![]() |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
так и есть мой сынуля самый лучший |
Любимец всех домашних,знакомых,родственников…в будущем покоритель женских сердец,красавец.Но всегда милый,чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
И ведь правда у меня сын любимец родственников:-Р |
ИТАК,ВОТ ВАШ МАЛЫШ:
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:) |
ИТАК,ВОТ ВАШ МАЛЫШ:
Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)). Прям рро мою дочку один в один |
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:)
это к Кристинке прям относится |
ИТАК,ВОТ ВАШ МАЛЫШ:
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:) шуточный тест видимо)) у меня два сына и одна дочь, все абсолютно разные личности. рыбалку в нашей семье никто не любит. "папенек" вообще несуществующее слово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но старший похож по описанию, дерется, лидер, упрямый, смелый, защитник всех и всего вокруг |
да вообще в этих тестах куча ошибок
и мне кажется, что они не профессиональные что ли) ну какие-то ненастоящие) а как будто школьник выдумывал) |
Тест крайне странный...
Львиная доля вопросов отом, какой вы были сами в детстве Ну я была пай девочкой И в заключение - а как вы думаете каким будет ваш ребенок? Т.е. тест он так....сами скажете себе ответ на тест это называется.. -А что тут думать, она и так уже оторви и выбрось - А, ну окей, ваш ребенок оторви и выбрось, будет в синяках, рыбалка, драки, все нормально, защитник, папинькин сынок Да спасибо.....у меня дочь в общем-то |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |