Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Психология отношений после выкидыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12079)

Викуля! 02.02.2010 10:52

[QUOTE=Маша-Малинка;1328773]конечно будет!!!!!!
мы тоже до апреля ждем, нам врачи так советуют, у меня просто еще полип плацентарный удаляли, так что пока восстанавливаемся[/QUOTE]

может вместе в Б болталку попадем :)))

Маша-Малинка 02.02.2010 11:13

[QUOTE=Вика 345;1329020]может вместе в Б болталку попадем :)))[/QUOTE]

ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 02.02.2010 22:26

у меня муж тоже переживал, но молча, когда я узнала о зб и чистку сделали в тот же день он был на сутках, поэтому эмоций не видела, но потом сказал все лечения и анализы оплачу и сам пройду все что скажешь! слово держит) сейчас и витамины по расписанию пьет:)

Викуля! 02.02.2010 22:32

[QUOTE=karavashka;1333484]у меня муж тоже переживал, но молча, когда я узнала о зб и чистку сделали в тот же день он был на сутках, поэтому эмоций не видела, но потом сказал все лечения и анализы оплачу и сам пройду все что скажешь! слово держит) сейчас и витамины по расписанию пьет:)[/QUOTE]

Вот умничка он тебя :))) :))) :))) А я своему сегодня сказала, что будет вместе со мной фольку пить. Ответа не дал пока, но радует уже то, что не в штыки принял и не отказался, значит надежда есть... :)

"Кареглазая" 03.02.2010 08:48

[QUOTE=Вика 345;1333516]Вот умничка он тебя :))) :))) :))) А я своему сегодня сказала, что будет вместе со мной фольку пить. Ответа не дал пока, но радует уже то, что не в штыки принял и не отказался, значит надежда есть... :)[/QUOTE]

да, мой тоже и все анализы прошел, и таблетки выпил, и фольку сейчас пьет.
"Забыть" мне не может только анализ на инфекции, уж очень он болезненный - а все остальное молча...

Маша-Малинка 03.02.2010 08:50

ой, девочки, а вот для моего анализ на группу крови и то был целым подвигом!!!
до сих пор мне гвоорит - вот помнишь - я кровь сдавал!!! что ты еще от меня хочешь?)))

"Кареглазая" 03.02.2010 08:58

[QUOTE=Маша-Малинка;1334143]ой, девочки, а вот для моего анализ на группу крови и то был целым подвигом!!!
до сих пор мне гвоорит - вот помнишь - я кровь сдавал!!! что ты еще от меня хочешь?)))[/QUOTE]

Да, про кровь я забыла. Мы с ним сдавали на кариотип! там кровь из вены берут, а мой муж слово кровь не переносит, а уж если ее видит - все, близок к обмороку!!! и когда нам сказали, что анализ этот очень сложный и велика вероятность, что что-то там не вырастет и придется снова сдать кровь - видели бы Вы глаза моего мужа :( . Вообщем скрестив пальчики ждали дня, когда скажут надо снова идти или нет :-Р Трусишка он у меня, но только в этом плане! Сдать кровь - это героический подвиг!!!

Викуля! 03.02.2010 09:06

Мой кровь нормально переносит, он даже может в центре переливания сдать, если кому-то надо. А вот ко всяким таблеткам он относиться о-о-очень подозрительно. Даже если у него что-то болит, он согласится выпить таблетку только если боль совсем нестерпимая. Поэтому я вчера обрадовалась, когда он сразу не отказался фольку пить, значит шансы на успех есть ... :)

Маша-Малинка 03.02.2010 09:11

Викуль, ну вы молодцы!!!:)))
мы пока до фольки не дошли, только витамины согласился попить, так что считаю себя уже хоть в чем-то победителем :prize:

"Кареглазая" 03.02.2010 09:12

[QUOTE=Маша-Малинка;1334185]Викуль, ну вы молодцы!!!:)))
мы пока до фольки не дошли, только витамины согласился попить, так что считаю себя уже хоть в чем-то победителем :prize:[/QUOTE]

а я мужу даже не объясняю, что такое фолька. Говорю - витаминчики и все :-Р

Маша-Малинка 03.02.2010 09:19

[QUOTE=Асечка;1334189]а я мужу даже не объясняю, что такое фолька. Говорю - витаминчики и все :-Р[/QUOTE]

:))) :))) :))) надо взять такой способ на вооружение:old:
только муж мой такой мнительный...сразу начнет докапываться, что к чему)))
хотя на счет таблетов - вообще без проблем, чуть только что-нибудь где-нибудь кольнет - дай мне таблеточку, я не могу терпеть!!!!!!
ну что я вам рассказываю - сами знаете, как мужчины болеют :guillotine:

"Кареглазая" 03.02.2010 09:26

[QUOTE=Маша-Малинка;1334202]:))) :))) :))) надо взять такой способ на вооружение:old:
только муж мой такой мнительный...сразу начнет докапываться, что к чему)))
хотя на счет таблетов - вообще без проблем, чуть только что-нибудь где-нибудь кольнет - дай мне таблеточку, я не могу терпеть!!!!!!
ну что я вам рассказываю - сами знаете, как мужчины болеют :guillotine:[/QUOTE]

О-о-о, я самый больной человек на свете!!!! у Вас не осталось Капельки варенья!!!
:-D :-D :-D это стопроцентно про моего:-D :-D :-D

Маша-Малинка 03.02.2010 09:30

[QUOTE=Асечка;1334227]О-о-о, я самый больной человек на свете!!!! у Вас не осталось Капельки варенья!!!
:-D :-D :-D это стопроцентно про моего:-D :-D :-D[/QUOTE]

могу продолжить.... - ты не представляешь, как мне плохо!!!! тебе этого не понять!! я умру... и т.д. и т.п....
готова уйти из дома, когда мой болеет:-E

Викуля! 03.02.2010 11:38

[QUOTE=Маша-Малинка;1334185]Викуль, ну вы молодцы!!!:)))
мы пока до фольки не дошли, только витамины согласился попить, так что считаю себя уже хоть в чем-то победителем :prize:[/QUOTE]

Машуль, хоть на что-то согласился, уже результат, поздравляю! :)))

[QUOTE=Асечка;1334189]а я мужу даже не объясняю, что такое фолька. Говорю - витаминчики и все :-Р[/QUOTE]

Так я своему тоже говорю, что это витаминки такие, но он просто о-о-очень подозрительно относится к таблеткам. А витамины для него все-равно те же таблетки. Говорит: "хочешь меня всякой гадостью напичкать :connie_skilletgirl: " :hysteric: Но вчера такого не сказал, уже радует :)

Викуля! 03.02.2010 11:46

[QUOTE=Маша-Малинка;1334242]могу продолжить.... - ты не представляешь, как мне плохо!!!! тебе этого не понять!! я умру... и т.д. и т.п....
готова уйти из дома, когда мой болеет:-E[/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже своего готова сама добить, когда он болеет :girl_haha: Так, как твой он не говорит, но просто лежит трупом и стонет, при этом просит помощи, но лекарства принимать отказывается :hysteric: Когда доведет говорю ему: "пристрелить тебя, чтобы не мучился?", а он мне: "ну ладно давай свои таблетки" :girl_prepare_fish: потом еще полдня ворчать будет, что я его ядом напичкала, на колеса подсадила, наркоманом сделала и т.п. :girl_haha:

Salamandra 03.02.2010 15:34

ой, девочки, што-то где-то я все это уже слышала )))))))))) Иногда фраза "все мужчины одинаковые" бывает справедливой! ))))))))))

Лизик 04.02.2010 03:20

Я вот наверное могу похвастать, мой никогда не говорит, что болит, сам себе пошел таблетку выпил если надо, сам себе потер, намазал, ток когда мышцы или спина после тренировок- тогда я ему мажу, самому просто не удобно, моего наоборот не возможно заставить к врачу сходит, ток если по планированию или половой ситеме что-то надо, а так он даже мне ничего не говорит. последний раз на больничном был в январе 2003 года, и не потому, что не болел, потому что работа и должность не позволяет нюни распускать- хотя я на него ругаюсь, когда по 20 раз простынь и одеяло переворачиваю или меняю, потому что у него темпер запредельный. Так что мой выносливый))))чаще я стоню- особенно сейчас после тренировок))))))

Salamandra 04.02.2010 06:40

[B]Лизик[/B], твой муж молодчина :))) мой када заболевает не то что прям жалуется, а как комедию играть начинает ))))) смешно просто наблюдать за ним )))

Викуля! 04.02.2010 09:27

[QUOTE=Лизик;1339143]Я вот наверное могу похвастать, мой никогда не говорит, что болит, сам себе пошел таблетку выпил если надо, сам себе потер, намазал, ток когда мышцы или спина после тренировок- тогда я ему мажу, самому просто не удобно, моего наоборот не возможно заставить к врачу сходит, ток если по планированию или половой ситеме что-то надо, а так он даже мне ничего не говорит. последний раз на больничном был в январе 2003 года, и не потому, что не болел, потому что работа и должность не позволяет нюни распускать- хотя я на него ругаюсь, когда по 20 раз простынь и одеяло переворачиваю или меняю, потому что у него темпер запредельный. Так что мой выносливый))))чаще я стоню- особенно сейчас после тренировок))))))[/QUOTE]

Мой таблеток боится, а врачей тем более. А на больничном он не был наверно лет 10 :) Будет стонать-умирать и ждать когда само пройдет, это так раздражает :hysteric: Соглашается принять лекарства, когда совсем невтерпеж..... но я уже писала выше :)

azimyt 04.02.2010 10:49

а у меня другая ситуация, после рождения ребенка муж стал каким - то другим, мало стал есть, бессонница стала его посещать, и при этом много уделял времени малышу. С подругами поговорила по этой теме, они мне посоветовали семейного психолога. Ну как подруги давно знакомые я их послушала. [url=http://psynavigator.ru/online.php]Психологическая консультация[/url] прошло успешна, долго мы общались и на другие темы, после чего мне тоже пришлось внутри измениться. :connie_1:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.