![]() |
у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей? |
[QUOTE=akapella;203256]у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей?[/QUOTE] акапелла,привет!что-то пропала.Да, заразить можно в 2 счета!!Нужен презик:( см.мое предыдущее сообщение.Я доличила полностью эту бяку с помощью этого. |
[B]Анна Бурова[/B], я тоже лечила, и ее не было где-то месяц... а щас опять.. Вот лечусь генфероном, но вот уже 4 свечки использовала, а ощущения такие же неприятные((
|
Мне как-то осенью даже антибиотик прописывали....Удачи вам!
|
[QUOTE=akapella;203373][B]Анна Бурова[/B], я тоже лечила, и ее не было где-то месяц... а щас опять.. Вот лечусь генфероном, но вот уже 4 свечки использовала, а ощущения такие же неприятные(([/QUOTE]
прочти про анионовые прокладки,они лечебные.Я выше делала темку |
[QUOTE=akapella;203256]у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей?[/QUOTE] У меня тоже молочница, выделения есть, но зуда нет, тьфу-тьфу. Я заразила мужа и у него начался зуд, мазался кремом клотримазол, прошло вроде бы. А я когда содой подмываюсь все проходит, стоит несколько дней не попользоваться ей и опять по новой.Таблетки никакие мне не назначают, вот только на первом триместре гексикон провставляла и все, но он мне вообще не помог. |
[QUOTE=Кузька;204125]У меня тоже молочница, выделения есть, но зуда нет, тьфу-тьфу. Я заразила мужа и у него начался зуд, мазался кремом клотримазол, прошло вроде бы. А я когда содой подмываюсь все проходит, стоит несколько дней не попользоваться ей и опять по новой.Таблетки никакие мне не назначают, вот только на первом триместре гексикон провставляла и все, но он мне вообще не помог.[/QUOTE]
не надо содой!! она тебе "портит" слизистую. Гексикон слабые, возьми тержинан,мне только они помогли |
[quote=Анна Бурова;204351]не надо содой!! она тебе "портит" слизистую. Гексикон слабые, возьми тержинан,мне только они помогли[/quote]
Поддерживаю, ссодой не надо, она вымывает все и напрочь, хуже будет. |
дааа, Тержинан - это тема, че-то я забыла про него
|
Мне тоже гексикон нисколько не помог, я вставляла свечи - пимафуцин, но увы, помогло не на долго, молочница это нечто
|
Угу, мне пимафуцин или как там его тоже ненадолго помог :(
Я помню еще до беременности использовала Ливарол, вот они мне тогда очень хорошо помогли! И Тержинан тоже.. уже в другой раз :) |
Тержинан можно без консультации врача???
|
[QUOTE=Кузька;205217]Тержинан можно без консультации врача???[/QUOTE]
думаю, можно, но скажи врачу при следущем его посещении.:) он БЕЗ рецепта |
Спасибо огромное за совет!!!
|
[QUOTE=Кузька;206349]Спасибо огромное за совет!!![/QUOTE]
не за что!!Да Бог чтобы помогло только!!:girl_in_love: |
Тержинан нигде не могу найти, купила клотримазол, прочитала анатацию, противопоказаний нет, провставляю посмотрим!!!
|
Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!?
Пропив антибиотики началась молочница ,с сентября месяца она повторялась три раза. На консультации у гинеколога высказав свою проблему были взяты два анализа : мазок и соскоб. Врач предположил : либо инфекция, либо проявление сахарного диабета. Вчера ходила за результатами.Сахар 4.7 - норма, Мазок - просто отличный, соскоб- показывает наличие воспаления?!?! До прижегания эрозия прошла лечение "уреаплазмы" повторный анализ ее не выявил. Других инфекций нет. Врач выписывает " тержинан" на десять дней , потом повторную сдачу анализа. Насколько я знаю этот препарат от : молочницы, бактериального вагинита,трихомониаза. Что-то я не поняла ее назначение и диагноз. Подкиньте мыслей !!! на эту тему.... |
Значит молочница!!!
|
[QUOTE=Кузька;210904]Тержинан нигде не могу найти, купила клотримазол, прочитала анатацию, противопоказаний нет, провставляю посмотрим!!![/QUOTE]
странно..поищи еще [QUOTE=виталия;210931]Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!? Пропив антибиотики началась молочница ,с сентября месяца она повторялась три раза. На консультации у гинеколога высказав свою проблему были взяты два анализа : мазок и соскоб. Врач предположил : либо инфекция, либо проявление сахарного диабета. Вчера ходила за результатами.Сахар 4.7 - норма, Мазок - просто отличный, соскоб- показывает наличие воспаления?!?! До прижегания эрозия прошла лечение "уреаплазмы" повторный анализ ее не выявил. Других инфекций нет. Врач выписывает " тержинан" на десять дней , потом повторную сдачу анализа. Насколько я знаю этот препарат от : молочницы, бактериального вагинита,трихомониаза. Что-то я не поняла ее назначение и диагноз. Подкиньте мыслей !!! на эту тему....[/QUOTE] от него плохо не станет.Он обычно любую каку выводит. |
[QUOTE=виталия;210931]Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!?
Пропив антибиотики началась молочница ,с сентября месяца она повторялась три раза. На консультации у гинеколога высказав свою проблему были взяты два анализа : мазок и соскоб. Врач предположил : либо инфекция, либо проявление сахарного диабета. Вчера ходила за результатами.Сахар 4.7 - норма, Мазок - просто отличный, соскоб- показывает наличие воспаления?!?! До прижегания эрозия прошла лечение "уреаплазмы" повторный анализ ее не выявил. Других инфекций нет. Врач выписывает " тержинан" на десять дней , потом повторную сдачу анализа. Насколько я знаю этот препарат от : молочницы, бактериального вагинита,трихомониаза. Что-то я не поняла ее назначение и диагноз. Подкиньте мыслей !!! на эту тему....[/QUOTE] наверное для сахарного диабета проявление [COLOR="Black"]только[/COLOR] молочницы недостаточно, были бы и другие проявления. Возможно после приема антибиотиков нарушился баланс между нормальной флорой и патологической (дисбактериоз), отсюда возможно и воспаление.( нормальная защитная флора не действует, преобладает патологическая) Ну а Тержинан- комбинированный препарат и противогрибковый, противовоспалительный, и т.д. широкого спектра. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |