![]() |
тоже температура в том месяце выше 37 не поднималась. в этом домерию, если тоже будет-пойду к Г.
|
привет девченки))) я вот пила в декабре с 16 по 25 . смесь трав как мне сказали там и шалофей и бор матка и мачеха и ромашка. и задержка на неделю. думала урааа. но нет пришли монстры. вот хочу пропить БМ. скажите мне ее с какого цикла и по какой пить???
|
Ну я пропила спорыш 24дня и одновременно фолиевую кислоту 14дней.Затем аскорбиновую кислоту 3раза в день по 1 таблетке.В рождество узнала о беременности.Кстати муж тоже пил аскорбиновую кислоту.И еще во время приема спорыш нельзя пить чай.Я какждое утро пила соки.Не знаю,как другим,но мне спорыш помог за 24 дня,хотя ставили диагноз вторичное бесплодие
|
[QUOTE=goldy88;1219822]Я дюф уже не пью:) Просто я в прошлом цикле перестала его пить,до этого пила 2 цикла.точнее 1-ый месячные вызывала им,а во втором они с ним уже во время пришли. А вот на след. перестала и опять задержка,пошла к другой Г.,она говорит хочешь пей,хочешь не пей,они сами придут через 10 дней.Так и вышло,даже раньше.Ну вот,она сказала,что дюфом всё равно не лечиться это,только искусственно вызывается.Поэтому я хочу БМ во второй фазе попить,может она всё таки поможет и заБ,и цикл поправить:)[/QUOTE]
насколько я знаю...то дюфик надо пить не менее трех циклов....дюфик это гарморны-а значит уже лечение....что это за странная врач |
[QUOTE=Nadiya;1220917]привет девченки))) я вот пила в декабре с 16 по 25 . смесь трав как мне сказали там и шалофей и бор матка и мачеха и ромашка. и задержка на неделю. думала урааа. но нет пришли монстры. вот хочу пропить БМ. скажите мне ее с какого цикла и по какой пить???[/QUOTE]
если хочешь пропить только бм...за цикл....тосхемы приема разные зависит от длины всего цикла...если цикл до 30 дней то можно пить с первого дня цикла и две недели ровно...если цикл около 35 дней то пьешь две недели начиная с 5 дня цила а если цикл 40 и более дней то с 5 дня цикла и три недели приема. |
[QUOTE=sonya2482;1221028]Ну я пропила спорыш 24дня и одновременно фолиевую кислоту 14дней.Затем аскорбиновую кислоту 3раза в день по 1 таблетке.В рождество узнала о беременности.Кстати муж тоже пил аскорбиновую кислоту.И еще во время приема спорыш нельзя пить чай.Я какждое утро пила соки.Не знаю,как другим,но мне спорыш помог за 24 дня,хотя ставили диагноз вторичное бесплодие[/QUOTE]
и это так......вот они три чудодейственные травки....шалфей,боровая матка и спорыш)))) |
[QUOTE=evgeshka;1222421]если хочешь пропить только бм...за цикл....тосхемы приема разные зависит от длины всего цикла...если цикл до 30 дней то можно пить с первого дня цикла и две недели ровно...если цикл около 35 дней то пьешь две недели начиная с 5 дня цила а если цикл 40 и более дней то с 5 дня цикла и три недели приема.[/QUOTE]
Вот у меня цикл 30 -40 дней я пила я пила БМ 2 недели с 5го дня..всё правильно значит..посмотрим какой будет результата..:puz: а если пить одну БМ наверное это не так эффективно как БМ + красная щётка или шалфей? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1222472]Вот у меня цикл 30 -40 дней я пила я пила БМ 2 недели с 5го дня..всё правильно значит..посмотрим какой будет результата..:puz: а если пить одну БМ наверное это не так эффективно как БМ + красная щётка или шалфей?[/QUOTE]
уф.....ну я бы сама кщ и бм непила бы в одном цикле....и вообще кщ как то не особо мне внушает доверия.....ни одного положительного ркезультата от кщ я еще не слышала....помне так это либо прием одной бм......либо сначала шалфей 10 дней а потом бм 10 дней. |
[QUOTE=evgeshka;1222399]насколько я знаю...то дюфик надо пить не менее трех циклов....дюфик это гарморны-а значит уже лечение....что это за странная врач[/QUOTE]
Не знаю.Странно это всё конечно.Но та врачиха,кот. мне его назначала мне ещё больше доверия не внушает:-/ Она вообще меня чуть не угробила.Нашла несуществующий хламидиоз и решила сразу лечить его уколами и антибиотиками:( Я сразу с мужем пересдала в платной лаборатории-всё чисто.Да и она эрозию у меня не видит,хотя несколько разных врачей видят сразу%-0 Поэтому неизвестно что хуже,лечиться непонятно от чего или не лечиться вовсе:-D Но кстати я к той второй тоже больше не пойду :hysteric: блиин,где найти нормального врача!!! |
девочки, может кто-то знает ? Я покупала витамин Е Зентива. Красные капсулы. По 200 мг. Они кончились, пошла в аптеку и мне там продали витамин Е Виардо. Желтые капсулы. В аннотации прочитала,что это витамин для мужчин, улучшает сексуальное здоровье мужчин, активизирует основной мужской гормон тестостерон. Так какой витамин Е мне пить ? Есть разница между красными и желтыми капсулами ?
|
[QUOTE=Гербера;1223926]девочки, может кто-то знает ? Я покупала витамин Е Зентива. Красные капсулы. По 200 мг. Они кончились, пошла в аптеку и мне там продали витамин Е Виардо. Желтые капсулы. В аннотации прочитала,что это витамин для мужчин, улучшает сексуальное здоровье мужчин, активизирует основной мужской гормон тестостерон. Так какой витамин Е мне пить ? Есть разница между красными и желтыми капсулами ?[/QUOTE]
Я честно говоря первый раз слышу о жёлтых капсулах%-0 Сама пью сейчас красные по 200 мг Зентива.Может не стоит тебе его пить?А то вдруг тестостерон повысится.Ты лучше мужу их скорми.Правда я своего тоже красными кормила:) |
[QUOTE=goldy88;1224039]Я честно говоря первый раз слышу о жёлтых капсулах%-0 Сама пью сейчас красные по 200 мг Зентива.Может не стоит тебе его пить?А то вдруг тестостерон повысится.Ты лучше мужу их скорми.Правда я своего тоже красными кормила:)[/QUOTE]
я вот тоже так думаю... сама красные буду пить. А вообще мне эти желтые Г посоветовала, но я с ней общалась единственный раз, ни анализов никаких ни чего особо она обо мне не знала. Но посоветовала желтые.... Не буду я их пить. А желтые мужу буду давать |
Девочки, если у меня цикл 28-30 дней - то мне БМ пить с первого дня МЦ? или с 5-го? а при М можно ее пить? я вроде читала что лучше после М..
|
[QUOTE=Нюта78;1225559]Девочки, если у меня цикл 28-30 дней - то мне БМ пить с первого дня МЦ? или с 5-го? а при М можно ее пить? я вроде читала что лучше после М..[/QUOTE]
Приветик! Смело пей с 5го ДЦ |
[QUOTE=Гербера;1225966]Приветик! Смело пей с 5го ДЦ[/QUOTE]
спасиб так и сделаю.... и еще вопросик, прочитала что БМ надо пить во второй фазе тем, у кого прогестерон низкий.... у меня вот как раз такой низкий прогестерон....значит мне ее пить после О? для поддержания второй фазы или все ж таки с 5 дня цикла....??? че то я запуталась... |
[QUOTE=Нюта78;1226167]спасиб так и сделаю.... и еще вопросик, прочитала что БМ надо пить во второй фазе тем, у кого прогестерон низкий.... у меня вот как раз такой низкий прогестерон....значит мне ее пить после О? для поддержания второй фазы или все ж таки с 5 дня цикла....??? че то я запуталась...[/QUOTE]
девочки если бм хотите пить для повышения прогестерона то пейте по такой схеме с 5 дня цикла по 25 день цикла.....незабывайте после двух циклов приема делать перерыв в месяц. |
[QUOTE=goldy88;1222862]Не знаю.Странно это всё конечно.Но та врачиха,кот. мне его назначала мне ещё больше доверия не внушает:-/ Она вообще меня чуть не угробила.Нашла несуществующий хламидиоз и решила сразу лечить его уколами и антибиотиками:( Я сразу с мужем пересдала в платной лаборатории-всё чисто.Да и она эрозию у меня не видит,хотя несколько разных врачей видят сразу%-0 Поэтому неизвестно что хуже,лечиться непонятно от чего или не лечиться вовсе:-D Но кстати я к той второй тоже больше не пойду :hysteric: блиин,где найти нормального врача!!![/QUOTE]
я норм врача только через знакомых себе нашла.....а до этого просто были пипец....одна врачиха вроде уже почти пенсионерка...так вот я к ней пришла(а уже была Б сроком 4 недели)но я незнала что Б....просто жаловалась на боли в животе так она мне сказала что это у меня воспаление придатков направила меня на электрофорез с лекарствами и сказала пропить во время лечения противозачаточные.....ну я их купила....но что то меня прям дернуло чтоб непить их....и пошла к другому врачу ...оказалось я беременна....наверное Бог меня тогда уберег...щас слава Богу моей доче уже девятый год))) |
чего то инет тупит - спасибочки - буду пить с 5 по 25 ДЦ
|
[QUOTE=evgeshka;1227058]я норм врача только через знакомых себе нашла.....а до этого просто были пипец....одна врачиха вроде уже почти пенсионерка...так вот я к ней пришла(а уже была Б сроком 4 недели)но я незнала что Б....просто жаловалась на боли в животе так она мне сказала что это у меня воспаление придатков направила меня на электрофорез с лекарствами и сказала пропить во время лечения противозачаточные.....ну я их купила....но что то меня прям дернуло чтоб непить их....и пошла к другому врачу ...оказалось я беременна....наверное Бог меня тогда уберег...щас слава Богу моей доче уже девятый год)))[/QUOTE]
Жень, привет дорогая!!!!!!!! Давно тебя не видела! Ну смотрю немножко тебе осталось до конца цикла! Будем надеяться, что этот цикл не подведет ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1231645]Жень, привет дорогая!!!!!!!! Давно тебя не видела!
Ну смотрю немножко тебе осталось до конца цикла! Будем надеяться, что этот цикл не подведет ;)[/QUOTE] привеит......да подвел походу...вчера на тесте увидила хорошего призрака(на эви) а сеня сделала тоже эви а там уже пустота...:-E |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |