![]() |
[QUOTE=Ежа;2329782]Ни одной недельки, мы пока только планируем... :connie_1: Да, в Инвитро дороговато, конечно, но мне удобно добираться, т.к. я совсем рядом работаю, в 1 детской.
По поводу 1 род.дома: не хочу никого обижать (читала выше, что у девочек знакомые там работают, рожали многие), но в прошлом году этот род.дом вышел на 1 место по травме новорожденных...[/QUOTE] Ничего себе! Я не слышала ничего об этом. У меня подруга первого рожала в 1м, второго в 4м, говорит, больше в 4м понравилось. Вот я туда и пошла по ее наводке... И не пожалела... |
Я рожала в Бухарово в августе 2010 мне очень понравилось (бесплатно), как ко мне относились и к моей малышке, а подруга рожала через 3 недели в 1 роддоме, приехали с инфекциями
|
Вот у меня знакомая тоже в 1 рожала, воспаление матки :(
[B]Scarlett[/B], как доченьку назвали? У какого врача рожала, не помнишь? Мне тоже Бухарово понравилось! Особенно нянечки, которые еду приносили, такие лапочки все заботливые! |
Дочу Анютой назвали. Лежала в 2 отделении у Чуткиной Любовь Ивановны врач очень понравилась, но акушерка Вера Васильевна больше всех, Хотя в этом отделении все акушерки хорошие.
|
[QUOTE=Scarlett;2786557]Дочу Анютой назвали. Лежала в 2 отделении у Чуткиной Любовь Ивановны врач очень понравилась, но акушерка Вера Васильевна больше всех, Хотя в этом отделении все акушерки хорошие.[/QUOTE]
Хы хы, коллега, мне Любовь Ивановна кесарево делала :) она чудо, а не врач!:))) поздравляю с доченькой!!! |
Я сама рожала, но все равно она чудо. Жалко что в январе на пенсию уйдет
|
[QUOTE=Scarlett;2786656]Я сама рожала, но все равно она чудо. Жалко что в январе на пенсию уйдет[/QUOTE]
Ну у меня сложная ситуация была, потому и кесарили. Очень жаль! К кому ж теперь рожать идти? Она мне такой красивый шовчик сделала! :))) |
Девочки, ну что, больше никого нет из наших? [B]Scarlett[/B], как дела, как дочка?
|
Foxxy, посмотрела тут твой блог, ну ты и мастерица работы класс, когда только успеваешь? Я как-то начала шить доче развивающую книжку мягкую, когда ей ещё было месяца два, до сих пор шью :((( Особенно мне понравился ободочек, для доченьки моей на лето хотелось бы такой )))
|
[QUOTE=Foxxy;3057655]Девочки, ну что, больше никого нет из наших? [B]Scarlett[/B], как дела, как дочка?[/QUOTE]
Привет Foxxy. У нас все хорошо, доча растет не по дням, а по часам. Каждый день что-то новенькое показывает. Правда на форуме не когда посидеть доча постоянно требует внимания |
[QUOTE=svetlana :);3061604]Foxxy, посмотрела тут твой блог, ну ты и мастерица работы класс, когда только успеваешь? Я как-то начала шить доче развивающую книжку мягкую, когда ей ещё было месяца два, до сих пор шью :((( Особенно мне понравился ободочек, для доченьки моей на лето хотелось бы такой )))[/QUOTE]
Спасибочки! Если что, обращайся ;) Как дочурка? |
[QUOTE=Scarlett;3063003]Привет Foxxy. У нас все хорошо, доча растет не по дням, а по часам. Каждый день что-то новенькое показывает. Правда на форуме не когда посидеть доча постоянно требует внимания[/QUOTE]
Ой, да не говори, моя тоже бегает туда-сюда, жуть, все шкафы выворачивает, только и ходи за ней да убирай тут и там...:-D |
[QUOTE=Foxxy;3063139]Спасибочки! Если что, обращайся ;) Как дочурка?[/QUOTE]
Растём, уже делаем первые шаги у опоры, скоро побежим ))) А вчера выдала нам целое предложение: мамапапабаба :))) |
[QUOTE=svetlana :);3068733]Растём, уже делаем первые шаги у опоры, скоро побежим ))) А вчера выдала нам целое предложение: мамапапабаба :)))[/QUOTE]
Класс!!! Молодец, быстро растет!!!:))) :))) :))) |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Девочки может кто сможет помочь!!!
Одна хорошая девушка оказалась перед самими родами в трудной ситуации...Для малыша очень [B]нужна кроватка и коляска!!! г. Иваново..[/B](все данные у меня, если будут вопросы, можете писать в личку).Спасибо заранее1!! |
Девочки, подскажите!!! Хочу поехать в Иваново на закупочки. Для малышки всякой одежки, постельное, полотенчиков и тд Куда лучше поехать??? Говорят есть какие-то клевые торговые центры, где и подешевле и все есть
|
[QUOTE=VIPPY;4080518]Девочки, подскажите!!! Хочу поехать в Иваново на закупочки. Для малышки всякой одежки, постельное, полотенчиков и тд Куда лучше поехать??? Говорят есть какие-то клевые торговые центры, где и подешевле и все есть[/QUOTE]
Есть новый Текстиль-центр Рио, он на юго-востоке, смотря откуда Вы поедете. Есть еще текстиль-профи, это в восточной части города. А также Текстильщик, это на севере, у стадиона одноименного. Вы бы сказали, откуда поедете, я попробую сориентировать. ;) |
девочки!!! подскажите массажиста-врача,только ооочень хорошего,для малыша! нам 3,5 месяца!
|
Девочки, всем привет, я тоже из Иваново)))
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |