![]() |
мне муж всегда это делает - и не в беременном состоянии, у меня все-равно так как у него не получится...
|
[QUOTE=Tatashka;996657]мне муж всегда это делает - и не в беременном состоянии, у меня все-равно так как у него не получится...[/QUOTE]
вишь как мужика увлекло!!:-D :-D :-D |
да, это с прошлой беременности
|
А я как то пыталась старалась,ноги задирала,и вроде получалась,но положение конечно было такое,самой смешно становилось:)
|
Блин, где вы таких мужей прекрасных понабрали?!
|
[QUOTE=Itana;998794]Блин, где вы таких мужей прекрасных понабрали?![/QUOTE]
А твой что считает что не мужское это дело?:-D Я сама конечно быстрее справлялась. А сейчас даже в зеркало себя толком рассмотреть не могу. Или ручки короткие, или живот огромный:puz: . Муж конечно делает всё оч.долго, но тщательно. Старается:) . |
Я пытаюсь с зеркалом, ничего получается, а если муж рядом то всегда готов помочь!
|
А меня иногда муж спрашивает-почему я не побрила?:-D А мне же не видно, мне казалось что там все ок!:-D :-D :-D Теперь он все в свои руки взял!:)))
|
а мой муж категорически против интимных причесок, но в этом вопросе я позволяю себе поступать так, как сама решила. готовлю его к тому, что когда станет живот больше, он сам станет это делать. но муж почему-то (то ли правда, то ли ищет отговорки) уверен, что это больно и отказывается даже смотреть как я сама это делаю
|
У меня наоборот любит этим заниматься:girl_haha:
|
как бы и мне пристрастить его к этому занятию.....
|
ой девочки месяц назад вообще не могла справиться ни как, бриться ходила как на пытку))), а сейчас так приноровилась
|
Пока я сама справляюсь кое как, а дальше муж поможет или пойду в салон красоты.
|
[QUOTE=mayechka;1002911]Пока я сама справляюсь кое как, а дальше муж поможет или пойду в салон красоты.[/QUOTE]
Классно, я бы тоже в салон пошла, да экономим перед рождением крошки, пока сама, муж помощь предложил, конечно, но чет не рискую пока :girl_haha: справлюсь как-нить! |
[QUOTE=Foxxy;1003963]Классно, я бы тоже в салон пошла, да экономим перед рождением крошки, пока сама, муж помощь предложил, конечно, но чет не рискую пока :girl_haha: справлюсь как-нить![/QUOTE]
:-D :-D :-D Foxxy, это ты зря отказываешься!!! уж мужчины каждый день сами бреются - не боись ничего лишнего не отмахнет!:-D :-D просто некоторые девочки не могут мужей на это уговорить, а твой сам в бой рвется... ты подумай...:))) |
[QUOTE=Tatashka;1005358]:-D :-D :-D Foxxy, это ты зря отказываешься!!! уж мужчины каждый день сами бреются - не боись ничего лишнего не отмахнет!:-D :-D
просто некоторые девочки не могут мужей на это уговорить, а твой сам в бой рвется... ты подумай...:)))[/QUOTE] :girl_haha: а вообще да, я как-то забыла про их многолетнюю практику...:-D эх, попробую, что ли, довериться... |
мой ненаглядный на последних неделях меня брил)))))))))))
|
[QUOTE=Foxxy;1003963]Классно, я бы тоже в салон пошла, да экономим перед рождением крошки, пока сама, муж помощь предложил, конечно, но чет не рискую пока :girl_haha: справлюсь как-нить![/QUOTE]
Не обязательно в люксовой ходить, тут есть и по карману такие места, почему-бы и нет. Зато на целый месяц хватает , очень даже удобно, с бритвой быстро растут, а так удобнее, правда больновато но терпимо.:girl_haha: |
Я во время беременности от эпиляции не отказывалась, и за неделю до родов то же делала, т.ч. проблем с бритьем не возникало :)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;1006054]Я во время беременности от эпиляции не отказывалась, и за неделю до родов то же делала, т.ч. проблем с бритьем не возникало :)[/QUOTE]
расскажи, где делала? мастер не переживала? моя жутко нервничает. И еще у меня вопрос - на живот-то не ляжешь, с этим как справлялись? |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |