![]() |
[QUOTE=Kivi;4984756]А кто-нибудь в Чехии был? Родители хотят путевку подарить) Вот думаем, то ли деньгами, толи в поездку)[/QUOTE]
Конечно выбирайте путешествие, деньги ещё заработаете, но потом их на поездку будет жалко потратить. А сейчас - медовый месяц будет!:girl_in_love: |
мы ездили в свое свадебное путешествие в Турцию. а именно Кемер-Текирова. мы очень хотели съездить отдохнуть, но так как перед свадьбой делали ремонт в квартире и на свадьбу много потратили, то думали что уже не съездим, отложили на след.год. но тут его сестра нам предлагает оплатить половину путевок а остальное чтоб мы. ну естественно мы решили не упускать такой шанс. я занялась поиском гостинец, а тут еще и друзья наши предложили нам вместе поехать. в итоге я выбрала отель, очень переживала правда понравится ли им он. в итоге мы улетаем 11.09.12. и это был супер отдых: насыщенный, интересный. мы много где побывали, почти ни в чем себе не отказывали. отель мы оценили на 5+ : еда, обстановка, анимация, развлечения, территория, игры, персонал ну все все просто супер. домой мы вернулись с морем впечатлений, еще бы не отказались именно в этот отель попасть и другим бы советовали. хоть и приехали с нулём в кошельке:girl_haha: , но мы не жалеем. деньги еще заработаем а такой отдых мог бы и не получится уже. :girl_in_love:
|
у нас было самое оригинальное свадебное путешествие.... в Ашан)))
мы расписались приехали домой, переоделись ( я сняла свадебное платье) и поехали в Ашан за картошкой)))т.к. роспись мы решили не отмечать, а просто пофотографировались! а вот на следующий день - Венчание мы отмечали! |
[QUOTE=@Лялечка@;5383273]у нас было самое оригинальное свадебное путешествие.... в Ашан)))
мы расписались приехали домой, переоделись ( я сняла свадебное платье) и [B]поехали в Ашан за картошкой[/B])))т.к. роспись мы решили не отмечать, а просто пофотографировались! а вот на следующий день - Венчание мы отмечали![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы в день свадьбы по пути в парикмахерскую заехали в магазин жениху за спортивным костюмом. Ну есть же время - почему бы и нет?:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5384166]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы в день свадьбы по пути в парикмахерскую заехали в магазин жениху за спортивным костюмом. Ну есть же время - почему бы и нет?:-D[/QUOTE]
а в парикмахерской кто подстригался из вас??? :) |
[QUOTE=Incantare;5384260]а в парикмахерской кто подстригался из вас??? :)[/QUOTE]
Мне причёску делали. |
[QUOTE=Луч солнца;5384269]Мне причёску делали.[/QUOTE]
а вот оно что)) теперь поняла. а то как то не так прочитала))) думала во время катания молодых :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5384288]а вот оно что)) теперь поняла. а то как то не так прочитала))) думала во время катания молодых :girl_haha:[/QUOTE]
Не, слава Богу до такого не дошло!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |