![]() |
[QUOTE=Аллчонок;1073078]Клёво!!! А я первый сделала из любопытства в первый день задержки, дома тест валялся стогодичной давности, второй для подтверждеия. Ну а третий - контрольный !!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: я сделала один и чуть в обморок прям там не упала ))) потом еще недели 2 доставали мы его и смотрели - не пропала ли полосочка вторая ) |
[QUOTE=Аллчонок;1070440]Девочки, ау!!!
[B]solne4naya[/B], [B]Ольчик80[/B] как дела? как пузики ваши? что там нам узи то обещает - мальчики, девочки?[/QUOTE] Дела нормально) С носом не пойму-к врачу сходила, она сказала, если просто насморк, но ни темпер-ры ни кашля нет-ничего страшного. Зато хочет из-за давления в больничку положить-скачет, из-за погоды видать( А пол только после НГ узнаю, сейчас рано еще. |
[QUOTE=Ольчик80;1078809]Дела нормально) С носом не пойму-к врачу сходила, она сказала, если просто насморк, но ни темпер-ры ни кашля нет-ничего страшного. Зато хочет из-за давления в больничку положить-скачет, из-за погоды видать(
А пол только после НГ узнаю, сейчас рано еще.[/QUOTE] С неделькой тебя, дорогая!!! Не расскисай!!! смотри по самочувствию, если действительно из-за давления страдаешь может и полежать лучше. А кого хотите, мальчика или девульку? |
[QUOTE=Аллчонок;1079025]С неделькой тебя, дорогая!!! Не расскисай!!! смотри по самочувствию, если действительно из-за давления страдаешь может и полежать лучше.
А кого хотите, мальчика или девульку?[/QUOTE] спасибо :preg: Я завтра посмотрю как: пройдет, не пройдет, к врачу во вторник-тогда и решу. Я клюквенный морс пью-сама делаю, помогает. |
А рады будем и мальчику и девочке, у меня первый детеныш)
А по пузику похоже на мальчика) |
у нас УЗИ только 25 декабря) скоро узнаем! хотя все пророчат мне дочу:girl_pinkglassesf: а нам с мужем все равно, у нас же первый ребенок!
|
А мне на УЗи только 15 января. Думаю должны сказать кто будет)
|
Приветики! как дела у вас? меня очень давно здесь не было, соскучилась)
|
[QUOTE=solne4naya;1240294]Приветики! как дела у вас? меня очень давно здесь не было, соскучилась)[/QUOTE]
Привет! У меня все замечательно! Завтра пойду на УЗИ-должны сказать, кто у меня в :puz: А со 2 февраля в отпуск и в декрет. У тебя как дела? Тебе уже совсем скоро в декрет) Сказали пол? |
[QUOTE=Ольчик80;1240972]Привет!
У меня все замечательно! Завтра пойду на УЗИ-должны сказать, кто у меня в :puz: А со 2 февраля в отпуск и в декрет. У тебя как дела? Тебе уже совсем скоро в декрет) Сказали пол?[/QUOTE] да, пол сказали 200% мальчик! муж засветился аж весь при этих словах! он так мальчика хотел! малыш ему даже ручкой помахал):girl_haha: а декрет мне и не нужен, я не работала! |
[QUOTE=solne4naya;1242093]да, пол сказали 200% мальчик! муж засветился аж весь при этих словах! он так мальчика хотел! малыш ему даже ручкой помахал):girl_haha: а декрет мне и не нужен, я не работала![/QUOTE]
О-о-о-о, поздравляю с исполнением желанного. Мальчики это хорошо, потом за девочкой соберетесь. [B]Ольчик80[/B] ждем от тебя новостей. |
[QUOTE=Аллчонок;1242204]О-о-о-о, поздравляю с исполнением желанного. Мальчики это хорошо, потом за девочкой соберетесь.
[B]Ольчик80[/B] ждем от тебя новостей.[/QUOTE] правда я почему-то была на девочку настроена) ну ладно, на самом деле, я надеюсь что у меня будет не один ребенок! |
[B]solne4naya[/B]! ура! поздравляю! мальчики это так здорово!!! )) (хотя мамы девочек могут то же самое про девочек сказать )))
|
Привет, девчата!
Солнечная, с сынулей тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] А мне такой облом сегодня вышел :( Пришла в центр планирования. Я до этого когда на УЗИ приходила в 13 недель, сказали, что записана на 15 января, записываться не нужно. А тут прихожу, оказывается все, больше еще беременных принимать не будут. Могут только на другое число записать. Вот что за дурдом у нас везде??? ЗАчем спрашивается на 15 записывали столько человек, если всех не могут принять? Да еще сказали, что приходить 15 сразу на УЗИ(( |
[QUOTE=Ольчик80;1243453]Привет, девчата!
Солнечная, с сынулей тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] А мне такой облом сегодня вышел :( Пришла в центр планирования. Я до этого когда на УЗИ приходила в 13 недель, сказали, что записана на 15 января, записываться не нужно. А тут прихожу, оказывается все, больше еще беременных принимать не будут. Могут только на другое число записать. Вот что за дурдом у нас везде??? ЗАчем спрашивается на 15 записывали столько человек, если всех не могут принять? Да еще сказали, что приходить 15 сразу на УЗИ(([/QUOTE] Ольчик, не расстраивайся! Скоро и ты узнаешь кто у тебя там сидит! Я на УЗИ вообще в другой город ездила, в Волгоградскую обл. потому что у нас тож беспредел твориться. Кстати, с неделькой тебя!!!:preg: |
[QUOTE=solne4naya;1247010]Ольчик, не расстраивайся! Скоро и ты узнаешь кто у тебя там сидит! Я на УЗИ вообще в другой город ездила, в Волгоградскую обл. потому что у нас тож беспредел твориться.
Кстати, с неделькой тебя!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А ты есть в апрельской болталке? |
[QUOTE=Ольчик80;1247098]Спасибо :girl_in_love:
А ты есть в апрельской болталке?[/QUOTE] Вообще есть, правда я там мало пишу |
Всем приветик!
Ходила я вчера на УЗИ, у меня будет дочка!! У нее все хорошо, развивается по сроку)) Я такая счастливая) |
[QUOTE=Ольчик80;1295837]Всем приветик!
Ходила я вчера на УЗИ, у меня будет дочка!! У нее все хорошо, развивается по сроку)) Я такая счастливая)[/QUOTE] Поздравляю с дочей! Теперь у нас равновесие: у Плюши сынок, у меня тож будет сынок. у Аллочки доча, и у тебя будет доча! Все по-честному! |
[QUOTE=solne4naya;1296744]Поздравляю с дочей! Теперь у нас равновесие: у Плюши сынок, у меня тож будет сынок. у Аллочки доча, и у тебя будет доча! Все по-честному![/QUOTE]
+100000 :))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |