Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Архангельск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1093)

Оленька 22.12.2008 22:58

Знаешь грудью кормить - это так приятно. И малыш рядом и знаешь, что передавая ему частичку себя ты даришь ему хорошее настроение, здоровье и вообще осознание того, что мама рядом, мама только его!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наверное ради этого чувства и восстановила ГВ с такой настойчивостью!!!:)

Да, и экономически это выгодно для семейного бюджета. Поэтому постарайся с самого начала сохранить ГВ!:girl_in_love:

А вы где живете, что кроватку негде поставить?%-0

[B]Мила[/B], я тебе там комментарии оставила в фотках.:connie_1:

akapella 25.12.2008 02:08

[B]Оленька[/B], а почему прекращала кормить грудью? Живем в квартире, просто спальня наша маленькая(( Да и колыбелька смотрится красивее чем кроватка :) И ребеночку там уютнее)

Оленька 25.12.2008 16:53

Да, Кать, там много всего было... Сначала молока было мало, потом он к бутылке привык... титю не брал... но я его пересилила и отучила от всех бутылок. Теперь только титя!!!:)))

Куда все запропастились? Никто не заходит сюда.:-/

Ты как себя чувствуешь? Все хорошо?

Блин, муж мой все никак не может номер телефона акушерки принесть. Сегодня задам ему! :-!

Iriska 25.12.2008 16:58

[QUOTE=Оленька;221784]Да, Кать, там много всего было... Сначала молока было мало, потом он к бутылке привык... титю не брал... но я его пересилила и отучила от всех бутылок. Теперь только титя!!!:)))

Куда все запропастились? Никто не заходит сюда.:-/

Ты как себя чувствуешь? Все хорошо?

Блин, муж мой все никак не может номер телефона акушерки принесть. Сегодня задам ему! :-![/QUOTE]

Во-во!Куда все пропали?Сегодня что то малышка малоактивна.переживаю:(

Оленька 26.12.2008 19:41

[quote=Iriska25;221795]Во-во!Куда все пропали?Сегодня что то малышка малоактивна.переживаю:([/quote]

Да, спит, наверное!:-D

akapella 27.12.2008 14:48

А мы заказали колыбельку! :))) :))) :))) воот такую:
[IMG]http://www.jungle-shop.ru/pictures/tovar/big/12540.jpeg[/IMG]
У меня пузяка тоже стала пореже толкаться... Ей наверное места там уже мало, и она поскорее родиться хочет :)
А как вы будете Новый Год отмечать? Я вот даже не представляю(( С пузой не особо попразднуешь..

Iriska 27.12.2008 15:22

[QUOTE=akapella;223879]А мы заказали колыбельку! :))) :))) :))) воот такую:
[IMG]http://www.jungle-shop.ru/pictures/tovar/big/12540.jpeg[/IMG]
У меня пузяка тоже стала пореже толкаться... Ей наверное места там уже мало, и она поскорее родиться хочет :)
А как вы будете Новый Год отмечать? Я вот даже не представляю(( С пузой не особо попразднуешь..[/QUOTE]

Классная колыбелька!:)))
Новый год с семьей будем отмечать.Раньнше всё с друзьями,а щас положение не то.Да и в кой то веке с родными по хорошему посидеть.

kizill 31.12.2008 01:39

Архангелогородочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам-мамам и нашим любимым малявочкам! А ещё желаю всем любящего заботливого папу и большую нарядную ёлку (а под ней подарки, подарки, подарки...)

Извиняюсь, что зарегилась, написала один пост и пропала - по техническим причинам был очень ограничен доступ в инет. Теперь все проблемы решены - буду бывать здесь часто и сделаю себе всё как положено - и линеечку, и аватарку...

А Новый год будем встречать дома - впервые только своей маленькой семьёй, попозже обещали подтянутся друзья. Если будет настроение - сходим погуляем, вместе с коляской (всё равно у меня сынуля ночью спит плохо). Хотя у нас в Соломбале гулять особо негде. Но
меня больше волнует праздничный стол и особенно алкоголь. Я кормлю грудью, и любые излишества сразу скажутся на малявке, а так хочется уже наконец оторваться гастрономически

Iriska 31.12.2008 09:22

[QUOTE=kizill;226816]Архангелогородочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам-мамам и нашим любимым малявочкам! А ещё желаю всем любящего заботливого папу и большую нарядную ёлку (а под ней подарки, подарки, подарки...)

Извиняюсь, что зарегилась, написала один пост и пропала - по техническим причинам был очень ограничен доступ в инет. Теперь все проблемы решены - буду бывать здесь часто и сделаю себе всё как положено - и линеечку, и аватарку...

А Новый год будем встречать дома - впервые только своей маленькой семьёй, попозже обещали подтянутся друзья. Если будет настроение - сходим погуляем, вместе с коляской (всё равно у меня сынуля ночью спит плохо). Хотя у нас в Соломбале гулять особо негде. Но
меня больше волнует праздничный стол и особенно алкоголь. Я кормлю грудью, и любые излишества сразу скажутся на малявке, а так хочется уже наконец оторваться гастрономически[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!И тебя с Новым годом!И также всех землячек!Любви вам и здоровых детишек!!!
А по поводу гастронома,ведь молоко и сцедить можно:)

Оленька 01.01.2009 22:37

Девоньки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мы дома сидели все. Яшулик спать не стал. Уснул тока после 12. Первый НОВЫЙ ГОД встретил у мамы на ручках, целовался с мамочкой и папочкой!:))) Потом уснул на балконе и спал до 3. после 3 легли вместе спатки в кровать уже.:)

Теперь можем сказать, ьчто Яша родился В ТОМ ГОДУ!!!:-D

Как вы отметили?

Iriska 02.01.2009 00:43

[QUOTE=Оленька;227436]Девоньки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мы дома сидели все. Яшулик спать не стал. Уснул тока после 12. Первый НОВЫЙ ГОД встретил у мамы на ручках, целовался с мамочкой и папочкой!:))) Потом уснул на балконе и спал до 3. после 3 легли вместе спатки в кровать уже.:)

Теперь можем сказать, ьчто Яша родился В ТОМ ГОДУ!!!:-D

Как вы отметили?[/QUOTE]

Приветики!Мы встретили Новый год у бабушки с дедушкой,потом пошли к родителям мужа,они живут в следующем доме:))) Посидели там недолго и пошли домой,спать.Я выпила 1,5 бокала вина.А сегодня устроили небольшой праздник на двоих!:))) Сегодня я позволила себе 2 бокала вина.Красота:girl_in_love:

Оленька 05.01.2009 21:14

Девоньки! Привет!
Как себя чувствуете?:)

akapella 05.01.2009 21:39

привет! оооой про самочувствие лучше не спрашивать... Не болеем слава богу, но по ночам с моим пузом творится что-то непонятное! Такое ощущение, что оно давит на все органы внутри меня, и становится неудобно лежать (даже на боку), и задница онемевает! ужас! всю ночь ворочаюсь((
А у тебя как дела? :)

Оленька 05.01.2009 23:19

Катенька, терпи!!! Еще немного осталось!!! Скоро свершится чудо и вспомнишь ты о своей зад....це, как о великом счастье спокойствия!!!:-D Тк все самое страшное еще впереди!:-D

Ну, молодец, держись! Отеков-то нет? Пить сильно хочется или так себе?:)

akapella 05.01.2009 23:35

не, отеков нет, и вообще ничего плохого нет, кроме СНА! пить... как-то не особо... Только если вина)) Но его не разрешают!
И я кстати надеюсь, что страшного впереди ничего не будет, и маленькая будет спать спокойным сном, и мамку с папкой не часто будить))) А твой маленький хорошо спит (и спал) по ночам?

Оленька 06.01.2009 01:40

[quote=akapella;230780]не, отеков нет, и вообще ничего плохого нет, кроме СНА! пить... как-то не особо... Только если вина)) Но его не разрешают!
И я кстати надеюсь, что страшного впереди ничего не будет, и маленькая будет спать спокойным сном, и мамку с папкой не часто будить))) А твой маленький хорошо спит (и спал) по ночам?[/quote]

Не хочу пугать. и надеюсь, что у вас будет ваще все замечательно, а уж тем более в такой супер-люльке! Но все детки поначалу плачут и иногда не спят по ночам. Лучше всего кормить грудью, тогда и качать на ручках может не придется. Но мы поначалу ваще мучались. Особенно я. Тк кроме меня, те муж качать ваще не умел и не хзотел учиться, ему было так выгодней. Поэтому мне приходилось качать самой. и не спать по пол ночи. Муж правда ходил с коляской гулять иногда ночами.
А у вас балкон есть?

Мила 07.01.2009 01:21

Вот и я выбралась в инет! Все, то к нам гости, то мы по гостям! Всех ведь поздравить надо!
[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Счастья и здоровья!!![/COLOR]
А мы отмечали дома с бабушками (нашими мамами)! Уже не первый год так омечаем! Очень нравится. Дашунька встречала с нами и распаковывала подарки тоже вместе с нами.
А, до этого 31 дек. в 20 часов у Рима ездили смотреть фейверк! СУППППЕР! 20 мин. длился и очень красивый. Я в первый раз на него ходила. А так каждый год устраивают. Теперь бум ходить.
[B]Кать[/B], клыбелька сказочная! В такой только сладкие сказки долны сниться! :) Когда тебе сроки ставят?

Оленька 07.01.2009 01:52

Мила, у меня родители тож ходили туда. Им тож очень понравилось!!! А мы смотрели у Геологии с балкона видно было. Тож ниче. Яшка даже смотрел. Он как раз на балконе проснулся и мы его сунули в окно, чтоб на салют полюбовался. Смотрел с интересом!

В следующем году может к риму сходим.:)

Iriska 07.01.2009 02:47

[QUOTE=Оленька;232030]Мила, у меня родители тож ходили туда. Им тож очень понравилось!!! А мы смотрели у Геологии с балкона видно было. Тож ниче. Яшка даже смотрел. Он как раз на балконе проснулся и мы его сунули в окно, чтоб на салют полюбовался. Смотрел с интересом!

В следующем году может к риму сходим.:)[/QUOTE]

У Рима оказывается опасно!Там фейерверки в людей летали!

Оленька 07.01.2009 17:11

Иришик, у Геологии тож в людей летали! :) Где ж без этого? Надо подальше становиться! :)

Щас я вам телефон скину в личку моей акушерки, если надо еще.......:)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.