![]() |
Вот я тоже подумала что этот молочный на Основе зеленого, эх на одном шиповнике теперь жить, хотя да в ту беременность пила чтоб как раз снять отеки, а то рожала летом, жара , много пила...
|
я пью обычный с лимоном, много..мне так его хочется, аж до дрожи..а сейчас про шиповниковый прочитала и тоже безумно захотелось, с шиповником, горячего из термоса%-0
|
Я так люблю зелёный с лотосом или жасмином,но сейчас не пью т.к. сказали что его оказывается нельзя,почему?
А чёрный ну никак не лезет в меня.Буду пробовать шиповник заваривать |
[b]Сибирская[/b], он кальций вымывает и там еще в нем что-то есть что беременным не очень полезно.
А из шиповника чай вкусный, не горький ??? |
[b]Катеночек[/b], вот дочке заваривала раньше,она хорошо пила,сахар добавляла
|
Надо купить попробовать. Он как я поняла еще и от отеков помогает.
|
Обычны черный. На травы у меня организм реагирует странно и непредсказуемо. Боюся я.
|
[b]Катеночек[/b], ага,я в этом году насушила,но мало думаю теперь будет)))надо ещё прикупть
|
я думаю что чая надо стараться меньше пить, лучше настои трав. Просто ведь тиин и кофеин (котрого в кофе меньше чем в хорошем зеленом) не самые полезные вещества. Ну а если и пить то слабозаваренный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати тоже купила шиповника в аптеке, очень удобно в пакетиках |
А я пью цикорий, вместо кофе - он мне еще и до Б нравился, а сейчас замечательная альтернатива. Чай черный заварной пью с лимончиком, от тошноты помогает. Думаю компотик что ли сварить?..
|
я сейчас подсела на чаи для детей "бабушкино лукошко", особенно с анисом нравится)) я его и для лактации пила когда то
|
Я обычные пила, травяные вообще не очень люблю:)
|
Я черный пью. Добавляю веточку мяты. И вкусно и полезно.
При ГВ бабушкино лукошко и хипп пила, специальные для лактации с травками. |
Я пью чаи черные и с добавлением фруктов или пряностей))) Во время Б. очень мне нравился чай бабушкино лукошко для лактации со сгущеночкой.....прям мммммммм
|
Девочки, прошу совета!
Мне прописали курантил, в инструкции к которому сказано, что нужно ограничить потребление чая и кофе. И попутно гинеколог прописала пить больше и чаще. Вопрос - что пить, учитывая тот факт, что я работаю, и всякие термосы с собой не могу носить. Пока ограничиваюсь ромашкой и шиповником в фильтр-пакетах. Но хочется как-то разнообразить. Какие травки/чаи еще можно? Кто что подскажет? |
[b]Sweetcat[/b], я тоже курантил пью. Только чай тоже... Реже, чем раньше, но пью... никто ж не сказал на сколько ограничить.. не исключить ведь )))
[B]Проверяйте состав всех травяных чаёв! [/B] В гостях попила чаю, вкусненького, травки-муравки, добавку попросила. В тот же день попала с тонусом и мазней в больницу и 2 недели пролежала... Я не подумала даже на чай. Потом мне его подарили, состав написан на пакете, дочка забила в интернете эти травы, половина из трав - ведет к кровотечениям, выкидышам, тонусу... Я уже грешу на этот чай. |
Я куоантил уже не пью. Он у меня спровоцировал тонус и я угодила в больницу :(
А из жидкостей пью чай как и до беременности, ромашку, воду и много разных компотов, которые делаю сама. |
До Б пила фруктовые чаи.
А счас не могу. Пью только черный чай. даже с зеленого тошнит. Добавляю в черный чай лимон или мяту.Вкусненько! Шиповник пробовала, мне не понравился на вкус) |
Уважаю только зеленый чай с жасмином, просто зеленый пить не могу. Мне лучше выпить черный чай, чем насиловать организм зеленым.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6855213]Девочки, прошу совета! Мне прописали курантил, в инструкции к которому сказано, что нужно ограничить потребление чая и кофе. И попутно гинеколог прописала пить больше и чаще. Вопрос - что пить, учитывая тот факт, что я работаю, и всякие термосы с собой не могу носить. Пока ограничиваюсь ромашкой и шиповником в фильтр-пакетах. Но хочется как-то разнообразить. Какие травки/чаи еще можно? Кто что подскажет?[/QUOTE] А если пить воды намного больше чем обычно. |
Я при беременности стараюсь пить в основном травяные чаи,моя большая любовь - это липовый чай.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |