормона меняется характер, женщина становится агрессивной, иногда чрезмерное употребление пива приводит к бесплодию. На самом деле пиво - самый опасный из алкогольных напитков, так как отравляет незаметно, в малых дозах. Например, 0,5 пива - это 50 гр. водки. Вот и посчитайте, сколько выпивается сидя в теплой компании "безобидного напитка". И уже учеными доказано, что алкоголизм начинается часто с употребления пива. Так что задумайтесь: а надо оно вам.

Стасья 19.06.2009 22:38

[QUOTE=Pastila;541579]Девочки, пиво- это очень плохо! оно содержит женские гормоны растительного происхождения (даже безалкогольное). Из-за его употребления у людей нарушается гормональный баланс. У мужчин растет пивной живот, у заядлых пивохлебов снижается потенция, а у женщин из-за избытка женского гормона меняется характер, женщина становится агрессивной, иногда чрезмерное употребление пива приводит к бесплодию. На самом деле пиво - самый опасный из алкогольных напитков, так как отравляет незаметно, в малых дозах. Например, 0,5 пива - это 50 гр. водки. Вот и посчитайте, сколько выпивается сидя в теплой компании "безобидного напитка". И уже учеными доказано, что алкоголизм начинается часто с употребления пива. Так что задумайтесь: а надо оно вам.[/QUOTE]

Я уже где то это уже слышала,сейчас многие говорят о вреде пива....хотя я его и не люблю особенно!

Pastila 20.06.2009 00:12

Да, фильм был по 1ому каналу. а еще сейчас много в интернете материала о вреде пива.
Мы как детей запланировали, я пить вообще перестала (прямо отвращение к алкоголю), а муж раз в месяц бутылку пива за компанию выпьет и все.

Alice 20.06.2009 00:12

[B]Pastila[/B] вы как-то странно соотносите кол-во пива и водки... если так рассуждать то немнцы уже должны были все умереть! Все зависит от кол-ва. да в нем содержится небольшое кол-во фитоэстрогенов, но они много в чем содержатся! конечно если мадам будет выпивать банки 2-3 каждый день годами, то это отразится на здоровье, так же как и у мужчин, но в выходные пару банок это не смертельно и вам любой врач скажет это.

Девочки жить вредно... то что большинство из вас ест свинину, это ничего. хотя все диетологи утверждают что ее есть можно пару раз в год, а то что вы мясо жарите? можно перечислять до бесконечности. А уж про то что многие используют уксус, пьют лимонады или пакетированный сок? едят продукты в составе которых есть глутаминат натрия или бензонат натрия?? (каждый кстати вызывает проблемы с обменов веществ и проблемы у развития плода) часто кто-нить об этом задумывается? а тут пристали к пиву.. А генномодифицированный крахмал входящий в состав половину соусов? перечислять можно бесконечно.. просто нужно понимать что такое мера и чем действительно увлекатся не стоит.

Катя90 20.06.2009 00:33

Ой!Как мне повезло!Я пиво терпеть не могу!Даже от запаха тошнит!А ммужи раз в месяц бокальчик!Я думаю не смертельно!

Мини 20.06.2009 00:35

А мы как раз были в отпуске и пили пиво литрами, а лялька случайно получилась, без усилий и пиво не помешало))))

Стасья 20.06.2009 00:53

Если суждено быть малышу,тут уже ничего не помешает!А пиво и правда вредно,особенно для тех кто желудком страдает!

Колибри 20.06.2009 11:49

[QUOTE=Pastila;541579] Так что задумайтесь: а надо оно вам.[/QUOTE]

А что делать то???? отучить от пива никак не получиться! мужу очень нравиться пить пиво и всё тут. Я уже пыталась отучить. раньше он мог пить хоть всю неделю, а теперь только по выходным. И то иной раз скрипя зубами выдерживает. А что мне делать? я не хочу чтобы он пиво пил, но и запретить не могу, он не откажется от пива.

Зявка 20.06.2009 12:20

Мой муж прочитал книжку академика Углова про алкоголь-в ней рассказывается как вымирает наша нация-алкоголь,наркотики.....вот после нее он совсем отказался от алкоголя и пиво теперь пьет только безалкогольное.попробуй дать ему ее почитать)))

Колибри 20.06.2009 12:24

[QUOTE=Зявка;542549]Мой муж прочитал книжку академика Углова про алкоголь-в ней рассказывается как вымирает наша нация-алкоголь,наркотики.....вот после нее он совсем отказался от алкоголя и пиво теперь пьет только безалкогольное.попробуй дать ему ее почитать)))[/QUOTE]

Можно конечно попробовать, хотя незнаю.. он так любит пиво. А его друзья, тоже любят пиво, и так часто он просто попадает под их влияние и отказаться от пива уже становиться трудно.

Зявка 20.06.2009 12:27

Мой тоже любитель еще тот и друзья,но прям как отрезало-хоть и в компании,но безалкогольное.уж не знаю,что в той книге написано,но...действенно))))

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.