![]() |
[QUOTE=Лиша;1731849]это выбор исключительно родителей и ничьи советы тут неуместны.
[/QUOTE] Абсолютно согласна :) |
мне важно мнение всей моей семьи, но выбирать в итоге будем мы с мужем! :) стало нравится имя Василий, но никому из окружения не нравится %-0
|
Мне важно только мнение мужа. Родителям не очень нравится имя, которое мы выбрали - но они у меня тактичные!;)
|
Прежде всего имя должно подходить малышу и сочетаться с отчеством и, возможно, с фамилией. Потом уже должно нравится родителям. И все. остальные мнения не должны иметь значения.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1830307]Прежде всего имя должно подходить малышу и сочетаться с отчеством и, возможно, с фамилией. Потом уже должно нравится родителям. И все. остальные мнения не должны иметь значения.[/QUOTE]
Согласна, ведь сколько людей, столько и мнений..... А привыкнут к любому имени, раз 10 назовут и уже и не подумают как могло быть иначе..:) Главное чтоб с мужем мнение совпало, а то бывает...... |
Мнение мужа важно! Ну и сочетание!
|
я тоже считаю,что собственное мнение и мнение мужа должны определять имя малыша...а если эти 2 мнения совпадут еще с чьим-нибудь,так совсем хорошо
|
А если у вас уже есть один ребенок - его мнение учитываете при выборе имени для второго ребенка) Вот братика свего мне поручили назвать -Андрей. И никто под сомнение не поставил мой выбор .Мне тогда было три года))
|
[QUOTE=Sasha;1835453]А если у вас уже есть один ребенок - его мнение учитываете при выборе имени для второго ребенка) Вот братика свего мне поручили назвать -Андрей. И никто под сомнение не поставил мой выбор .Мне тогда было три года))[/QUOTE]
Я тоже своего братишку называла)), что интересно мое мнение совпало с мнением родителей, но мне просто мальчик нравился тогда в 5 лет, его так звали:-D , а родители в честь дедушки хотели назвать. В общем никого не обделили)) |
[QUOTE=Anna_Grin;1835463]Я тоже своего братишку называла)), что интересно мое мнение совпало с мнением родителей, но мне просто мальчик нравился тогда в 5 лет, его так звали:-D [/QUOTE]
не поверите - я тоже в тот момент произнесла имя мальчика. который нравился мне в садике!!! |
Уместно только мое мнение и мнение мужа.
|
А у нас с мужем огромные споры по этому вопросу возникают! Он предлагает такие жуткие имена... б-р-р! Ну что это за имя Степан?!
|
Русское народное :))) Степушка :)
|
[QUOTE=LeLja;1839631]А у нас с мужем огромные споры по этому вопросу возникают! Он предлагает такие жуткие имена... б-р-р! Ну что это за имя Степан?![/QUOTE]
Это еще не самый плохой вариант!! :) Хотя мне тоже не нравится! |
[QUOTE=LeLja;1839631]А у нас с мужем огромные споры по этому вопросу возникают! Он предлагает такие жуткие имена... б-р-р! Ну что это за имя Степан?![/QUOTE]
Степашка :) очень нежно :) у нас наоборот, мне как раз нравится это имя, а мужу нет :) |
Нормальное имя:) Стёпка... Степашка... Мне нравится:) |
Мы исходили из сочетания и отчеством.... Самое главное чтобы нравилось мне:) потом, чтобы нравилось мужу;) хотя, когда мы думали, что у нас мальчик, и я предложила имя, которое не понравилось мужу - я всё-таки сумела ему внушить, что это имя ему нравится тоже:))) Ну а с именем для дочи у нас разногласий нет:) А мнение остальных (даже родителей) по поводу имен мне не важно:-/ Это наш ребенок - и назвать его только нам;)
|
Помоему неплохое мужское имя....По крайней мере звучит по мужски, не какой-нибудь Эдик. |
[QUOTE=Anna_Grin;1847672]Помоему неплохое мужское имя....По крайней мере звучит по мужски, не какой-нибудь Эдик.[/QUOTE]
Кстати да. "Эдик" сейчас опошлили до нельзя, особенно после Comedy. А я считаю, что главное слово в выборе имени за мамой. Всё-таки она 9 месяцев носит ребенка. Ну, и чтобы мужу более или менее нравилось. Все остальные своих детей называли, нечего командовать. Я вот хочу дочь Ульяной назвать, и мне всё равно, кто и что думает по этому поводу из родственников. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m98242.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] |
Важно только мое мнение и мнение мужа. У нас все родственники были против имени Ева. Но мы все равно так назвали малышку. И нам очень нравится, а другие пусть привыкают.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |