![]() |
Я считаю что один раз в жизни девушка должна одеть белое пышное платье и побыть королевой. Не понимаю только Б невест с занавеской на голове.
Брюки считаю повседневной одеждой. |
Почитала, что пишут, нельзя подобрать платье на полных и невысоких.
Мне моя препод-ца показывала свадеб фотки дочки в платье по ее проекту. Дочка носит 50 рр и 164 рост. Потрясающее платье из светло-бежевой джинсы и фатина и видно что не повседневное. Корсет, акцент на красивую грудь. букет составлен под платье. И все расшито стразами, блестками. И не сильно пышное. Я в своем с трудом в дверь проходила, а то просто конусом нешироким. Но я бы от такого не отказалась! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5209746]Я считаю что один раз в жизни девушка должна[B] одеть белое пышное платье и побыть королевой[/B]. Не понимаю только Б невест с занавеской на голове.
Брюки считаю повседневной одеждой.[/QUOTE] Ну, на первой свадьбе у меня было белое пышное платье и баааальшая свадьба)))) |
Если отвечать на первый вопрос автора темы,то скажу,что да,видела такую свадьбы,где невеста была в брюках или даже джинсах.
В первом случае у девушки был уже 3-й брак.Поэтому она особо не заморачивалась.Была в брючном костюме кремового цвета. А в другом случае,ребята вообще не хотели свадьбу,но получился малыш,после его рождения они просто сходили и расписались.ПОтом посидели в ресторане.Были приглашенные гости,но это в основном были родные и близкие друзья. И ничего в этом странного не вижу.Каждый сам для себя решает какой будет его свадьба и что одеть. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |