![]() |
А мы делали 3D УЗИ где-то в 26 недель.
То, что мы ждем мальчика я поняла и сама, без коментариев врача;) А вот в 20 недель на плановом УЗИ нам девочку обещали, а муж тогда не поверил:))) , как знал:-D |
а почему ошиблись?врачи не опытные чтоли?
|
В тот раз узистка была пожилая женщина в очках, так что, мы на нее не в обиде:)))
|
Для тех кому интересно можно на ютубе посмотреть-там есть видео 3д узи.Меня не впечатлило,решила не записывать.А у нас стоит 800 и 1000.Причем там где 1000-фото и видео оплачивается отдельно по желанию.Видео,помоему,800р.
Мы с папочкой в субботу пойдем.Отпишусь обязательно. |
я с дочкой все узи на 3D отходила и фотографии в обязательном порядке прилагались (никто меня даже не спрашивал "А, Вам, надо?"). И фото и видео (вот это по желанию) входят в стоимость узи и ничего доплачивать не нужно. Но я видео на стала делать, зачем?....
|
[QUOTE=Инга;183543]Для тех кому интересно можно на ютубе посмотреть-там есть видео 3д узи.Меня не впечатлило,решила не записывать.А у нас стоит 800 и 1000.Причем там где 1000-фото и видео оплачивается отдельно по желанию.Видео,помоему,800р.
Мы с папочкой в субботу пойдем.Отпишусь обязательно.[/QUOTE] Как сходили на УЗИ? :) |
К сожалению планы изменились((.Пришлось перенести на после 25 или аж после 10.Сама не рада.Но ничего.подождем.Темболее он ещё успеет подрасти и будет ещё интереснее.
|
Ходили мы на 3Д узи. Ну что сказать, ничего интересного. Первое срок еще маленький, второе. обычное узи намного интереснее и информативнее. Так что мне лично не понравилось!
|
Нам УЗИ с видео сделали в 26-27 недель ! Это просто супер ,когда ты видешь своего малыша и что он там делает ! Делайте обязательно !!!:))) :)))
|
[B]ИринаО[/B], мы тоже с видео делали! :) правда непонятно зачем, может быть лет через 10 посмотрим!
Я на 3D ходила 2 раза, первый раз в 20 недель, второй - в 30.. Мне в первый раз больше понравилось! Потому что маленькая была совсем маленькой, лежала головкой вверх и можно было сразу все рассмотреть.. И личико)) мы даже фотографию сделали в профиль! А в 30 неделек она уже не помещалась на экране, и лежала вниз головой... Но все равно прикольно :) |
[QUOTE=Кристи4ка;187359]Ходили мы на 3Д узи. Ну что сказать, ничего интересного. Первое срок еще маленький, второе. обычное узи намного интереснее и информативнее. Так что мне лично не понравилось![/QUOTE]Ну а пол то тебе сказали? Я вот сейчас в раздумьях на кокое УЗИ идти в 12 недель, обычное или 3D мне не терпится узнать пол:)
|
на обычном УЗИ в такие маленькие сроки пол даже не смотрят... Говорят, что только после 20 недель можно будет точно увидеть и сказать..(( поэтому я в 20 неделек пошла на 3D, и там уже все посмотрели :)
|
[QUOTE=akapella;243285]на обычном УЗИ в такие маленькие сроки пол даже не смотрят... Говорят, что только после 20 недель можно будет точно увидеть и сказать..(( поэтому я в 20 неделек пошла на 3D, и там уже все посмотрели :)[/QUOTE]
смотрят и еще как...мне пол ребенка сказали в 12 недель потом подтвердили в 22 недели:preg: |
[QUOTE=elena1711;243550]смотрят и еще как...мне пол ребенка сказали в 12 недель потом подтвердили в 22 недели:preg:[/QUOTE]Это 3D УЗИ в 12 недель показало или обычное?
|
[B]elena1711[/B], я просто была на обычном, задала вопрос про пол, а на меня посмотрели как на дурочку и сказали "вы что, девушка, пол можно посмотреть только после 20 недель, когда заканчивается формирование половых органов".. Так что вот)
|
в 12 недель можно определить пол с вероятностью 80% наверно это про 3D УЗИ
|
мне на обычном узи сказали, что будет доча...а потом подтвердили в 22 недели..видимо от врача зависит..
|
первое в 12 нед
|
пойду на обычное в 12 а в 20 на 3D
|
А 3Д на поздних сроках смысл имеет?
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |