![]() |
моя сестра старше меня на 11 лет. раньше была как вторая мама. а сейчас уже больше дружить начали, но все-равно не то, т.к. очень большая разница
|
У меня старшая сестренка которая старше на 8 лет. У нас с ней замечательные отношения. Раньше она вообще мне была за вторую маму. А сейчас лучшая подружка!!! :)))
|
Мой брат младше меня на 5 лет. С тех пор, как стал выше, называет меня "малая" и очень трогательно заботится обо мне, о моей дочке. Я его очень люблю, он один из основных людей в моей жизни. А в детстве дрались и ругались жесть как, маму приводили в отчаяние просто.
|
У меня с родной сестрой почти никогда проблем не было. Когда мне 12 лет еще было, она уже семью своб завела, они переехали жить отдельно с мужем. Сейчас уже двое детей. Мы очень часто с любимым к ним в гости ходим, общаемся. Всегда ей все рассказываю, она все секреты мои знает. Вообщем, все хорошо.
А вот с двоюродной сестрой не очень отношения. У нас разница 2 года, я старше. Раньше очень хорошо общались, пока она в школе училась, как то было о чем поговорить, она приходила, спрашивала совета. А потом уехала жить в Москву, учиться. С тех пор её как подменили. Домой приезжает- носом вертит, все здесь (в нашем городе) плохо ей, все деревенские, скучно тут, а там Москва, все супер, все классно. Меня даже это немножко раздражает. Она на мою же специальность поступила. Когда рассказывает что иногда тяжело учиться, я ей говорю, мол, не переживай, ты сдашь, я же сдала! А она в ответ только и скажет "Да у ВАС там легко все!!!" Очень неприятно слушать такое, но стараюсь молчать, что ей докажешь- ничего. Я по делам приезжала в Мск в августе, оставалось несколько дней до отъезда домой, все звала её куда нибудь- давай туда сходим давай сюда, а у неё все какие то дела, подружки, друзья. Ну я понимаю, студенческа яжизнь, все дела, но все равно, мы же видимся всего раза 2 в год, почему бы и со мной время не провести??? не понимаю... |
У меня братик младший, на 5 лет. В детстве ссорились, бывало и дрались. Теперь живем в разных городах, ездим друг к другу и поддерживаем. думаю, когда он обзаведется семьей, ближе станем
|
У меня есть брат и сестра...мы с братом погодки, сейчас отношения хорошие, хотя в детстве дрались постоянно))
А вот сестра....разница у нас 11 лет....она инвалид детства, и очень ловко этим манипулирует: когда ей выгодно - она саааамый больной человек на свете...и в этом виноваты все....мама с папой - потому что родили ее такой.........я - потому что здорова и любима мужем.........одноклассники - потому что не носят ее на руках, как королеву...... А так она - звезда.....у нее должно быть все самое лучшее, самое дорогое....родители из последних сил выбиваются, чтобы удовлетворить ее запросы.... Еще, когда она была маленькой девочкой - я говорила маме, что они ее слишком балуют.....мама всегда меня одергивала....говорила, что она болеет - ей можно, а я просто завидую.... Теперь все вокруг стонут....такой тяжелый у моей сестры характер....она всегда хочет быть в центре внимания, если не получается, то тут же скандал...хотя бывают редкие минуты просветления - и она превращается в белую и пушистую зайку.... Надеюсь она повзрослеет и изменится в лучшую сторону....потому что без мамы и папы, ближе меня у нее никого нет....брат с ней тоже не ладит((( |
А у меня есть брат (33 года) и сестрёнка (28 лет) мы с ней погодки) Живём все рядом, постоянно ходим друг к другу в гости) В общем живём очень дружно с детства, ттт)
|
У меня родных братьев сестер нет, а двоюродные есть. В основном они все по возрасту очень маленькие, один лишь брать мой ровестник и тот уехал в другой город жить (спортсмен). Раньше мы с ним оч дружны были. Его родная младшая сестра а мне двоюродная, лет 5 назад общались, даже все время какие то онцерты, сценки устраивали для бабушки дедуши. Но а остальные совсем малы ещё.
|
У меня есть старшая сестра. Разница в три года. И к сожеленью мы чужие друг другу люди:(
|
Есть брат, на 1,5 года он старше меня, раньше можно сказать дружили, он крестный моей старшей дочери, а теперь, он стал жить абсолютно своей жизнью, вижу его только по праздникам(((
|
мой брат младше меня на 8 лет...общаемся нормально, хотя и живем раздельно...всегда деньжат ему в тихушку подкидываю))) а вот с двоюрдной сестрой уже не общаемся...она младше меня на 5 лет...ее мать накрутила, что с какого-то хрена позавидовала ее беременности...пыталась с ней наладить отношения, но последняя наша встреча закончилась моим выводом: мне такое общение уже не нужно!!!
|
у меня есть младший брат и я его очень люблю!
|
У меня старшая сестра, отношения года два как прохладные, а всё потому что я её сына отказалась воспитывать.
|
У меня нет родных братьев и сестер,есть двоюродная сестра старше на 7лет,когда были маленькими то интересы и общение было соответственно разными,а потом разница сгладилась и где то лет 15 у нас очень дружеские и теплые отношения))
|
Привет всем) хочу вас немного повеселить! У моего мужа две родные сестры и родной брат, с братом мы друзья, со средней сестрой не виделись пока (живут в Астрахани где и родители), со старшей сестрой близкие подруги! А началась наша дружба с одного интересного эпизода. Пару лет назад сестра мужа (Нина) со своим мужем ехали через Москву в Астрахань к родителям (сами живут в Мурманске), ну мы конечно их пригласили домой! Так как мы живем с моими мамой и бабушкой, и мест для ночевки мало, мама поехала к роственникам, чтобы было куда на ночь устроить гостей. Нина до этого приезжала к нам на свадьбу, но в квартире у нас не была. Я готовилась весь день, накрывала стол. Вечером муж поехал на вокзал их встречать. Входят Нина с Витей (муж сестры) к нам домой, как-то напряжены, садимся за стол, начинаем "банкет", Нина и Витя сидят опять не в своей тарелке, я уже начинаю думать, что чем-то не угодила, что еды мало, но вдруг Нина выпивает стопку залпом и начинает ржать! К ней присоединяется Витя. Мы с мужем сидим не втыкаем. И тут Нина, утирая слезы, говорит:я все объясню! Оказывается, свекра дома всем соседям рассказывает, как удачно сын устроился в Москве, eздит на крутой иномарке, квартира, почти пентхаус в элитном доме с кучей охраны и тд. И тут мы с мужем тоже начинаем хохотать! Вообразите сами, какая была бы ваша реакция, если вместо Порша Каен вас везут на Хендае, высаживают у подъезда не элитного дома, а типовой 9-ти этажки постройки 64-го года и ведут не в двухэтажный пентхаус, а 45-ти метровую двушку? Правда, весело?
Но самый прикол был уже в Астрахани, когда на отмечании приезда Нины свекра опять начала травить байки, сестра мужа не выдержала и, покатываясь со смеха, сообщила всем гостям "О да, Саша с Милой истинные мажоры, живут в двушке с Милиными родителями, а машина у них вообще кредитная!" гости в ржач, свекра чуть не уничтожила дочь за такой позор:) с тех пор мы с Ниной дружим!:) |
[QUOTE=Анютка;23597]У меня одна сестра родная, младше меня на 2 года. Отношения у нас с ней тяжёлые, сама она в этом виновата. Человек она грубый, хамоватый, столько за свою жизнь плохого и мне, и маме сделала. Никогда её не прощу!:-/ Сейчас поддерживаю с ней отношения, общаюсь по телефону, но лично стараюсь не встречаться. А муж мой вообще её не переносит. Знаю, что жизнь у неё тяжёлая, но всегда нужно оставаться человеком, а не превращаться в тварь!
P.S. Извините за резкость, но по-другому тут не скажешь.[/QUOTE] у меня тоже родная сестра младшая, 4 года разницы, всегда были близкими, ну не то чтобы подругами, но вместе..хоть и дрались до крови, и все равно были вместе, а в последнее время непонимание, она другая какя то, грубая, резкая наглая и эгоистичная стала, маму ни во что не ставит, грубит и хамит ей, я пытаюсь повлиять - посылает и иногда по конкретному адресу, с ней вообще сложно, 27го она на ПМЖ уезжает в питер, возможно общение сойдет на нет, а сестра родная..страшно когда родные становятся чужими.. |
[QUOTE=FLOKS;3667434]Привет всем) хочу вас немного повеселить![/QUOTE]
Повеселила, классная история :-D А вот у меня проблемы с братом. По стечению обстоятельств мы временно живем с моими родителями и младшим братом в одной большой съемной квартире. Брат младше меня на 6 лет, у него самый разгар подросткового кризиса и юношеского психоза, 17 лет. Он бездельник, хоть и добрый парень :( Учиться не хочет, поступать никуда не стремится особо в этом году, весь день после школы играет на компьютере, шляется с девчонками по дворам, курит, короче, ведет жизнь подъездной необразованной шпаны. Может стащить у родителей деньжат, может за один сезон убить ботинки за 3000 р., может прожечь сигаретой новую адидасовскую куртку и потом просто пожать плечами - мол, ну подумаешь :-! А у нас интеллигентная семья, все люди серьезные, родители нашли себя в жизни, я с медалью и высшим, мой муж с медалью и двумя высшими %-0 Мама только плачет, папа каждый раз после разговора с братом ходит хмурый и молчит... И сколько ни бьешься, сколько ни предлагаешь помощь, сколько ни уговариваешь, ни просишь - все это ничего для него не значит. Вот и не складывается никак у меня с братом :( И муж мой его не уважает... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3248755]У меня старшая сестра, отношения года два как прохладные, а всё потому что я её сына отказалась воспитывать.[/QUOTE]
%-0 а почему ты его воспитывать дожна была? |
У меня есть родные брат и сестра. Брат старше меня на 14 лет, сестра - на 8. Братика я люблю бооольше. Он еще и мой крестный (по совместительству :) )
|
[QUOTE=Akbara;3667537]у меня тоже родная сестра младшая, 4 года разницы, всегда были близкими, ну не то чтобы подругами, но вместе..хоть и дрались до крови, и все равно были вместе, а в последнее время непонимание, она другая какя то, грубая, резкая наглая и эгоистичная стала, маму ни во что не ставит, грубит и хамит ей, я пытаюсь повлиять - посылает и иногда по конкретному адресу, с ней вообще сложно, 27го она на ПМЖ уезжает в питер, возможно общение сойдет на нет, а сестра родная..страшно когда родные становятся чужими..[/QUOTE]
Расстояние как ни странно нас снова сблизило! И я скучаю...сегодня она мне приснилась:) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |