![]() |
[QUOTE=Lolly;853319]Я очень люблю ужастики,смотрела их и пересказывала небеременным подругам,которые боялись смотреть:)))[/QUOTE]
Я тоже ужастики и триллеры люблю. Моя тема вампиры. Сейчас как раз много фильмов про них:) |
смотрим все подрят (кроме кровавых боевиков, я и небеременная их не любила). последним "2012" смотрели - очень душераздирающе, знала бы - не пошла... очень переживала все три часа просмотра. а вообще мультики любим, сказки какие нить...
|
Мы вот ходили на 2012 и малыш весь фильм (ВЕСЬ!!!) от начала и до конца толкался!:puz: вот потом думали, понравилось ему или нет;)
|
Равнодушным не остался:)
|
Мы тоже сходили, мне фильм понравился, вот только так долго сидеть с животиком тяжеловато. А вообще мы с мужем любим в кинотеатр ходить и Б. этому не помеха. Единственное, я сейчас опасаюсь из-за гриппа, все-таки народу там много
|
Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете!:) Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.
|
Девочки если кто-нибудь не ходил на игре фильм, не ходите муть полнейшая.
|
[QUOTE=Knopo4ka;1077481]Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете!:) Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.[/QUOTE]
О!!!Спасибки..обязательно забегу в кинотеатр на этот фильм)))Как раз давно не была там... |
Я за последнее время сходила на 2012, Новолуние и Рождественскую историю! Что-то они меня неособо впечатлили! Наверно большего ожидала от этих фильмов!
|
Я так чувствую, пока я прособираюсь в кино, все хорошие фильмы пройдут:) Придется дома их на компе смотреть..
|
Еще 17 декабря начинается отличный фильм Авотар в 3D.
|
Как ни странно, меня постоянно тянет посмотреть какой-нибудь ужастик, и именно психологический, чтобы страшно было. Но все, что мы смотрим с мужем не вызывает у меня особо никаких эмоций, кроме разочарования - очередная фигня. Ну не могу я найти по-настоящему страшный фильм! Поэтому не думаю, что это может навредить как-то моей крошке, т.к. я не испытываю плохих эмоций и переживаний.
|
А я мультики смотрю постоянно.
Последний раз смотрели с мужем Аватар.Думала 2,5 часа не высижу,но нет посмотрела до конца,понравилось.:) |
хочу на Аватар сходить 3 Д)
интересно как пузожитель отреагирует :) до этого мы ходили в кино на спокойные фильмы, комедии ,мелодрамы.... |
Из последних фильмов я смотрела 2012 и Аватар. Первый меня не очень порадовал. Сюжет затянутый... А второй интересный, но ООООООООЧЕНЬ длинный 2,5 часа... Это жесть... После нового года хочу с дочей на мультик на какой нибудь сходить!!!
|
Я тоже на Аватар ходила, малышка так пихалась там, просто ужас, испугалась громких звуков, наверно. Хотя раньше нормально было все. Я потом пузик перед сном гладила и обещала ей, что больше так не буду)))
|
[QUOTE=Tank`a;1157667]хочу на Аватар сходить 3 Д)
интересно как пузожитель отреагирует :) до этого мы ходили в кино на спокойные фильмы, комедии ,мелодрамы....[/QUOTE] Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1190424]Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная![/QUOTE]
сходили) пузику было нормально. только в конце воевать со мной начал..устал... |
[QUOTE=Tank`a;1190722]сходили) пузику было нормально. только в конце воевать со мной начал..устал...[/QUOTE]
Мы тоже под конец стали мамку толкать... Надоело сидеть на одном месте! |
Я в кино хожу стабильно - раз в неделю. Естественно нам больше всего нравятся комедии и приключения =)
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |