![]() |
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. Очень интересно знать, ходит ли кто-нибуть в бассейн? Если да то в какой. Просто я собралась, теперь вот выбираю, чтобы почище был и желательно с маленькими детьми можно было (хочу со своим "ихтиандром" походить)
|
[QUOTE=Levandusik;1813828]Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. Очень интересно знать, ходит ли кто-нибуть в бассейн? Если да то в какой. Просто я собралась, теперь вот выбираю, чтобы почище был и желательно с маленькими детьми можно было (хочу со своим "ихтиандром" походить)[/QUOTE]
Я не ходила,но знаю что есть в "Хоркиной" для беременных группа,цены правда не маленькие.И ещё новый центр на Славянской,это р-он Семейного р-ка(я не была,но видела объявление) там можно кажется и с детками. А с малым в бассейн ходила в 4детск.пол-ку(возле Семейного р-ка),самой там правда не поплавать |
Девочки, подскажите плиииз в какой п-ке лучше наблюдаться?
|
[QUOTE=Zanozza;1842890]Девочки, подскажите плиииз в какой п-ке лучше наблюдаться?[/QUOTE]
Ну это трудный вопрос:) Я наблюдаюсь по месту жительства, в 6-й, у Гатиловой. Вроде нормально... |
[QUOTE=lady.all;1842923]Ну это трудный вопрос:) [/QUOTE]
Вот поэтому и хотелось бы узнать, кто что посоветует) |
Привет, мы к вам. в бассейн мы ходим в Китенок на Мичурина. Но там только для деток. Для деток с мамами 4 поликлиника.
|
[QUOTE=Умничка_86;1695740]Привет девчонки,я рожала на Некрасова.Изначально хотела в Перинатальный центр,но цена слишком уж кусалась.За роды отдала 5000 руб врачу и 1500 спонсорская помощь.Больше никому не платила.А на Литвинова роддом вроде закрыли на ремонт...[/QUOTE]
Приветик Умничка я тоже собиралась рожать в Перинатальном, но его закрыли на прфилактику:hysteric: , теперь буду рожать на Некрасово тоже отдала спонсорскую помощ и буду рожать у Гончаровой. Только вот нечего не знаю про нее, может вы слышали о ней? Напишите пожалуйста |
[QUOTE=Я ночка;1947182]Приветик Умничка я тоже собиралась рожать в Перинатальном, но его закрыли на прфилактику:hysteric: , теперь буду рожать на Некрасово тоже отдала спонсорскую помощ и буду рожать [B]у Гончаровой[/B]. Только вот нечего не знаю про нее, может вы слышали о ней? Напишите пожалуйста[/QUOTE]
О,приветик!С этим вопросом ко мне:) ;) Я рожала у неё и осталась очень-приочень довольна:))) :))) :))) .Очень аккуратная и внимательная. Если что интересует,спрашивай.Можно в личку;) Буду рада помочь;) |
[QUOTE=Zanozza;1842890]Девочки, подскажите плиииз в какой п-ке лучше наблюдаться?[/QUOTE]
Привет я наблюдаюсь в 7 у наврузовой мне нравится и врач опытный и таблетки, витоминки и Фемилак для беременных бесплатно выдовала, на все вопросы всегда ответит, все раскажет и поддержит. |
[QUOTE=Liliana;1949274]О,приветик!С этим вопросом ко мне:) ;)
Я рожала у неё и осталась очень-приочень довольна:))) :))) :))) .Очень аккуратная и внимательная. Если что интересует,спрашивай.Можно в личку;) Буду рада помочь;)[/QUOTE] Большое спасибо ты меня успокоила. |
[QUOTE=Я ночка;1950599]Большое спасибо ты меня успокоила.[/QUOTE]
Пожалуйста!;) Кстати в отделении где работает Оксана Юрьевна(это обсервационное отд.,3этаж) весь персонал очень доброжелательный начиная от санитарок и заканчивая детскими медсестрами(особенно детс.м/с Маша:girl_in_love:-к ней по всем вопросам с малышом обращайся свободно,она и расскажет и покажет без проблем):) ;) Я смотрю(по 7 пол-ке) ты где-то на горе живёшь?...Я тоже, на Есенина. А когда тебе рожать? |
Привет. Да живу на горе на Губкина, а рожать мне уже 8 июля, но врач смотрел сказал видимо пожже рожу. А хочиться поскорей малышку увидеть
|
[QUOTE=Я ночка;1950588]Привет я наблюдаюсь в 7 у наврузовой мне нравится и врач опытный и таблетки, витоминки и Фемилак для беременных бесплатно выдовала, на все вопросы всегда ответит, все раскажет и поддержит.[/QUOTE]
оо) спасибо))) буду знать))) |
[QUOTE=Я ночка;1961411]Привет. Да живу на горе на Губкина, а рожать мне уже 8 июля, но врач смотрел сказал видимо пожже рожу. А хочиться поскорей малышку увидеть[/QUOTE]
Удачи тебе и лёгких родов!!! |
кому в октябре рожать, давайте знакомиться))))) а наблюдаюсь я тоже в 7 поликл...у Флигинских Н.А.
|
[quote=Я кошечка;1962826]кому в октябре рожать, давайте знакомиться))))) а наблюдаюсь я тоже в 7 поликл...у Флигинских Н.А.[/quote]
Надь, привет! По-моему, кроме нас с тобой октбрят на форуме нет :) Ты уже в отпуске? |
[QUOTE=lady.all;1967833]Надь, привет! По-моему, кроме нас с тобой октбрят на форуме нет :) Ты уже в отпуске?[/QUOTE]
да я это уже поняла:girl_haha: Приветики, да ушла в отпуск пока что в трудовой, но плавно перетекающий в декретный)))) так что я уже отдыхаю, хотя лучше бы работала, дома скукотища....:connie_1: а ты работаешь? где собираешься рожать? кого тебе поставили? |
[quote=Я кошечка;2001102]да я это уже поняла:girl_haha:
Приветики, да ушла в отпуск пока что в трудовой, но плавно перетекающий в декретный)))) так что я уже отдыхаю, хотя лучше бы работала, дома скукотища....:connie_1: а ты работаешь? где собираешься рожать? кого тебе поставили?[/quote] Привет :))) я сегодня последний день работаю, потом дочку заберу от родителей и будем гулять с ней, ездить на речку!!!:) Мой отпуск тоже плавно переходит в декрет!!! Если честно, уже надоело работать! хочется высыпаться и занятся чем-нибудь для души :) Например, хочу оформить фотоальбом с прошлогодней поездки на море :) Всего накупила, осталось только фотки напечатать и оформить красиво :girl_haha: . на втором УЗИ поставили девочку!!! Так надеюсь что так и будет!!! А где рожать, еще не знаю... или в областном или на Некрасова. Роддом на Литвинова моя акушерка забраквала, посоветовала туда не ходить :) . А ты уже решила где будешь рожать? |
[QUOTE=lady.all;2001179]Привет :))) я сегодня последний день работаю, потом дочку заберу от родителей и будем гулять с ней, ездить на речку!!!:)
Мой отпуск тоже плавно переходит в декрет!!! Если честно, уже надоело работать! хочется высыпаться и занятся чем-нибудь для души :) Например, хочу оформить фотоальбом с прошлогодней поездки на море :) Всего накупила, осталось только фотки напечатать и оформить красиво :girl_haha: . на втором УЗИ поставили девочку!!! Так надеюсь что так и будет!!! А где рожать, еще не знаю... или в областном или на Некрасова. Роддом на Литвинова моя акушерка забраквала, посоветовала туда не ходить :) . А ты уже решила где будешь рожать?[/QUOTE] я как-то больше к некрасова склоняюсь)))) а от делать нечего начала дома крестиком вышивать - пока нравится:girl_haha: |
[quote=Я кошечка;2001255]я как-то больше к некрасова склоняюсь))))
а от делать нечего начала дома крестиком вышивать - пока нравится:girl_haha:[/quote] да, у меня тоже была мысль вышивкой заняться. Хотела свекрови ко д/р вышить ее портет, но нет у нее ни одной нормальной фотки!!! а вышивка очень успокаивает:) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |