![]() |
[QUOTE=Jul;805257]Всё же тут много всяких факторов. И не последнее место занимает наследственность, склонность к полноте, первый или нет ребенок, а также аппетит ребенка.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. ГВ не гарантирует быстрое похудение. Я послеродовый вес сбрасывала постепенно,только к 5 мес вернулся добеременнный вес. |
Если кормить, но при этом не нажираться, то худеешь однозначно, т.к. все в молоко уходит))) Страшнее другое: когда кормить бросаешь, а есть бросить не можешь...
|
Могу сказать, что пока я только худею на ГВ :) Так как во многом ограничиваю свой рацион. и мне кажется, что именно ГВ дает достаточно большой шанс для похудания маме, так тоннами нельзя поглащать чипсы, сладкое и т.д :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2657705]Могу сказать, что пока я только худею на ГВ :) Так как во многом ограничиваю свой рацион. и мне кажется, что именно ГВ дает достаточно большой шанс для похудания маме, так [B]тоннами нельзя поглащать чипсы, сладкое и т.д [/B]:)))[/QUOTE]
:))) точно!:))) |
Я тоже пока на ГВ худею, но, кажеся мне, что это еще и от бессонных ночей и постоянных забот... вот пообвыкнусь немного, успокоюсь, диета станет менее жесткая - тогда, возможно, будут кг набираться, а не хотелось бы..
|
это, к сожалению, временно:( где-то после полугода, когда вводится прикорм, и уже не так строго соблюдаешь диету, идет обратный процесс. Так что держитесь, девченки. Я сначала тоже только худела, а потом взяла и набрала 5 кг. Только щаз, когда с ГВ закончила, они постепенно с меня сходят. Есть теперь хочется гораздо меньше и на сладости-гадости всякие не так тянет
|
В первое ГВ сбросила все до "добеременного" состояния до полгода, и больше не набирала, хотя кормила до полутора лет.
А вот подруженька год уже кормит, а вес с выписки из рд не изменился. В этот раз я тоже расчитываю на ГВ как на главный похудин. |
у меня знакомые на ГВ в основном сбрасывают, потому что приходится "правильно" питаться, а здоровой пищи редко кому когда хочется, поэтому и ешь её по чуть чуть..
|
Я на ГВ только скидывала вес, причем очень много, т.к. Во многом себ ограничивала, чтобы животик не болел у сынульки:) потом с введением прикорма начала набирать вес, а как ГВ бросила, так меня понесло на всЯкие вредности и сладости, в которых почти 2 года себе отказывала :( вот пытаюсь остановить процесс набора веса и поедания булок.
|
[quote=WhiteKis;2664169]
В этот раз я тоже расчитываю на ГВ как на главный похудин.[/quote] а если еще к нему и километры с коляской прибавить то результат будет одназначно |
[QUOTE=Коаламама;2664614]а если еще к нему и километры с коляской прибавить то результат будет одназначно[/QUOTE]
Это прям про меня :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2666087]Это прям про меня :girl_haha:[/QUOTE]
и про меня))) |
А мне не помогало.... Не толстела, но и вес не сбрасывала... худеть начала только когда сильно себя в еде ограничила, уже после ГВ...
|
А я схуднула так схуднула... =)) Теперь ГВ считаю лучшим средством для похудения.
|
[QUOTE=Коаламама;2664614]а если еще к нему и километры с коляской прибавить то результат будет одназначно[/QUOTE]
И про меня это тоже :) |
и я схуднула,потому что очень пришлось ограничится в еде
а сейчас хоть еще и ГВ,но лопаю уже все подряд..сразу +1кг... |
[QUOTE=Валяля;2774761]А я схуднула так схуднула... =)) Теперь ГВ считаю лучшим средством для похудения.[/QUOTE]
если б это было так, то от меня бы давно ничего не осталось:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2809671]если б это было так, то от меня бы давно ничего не осталось:-D[/QUOTE]
:-D у кого какое предрасположение, наверно. |
Когда родила первую и мы были на ГВ, я не толстела, но и не худела, вес тормознулся, перестала кормить, вес пошел вниз. Сейчас родила вторую, мы полностью на ГВ, сразу после родов ушло только 5 кг, а к 3 месяцам дочкиным еще 12.
|
мы на ГВ....как родила с весом 62 кг,до сих пор сбросить не могу,не поправляюсь,но и не худею....
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |