![]() |
Темка странно называется. У мнея ассоциация с кошкой - приучение к туалету... Сынок после тог как выспиться и покушает лежит около 30 минут с игрушками, я ложусь рядышком и разговариваю с ним. А потом на ручки и ходим по квартире, гуляем, рассматриваем картинки, игрушки дочкины, трогаем обои, шторы. И так тоже гдето 30-40 минут, а потом спать . Засыпает с титей.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;914890]вот и я не могу ни в туалет сходить, не поесть. Вообще ничего! Весь день на стуле сижу и укачиваю ее!
А в кроватке она не плакала?[/QUOTE] начинает плакать-я ее заговариваю, увлекаю игрушками, купила дугу тини лов с игрушками-она начинает ирать и забывается.. |
[QUOTE=Аннуhка;915735]Темка странно называется. У мнея ассоциация с кошкой - приучение к туалету... Сынок после тог как выспиться и покушает лежит около 30 минут с игрушками, я ложусь рядышком и разговариваю с ним. А потом на ручки и ходим по квартире, гуляем, рассматриваем картинки, игрушки дочкины, трогаем обои, шторы. И так тоже гдето 30-40 минут, а потом спать . Засыпает с титей.[/QUOTE]
Мы точно также:) наужно всё обязательно трогать:) А каук не брать на руки не знаю...ребёнку же интересно познават ьвсё вокруг. Я ношу его. рассказываю, подношу потрогать. |
[QUOTE=Ируся;916165]начинает плакать-я ее заговариваю, увлекаю игрушками, купила дугу тини лов с игрушками-она начинает ирать и забывается..[/QUOTE]
Моя тоже очень любит эти игрушки. Не обязательно сразу хватать на руки, можно чем-то отвлечь. Я вот песенки пою, ей нравится:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;914928]да!!!!!!!!!!!!!!!! мне вот 4,5 кг лишних скинуть надо было! Боюсь, что уже 10 скинула! За день могу выпит только кофе или стакан воды!!!!!![/QUOTE]
ужас какой( ты так быстро иссякнешь, вик, потому как малышонок-то свое возьмет. не упустит, а вот у тебя все витамины из организма вымаются.. нужно нормально кушать и разнообразно |
И молочка может быть меньше, если не кушать нормально. Надо что-то придумать... Например, купить шезлонг, поставить на кухню, возможно, в нём ребёнок сможет проводить 20 минут спокойно пока мама кушает. Или я ещё прикатывала на кухню коляску, в ней моя могла полежать сколько-то чтобы я что-то сделала. Когда она лежать уже не хотела, я читала ей наизусть Чуковского моного сказок, тоже минут 15-20 себе освобождала. Есть и читать одновременно не будешь, конечно, но пока готовишь можно. Короче, надо преспосабливаться к ребёнку, так нельзя себя мучать.
Ну а про руки, так у меня малышу 6 месяцев, мама мне просто плешь проела, что я её на ручках ношу (я у неё сидела в кроватке давольная и счастливая и играла сама, но у меня просто такой темперамент, это не заслуга мамы, что она меня на руки не брала), а сейчас уже моему ребёнку сидеть у меня на ручках не интересно. Она хочет всё взять, везде добраться, встать.... А дальше возможностей куда-то добраться будет только больше, и мои руки будут ей вообще по-боку. |
[QUOTE=Ируся;916165]начинает плакать-я ее заговариваю, увлекаю игрушками, купила дугу тини лов с игрушками-она начинает ирать и забывается..[/QUOTE]
Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;916658]Моя тоже очень любит эти игрушки. Не обязательно сразу хватать на руки, можно чем-то отвлечь. Я вот песенки пою, ей нравится:)[/QUOTE]
а моему сынке дуга не понравилась:( я так искала именно "солнечеую прогулку", а он не играет ей - плачет когда видит её:( :( :( [QUOTE=Мира;916974]Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!:-/[/QUOTE] ТОчно...аналогичная ситуация |
[QUOTE=Мира;916974]Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!:-/[/QUOTE]
а нужно успеть заговорить пока не расплакалась:-D |
[QUOTE=Солёнка;916854]И молочка может быть меньше, если не кушать нормально. Надо что-то придумать... Например, купить шезлонг, поставить на кухню, возможно, в нём ребёнок сможет проводить 20 минут спокойно пока мама кушает. Или я ещё прикатывала на кухню коляску, в ней моя могла полежать сколько-то чтобы я что-то сделала. Когда она лежать уже не хотела, я читала ей наизусть Чуковского моного сказок, тоже минут 15-20 себе освобождала. Есть и читать одновременно не будешь, конечно, но пока готовишь можно. Короче, надо преспосабливаться к ребёнку, так нельзя себя мучать.
Ну а про руки, так у меня малышу 6 месяцев, мама мне просто плешь проела, что я её на ручках ношу (я у неё сидела в кроватке давольная и счастливая и играла сама, но у меня просто такой темперамент, это не заслуга мамы, что она меня на руки не брала), а сейчас уже моему ребёнку сидеть у меня на ручках не интересно. Она хочет всё взять, везде добраться, встать.... А дальше возможностей куда-то добраться будет только больше, и мои руки будут ей вообще по-боку.[/QUOTE] Вика не кормит грудью... Но конечно все равно надо что то придумать. А то в один прекрасный день с постели не встанешь... |
[QUOTE=Ируся;917905]а нужно успеть заговорить пока не расплакалась:-D[/QUOTE]
Нет! ну что я за мать?!:-D :-D :-D Заговорить не умею, таскаю на руках, в слинге не ношу, на улице грудью не кормлю, с детём не сплю и не моюсь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;918050]Нет! ну что я за мать?!:-D :-D :-D Заговорить не умею, таскаю на руках, в слинге не ношу, на улице грудью не кормлю, с детём не сплю и не моюсь...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я про себя все время так говорю:-D :-D :-D в поликлинику прихожу и говорю я мамаш неопытная расскажите мне как чего делается)) Сама вообще удивляюсь как получилось СААААНЮ от рук отучить, я думала это никогда не закончится.. чтоб тебе было на этот счет легче only for your стих: Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! |
[B]Ируся[/B], спасибо!
|
[QUOTE=Аннуhка;918026]Вика не кормит грудью...
Но конечно все равно надо что то придумать. А то в один прекрасный день с постели не встанешь...[/QUOTE] :( такому малышу тем более необходим более тесный контакт с мамой... вариант ношения дома в слинге не рассматриваете? у меня деть на ГВ, и очень привязан к сисе, если б не слинг я бы уже ели ноги таскала..тоже ни есть ни пить ни в туалет... %-0 |
[QUOTE=Ируся;918137]
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей![/QUOTE] Какой стих хороший! Все правильно!!!:))) :))) :))) |
Ируся!!! Как отучила??? Рассказывай!
|
[QUOTE=Ируся;918137]D :-D
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Стих клевый, конечно... Но 9 кг на руках...
|
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Потрясающее стихотворение!!!!!!!! :-))) А нам-мамочкам нужно поменьше слушать "доброжелателей", а побольше прислушиваться к себе и своим детям)))))) |
[QUOTE=Мира;916974]Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!:-/[/QUOTE]
Такая же история, только с рук и тут же визг и обида.... Сейчас получше стало а до 3-х мес. с рук вообще не слазил.... |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |