![]() |
И я лечусь у Гинеколога-гомеопата..И Я ЗНАЮ..ОН МНЕ ПОМОЖЕТ...уже хотя то что мне обычные Г не могли вылечить простое воспаление больше года...а после 3 месяцев лечения у него..воспаление как не бывало...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ежа;2522735]Тоже-хочу-лечиться-у-гомеопата! Может кто подскажет, где в Иваново найти хорошего?..[/QUOTE]
могу подсказать сайт,где доктор проводит онлайн консультации.тоже очень действенно |
[QUOTE=pretty_reckless;2560596]могу подсказать сайт,где доктор проводит онлайн консультации.тоже очень действенно[/QUOTE]
я считаю через сайт это не то...всё равно он должен видеть что у тебя! |
[QUOTE=Маринулик;2564711]я считаю через сайт это не то...всё равно он должен видеть что у тебя![/QUOTE]
ну это безусловно ваше дело,но мне помогает.токсикоз как рукой сняло) |
[QUOTE=pretty_reckless;2568481]ну это безусловно ваше дело,но мне помогает.токсикоз как рукой сняло)[/QUOTE]
ну токсикоз это одно...а если какие-нибудь болячки то другое!:) |
не дай Бог вам каких серьезных болячек конечно)) но сайт мне все равно очень нравится.очень хороший вникающий в твою проблему доктор.а еще там не только гомеопатия,но и микроволновая терапия есть.
|
[QUOTE=pretty_reckless;2572319]не дай Бог вам каких серьезных болячек конечно)) но сайт мне все равно очень нравится.очень хороший вникающий в твою проблему доктор.а еще там не только гомеопатия,но и микроволновая терапия есть.[/QUOTE]
ой...я о такой даже не слышала???:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2572632]ой...я о такой даже не слышала???:-[ ][/QUOTE]
ну вот тем более значит надо сходить и разузнать,что там да как)) [url=http://familyklub.ru/index.php]вот[/url] |
[QUOTE=pretty_reckless;2574759]ну вот тем более значит надо сходить и разузнать,что там да как)) [url=http://familyklub.ru/index.php]вот[/url][/QUOTE]
:) :) :) :) :) спасибочки!!!:) :) :) :) :) посмотрим! |
[QUOTE=Frosya;1891293]у меня вот тоже помимо гидросальпинкса, есть паравариальная киста, она то есть то нет, Г говорит, что она ни на что не влияет, и делать с ней ниче не надо, она зависит от каких то там гормонов....:-[ ][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B] Зайка, привет! Я давно в эту темку не заходила. У тебя приятные перемены - уже 37 недель)))) У тебя все наладилось?))) Как это случилось? Расскажи! Очень рада за твой :preg: Здоровья тебе и масику!!![/B][/COLOR] |
Привет!! Девочки я вот сейчас тоже лечусь у врача гениколога-гомеопата, очень надеюсь что очень скоро все получится!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3702071]Привет!! Девочки я вот сейчас тоже лечусь у врача гениколога-гомеопата, очень надеюсь что очень скоро все получится!!![/QUOTE]
конечно получится!!!!!Чем лечит? |
Гомеопатия вещь очень хорошая...травки и наш пробабки использовали и болели редко...может и лечение будет долгим, но зато наверняка. Я принимаю только гомеопатию...и ребетенка то же лечу гомеопатическими средствами (если заболел). Думаю ,Леночка, результат не заставит себя ждать....
|
[QUOTE=Маринулик;3918523]конечно получится!!!!!Чем лечит?[/QUOTE]
Я даже незнаю, он специально подбирает для меня таблеточки и дает на определенный срок их пить и потом опять к ниму и опять дает..... |
[QUOTE=Osoka;4004887]Гомеопатия вещь очень хорошая...травки и наш пробабки использовали и болели редко...может и лечение будет долгим, но зато наверняка. Я принимаю только гомеопатию...и ребетенка то же лечу гомеопатическими средствами (если заболел). Думаю ,Леночка, результат не заставит себя ждать....[/QUOTE]
Спасибочки большое, лечение уже длится 4 мес, пока ждем оложительных результатов, по ощущением пока нечего не изменилось, а может и не должно изменится.....он говорит что минимум надо пол года, будем ждать!!! |
Гомеопатия хороша, когда хороший гомеопат при личной встрече вам сам лекарства намешивает. Потому что люди тоже все разные: женщины блондинки и брюнетки даже по разному лечатся - психотипы разные и все такое, от этого и состав и дозировки зависят. В такое лечение верю и знаю, кому помогло. А в аптечную ширпотребную гомеопатию не верю. Да где его найти настоящего гомеопата? В нашей деревне точно нет! Девочки удачки вам, кого настоящие лечат! Чтоб скорее заБ!
|
согласна с [B]Марусей[/B]! хорошего гомеопата найти очень сложно! я слышала, что у нас на КМВ есть один гомеопат, к которому все ездят, но у него прием только стоит 2000р. и лично я с ним не общалась и быть уверенной в нем не могу.
|
Я в Томске жила там был гомеопат, так он сам замешивал эти лекарства.
А еще главное - человек должен все исполнять по часам минутам и с пищей не совмещать, это очень сложно. но результат говорят - очень даже! |
Девочки,а знает кто-нибудь хорошего гомеопата-гинеколога в Киеве?
|
Анечка, тебе кажется не понадобился гомеопат. Поздравляю тебя!
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |