![]() |
Я наблюдалась в ИДК с 4 по 9 неделю. Фамилия врача - Богуславская. Осталось приятное ощущение, что "дышали в попу". Договариваешься на определённое время, приезжаешь и ждёшь в коридорчике на диванчике максимум минут 5. В стоимость приёма (1200 р.) входит осмотр, узи и сама консультация. Участвуют врач и медсестра, причём последняя после осмотра провожает до кабинета врача. Понравилось, что не настаивали на госпитализации на сохранение, сказав, что если лежать дома результат будет по сути тот же (что и получилось). Не понравилось, что УЗИ за время наблюдения мне делали 5 раз (показания были... ну к 3 из них максимум). Ещё не понравилось как у них с выписками дела обстоят - нужно делать запрос и в течение 3 дней её делает дежурный врач. Ксерокопии ни одного из узи не сделали, а что написал врач... Вобщем, я выписку даже отдавать не стала в ЖК своей.
PS. С 12 недель наблюдаюсь в ГБ № 4 у Тяжовой (акушерка Татьяна) - отношение ничуть не хуже, все необходимые исследования назначают и принимают также по времени, а не по "живой очереди". Мне даже больше нравится, чем в идк. |
Спасибо большое за информацию! А рожать вы где собираетесь?
|
На здоровье :)
В Пироговке. Вообще хотела в кардио, но потом пообщалась с уже родившими подругами и пришла к выводу, что будет везде хорошо, где с врачом договоришься, а в кардио получается сложнее и дороже. |
[QUOTE=Тётя Доктор;994709]На здоровье :)
В Пироговке. Вообще хотела в кардио, но потом пообщалась с уже родившими подругами и пришла к выводу, что будет везде хорошо, где с врачом договоришься, а в кардио получается сложнее и дороже.[/QUOTE] Ой, про Пироговку оч мало хороших отзывов. Про Кардио лучше пишут. |
[QUOTE=mama tati;995057]Ой, про Пироговку оч мало хороших отзывов. Про Кардио лучше пишут.[/QUOTE]
а у меня приятельница рожала в пироговке по договоренности с врачем. Осталась очень довольна:))) |
[QUOTE=Гербера;995284]а у меня приятельница рожала в пироговке по договоренности с врачем. Осталась очень довольна:)))[/QUOTE]
Слава Богу, а то даже если врач нормальный, пишут про хамоватых акушерок и других любителей испортить счастливый момент. История близкого мне человека закончилась месяцем в реанимации из-за действий какой-то медсестры на третьем этапе родов, и это всё по блату... Правда давно дело было, надеюсь, Пироговка уже не та. Но я оч впечатлительный человек, даже не рассматриваю этот вариант, хотя близко к дому. Не хочу пугать, но наверное надо не только с врачом договариваться, а ещё лучше, чтоб муж следил за ними!))) |
[QUOTE=mama tati;995337]Слава Богу, а то даже если врач нормальный, пишут про хамоватых акушерок и других любителей испортить счастливый момент. История близкого мне человека закончилась месяцем в реанимации из-за действий какой-то медсестры на третьем этапе родов, и это всё по блату... Правда давно дело было, надеюсь, Пироговка уже не та. Но я оч впечатлительный человек, даже не рассматриваю этот вариант, хотя близко к дому.
Не хочу пугать, но наверное надо не только с врачом договариваться, а ещё лучше, чтоб муж следил за ними!)))[/QUOTE] еще я слышала что кардиоцентр вроде хвалят, но подробности к сожалению не знаю |
[QUOTE=mama tati;995337]Слава Богу, а то даже если врач нормальный, пишут про хамоватых акушерок и других любителей испортить счастливый момент. История близкого мне человека закончилась месяцем в реанимации из-за действий какой-то медсестры на третьем этапе родов, и это всё по блату... Правда давно дело было, надеюсь, Пироговка уже не та. Но я оч впечатлительный человек, даже не рассматриваю этот вариант, хотя близко к дому.
Не хочу пугать, но наверное надо не только с врачом договариваться, а ещё лучше, чтоб муж следил за ними!)))[/QUOTE] а ты мне не поможешь советом ? Я совсем запуталась и сильно расстроена. Сегодня 18 ДПО. Иногда тянет низ живота, грудь чувствительная. М нет. На 12 ДПО было //, правда вторая полосочка бледная, на 13 и 14 ДПО вторая полосочка стала бледнее. На 15 ДПО она была довольно яркая. А на 17 и 18 ДПО она опять очень бледная, почти нет её. Я сума схожу ........ |
[QUOTE=Гербера;995371]а ты мне не поможешь советом ? Я совсем запуталась и сильно расстроена. Сегодня 18 ДПО. Иногда тянет низ живота, грудь чувствительная. М нет. На 12 ДПО было //, правда вторая полосочка бледная, на 13 и 14 ДПО вторая полосочка стала бледнее. На 15 ДПО она была довольно яркая. А на 17 и 18 ДПО она опять очень бледная, почти нет её. Я сума схожу ........[/QUOTE]
Бывает и бледная полосочка, у меня на одном были яркие, а другой фирмы взяла - еле видно. А какой сейчас день задержки? |
[QUOTE=mama tati;995420]Бывает и бледная полосочка, у меня на одном были яркие, а другой фирмы взяла - еле видно. А какой сейчас день задержки?[/QUOTE]
4-й день задержки |
[QUOTE=mama tati;995057]Ой, про Пироговку оч мало хороших отзывов. Про Кардио лучше пишут.[/QUOTE]
В каждом есть свои плюсы и минусы. В каждом рожало человека по 3-4 моих хороших знакомых, довольны все. Минусы у кардио - ооочень любят стимулировать и кесарить (я туда на праздники попадаю, так что вдвойне шансы на это нарваться), и ещё персонал в послеродовом у них не очень (малыша на ночь оставить проблемно). К тому же по прописке у меня Пироговка и чтобы в кардио попасть надо с договариваться, тем более это сложно сделать без патологии. Бытовые условия примерно одинаковые. Опыт у персонала и там и там приличный. Я недели через 3 пойду на осмотр в Пироговку, они должны обменную карту подписать. Решила, что если что-то не понравится, буду в кардио ломиться. |
Ты главное не нервничай! Я на этомстолько нервов и себе и малышу истрепала, дурочка! Побежала на УЗИ день на 5й, там плодного яйца не увидели, сказали, что наверное это гормональный сбой, беременности нет. А ещё яйчник типа с кистой, сказали тапки и сорочку сложить и если будет сильно тянуть - ехать на скорой, потому, что киста может лопнуть. ООоой, пришла домой, буквально ревели с мужем, я не спала вся на нервах. Начались коричневые выделения, думали, что это месячные... Короче, в яичнике было желтое тело, сейчас всё в норме
|
[QUOTE=mama tati;995504]Ты главное не нервничай! Я на этомстолько нервов и себе и малышу истрепала, дурочка! Побежала на УЗИ день на 5й, там плодного яйца не увидели, сказали, что наверное это гормональный сбой, беременности нет. А ещё яйчник типа с кистой, сказали тапки и сорочку сложить и если будет сильно тянуть - ехать на скорой, потому, что киста может лопнуть. ООоой, пришла домой, буквально ревели с мужем, я не спала вся на нервах. Начались коричневые выделения, думали, что это месячные... Короче, в яичнике было желтое тело, сейчас всё в норме[/QUOTE]
даааааа, сложно всё как :-! завтра получу результат хгч и будет видно%-0 |
[QUOTE=Гербера;995432]4-й день задержки[/QUOTE]
Уже сердечко своего малыша слушала! Был у меня тонус, угроза, системки делали, таблеточки пила. Я думаю, если б я так не дергалась, может и не было бы угрозы! |
[QUOTE=mama tati;995520]Уже сердечко своего малыша слушала! Был у меня тонус, угроза, системки делали, таблеточки пила. Я думаю, если б я так не дергалась, может и не было бы угрозы!
Я бы на твоем месте пошла бы кровь сдала на ХГЧ, денек на 8-9 задержки.[/QUOTE] я уже сегодня сдала. Результат завтра.:-[ ] |
[QUOTE=Гербера;995524]я уже сегодня сдала. Результат завтра.:-[ ][/QUOTE]
Желаю хорошего результата!!! Всё будет как должно быть! Пиши как узнаешь результат! :) |
[QUOTE=mama tati;995571]Желаю хорошего результата!!! Всё будет как должно быть! Пиши как узнаешь результат! :)[/QUOTE]
напишу обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Тётя Доктор;995492]В каждом есть свои плюсы и минусы. В каждом рожало человека по 3-4 моих хороших знакомых, довольны все. Минусы у кардио - ооочень любят стимулировать и кесарить (я туда на праздники попадаю, так что вдвойне шансы на это нарваться), и ещё персонал в послеродовом у них не очень (малыша на ночь оставить проблемно). К тому же по прописке у меня Пироговка и чтобы в кардио попасть надо с договариваться, тем более это сложно сделать без патологии. Бытовые условия примерно одинаковые. Опыт у персонала и там и там приличный.
Я недели через 3 пойду на осмотр в Пироговку, они должны обменную карту подписать. Решила, что если что-то не понравится, буду в кардио ломиться.[/QUOTE] Конечно надо настраиваться на самое хорошее! Тем более, если знакомые могут конкретного врача посоветовать. У меня вот нет таких знакомых, сама пытаюсь разбираться... |
моя знакомая в Пироговке рожала у врача Тюриной (имя отчество не знаю), по договоренности. очень хвалила :)))
|
Девочки, а может вы знаете хороший и не самый дорогой магазин с одеждой и бельем для беременных? Я тут заходила кое-куда, 3,5 тыс за штаны, которые не на долго, не хочется отдавать. Были сообщения про то, что можно за 1700-2000 купить, но речь шла про Москву. Та же история с бельем)))
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |