![]() |
[QUOTE=Nalesta;2071420]Ошпариваю. Вместе с пальцами :([/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
я просто мою бутылочки в теплой воде,раньше кипятила
|
Я стерилизую бутылочке в паровом стерилизаторе. Очень удобно и не хлопотно. Мне так спокойнее.
|
Если есть проблема во рту, типа кандидоза, то нужно стерилизовать и соски, и бутылки. Если нет, то не обязательно, важно держать в чистоте. Сейчас я кипячу соски раз в неделю 5 минут.
|
а я с рождения просто заливаю кипятком и 2-3 мин и всё готово,и не каких проблем!!!
|
Иногда кипячу, иногда просто ошпариваю или заливаю кипятком, вообще всё зависит от распологаемого времени
|
а мне муж то тыкве настучать пытается, если видит что бутылки не стерилизованы, но т.к. у нас паровой стерилизатор, я стараюсь им пользоваться, а девочка, которая нам его (стерилизатор) отдала пользовалась им до 2 лет
|
я сейчас стерилизую только бутылки от смеси. а посуду, в который мы едим прикорм, просто хорошо мою.
|
[QUOTE=Tank`a;2216682]я сейчас стерилизую только бутылки от смеси. а посуду, в который мы едим прикорм, просто хорошо мою.[/QUOTE]
Вот и я также. А бутылки стерилизую в пароварке. Очееень удобно))) |
первое время кипятила. потом все надоело и я купила паравой стерилизатор. теперь горя не знаю. стерилизую все что можно, даже зубопрорезыватели, которые можно стерилизовать.
|
у меня муж следит за чистотой соски, бутылки, кипятит, ошпаривает, моет
|
Мы редко кипятили и кипятим, от всех микробов не уберечь
|
[QUOTE=Foxxy;2954891]Мы редко кипятили и кипятим, от всех микробов не уберечь[/QUOTE]
да и надо ли?) |
[QUOTE=Zemkin;2955207]да и надо ли?)[/QUOTE]
Вот-вот!;) |
Бутылки после каждого кормления мою и кладу в пароварку мин на 10, соску один раз в день
|
Я мыла и после обдавала кипятком просто.
|
[quote=Инок;2955261]Я мыла и после обдавала кипятком просто.[/quote]
да, тоже так делаем )) |
До полугода кипятила и бутылки и соски после каждого кормления! Потом стала ошпаривать.. а соски в микроволновке стерилизовала!
|
По началу муж кипятил иногда. Я просто кипятком ошпаривала. Сейчас уже не кипячу, и не ошпариваю.
|
Первый месяц кипятком обдавала после каждого кормления, а вечером кипятила, а потом подумала, что смысла нет растить в тепличных условиях. Просто мою под краном с содой и всё! т-т-т никаких проблем.. (единственное "но"- кран с фильтром)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |