Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=123)

pion 07.04.2009 17:46

[QUOTE=МамаМа;393470]только вот 2 года назад ОФИЦИАЛЬНО тоже ничего нельзя было, но в послеродовое и пакетики доставляли, и родственников пускали (за денюжку на вахте :connie_1: ) халаты-ночнухи у них не сильно страшные, можно походить... пеленок-распашенок деткам тоже достаточно и чистые, выглаженные... не волнуйтесь! главное, что мне разрешили - это одноразовые трусики и прокладки для рожениц! без них - труба... с тряпкой между ног и без труселей не сильно приятно передвигаться... а ребенку еще памперсы можно и всякие крема-салфетки! а помыли мою медсестры своим шампунем... хотя, наверное, тоже можно было привезти...[/QUOTE]
А вот это ооооооооочень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не подумала, что неофициально что-то можно сделать...хихихихи. ну тады будем посмотреть ;)

МамаМа 07.04.2009 18:41

[QUOTE=pion;393641]А вот это ооооооооочень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не подумала, что неофициально что-то можно сделать...хихихихи. ну тады будем посмотреть ;)[/QUOTE]
:girl_haha:

легких Вам родов! в срок! :flower:

pion 07.04.2009 18:51

спасибо!!!

Аленнушка 07.04.2009 19:26

Я там двоих рожала в 2004 в предродовую телефон не разрешили, а в 2007 рожала уже с телефоном. А после все тоже самое что и писала [B]МамаМа[/B] единственное только что докармливать не заставляли, только по показаниям и специальной смесью для маловесных деток, у кого детки сильно теряли в весе.

телепузик 09.04.2009 14:53

Собираюсь тут рожать, думаю по поводу того, что рожать по контракту или по договоренности, не понимаю разницы: деньги почти одинаковые, зато по контракту комфорт, а по договоренности только сами роды ласковое обращение во время родов????кто-нибудь может посоветовать? Рассказать про разницу между этими понятиями в роддоме при 7 ГКБ?

МамаМа 09.04.2009 15:55

[QUOTE=телепузик;398385]Собираюсь тут рожать, думаю по поводу того, что рожать по контракту или по договоренности, не понимаю разницы: деньги почти одинаковые, зато по контракту комфорт, а по договоренности только сами роды ласковое обращение во время родов????кто-нибудь может посоветовать? Рассказать про разницу между этими понятиями в роддоме при 7 ГКБ?[/QUOTE]

[B]телепузик[/B], если Вас устраивает сумма контракта, то, конечно, заключайте! я не знаю как сейчас, но в 2007 договоренность с врачом не гарантировала его попадания на Ваши роды, если была не его смена. ну не все же со всеми в хороших отношениях, а это неофициально и из разряда круговой поруки, потому как ОФИЦИАЛЬНЫМИ правилами больницы, ЗАПРЕЩЕНО приезжать не в свою смену...

pion 10.04.2009 12:02

[QUOTE=МамаМа;398543]потому как ОФИЦИАЛЬНЫМИ правилами больницы, ЗАПРЕЩЕНО приезжать не в свою смену...[/QUOTE]
это меня тоже расстроило, они действительно НЕ приезжают в свою смену... Так что лучше контракт

kobrochka 19.04.2009 18:52

Рожала бесплатно в этом роддоме 12 апреля 2009 г. Ниочем не жалею, отношения такие же, как и с платниками. Там не в деньгах дело, а в том, какая смена тебе попадется:) Мне все понравилось...:connie_rockingbaby:

pion 19.04.2009 21:06

[QUOTE=kobrochka;419350]Рожала бесплатно в этом роддоме 12 апреля 2009 г. Ниочем не жалею, отношения такие же, как и с платниками. Там не в деньгах дело, а в том, какая смена тебе попадется:) Мне все понравилось...:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
А с кем ты рожала? Чтобы знать? Может знаешь с кем не стоит?:-[ ]

Анютины глазки 20.04.2009 11:14

[QUOTE=kobrochka;419350]Рожала бесплатно в этом роддоме 12 апреля 2009 г. Ниочем не жалею, отношения такие же, как и с платниками. Там не в деньгах дело, а в том, какая смена тебе попадется:) Мне все понравилось...:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

здорово!
поздравляем с рождением малыша и хорошими родами! :)
да, а с какой бригадой рожала? знаешь фамилии?

kobrochka 20.04.2009 15:56

[QUOTE=pion;419496]А с кем ты рожала? Чтобы знать? Может знаешь с кем не стоит?:-[ ][/QUOTE]

Извини фамилии не запомнила.. не до этого было...А обменную карту уже врачу дет. поликлиники отдала, там была фамилия врача написана((( В палате еще со мной другие мамашки лежали, они с другой бригадой рожали, тоже никаких минусов не нашли... Самое главное как ты себя будешь вести, так и они с тобой:) Вот кто не понравился, это женщина, которая регистрирует тебя, такая сво.... ужас, аж настроение подпортила, а остальные все сотрудники очень интелегентные, врачи, акушеры, педиатры и даже мед.сестры:))) У меня врач мужик был, точнее даже молодой человек, ничего плохого про него сказать не могу, приходил осматривать каждый день, давал советы что и как....воть... Вообщем боялась я этого дня очень сильно, переживала, что плохая бригада попадется... а получилось все очень замечательно, чему безумно рада:))) :))) :)))

pion 20.04.2009 16:15

[QUOTE=kobrochka;421241]Извини фамилии не запомнила.. не до этого было...А обменную карту уже врачу дет. поликлиники отдала, там была фамилия врача написана((( В палате еще со мной другие мамашки лежали, они с другой бригадой рожали, тоже никаких минусов не нашли... Самое главное как ты себя будешь вести, так и они с тобой:) Вот кто не понравился, это женщина, которая регистрирует тебя, такая сво.... ужас, аж настроение подпортила, а остальные все сотрудники очень интелегентные, врачи, акушеры, педиатры и даже мед.сестры:))) У меня врач мужик был, точнее даже молодой человек, ничего плохого про него сказать не могу, приходил осматривать каждый день, давал советы что и как....воть... Вообщем боялась я этого дня очень сильно, переживала, что плохая бригада попадется... а получилось все очень замечательно, чему безумно рада:))) :))) :)))[/QUOTE]
Слушай ну ты молодчинка!!! Спасибо за позитивную информацию!!!

o_alena 22.04.2009 16:03

Всем привет!

Всем привет! я тоже хочу рожать в 7 роддоме. мне порекомендовали врача, но я не могу никак найти никакой информации про нее в интернете. может подскажет кто-ньть кто такая Лидия Васильевна? к сожалению, я не знаю ее фамилии. но может кто-ньть про нее слышал что-то... заранее спасибо за ответы.

pion 22.04.2009 16:05

[QUOTE=o_alena;426466]Всем привет! я тоже хочу рожать в 7 роддоме. мне порекомендовали врача, но я не могу никак найти никакой информации про нее в интернете. может подскажет кто-ньть кто такая Лидия Васильевна? к сожалению, я не знаю ее фамилии. но может кто-ньть про нее слышал что-то... заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
а тебе когда рожать?
вообще, я так поговорила с одной девчонкой, она там долго лежала, у разных врачей...она говорит там вообще плохих докторов нет. не знаю верить, нет...

o_alena 22.04.2009 16:33

мне рожать приблизительно 12 мая (это по результатам последнего УЗИ). а вообще, если по месячным, то аж 21 мая...

pion 22.04.2009 16:35

[QUOTE=o_alena;426640]мне рожать приблизительно 12 мая (это по результатам последнего УЗИ). а вообще, если по месячным, то аж 21 мая...[/QUOTE]
ну я как рожу - постараюсь отписаться, с кем, как...хотя доча не торопится вылазить...

Sunshine 25.06.2009 12:16

[QUOTE=pion;426647]ну я как рожу - постараюсь отписаться, с кем, как...хотя доча не торопится вылазить...[/QUOTE]

Pion,поздравляю с рождением малышки!:girl_in_love:
Можно узнать впечатления о роддоме,врачах...:)

pion 25.06.2009 19:11

[QUOTE=Sunshine;553390]Pion,поздравляю с рождением малышки!:girl_in_love:
Можно узнать впечатления о роддоме,врачах...:)[/QUOTE]
если вас будут кесарить, выбирайте другой роддом!!!

Sunshine 25.06.2009 20:23

Мы пока только в планах:) Просто думала на будущее о 7 роддоме,собираю инфу о нем по чуть-чуть...А у вас было плановое кесарево,по показаниям?

pion 26.06.2009 11:17

[QUOTE=Sunshine;554900]Мы пока только в планах:) Просто думала на будущее о 7 роддоме,собираю инфу о нем по чуть-чуть...А у вас было плановое кесарево,по показаниям?[/QUOTE]
нет у меня было экстренное КС, потому что врачи меня чуть не упустили :-E

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.