Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Хламидии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784)

akapella 08.12.2008 18:28

у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей?

•STELLA• 08.12.2008 18:43

[QUOTE=akapella;203256]у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей?[/QUOTE]

акапелла,привет!что-то пропала.Да, заразить можно в 2 счета!!Нужен презик:(

см.мое предыдущее сообщение.Я доличила полностью эту бяку с помощью этого.

akapella 08.12.2008 19:27

[B]Анна Бурова[/B], я тоже лечила, и ее не было где-то месяц... а щас опять.. Вот лечусь генфероном, но вот уже 4 свечки использовала, а ощущения такие же неприятные((

Золушка 08.12.2008 19:37

Мне как-то осенью даже антибиотик прописывали....Удачи вам!

•STELLA• 08.12.2008 23:58

[QUOTE=akapella;203373][B]Анна Бурова[/B], я тоже лечила, и ее не было где-то месяц... а щас опять.. Вот лечусь генфероном, но вот уже 4 свечки использовала, а ощущения такие же неприятные(([/QUOTE]

прочти про анионовые прокладки,они лечебные.Я выше делала темку

Кузька 09.12.2008 13:26

[QUOTE=akapella;203256]у меня опять эта дурацкая молочница!! Всю жизнь портит(( Ну почему она появляется??((
Кстати, кто-нибудь заражал мужа молочницей?[/QUOTE]

У меня тоже молочница, выделения есть, но зуда нет, тьфу-тьфу. Я заразила мужа и у него начался зуд, мазался кремом клотримазол, прошло вроде бы. А я когда содой подмываюсь все проходит, стоит несколько дней не попользоваться ей и опять по новой.Таблетки никакие мне не назначают, вот только на первом триместре гексикон провставляла и все, но он мне вообще не помог.

•STELLA• 09.12.2008 15:46

[QUOTE=Кузька;204125]У меня тоже молочница, выделения есть, но зуда нет, тьфу-тьфу. Я заразила мужа и у него начался зуд, мазался кремом клотримазол, прошло вроде бы. А я когда содой подмываюсь все проходит, стоит несколько дней не попользоваться ей и опять по новой.Таблетки никакие мне не назначают, вот только на первом триместре гексикон провставляла и все, но он мне вообще не помог.[/QUOTE]

не надо содой!! она тебе "портит" слизистую. Гексикон слабые, возьми тержинан,мне только они помогли

~LadyBriliant~ 09.12.2008 15:53

[quote=Анна Бурова;204351]не надо содой!! она тебе "портит" слизистую. Гексикон слабые, возьми тержинан,мне только они помогли[/quote]
Поддерживаю, ссодой не надо, она вымывает все и напрочь, хуже будет.

akapella 09.12.2008 22:18

дааа, Тержинан - это тема, че-то я забыла про него

Елен-ка 09.12.2008 22:29

Мне тоже гексикон нисколько не помог, я вставляла свечи - пимафуцин, но увы, помогло не на долго, молочница это нечто

akapella 09.12.2008 23:03

Угу, мне пимафуцин или как там его тоже ненадолго помог :(
Я помню еще до беременности использовала Ливарол, вот они мне тогда очень хорошо помогли! И Тержинан тоже.. уже в другой раз :)

Кузька 10.12.2008 12:17

Тержинан можно без консультации врача???

•STELLA• 10.12.2008 16:22

[QUOTE=Кузька;205217]Тержинан можно без консультации врача???[/QUOTE]

думаю, можно, но скажи врачу при следущем его посещении.:)
он БЕЗ рецепта

Кузька 11.12.2008 12:58

Спасибо огромное за совет!!!

•STELLA• 16.12.2008 00:28

[QUOTE=Кузька;206349]Спасибо огромное за совет!!![/QUOTE]

не за что!!Да Бог чтобы помогло только!!:girl_in_love:

Кузька 16.12.2008 12:47

Тержинан нигде не могу найти, купила клотримазол, прочитала анатацию, противопоказаний нет, провставляю посмотрим!!!

виталия 16.12.2008 13:06

Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!?
Пропив антибиотики началась молочница ,с сентября месяца она повторялась три раза. На консультации у гинеколога высказав свою проблему были взяты два анализа : мазок и соскоб.
Врач предположил : либо инфекция, либо проявление сахарного диабета.
Вчера ходила за результатами.Сахар 4.7 - норма, Мазок - просто отличный, соскоб- показывает наличие воспаления?!?!
До прижегания эрозия прошла лечение "уреаплазмы" повторный анализ ее не выявил. Других инфекций нет.
Врач выписывает " тержинан" на десять дней , потом повторную сдачу анализа.
Насколько я знаю этот препарат от : молочницы, бактериального вагинита,трихомониаза.
Что-то я не поняла ее назначение и диагноз.
Подкиньте мыслей !!! на эту тему....

Кузька 16.12.2008 13:08

Значит молочница!!!

•STELLA• 16.12.2008 15:14

[QUOTE=Кузька;210904]Тержинан нигде не могу найти, купила клотримазол, прочитала анатацию, противопоказаний нет, провставляю посмотрим!!![/QUOTE]

странно..поищи еще

[QUOTE=виталия;210931]Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!?
Пропив антибиотики началась молочница ,с сентября месяца она повторялась три раза. На консультации у гинеколога высказав свою проблему были взяты два анализа : мазок и соскоб.
Вчера ходила за результатами.Сахар 4.7 - норма, Мазок - просто отличный, соскоб- показывает наличие воспаления?!?!
До прижегания эрозия прошла лечение "уреаплазмы" повторный анализ ее не выявил. Других инфекций нет.
Насколько я знаю этот препарат от : молочницы, бактериального вагинита,трихомониаза.
Подкиньте мыслей !!! на эту тему....[/QUOTE]

от него плохо не станет.Он обычно любую каку выводит.

Moon 16.12.2008 17:05

[QUOTE=виталия;210931]Девочки ! давайте вместе пораскинем мозгами!?
Подкиньте мыслей !!! на эту тему....[/QUOTE]
наверное для сахарного диабета проявление [COLOR="Black"]только[/COLOR] молочницы недостаточно, были бы и другие проявления. Возможно после приема антибиотиков нарушился баланс между нормальной флорой и патологической (дисбактериоз), отсюда возможно и воспаление.( нормальная защитная флора не действует, преобладает патологическая) Ну а Тержинан- комбинированный препарат и противогрибковый, противовоспалительный, и т.д. широкого спектра.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.