![]() |
[QUOTE=Berwam;1598276][COLOR="RoyalBlue"][B]Селинка, какая интересная статья! Спасибо большое!!!! попробую белый чай, я его, кстати, никогда не пила![/B][/COLOR][/QUOTE]
Поле чёрного или зелёного он покажется безвкусным:( |
[QUOTE=SelinKa;1602966]Поле чёрного или зелёного он покажется безвкусным:([/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ну, это мы проверим! У меня вообще-то вкусовые рецепторы оч чувствительные, так что не боюсь не уловить вкуса!)))))) как только куплю этот чай и попробую, сразу же тебе отпишусь - как он мне на вкус)))))[/B][/COLOR] |
ещё и рыбу не есть? что за зверство?-последние 2 недели ооочень хотелось селёдки-но М пришли всё равно, теперь скажу "Ах, селёдка, это [B]ТЫ [/B] подвела меня, негодяйка!" :) а насчёт вит С интересно!
|
спасибо за статью!очень полезно и познавательно:)))
жалко, что чаще всего забеременеть не получается не из за рыбы и витамина с, а из за других болячек:( |
Девочки, наткнулась на вашу темку. Хочу поделиться своим опытом:
[B]№1. Использование любриканта (смазки)[/B] Не знаю, никогда не пробовала [B]№2 Занятия сексом только в дни овуляции[/B] Занимались в течение недели, когда должна быть овуляция.почти каждый день [B]№3 Употребление больших доз витамина С в период планирования беременности[/B] Я обожаю апельсины и жру их тоннами №4 Стресс и беременность На работе постоянный стресс был, и плакала часто из-за начальника. [B]№5 Рыба[/B] Из рыбы я часто ела только филе морского языка [B]№6 Употребление кофе при планировании беременности[/B] Я и при планировании и сейчас себе в нем не отказываю. Пью по 2 кружки в день. В каждой кружке - 2 чайной ложки кофе. [B]№7 Лекарства, употребляемые партнерами[/B] Так получилось, что вообще во время овуляции пила антибиотики, противопоказанные при беременности [B]И еще один совет напоследок – пей больше воды![/B] Это да. я литра три жидкости в день пью. Конечно, все строго индивидуально. Но эти пункты не являются фактором, напрямую влияющим на возможность забеременеть. иначе я бы не забеременела в первом же цикле. АПЧХИ НА ВАС!!!! |
[QUOTE=сЫч;1652900]ещё и рыбу не есть? что за зверство?-последние 2 недели ооочень хотелось селёдки-но М пришли всё равно, теперь скажу "Ах, селёдка, это [B]ТЫ [/B] подвела меня, негодяйка!" :) а насчёт вит С интересно![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]во мне тоже иногда просыпаются жверские аппетиты - то на воблу, то на корейскую морковку)))) я уже не обращаю на это никакого внимания;) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=iskandera;1652979]спасибо за статью!очень полезно и познавательно:)))
жалко, что чаще всего забеременеть не получается не из за рыбы и витамина с, а из за других болячек:([/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]это точно!!!! к сожалению...[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Avrora;1653091]
АПЧХИ НА ВАС!!!![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо! Легкой беременности и здоровенького малышика[/B][/COLOR]!!!) |
Про витамин С не знала.
Кстати, в апельсинах его не так уж и много, так что ешьте на здоровье:) |
Яичный белок это еще и сальмонелез, на счет витамина С согласна и вообще всех витаминов их как и лекарства нужно употреблять только в оределеном количестве.Вот от кофе не за что не откажусь кофеманка я еще та:mix: :coffee: да и давление низкое
|
[QUOTE=parlanchina;1664083]Про витамин С не знала.
Кстати, в апельсинах его не так уж и много, так что ешьте на здоровье:)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]в вобле его больше!))));) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=fortuninti;1664388]Яичный белок это еще и сальмонелез, на счет витамина С согласна и вообще всех витаминов их как и лекарства нужно употреблять только в оределеном количестве.Вот от кофе не за что не откажусь кофеманка я еще та:mix: :coffee: да и давление низкое[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]а я вот отказалась, хотя раньше чашка кофе утром - это было свято!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1665009][COLOR="RoyalBlue"][B]в вобле его больше!))));) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Гыыыы))) Ага, надо не есть воблу!!! Мореплаватели брали с собой много цитрусовых, чтобы в длительном плавании не развилась цинга. Цинга развилась у всех, потому что в цитрусовых было много не витамина С, а лимонной кислоты. Потому что витС разрушился уже:) Т.е. в тех апельсинах, котрые продаются сейчас витамина С почти нет, его больше всего в плодах шиповника и зеленых грецких орехах. |
[QUOTE=Олюха;639442]Очень интересная статья!!!Но со стрессом не получается справиться!!!![/QUOTE]
Мне кажется это самое главное. Я неоднократно слышала истории похожие: "работали усредно 3 месяца - впустую, а потом Новогодние праздники (или типа того), решили пока гульнуть, пить алкоголь и на месяцок отложить "усердие" по поводу зачатия". Но после праздников месячные не пришли! Ой а мы же пили алкоголь!" Оказывается, родилось дитё - здорово енормальное. Стоило лишь расслабиться и ничего не ожидать. И хочется сказать про ГМО. Это вообще ужас! Я смотрели, читала исследования на крысках (а эти грызуны очень по биохимии на нас похожи, как мы знаем): хотели узнать как полвияет присутствие в рационе ГМО на здоровье потомства - и результат был поразительный - потомства не было! Крыски либо не могли родить, либо рожали слабеньких крысят, которые почти тут же погибали. Так что, если вам не все-равно что происходит с вашим телом, рекомендую повнимательнее изучить, что такое ГМО, и что ученые о нем узнали. На эту тему есть много научной литературы и научно-популярных фильмов. |
Кофе- и так редко пью. Но я пью МАТЭ каждое утро - так его люблю!
Никто н езнает, как матэ влияет? |
[QUOTE=Avrora;1653091]Девочки, наткнулась на вашу темку. Хочу поделиться своим опытом:
.... Конечно, все строго индивидуально. Но эти пункты не являются фактором, напрямую влияющим на возможность забеременеть. иначе я бы не забеременела в первом же цикле. АПЧХИ НА ВАС!!!![/QUOTE] Кому-то достаточно лишь один пункт подкорректировать - а кому-то 100% соответствие не поможет. |
[QUOTE=Мышуля;1585028]Интересная статья, только без кофе я работать не могу... у меня давление низкое и утром чашечка кофе - норма. Может заменить чем-то более полезным его можно?[/QUOTE]
Я, как уже писала, матэ пью - и процесс приятнее, и на вкус больше нравиться. И молоком его можно заваривать. Но напиток этот не так популярен как кофе, може поэтому нигде не видела про матэ и беременность. Но действует он лучше чем кофе: бодрит, веселит, содержит много полезных веществ и негативных побочных эффектов приписываемых кофе не дает. |
[QUOTE=parlanchina;1667679]Гыыыы))) Ага, надо не есть воблу!!!
Мореплаватели брали с собой много цитрусовых, чтобы в длительном плавании не развилась цинга. Цинга развилась у всех, потому что в цитрусовых было много не витамина С, а лимонной кислоты. Потому что витС разрушился уже:) Т.е. в тех апельсинах, котрые продаются сейчас витамина С почти нет, его больше всего в плодах шиповника и зеленых грецких орехах.[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]а еще самое больше кол-во витамина С - это в ранних побегах елок - у них маленьки зеленые шишечки вырастают! Так вот там куча витамина С! Из них настойку делать нужно![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Berwam;1665017][COLOR="RoyalBlue"][B]а я вот отказалась, хотя раньше чашка кофе утром - это было свято!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Какая ты умничка! А я вот каждое утро без кофе просто не проснусь :zzz: (может привычка, конечно), правда пью только одну кружку молотого из кофеварки в день, может не стоит отказывать себе в любимых привычках? Я все же думаю, что кофе - это не так уж страшно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Berwam;1676013][B][COLOR="RoyalBlue"]а еще самое больше кол-во витамина С - это в ранних побегах елок - у них маленьки зеленые шишечки вырастают! Так вот там куча витамина С! Из них настойку делать нужно![/COLOR][/B][/QUOTE]
Бедненькая, что теперь в лес пойдешь за елкой? Больше всего витамина С в белокочанной капусте и черной смородине, ну и в шиповнике конечно же! А вот цитрусовые витамином С не очень то и ценятся, вот! |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |