![]() |
[QUOTE=Slim;4738997]Спасибо за помощь! Будем пытаться, что-нибудь найти. Нам не так важно, чтобы именно рядом с работой жилье было, важнее чтобы детский садик и школа были близко друг от друга.[/QUOTE]
Ну я думаю,что почти в любом районе можно найти близко сад и школу. А вот,например, из раонов Химмаш и Вторчермет муж у иебя вспотеет ехать на работу. Я 6 лет в ту сторону с Химмаша каталась по 2-2,5 часа на общественном транспорте в одну сторону:hysteric: До сих пор вздрагиваю от воспоминаний:girl_haha: Но это мое личное мнение обо всем этом. Девчонки проявятся тут, может еще что посоветуют.%-0 |
[quote=irinatr;4739014]Ну я думаю,что почти в любом районе можно найти близко сад и школу.
А вот,например, из раонов Химмаш и Вторчермет муж у иебя вспотеет ехать на работу. Я 6 лет в ту сторону с Химмаша каталась по 2-2,5 часа на общественном транспорте в одну сторону:hysteric: До сих пор вздрагиваю от воспоминаний:girl_haha: Но это мое личное мнение обо всем этом. Девчонки проявятся тут, может еще что посоветуют.%-0[/quote] Конечно не хотелось бы тратить по 2 часа на дорогу на работу.... А Уральская д.46 далеко от пересечения Восточной- Ленина? |
[QUOTE=Slim;4739065]Конечно не хотелось бы тратить по 2 часа на дорогу на работу.... А Уральская д.46 далеко от пересечения Восточной- Ленина?[/QUOTE]
Да не,не очень. Минут 40-50 пешком,я посмотрела. Это как раз Пионерский район:))) Там в 410 минутах от дома торговый центр есть. Вобще, можете скачать себе программку-карту города Дубль Гис называется. Вот [url]http://ekaterinburg.2gis.ru/[/url] и там подробнее все самим еще посмотреть,поизучать. Там и все организации есть, и садики и школы. |
[quote=irinatr;4739082]Да не,не очень. Минут 40-50 пешком,я посмотрела. Это как раз Пионерский район:))) Там в 410 минутах от дома торговый центр есть. Вобще, можете скачать себе программку-карту города Дубль Гис называется. Вот [URL]http://ekaterinburg.2gis.ru/[/URL] и там подробнее все самим еще посмотреть,поизучать. Там и все организации есть, и садики и школы.[/quote]
Ой,спасибочки!!!!:girl_in_love: А вы в пионерском районе живете? |
[QUOTE=Slim;4739098]Ой,спасибочки!!!!:girl_in_love: А вы в пионерском районе живете?[/QUOTE]
Не, мы на Эльмаше. Если карту скачаете, то станция метро Проспект Космонавтов у нас:) |
[quote=irinatr;4739099]Не, мы на Эльмаше. Если карту скачаете, то станция метро Проспект Космонавтов у нас:)[/quote]
Ко мне на "ТЫ". Я Ольга) Карта уже качается))), буду смотреть, искать. Так страшно переезжать в чужой город, где совсем никого и ничего не знаешь%-0%-0 |
могу порекомендовать свой район, Юго-западный. Мне здесь очень удобно жить, район практически спальный (правда, в час-пик у нас тоже пробки бывают, впрочем, как в любом районе в Екатеринбурге). Я живу в районе перекрестка Амундсена-Бардина: как раз напротив моего дома новый садик недавно построили, да и другие сады поблизости есть, две школы рядом, в 10 минутах ходьбы. Ездить куда-либо достаточно удобно: транспорт практически во все районы, кроме отдаленных, ходит. До центра ездить достаточно удобно. Правда, метра пока у нас не собираются строить, но нам и без него неплохо. Ближайшее метро в нескольких остановках будет (а может уже открылось)
|
[B]irinatr, [/B]спасибо огромное - карта очень удобная и подробная))):girl_in_love:
[quote=Beeelochka;4739158]могу порекомендовать свой район, Юго-западный. Мне здесь очень удобно жить, район практически спальный (правда, в час-пик у нас тоже пробки бывают, впрочем, как в любом районе в Екатеринбурге). Я живу в районе перекрестка Амундсена-Бардина: как раз напротив моего дома новый садик недавно построили, да и другие сады поблизости есть, две школы рядом, в 10 минутах ходьбы. Ездить куда-либо достаточно удобно: транспорт практически во все районы, кроме отдаленных, ходит. До центра ездить достаточно удобно. Правда, метра пока у нас не собираются строить, но нам и без него неплохо. Ближайшее метро в нескольких остановках будет (а может уже открылось)[/quote] Ой, Надюш, ты тоже из Екатеринбурга!!!!:))) Спасибо за помощь!!! Муж поедет определяться с жильем, обязательно скажу, чтобы посмотрел и ваш район. Я сейчас по карте смотрела, там у вас и парк есть большой) |
[QUOTE=Slim;4739202][B]irinatr, [/B]спасибо огромное - карта очень удобная и подробная))):girl_in_love:
Ой, Надюш, ты тоже из Екатеринбурга!!!!:))) Спасибо за помощь!!! Муж поедет определяться с жильем, обязательно скажу, чтобы посмотрел и ваш район. Я сейчас по карте смотрела, там у вас и парк есть большой)[/QUOTE] ага, погулять есть где! У нас тут парк Чкалова, когда-то в детстве мы там развлекались, там были атракционы, но потом их убрали. Сейчас там просто скамеечки, и гуляют не столько дети, сколько взрослые. А для детей сделили новый парк атракционов в другом месте, неподалеку + детскую плодадку. Тоже есть скамеечки, и можно просто погулять, что я летом и делала. Вообще люблю гулять там, где много людей. В качестве плюсов можно ещё указать разнообразие магазинов и ТРЦ. Самый большой "Кит", который буквально в 5 минутах ходьбы от моего дома недавно перестраивали, сейчас там стало гораздо комфортней: 2 туалета, по одному на каждом этаже, есть гардероб, бесплатная игровая площадка для детей, бутиков в нем сейчас так много, что я даже и не во всех была... В общем, сама радуюсь, что здесь живу, не хотела бы никуда переезжать!!! Вообще наш район считается одним из наиболее благополучных, о Химмаше и Уралмаше ходит не очень хорошая слава. Ещё мне нравятся Пионерский и Ботаника, тоже удобные районы, но подробней про них не знаю. И вообще у нас город замечательный! Ну или это я его просто чересчур люблю...%-0 Добро пожаловать к нам! |
[quote=Beeelochka;4739247]ага, погулять есть где! У нас тут парк Чкалова, когда-то в детстве мы там развлекались, там были атракционы, но потом их убрали. Сейчас там просто скамеечки, и гуляют не столько дети, сколько взрослые. А для детей сделили новый парк атракционов в другом месте, неподалеку + детскую плодадку. Тоже есть скамеечки, и можно просто погулять, что я летом и делала. Вообще люблю гулять там, где много людей. В качестве плюсов можно ещё указать разнообразие магазинов и ТРЦ. Самый большой "Кит", который буквально в 5 минутах ходьбы от моего дома недавно перестраивали, сейчас там стало гораздо комфортней: 2 туалета, по одному на каждом этаже, есть гардероб, бесплатная игровая площадка для детей, бутиков в нем сейчас так много, что я даже и не во всех была... В общем, сама радуюсь, что здесь живу, не хотела бы никуда переезжать!!! Вообще наш район считается одним из наиболее благополучных, о Химмаше и Уралмаше ходит не очень хорошая слава. Ещё мне нравятся Пионерский и Ботаника, тоже удобные районы, но подробней про них не знаю. И вообще у нас город замечательный! Ну или это я его просто чересчур люблю...%-0 Добро пожаловать к нам![/quote]
Спасибо, Надюш!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так подробно все расписала:) Муж поедет к вам туда, а мы с девчатами останемся дома, пока у Анютки не закончится учебный год, ну а летом уже переедем, Бог даст. К лету муж, наверняка, найдет квартиру, может даже и в вашем районе))))))) Было бы здорово! |
А я Пионерский не люблю район как раз:girl_haha: А Химмаш да,конец географии. На Юго-западе работала,ничего плохого сказать не могу.
|
[quote=irinatr;4739660]А я Пионерский не люблю район как раз:girl_haha: А Химмаш да,конец географии. На Юго-западе работала,ничего плохого сказать не могу.[/quote]
почему, если не секрет? |
[QUOTE=Slim;4739739]почему, если не секрет?[/QUOTE]
Только не пугайся, это личная неприязнь:girl_haha: :girl_haha: Серьезно,просто душа не лежит к этомй району и все. |
[quote=irinatr;4740493]Только не пугайся, это личная неприязнь:girl_haha: :girl_haha: Серьезно,просто душа не лежит к этомй району и все.[/quote]
ну бывает))) У нас в городе есть Степной район, многим он очень нравится, а я его не люблю. тоже просто не лежит к нему душа.. |
[QUOTE=Slim;4738923]Привет всем! Девочки, нужна ваша помощь. Нам предстоит переезд в ваш славный город, а вот подыскать хороший район (не зная города) очень тяжело. Девочки, подскажите пожалуйста, есть где есть район, чтобы рядом были и хороший детский садик и хорошая школа и конечно совсем хорошо было бы, если поликлиника тоже будет не далеко.
У мужа работа в районе улицы Восточной, я даже не знаю как этот район называется угол ул. Ленина и Восточной Конечно не хотелось бы тратить по 2 часа на дорогу на работу.... А Уральская д.46 далеко от пересечения Восточной- Ленина? Так страшно переезжать в чужой город, где совсем никого и ничего не знаешь%-0%-0[/QUOTE] Привет!!! Я тоже из Екб:girl_pinkglassesf: Ну так если разобраться то в каждом рауоне есть и школы и больницы:girl_pinkglassesf: Если хотите жилье брать рядом с работой (центр), могу сказать одно. цены высокие!!! В таких районах как центр, ВИЗ и пионерский в том числе, БОТАНИКА, район Южного автовокзала... на ул. Восточная тоже жилье не дешовое%-0 Но в принципе, пионерский, дично мне - нравиться!:) Там моя бабушка живет, детство там проводила:girl_pinkglassesf: Транспорта много и от ж.д. вокзала не далеко тоже:) Аааа, там ПаркХаус есть:connie_1: Химмаш - ооочень далеко, и Сортировка тоже! Ну и юго-запад не совсем близко, хотя он нормальный райончик:connie_1: Сама я с вторчермета, это между юго-западом, химмашем и ботаникой (в этом треугольнике) А вообще, добраться до восточки не сложно! По обьездной дороге:) |
Ася, спасибо за инфу)))) Конечно хочетс, чтобы все было рядом и школа и садик и больница. Вот мы сейчас живем в таком районе, что у нас это все рядышком, садик в соседнем доме, школа через 3 дома от нас, Больница через 6 домов, возле школы стадион и спортивный комплекс, а через дорогу от стадиона Дворец Культуры "Россия". Очень удобный район и от центра не далеко))) Вот и на новом месте хотелось бы, чтобы все было рядом))) Может конечно я слишком много хочу:girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;4906182]Ася, спасибо за инфу)))) Конечно хочетс, чтобы все было рядом и школа и садик и больница. Вот мы сейчас живем в таком районе, что у нас это все рядышком, садик в соседнем доме, школа через 3 дома от нас, Больница через 6 домов, возле школы стадион и спортивный комплекс, а через дорогу от стадиона Дворец Культуры "Россия". Очень удобный район и от центра не далеко))) Вот и на новом месте хотелось бы, чтобы все было рядом))) Может конечно я слишком много хочу:girl_haha:[/QUOTE]
...конечно, все хотят чтобы все рядышком было, и чтобы район при этом приличный был! Но вот мы тут все тебе насоветовали, и написали почти про каждый район, какой нормальный а какой вам не подойдет! Поэтому муж когда приедет сюда, пусть поконкретнее уже сам разузнает про эти районы и в каком из них где какие школы и больницы!!! Напомню что Химмаш и Сортировка и Уралмаш это дальние края города!!! А вам нужна центральная часть Екатеринбурга! ...аааа, еще забыла, есть абсолютно НОВЫЙ район АКАДЕМИЧЕСКИЙ (в Краснолесье), он ТОЖЕ далековат, хотя сам по себе - хороший! Но транспорт пока туда плохо ходит:-/ |
Девочки это снова я и снова с квартирным вопросом :) Ни у кого знакомые, родственники 2-ку не сдают?
|
[QUOTE=Slim;4964053]Девлчки это снова я и снова с квартирным вопросом :) Ни у кого знакомые, родственники 2-ку не сдают?[/QUOTE]
У меня сдают:) |
[quote=irinatr;4964136]У меня сдают:)[/quote]
Ирин, а где и за сколько? напиши в личку плиз)) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |